Q: HAS NOT BEEN SELECTED Это и есть победа? A: Да. Победа Великой России, пидор.
Q: Кто-нибудь вообще выигрывал из анонов? A: Каждый год 1-2 успешных да есть.
Q: Какой шанс выиграть? A: Меньше 1%. Q: А я в Азербайджане живу! A: Вероятность выигрыша в европейском регионе одинаковая, кроме Украины и Узбекистана - у них меньше.
Q: Когда следующая лотерейка? Хочу подать, в этот раз забыл и обосрался. A: Госдеп объявит состоится ли лотерея и ее сроки на последних неделях сентября. Лотерея бесплатная.
Первый раз играл (за себя и девушку). Поэтому интересно было увидеть хотя бы пресловутый HNBS. Его и увидел в обоих случаях. Ни о чем не жалею, треды эти очень веселые.
Я только что посчитал свою зп за за год в долларах, я сейчас ебанусь вдохните глубоко 7 753 доллара. Работник фастфуда в ЮСА получает эту сумму за несколько месяцев. Выпилите меня.
Всё... всё нормально ребят... там ведь написано, что возможно я неправильно ввел данные, я просто попробую еще раз >Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status я.. я попробую... еще раз и ещё и ещё, это испытание, может на 1000 раз я введу как нужно...
>>286785 Из тредов на дваче, групп в ВК, форумов, моих и чужих знакомых, коих было 15 штук, меня и тян – не выиграл никто. Вангую косяк с серваком, пртобуйте через неделю.
>>286797 Я бы так же сделал на месте америкосов. А потом бы объявил, что это такой вид санкций. Все выегроши из РФ принято было перераспределить между хохлами.
Ананасы, смотрите чё. Я hnbs обычно проверяю через неделю, когда все уляжется. А сегодня просто над вами угораю. А тут вдруг пришло мне в голову проверить свой номер за 2016 год. И что же я там вижу? А вижу я там пикрилейтед, господа. Это при том, что я уже два раза видел hnbs на этом номере: в прошлом мае и прошлой осенью, когда заполнял 2017. Что бы это могло значить?
>>286836 Да насрать на тебя, как вообще можно вежливо отвечать после hnbs, еще и в америке он, гамбургером не подавись, а то обидно будет, что ты колой не захлебнулся
>>286840 Не злись, няша. Почитай Островского "Как закалялась сталь" и ты поймёшь, что трудности делают человека только сильнее. Будет и на твоей улице HBS!
>>286696 Ну вот подруга мотается сюда наездами и спит со всеми подряд с тиндера, вчера кулстори травила как между разными кунами 6 часов интервал был. Посмотрим как она устроится. А со мной сегодня кун в аэропорту познакомился. Сперва рядом сидели, он заговорил про спорт, оказалось что за одну команду болеем, поболтали и пошли в самолёт по своим классам ему в бизнес, а мне как обычно. А затем прилетаю, сижу в лаптоп влипаю, сохранила заранее 2 HBNS трэда и сижу пролистываю, жду пока все выйдут. Выхожу последняя из самолёта, а он стоит, меня ждет. Дал визитку, сказал чтобы на мыло ему написала, даст код от халявного канала где можно сей спорт посмотреть. Красивый мужик такой, богатый наверное. А домой прихожу, как меня дома не было - так и всё грязное, цветы завяли, кровать не заправлена. Даже настроение подпортилось, как через порог перешагнула. Но у меня кун хороший, я его всё равно ни на какие другие хуи не променяю. Он просто в учёбе весь, я когда училась - мне тоже не до бытовухи было.
>>286702 Мамка может и правильно говорит, да и в жизни у неё хорошо всё - гринка есть, муж есть. Правда не известно что там с любовью, нашла себе мужика которым легко управлять. У меня бы уважение к куну пропало, если бы я так же жила.
>>286865 Я тоже, няша. Ты по адресу. Это клуб плохих парней. Мне вот СМС пишет потенциальная гринкарта. Знал бы я, как низко может опуститься человек на примере себя... Теперь люди для меня делятся на три типа. Потенциальный источник GC, потенциальный h1b спонсор и остальные. Поэтому, в DV даже и не пытаюсь, с такой то кармой...
А у меня вот отношения с американкой наебнулись после полутора лет. И я не ради гринки с ней встречался, а потому что лубофф. Если-бы ради фиктивного брака встречался, то наверное бы повесился - столько говна поесть и на выходе пшик. Даже думаю теперь, что если и пробивать фиктивный брак вообще когда-либо кому-либо, то только с мужиком, потому что с бабой ты соснёшь в любом случае.
