Сап, б. В медаче как всегда никого, вся илита тут. Вчера высыпало пикрилейтед, вроде как диатез. Или нет, поясни. Каждый день пью чай с сахаром и лимоном вместо воды, по 10-20 кружек. Грешила на лимон - отказалась от него на день - не прошло, затем грешила на ебучий пакетированный черный чай - отказалась сегодня, купила ебучий пакетированный зеленый чай - не прошло. Я клевая. Сегодня доперло, что мб это от чрезмерного употребления сахара? Может ли это быть диатез? Чем заменить эту привычку? Кто сталкивался с подобной хуйнёй? Без чая, как двачисты без тянучки Сисек не будет, на хуй меня посылать не надо, просто не отписывайте здесь, чмыри. А вот хорошенькие мальчишки-медики, пишите. :*
>>125428748 Лучше посоветуй, чем заменить сахар, чтоб вот прям как сахар только не сахар. И диатеза чтоб не было, и вытекающих последствий тоже чтоб не было.
>>125427946 (OP) Это атопический дерматит. Генетическое. Если коротко то ты дочь шлюхи которая бухала перед зачатием и ничего с этим уже особо не сделаешь. Можно гасить эффекты но кожа твоя будеть стареть ОЧЕ быстро.
>>125429074 С говночаями сахар сыпать тянет чтобы хоть какой-то вкус был. Если пьешь норм чаи, то от сахара воротить начинает. Ну а если сидишь на сладеньком, то ёпт - мёд, сиропы, фруктоза. Куча их.
>>125427946 (OP) Шмара ебаная, сифозная блядь. Сука ебаная, пошла нахуй с двачей. Сука, пиздец, что с двачем происходит? Откуда эти охуевшие мрази вылезли. Шмара сдохни.
>>125429489 По той же причине почему ты подумала, что у тебя диатез, дочь шлюхи. Вообще заболевания очень схожи но дерматит гораздо серьёзнее и трагичнее в целом. По фотографиям у тебя с очень великой вероятностю дерматит. Мажь мази. Если будет чесаться пей таблетки но ради бога не чеши. И детей не рожай тоже. Заболевание генетическое.
>>125429726 Ты наверное не так понял, у меня эта хуйня быстро сходит, пока я не заварю пуэрчик покрепче. Только после кружечки чая, краснеет, чешется, а потом быстро сходит.
>>125429909 > Ты наверное не так понял, у меня эта хуйня быстро сходит, пока я не заварю пуэрчик покрепче. Только после кружечки чая, краснеет, чешется, а потом быстро сходит. Я только понял что ты ёбнутая. Тебе не чай помогает а то что ты обострила и главное почесала. А чесать нельзя. Вообще. Мажь мази с витамином с и пей таблетки. Не чешись. Детей не рожай.
>>125430525 Слышь, ебло лишайное!!! Тебе уже обьяснили что и как, а ты про чесание своего ебла. Нахуй ты такая тупая? Уебывай откуда выползла, дочь шлюхи деревенской.
>>125430867 > шлюха вползла на двач > шлюха просит совета > шлюхе доют совет > нихачу вас слушать вы все тупая ррряяя я же гаварю чай слямоном и гавном нахя мне таблетки > шлюхи отрицают, что они тупые нелогичные животные.
>>125430671 А началось когда? Ты знаешь, я припоминаю у моей подруги такое же было, она курила, но вот про чай хз. Потом стала ЗОЖ и всё у неё теперь норм. Вообще, ты много пьёшь сахара, это может привести к диабету. Попробуй исключить для начала всё, а чёрный чай замени на зелёный.
>>125431095 Ты не дочь шлюхи. У тебя нет генетических неизлечимых заболеваний. В 30 ты не будешь выглялить на 40 и у твоих детей ничего кроме иммункм прогрессировать не будет. От любых болезней можео излечиться подходящим сортом чая.
>>125431806 Хуйладно, мразь. А теперь нормально спрашивай и нормально отвечай- без своих блядских выебонов. И скобки не ставь, тупая сука и вообще не упоминай, что ты шлюха.
