>>125436019 Мне ёбано. У меня проблемы с социумом. У меня есть чувство что я проебываю жизнь. И мне хочется плакать каждый раз когда я вспоминаю что молодость быстро закончится, и мне уже никогда не быть 17тилетним мной.
>>125436256 Чувак, мне сейчас 26 лет, и пару дней назад я тряс членом в центре города перед какими то едва знакомыми студентками. Ничего не изменилось. только что похмелье жестче.
>>125436309 Не развил то, что у меня хорошо получалось в детстве. Проебал хорошие отношения с родителями. Испугался отношений с тнями. Короче, до пизды всего.
>>125436469 Ты еще ничего не проебал. Если забил на детские увлечения, значит не нужны и были. С родителями никогда не проебать отношения. Ты всегда для них сын, будь ты хоть уголовником. Значит в следующий раз не пугайся. Последние тни шоле? >>125436475 Дамы о членах говорят, скромняжка.
Мне лень писать, посты. Давайте лучше вы поноете, а я попытаюсь поднять себе настроение, попощу еще эту красивую чудесную девочку. Я же все-таки у мамы оптимист.
>>125436589 > Мне будет 20 в конце месяца. И у меня нет ни друзей, ни тян, ни навыков по их нахождению. Такое впечатление, будто тебе минимум 40. Всё впереди, как бы.
>>125436589 Пиздец, ананасы. Как же мне жалко своих родителей. Они замутили в 90 ёбабизнес. У меня семья достатком серьёзней выше среднего. Сестра полмира объездила. А сижу дома без знакомых. И сделать ничего не могу.
>>125436867 >А ты тогда ленивое хуйло. А я и не спорю. Зато всякие латентные гомосексуалисты в этих тредах оценивают мой голос относительно высоко. >О, господи >, Попробуй ещё раз.
>>125436524 Детские увлечения - единственное что мне доставляло в жизни. После 15ти лет жизнь уже не торт. С родителями невозможно проебать отношения. Но я проебал и чувствую себя виноватым. Или наоборот. С тнями я тоже все проебал. Просто рвал все контакты, как бы невзначай. Не получалось, или я боялся их любить.
>>125436979 Блин, мужик, прости. Я с аристократом тебя перепутал. Просто дважды задавал этот вопрос. Так и ты не думал, что если у тебя есть деньги, то можно заняться чем-то стоящим?
>>125436997 Нытик ноет, а зануда рассказывает ПТУшницам о звездах, смекаешь?
>>125437150 Она меня зовёт с собой. Но я даже не могу собраться и сходить до военкомата. Чтобы взять справку и сделать загран. Да еще и универ сейчас. Хоть и шарага, но как-то не представляю себе, что буду пропускать наступающую сессию. А сестра там по вечеринкам ходит. С друзьями. Она меня на пару лет старше. У нас не найдётся общих интересов. А сам знакомых я за границей завести не думаю, что смогу.
>>125437233 Я уж родителям плакался, что выпиливаться буду. Всерьёз не восприняли. Иногда батя на работу берёт с собой. Даже представить не могу, как мне потом всем этим заниматься.
>>125437233 Что тебе мешает дойти до военкомата? Лень? И помыться лень, наверно? И не стригся поди давно?
Вечеринки хрень, ты там после такого образа жизни замкнешься, либо напьешься.
А сестра самое то, не переживай ты про общие темы. Расскажи ей о своих проблемах. Это же не тян, это сестра. Тем более если зовет с стобой, значит вы в хороших отношениях.
>>125437301 Моюсь каждое утром. Стригся в прошлом июне, но это специально. Хочу себе определенную стрижку сделать, в которой нужны длинные волосы. Хотя все мухосранские люди, которые меня видят, говорят, чтобы шел стричь патлы. Не то, чтобы прям лень. Просто решиться не могу. Так же и с водительскими правами. С 16 лет мне говорят сдавать. Тогда даже очень дешево было. А я так и не сходил.
>>125437301 > А сестра самое то Вот всё-таки двощ плохо на меня влияет, я как-то сразу о ебле подумал, когда это прочитал. Жаль, что у меня никогда не было сестры.