>>286876 Мне тут хохлушки вещают, что фиктивный брак гораздо проще и лучше, чем настоящий с настоящей любовью. Мозготрепки меньше, денег заплатил - всё работает как часы. Такие гринки только в путь получают, а с настоющей любовью народ идет и обсирается.
>>286886 Так хохлушки выходят замуж за мужика, почувствуй разницу. Я тоже говорю, что если-бы когда нибудь я решил провернуть аферу с фиктивным браком, то только с мужиком. Баба тебя кинет при первых непонятках, особенно Американская.
L'Uffa Сообщений 3 Привет всем. Выиграла с 1-го раза (заявку подавала одна от России). Честно говоря, не могу поверить до конца. Вот только удалось проверить минут 30 назад. Пока осмысливаю. Всем удачи!
>>286896 Охуенчик. Добра тебе. Вот тебе фоточка местной фауны. Чайки жрущие дерьмо с дороги, пока есть возможность. Так и мы... Что то напомнило анонов и себя. А молодые нигретоски хорошо выглядят, кстати.
>В этом году рекордное количество участников, шансы минимальные... У нас с седьмого раза получилось в прошлом году, за этот год многое в жизни поменялось... Как жена сказала, мечта должна оставаться мечтой... А вообще жизнь идёт , наслаждайтесь каждым днём , где бы вы не были и удачи всем !!! Охуеть)) наслаждайтесь ребят каждым днём))) мы в прошлом году выиграли, а вы наслаждайтесь))))))))))))))))
Выиграл, что делать дальше не знаю Понимаю что в штатах я нахуй никому не уперся, работая за 8 баксов без образования и навыков я дно Также думаю что могут завернуть на собеседование Однако попробую буду делать бьюти-бложег
>>286907 Откажись. Тебе не надо, мне нужнее, с гринкой я бы поехал и получил новый бак, так как мне была бы не страшна h1b лотерея, я бы на него потратился. Не уезжай по гринке, вдруг мой HNBS сменится после того как ты упустишь сроки.
>>286910 >>вдруг мой HNBS сменится после того как ты упустишь сроки. кстати, мне вот рассказывали, что проверять нужно всё равно, даже если HNBS - типа иногда там меняется что-то и места освобождаются. Это правда?
>>286900 Тян просто оказалась ебанашкой немного с проблемами с anger management, не знаю что тебе пилить. Короче вкратце портрет такой, что у неё в прошлом 5-6 бойфрендов до меня, аборт, кокаиновая зависимость. Сейчас она регулярно бухает, курит сигареты и план (каждый день долбит). Но работает на норм работе (правда низкооплачиваемой, $25к) и родители у неё приличные люди. Говорила что любит меня, хочет жениться и детей, я ей регулярно денег подкидывал. Потом началась хуйня, она мне изменила, начала пилить по мелочам, в итоге бросила меня. Почему я говорю, что она ебанашка? Ну например в конце-концов она заявила, что никогда не хотела за меня замуж, хотя она постоянно про это пиздела в начале, даже шутила про визу невесты. Или например за последние пару месяцев я ей подкинул долларов $800 на хуйню-малафью, сервис машины и прочую хуйню на которую она сжигает деньги (эта дура тратит на парковку авто $70 в неделю когда на работе ей дают бесплатный проездной на автобус), плюс к этому я плачу половину за хату. Ну вот, и после всего этого она начала предъявлять, что я никак ей не помогаю (это после того как не помыл посуду после её срача) и объедаю её (после того как заебашил себе дополнительный Keurig cup).
>>286914 >проблемы с anger management >у неё в прошлом 5-6 бойфрендов до меня, аборт, кокаиновая зависимость. >регулярно бухает, курит сигареты и план (каждый день долбит). >Почему я говорю, что она ебанашка?
И действительно почему ты наговариваешь на эту ламповую няшу? >>286916 Typical cuckold
Всегда смеюсь с кукарекающих про работу и учебу. Всегда лучше получить гринку быстро и без проблем, чем ждать ее хуй знает сколько и перебиваться по рабочим и учебным статусам. Я вот уже переехал сюда на пхд, но и от гринки бы сейчас не отказался. Это означало бы гражданство (и возможность отказаться от рюске) лет на 10 раньше, спокойный неторопливый поиск работы по окончании (в том числе в местах, где гражданство требуется, типа околовоенщины и нац. лаб), отсутствие ебли с продлением визы при путешествиях. В общем, работать/учиться конечно стоит, но полноценный статус сразу и просто так все равно ничто не заменит.
>>286922 У меня так у знакомого жена выиграла. Этот чувак поехал в пиндосию на ПхД, девушка его подала на гринку и выиграла, причём одновременно подала к нему в универ на мастера. Естественно, ей дали гринку, она закончила мастера и ПхД, сейчас в какой-то фармакомпании работает. Наверное оба уже граждане. Везёт, сука. У меня на работе есть один кадр, итальянец. Работает в США уже лет 10, до сих пор гринки нету, я ебал так жить.
