У меня у одного такое, когда захожу в такие треды - адово встает сначала и хочется всё посмотреть, а потом падает и лежит напрочь и интерес пропадает, аж противно, есть такое?
>>125461319 Кстати, да. Увидел как мужик лижет очко у тни, а у меня на такое отвращение, даже больше чем на трапов. Чё-то вообще сколько и где ни смотрел - не могу, падает сразу.
>>125456017 у меня такой вопрос — почему тян не любят когда их оргазм доводят до конца? Например ебут членисом/делают куни, у тян начинается оргазим и она скорее стремится оттолкнуть куна. Им больно чтоле? Ну например я, когда только начинал дрочить, кончал и переставал трогать головку члена — было как бы щекотно-неприятно, но потом я начал дрочить кончающий член через волю и теперь только так и делаю — это же самый охуенчик!
>>125464141 >>"но потом я начал дрочить кончающий член через волю и теперь только так и делаю — это же самый охуенчик!" ага! Мне девушка так же делает, как ты себе делаешь. Это самый охуенчик! >>"почему тян не любят когда их оргазм доводят до конца? Например ебут членисом/делают куни, у тян начинается оргазим и она скорее стремится оттолкнуть куна. Им больно чтоле?" Моя девушка говорит, что ей слишком приятно, до такой степени приятно, что аж становится неприятно, если продолжать. Ведёт она себя примерно так же как на этом webm
>>125458305 да это не она, просто похожая тян, нет инфы нигде что лена майер в порнухе снималась , неужели журналюги бы это не раскопали , а аноны нашли
Двач, у меня проблема. Не так давно нашёл себе постоянную тян, с которой хотим уже съезжаться. Т.к. тян стала постоянной, и оба мы здоровы в плане разносортных венерических болячек, то решили, дабы не тратиться на резинки, няшиться без них с условием, разумеется, что я буду вытаскивать вовремя. В чём, собственно, проблема, двач. Я был удивлён тем, как быстро кончаю без презерватива. Хватает буквально на пару минут. С резинкой могу няшиться несколько часов, да и контролировать себя с ними проще. Помоги, двач. Чувствую себя ужасно. Как бороться с этим?
>>125482388 Ты приходишь на двач, заходишь в фап-тред и спрашиваешь про личный опыт в ебле? Ты странный.. Тут с тян за ручку даже держаться зашкварным считается. Иди в /sex/ и создай там тред, всё расскажут и объяснят, а мб уже кто-то за тебя создал
Аноны! Реквестирую видео продолжительностью около 30 сек. Там на фоне моря красивая жопастая мадам крутим задом, там еще музыка красивая, успокаивающая (клубная) играет.
>>125464651 Что делать, если тян не кончает? Могу теребить ей как на этой вебмке минут 10-15, результата никакого, дальше просто обоих заёбывает. Что я делаю не так?