>>125431702 Пиздец какой-то. Исключи чай с сахаром тогда. У меня подобная хрень была, правда на всё ебало и и крупная - была аллергическая реакция. У меня есть гипотеза что это проблема может быть связана с ЖКТ. Попробуй заменить чёрный чай на зелёный без сахара как я сказал выше.
>>125432058 Чет проиграл и шишка чутка вздымилась. Надеюсь она у тебя достаточно грязная и терпкая? Давай фоточку дырочки, один хуй на анонимном форуме.
>>125432159 Шмара ебаная. Вся суть шлюх. Добилась своего и стебала. Двачеры, вы сейчас стали свидетелями того, как шлюхи кидают парней в жизни. Уебывай шмара. Надеюсь тебя изобьют и износилуют.
>>125432816 Один раз напоил суку на зате- вообще там было много сук. Так вот. Я потащил ее в ванную ебать. Поставил раком и начил хуярить это тело. Вот. Минут через десять я вынул и кончил этой шмаре в рот, а потом она немного сосала у меня. В этот момен мне пришла гениальная идея нассать ей в ебло. Ну и я начинаю поливать ее струей. Ох. Как же я тогда проигрывал с ее выражения лица. Моча заполнила ей рот, ноздри. Она пыталась ыырваться, но я держал ее за волосы. Потом она заплакала и я ее оставил.
>>125432816 В другой раз. Выебал знакомую моего друга в первую же ночь. Ебал ебал, а ей на работу надо утром. А я еще не кончил. Короче заставил ее сосать стоя на коленях. Она плакала, но сасала. От ее плача шышка улетела в небеса и я еще две палки ей в рот скинул. Вышло что то в роде износилования. Говорят она на меня обиделась. Не буду тебе рассказыаать про еблю в жепу против их воли т.к банально просто. Надеюсь тебя так же ебали, шлюха и тебе понравилось. Суки любят доминацию и жесть.
>>125427946 (OP) Рекомендую пить хороший чай без сахара. Если же очень хочется попасть к стоматологу - применяй мёд, варенье, сиропы, сорбит, фруктозу, заедай чай каким-нибудь шоколадом. В чём твоя проблема?
>>125433539 Вот опять ты начинаешь писать поеботу. Я даже не могу понять что ты несешь, тупая сука. Пытаешься меня потролить? Давай попробуй, дочь шлюхи. А вообще хотелось бы послушать твои истории, как тебя ебли пьяные поцы. Или ты на дваче будешь пиздеть, что такого не было?
>>125434457 Тупая шмара подтвердила, что она тупая шмара своими постами. Пытаюсь обьяснить этой дочери шлюхи-алкоголички, что она тупая сука и на дваче ей делать нехуй.
>>125434732 >>125434765 А усы, как у 18 летнего солдата тебя не смутили? У этой суки тупой явно гормональные проблемы. Она наверное жирная, как свинья.
>>125435208 Я в тебе тухлодырою сдетектил. Тухлодырая нашла как отключить галку опа, а картинки так же и кидает не в попад. Тухлодырая, ты совсем обезумела?
Была подобная хуйня в детстве, только в более жестокой форме. С коростами на губах и волдырями на ебале. То был атопический дерматит, или как то так. Прошло все годам к 14, но губы распухают и по сей день, если поем рыбы. 21 лвл. Если нет возможности/желания пойти к врачу, то советую попробовать следующее: -чай без ароматизаторов (не ебаный ягодно/подзалупнотворожный, а чистый) - исключить сахар на неделю-две. Если нет сил без сахара, то в любом супермаркете, в отделе для диабетиков, ищи сукразит или как-то так. Аналог сахара. Но гипоаллергенный и кучей химии для развития опухолей. - попробуй мазь "адвантан". Вещь годная, мне очень помогала. Из минусов только то, что она гормональная, но не сильно и поэтому забей.
А лучше хуярь к дерматологу, а то тебе насоветуют здесь.
Может ли это быть диатез? Чем заменить эту привычку? Кто сталкивался с подобной хуйнёй? Без чая, как двачисты без тянучки Сисек не будет, на хуй меня посылать не надо, просто не отписывайте здесь, чмыри. А вот хорошенькие мальчишки-медики, пишите. :*