Учеба в пиздеце, на шее у родаков, 20 лет, один раз выебал какую то шкуру из топфейса, норм бабы никогда и не было. Проебал все моменты. Скоро вылечу к хуям. Сижу на траве. Переодически упарываю скорость. Сегодня первый раз подешл познакомиться с девушкой на улице. Накосячил чутка. Но зато осмелился
>>125437384 Я тебе дистанционно ставлю апатическую депрессию. Запишись к психотерапевту. Именно запишись по телефону. Запись обязывает. Я бы тебе посоветовал связку одну для отгона такого состояния, но ее нельзя с суицидальными настроениями упарывать. Поэтому лучше психотерапевт. Ибо я не считаю нормальным то, что имея деньги, ты позволяешь себе бездарно проебывать жизнь. Короче были такие же проблемы у меня, знаю, о чем говорю.
>>125437390 Лол. Это как битарды, проигрывающие в столовой с подливы.
>>125437568 > не утешил По своему опыту говорю. Дальше мутки пойдут, нужно будет больше говна, потом без говна ты ничего делать вообще не сможешь и так далее. Серьёзно, завязывай лучше, если ещё можешь.
Окончательно расстался сегодня с тян после пары месяцев пиздеца. Не любит больше, а я ее люблю. Попросила не выпиливаться, лол. Рыдал как сука, а теперь буду пытаться забыть.
>>125437669 Не знаю. Скорее всего я не решусь куда-либо обращаться. Могу еще добавить, что всё это почти 5 лет у меня так. Как школу закончил. Ходил в платную. Туда околоилитку отдавали. Когда школа кончилась - все разъехались в большие города. А я в мухосранске остался. Я и в школе особо не общался, меня звали гулять, когда деньги заканчивались у компании лол но тогда хотя бы общались по урокам, всё такое. А в универе я друзей не нашел. Они все деревенские все быдло, а я молодец. Но я тоже, конечно, мудак. Просто не сошелся с коллективом.
>>125437833 > Уже не могу. Как слезть с травы? Без нее как будто все без удовольствия. Водка спасает Ну, бухай тогда, если накатывает совсем пиздец, а так терпи. У меня получилось как-то так.
>>125437847 >И права не получит Миф. >и отмечаться будет ходить Может не ходить. Никто за ним не будет бегать. >и на закрытом полежит Только, если добровольно согласится. Нет попытки, нет и принудительного.
>>125437840 Много такой. Весь K-pop и джапанрок, и жапаннойз. >>125437844 Мы все умеем гуглить. >>125437918 Узнай свою меру, не нажирайся. Будь выпиванцем, а не алкашом.
>>125437923 Да я и по повестке не ходил. Не потому, что хочу откосить. Но в армию не хочу А всё так же то ли лень, то ли решиться на действия не могу. Вот они приносили повестки. Вот они лежали Я их не подписывал. Так года 3 прошло. Потом сходил. Дали отсрочку до конца универа.
>>125437898 Я про алкашку и говорил. >>125437919 А вот что бы ты счел удобным для себя? Ты ведь понимаешь, что такое состояние не нормально. Так бы ты не писал об этом. Таблетки бы попил? Просто я тебя почти понимаю. У меня было такое состояние, когда я уволился с работы и решил посидеть дома месяцок. Расслабился просто, а потом все хуже и хуже. Но ты то в универ еще гонял. Вот неужели за 5 лет не расслаблялся нигде ни разу?
>>125437963 > если похмеляться, потом только хуже будет через некоторое время А если не похмеляться, будет пиздец.
>>125437968 > по сравнению с похмельем эти отходы как 1 к 100 Не отхода. Скорее общая расслабленность. делать нихуя толком не можешь без хорошей хапки, а после неё – не хочешь.
>>125438007 В каком направлении удобным? Понимаю, что это не нормально. И очень хочу, чтобы мне помогли. Но как бы я не пытался а пытался я не очень сильно показать, что мне плохо, родители всерьёз не воспринимают. Если б меня записали к психотерапевту - я бы сходил. Но сам не могу. В таблетках не разбираюсь. Не пробовал, да и не хочу.
>>125436256 Анон. 17 лет - самый мерзкий возраст. Ты уже не школьник (хотя подозреваю, что ты в классе 10-11, ибо сейчас дети глупые, позже оканчивают школу), но ещё ребенок.
>>125435937 (OP) >Я хочу поныть. Я хочу грустнотред. Пусть здесь будет грустнотред, идёт, двач? Просто нахуй иди. Вчера весь день я расстреливал из пневмата банки, сковороды и пластиковые бутылки. И лично мне не спится от того, что у меня все ноги в кровавых мозолях от долгой ходьбы по лесу. Тебе грустно, потому что тебе заняться нечем. Займись делом, хули ты сраку свою просиживаешь за компом. Геморрой нарастишь размером с кулак.