>>286926 Я знал, но почему то ложил (клал) хуй на нее. Мне вообще было похуй на Америку до момента, пока родители не рассказали про проебанный трактор в Канаду и что сейчас пиздец как жалеют. И я сел, подумал и понял что надо что то менять в этой жизни. А почему до этого не меня. А потому что ДС блядок да ИТ-шник в придачу. В этом году, если будет лотерея, заставлю их заполнить заявку на Гринку и сам заполню. А вдруг, как говориться. Мне голову с GC процессингом не ебсти себе. Ну, а если HNBS, то и хуй с ним, других вариантов полно.
>>286934 Я должен кого-то обвинить в поражении. Похоже все дело в фото, фотал мой знакомый, а он тот еще криворукий уебок, несколько раз говорил ему перефотографировать, потому что он немного криво фотал голову.
>>286933 У меня нет ни одного знакомого, от которого я бы когда-либо слышал про лотерею. Знакомых просто дохуища по меркам дача. Вк 2200 друзей, почти со всеми знаком лично в силу специфики работы. Мне кажется, они не играют, или играет только днищее звено. Миграция - это путь к потере хорошей должности в эхе мацы и даунгрейд в США.
>>286939 Да для, просто шанс 0,5%, это нормально, что у тебя hnbs. Здесь интересна сама логика и сам принцип США вот в такой вот лотерее, это же уникальное явление, реальный шанс с бесплатным участием.
Так электронная система много ресурсов не требует. А те, кто оформляют визу потом и платят за всех. Кстати, а что там с участием рашки в следующем году? Вроде как говорили что было много заявок и поэтому на следующие несколько лет Россияне (и родившиеся в России) саснулей.
>>286943 >Просто ты неудачник. Я прям чувствовал песок майами под ногами... как соленый ветер обдувает мне волосы... как... как я ем этот чертов хот-дог на берегу.
Поясните ньюфагу, правда ли, что если поучаствовать в лотерее, потом хуй получишь туристическую/бизнес/студенческую визу, потому что всем будет известно, что ты потенциальный иммигрант? Что будет, если поступить в американский университет и после этого выиграть? Имеют ли право играть те, кто живет в США по студенческой визе?
>В США скончался россиянин, которого сотрудники Иммиграционной и таможенной службы взяли под стражу в районе города Сан-Диего в штате Калифорния, сообщает NBC. По информации телеканала, речь идет о 46-летнем Игоре Зязине. Он был задержан 24 апреля недалеко от американо-мексиканской границы при попытке въезда на территорию США из Мексики. Перед этим в 2009 году он был депортирован из страны. >Задержанный скончался в воскресенье. Медики пытались оказать ему первую помощь, но это не принесло результатов. Причина смерти мужчины пока не установлена.
>>286954 попал в плен к колумбийцам, бежал. потом снова колумбийский плен, где ему отрезали хуй, и одну почку (прост дочке наркобарона нужна была). через пару лет снова побег, на этот раз удачно, но ввиду уже слабого здоровья в 46 лет (из-за парахи, а не колумбийского плена), подох
>>286957 Думаю, ему было бы приятнее быть закопанным в штатах, даже не представляю его негодования, если тело самолет к березкам повезут, короб наверное самовозгорится.
>>286946 Я не об этом. Вообще, сам принцип лотереи на гринку. Это интересно. Я заполнил 3 ноября, в последний день. Узнал про лотерею 2 ноября 2016, мне блять, 33 года, с 2008-го примерно, я осознал, что тут пиздец. Так вот я хочу сказать, что мне кажется справедливым принцип лотереи, это как случайности в жизни. И нисколько не жалею об участии и hnbs.
Нашел харкачера >Сообщение от dkvgovorimpro Посмотреть сообщение Ребят, из всего вышепрочитанного-а это уже 39 страниц, я вывел для себя такую вещь: МНОГИМ ИЗ ВАС ПРОСТО НЕ СТОИТ ехать в США. Одни не могут понять значение слов Has not been selected, при чём люди играют не в первый раз, а другие, подающие заявки в 6-ой и даже в 12-ый раз, вы что, правда за эти годы не нашли другого способа попасть в Америку? Вывод один-значит не очень то и хотели. Когда человеку очень нужно-он океан вброд перейдет. Всем удачи, в том числе и мне!
>>286964 Ну хуй знает. Если доживу, ещё раз заполню пораньше, но только потому что 3.11 сильно большая нагрузка была и я полчаса наблюдал перегруз и не мог анкету протолкнуть.