>>125438162 Ты найди причину, по которой ты бухаешь. Я вот серьезно, видел отходос алконавта, моего кореша. 3 дня ада. По сравнению с эти обычное похмелье, как диарея с дизентерией. Так вот, его это не останавливало, пока он сам причину не нашел. Точнее, пока психотерапевты не нашли.
>>125438169 Ты ведь понимаешь, что никто тебе не даст людей для общения. Попробуй таки задницу оторвать и с сетрой съездить. Попроси ее с тобой до военкомата дойти, объясни ей причины того, почему тебе так хреново. Поддержка близких - самое важное в выходе из такого состояния. Там сверху батя, который про лень впаривал есть, у меня такие же были траблы. Я через силу перся на работу устраиваться и валил с нее через месяц. Не перло и все.
>>125438186 Самое лучшее время же. Уже достаточно взрослый, даже появляются мозги, но можешь вести себя как ребенок. Не как Ромочка-прыгун. Еще можно близко общаться с реальными детьми, на равных, и тебе за это ничего не будет.
>>125438469 Всем так нравится, поддерживаю тебя. Когда у меня нет денег, еды, а мобильник куда-то проебан, мама и накормит, и денег даст и мобильник найти поможет.
Это нормально, что мне не с кем поговорить даже в интернетах? Я имею ввиду у всех есть какие-то друзья, знакомые, даже отношения в интернетах, а у меня нет. Я просто не могу в общение совсем. Блять, очень сильно одиноко
>>125438506 Да не в этом дело! Я не говорю про безответственность.
Просто, кататься на роликах, смотреть мультфильмы и играть в видео игры - мне нравится. Я чувствую себя живым. А вот, с унылой рожей сидеть в офисе, а после работы строить из себя взрослого мужика, чтобы нравится тян - от этого тошнит.
Я же живу для себя, а не для того, чтобы кто-то одобрил/не одобрил.
Привет ,грустнотред, после ночи радостного рубилова я ,откинувшись в кресле, поглядел на небо и насладившись видом принял решение идти встретить рассвет, выйдя из дома наслаждаясь холодом и необъяснимо притягательным ароматом утреннего воздуха я пошагал встречать к реке рассвет, пока шел, обнаружил и попривествовал чёрного котенка ,который впрочем не преминул перебежать мне дорогу, я промаршировал вдоль реки наслаждаясь розово-синими оттенками неба и бушующей зеленью, этого мини-леса, зайдя в гаражный массив и найдя там лающего на меня собакена, я не преминув гавкнуть в ответ, пошагал обратно и встретил на пути домой всё ту же черную кошку снова сбежавшую от меня, что меня позабавило, отметив жар от свежеположеного асвальта и пение птиц я пришел домой. Не знаю зачем я рассказал тебе это, анон, наверное захотелось поделится этим чувством радости и сладостного предвкушения.
>>125435937 (OP) Вкатился. Сегодня прощаясь с тян, которую знаю долго, потерял сознание и счесал себе правую сторону лица об асфальт. До этого мы договаривались встретиться уже только через пол года. В итоге я вернулся, она меня обработала, мы еще валялись и уходить никто не хотел. Будущего у нас нет. Я уеду, она останется.
>>125438734 Разве он локальный? Снова культура суицидников, снова все ходят на Иллидана и снова у вашего покорного слуги есть что-то похожее на счастье. с:
>>125438681 Спасибо, что поговорил со мной в этом треде. Сам всё равно никуда обращаться не буду. Но попробую преодолеть стеснение и расписать сестре ситуацию.
>>125435937 (OP) Как перстать ложиться в 6 утра?.. Ничего не могу поделать. Вставал по будильнику в 14 несолько дней, не помогло, все равно не хочется спать к четырем.
>>125438907 Жаль, что у меня нет таких знакомых, с кем бы мог вот так поговорить. Даже тред сейчас перечитал. И на двачах-то почти всё время ридонли сижу.
>>125439175 Не ложись спать полтора дня. Потом падай в кроватку в 11 вечера. Учись расслабляться перед сном, все мышцы, будешь потом засыпать как только прикоснешься к постели.
>>125439259 Ну не тут конкретно, но ты меня понял.
>>125439248 Сейчас дождусь определенного времени, встречу на вокзале кое-кого и лягу спать. А то похмелье неприятное какое-то, есть не могу. Надо это состояние быстрее отогнать сном. А у вас какие планы, мсье?
>>125439287 Я даже навскидку тебе не скажу. В бар тебе не надо в таком состоянии, а клубы по интересам это такие места, где все уже разбились на парочки. Попробуй на работу устроиться или напиши какому-нибудь старому приятель, наиболее приятному из всех. Мне первое и последнее больше всего помогло, когда возвращался в мир весь в белом.
>>125439289 А какие планы у скромного меня? Посплю, вытащу пару знакомых и вино и пойду и играть с ними во что-то мультиплеерное. Ну и сидеть над сообщением в вк и так его и не отправить. В общем, отдыхать. С:
>>125439282 А мне не помогает, я могу вот эти полтора дня не спать, но у меня сбитый режим, то хуй усну ночью. Прям как время к полуночи - так активизируюсь. А днём сонный хожу.
>>125439356 Не боюсь, просто крупно поссорился и наговорил сгоряча. А мирится идти не позволяет гордость. Такие вот дела, а самой ей на меня наплевать. Всё-таки жизнь удивительно справедливая штука.
>>125439446 Она мне-то как раз де-факто чужая, просто очень нравится. Да и если пойду на мир, то покрою себя в своих же глазах позором. Как я своим предкам там в глаза смотреть буду?
>>125439602 Так мне не нужны отношашки, я просто хотел сегодня ее выебать, а там был дождь. >>125439593 Х3, сегодня попробую вытащить прогуляться, может прокатит.
>>125441447 >Люблю девушку, очень сильно, а ей на меня совершенно похуй. чтоб девки тебя любили, надо знакомиться и на них плевать и тогда они начнут за тобой бегать
Выскожусь тут что ли. Поссорился с тянкой, перед этим признавшись ей в любви. Через несколько месяцев от неё дозодит сообщение, что она скучает и хочет общения. Вот теперь хз как с ней общаться. И даже не знаю как к ней относится: как к девушку или как к подруге? И этот вопрос меня мучает уже несколько недель...
привет, анон. надеюсь еще не уснул, потому что во всех иных случаях пошлют нахуй, ибо ситуация банальный еот. До недавнего времени был похуистом, - поебывал баб и не думал о отношениях и всякой подобной хуйне. Притерся к одной, но сказал, что мне ничего не надо. Недавно она завела себе куна. И тут я начал пиздец как страдать. Я не корю себя мол, что я долбаеб и тд, но такая тоска по ней. Прям пиздец пиздец, на стены лезть хочется. Алсо, я не пью и веществами не упарываюсь, поэтому не знаю в чем найти спасение. Друзей нет, не потому что хикка, а потому что все кругом алчные пидорасы, которым нужно только свою жопу прикрыть. как быть? посоветуй что-нибудь что бы забыться? я даже на других баб уже смотреть не хочу. ваниальная хуйня наподобие начинаем ценить, когда потеряем, оказывается работает поговори со мной, анон
Отношаюсь с первым в жизни куном, которому я нужна только для ебли и помощи по учебе в универе. Недавно он при друге намекнул, что ко мне ничего не испытывает, и что его жизнь даже ухудшилась с начала отношений. У него есть друг листва 23 лвл, но внешне вполне няшен, да и по характеру норм, для которого я являюсь еот. Ничего к нему не испытываю, но есть какое-то чувство вины, что вот он меня любит, а я ему не отвечаю, хотя мой кун стал отношаться со мной, ничего не испытывая. Мы иногда гуляем втроем, и мне становится как-то печально от такой компании. Понимаю, что кун зовет друга, чтобы хоть как-то скрасить его жизнь и порадовать общением со мной. А тот понимает, что мы отношаемся и кун меня не любит, и ему тоже грустно от этого. Думаю, что мне делать. То ли продолжать отношения с куном, которому это нахуй не надо, то ли пробовать что-то с другом, который меня как парень не интересует, но сделать ему приятное, чтобы у него хоть впервые в жизни была тян.
>>125448465 ну а что дальше, я мониторю странчики обоих. Она мне порой пишет что- то типа, как было с тобой клево, но щас я счастлива. Или ах, с тобой бы увидеться, ибо я все встречи ирл анально огородил, дабы нехуй. пусть со своим куном трется. в общем, понимаешь, анон, я как бы и мог ее с говном смешать сейчас, мол вооот такая сука и тд, но я же ей сам отказал. она со мной пообщалась близко пару месяцев и нашла постоянного куна. хз на самом деле че он там из себя представляет, вроде какой- то альфач самоуверенный. я стараюсь людям не желать зла, но я искренне надеюсь, что они расстанутся оче скоро, что бы я снова смог с ней быть он не курит не пьет так написанно в вк а девочка увлекается сигами и алко. вот я и надеюсь что это будет почвой для разлада