>>286963 Т.е. если-бы ты был гражданином страны, то тебя-бы устраивало, что к тебе в страну приезжают съебаторы с низкими скиллами и знанием языка, а людям из той-же страны получившим образование в Америке по нужной специальности чинятся всяческие препятствия чтобы остаться?
Цитата Сообщение от vladlenmakiyato Посмотреть сообщение Хрень все эти ваши лотереи. Развод для лохов. Здесь не возможно выиграть. 3 раз мимо. Да пошло оно все.
>>286964 Я заполнял в году 2011 в первый же день. Заявка выиграла, я уже думал, как буду жить в Америке. И тут объявляют о компьютерном сбое и перерозыгрыше. Естественно, ничего мне не выпало. Последний раз когда играл, уже не торопился и заполнял в последние дни. Заявка выиграла. Так что вполне рандом. Мимопобедительпрошлойлотореи.
>>286985 Да не, он все верно говорит. Молодые черные тян в массе своей очень даже хороши, лицом, по крайней мере. Это уже потом, с возрастом они заплывают жиром и превращаются в не очень приятное нечто.
>>286982 Преимущество черных тян в том, что они хорошо стареют. Мамка моей бывшей одного возраста с моей мамкой и выглядит очень даже. Это при том что моя мамка следит за собой, у большинства белых тян лицо к этому возрасту превращается в жопу крокодила.
>>286985 Нихуя, я понял о чём тот анон. Двачую. Я живу в гетто-районе и мецтные МОЛОДИНЬКИЕ афротян в большинстве просто 9-10/10. Я вот и не подумал бы, что от них шишак будет в небеса улетать.
>>287002 Нет, я про что-то приличное. >>287003 Да, очевидные ответы про интеллектуальный уровень и бла-бла-бла неинтересны. Интересен социологический аспект.
>>286992 Ну у меня было так. Я уже готовился принять свою судьбу. Достигнув максимального спокойствия, я про себя сказал: "Пусть результат будет такой, как будет лучше для меня". Внутри я уже готов был либо остаться в Рашке и оставить свои попытки уехать. Даже подумал, что если в этот раз проиграю, то возьму в жены тян, что крутилась часто возле меня в последнее время. Вместе с тем, я был готов в случае выигрыша не оглядываясь уехать из рашки. Короче, просто предоставил волю судьбе. Я не особо верю в эту эзотерическая хуйню, но я сейчас в Штатах.
>>286999 Ну ладно, хуй с ним, я девственник. Но мой брат тоже так считает, а он не девственник. Конечно, те, про которых он говорит, и я тоже, не совсем негритянки, это мулатки.
HNBS Кто-нибудь сталкивался с такой хуйнёй, что у него перепутаны имя и фамилия? Т.е. мне пришлось вводить в форму проверки результата имя. В том, что правильно всё ввёл при регистрации, абсолютно уверен, т.к. проверяю такую хуйню, особенно после того, как мне иностранные пидарасы в авиабилете такую ошибку сделали.
>>287023 Мне ни хуя не бомбануло. Я знал что не выиграю так как лохерея это развод для лохов. Может все дело в том что я гражданин ес и если я захочу куда-то съебать то смогу мыть туалеты и питаться в макдоналдсе в Швеции, хз.
>>287026 Нихуя. Потому что ничего нет. Розыгрыш происходит по-новой каждый раз, когда проверяешь результаты. Но ты не веришь в то. что это так, поэтому каждый раз видишь одно и тоже.
>>287028 >поэтому каждый раз видишь одно и тоже. Я уже в Штатах в статусе постоянного резидента. Поэтому когда будешь подавать заявку в следующий раз, используй описанную магию. А через год мы узнаем, работает ли эта магия на ком-то кроме меня. >>287029 Тогда тебе, возможно, до выигрыша придется пережить еще один HNBS.
>>286991 Они наверняка "под протекцией" нигеров. Как у нас хачи своих тёлок никому кроме хачей не дают. Узнают, что ебется с русней - и ей пизда и её руснявому ебарю.
>>286972 Во-первых, ты нахуярил тут штук 8 ошибок. А теперь я отвечу. Да, меня бы устраивало. Это специфика страны, где очень сложное иммиграционное законодательство, но есть воля случая. Если кто-то отучился, но за это время не смог брак устроить или рабочую визу выбить, ну что же поделать, надеюсь, нужная специальность пригодится в другом месте. Пойми, лотереи могло бы просто не быть, но она есть как явление, я говорю, что это интересное явление и все.
>>287036 Вот чего не пробовал, так это ебать негритянок и ходить рассказывать об этом всем на районе, но думаю, что нихуя это не хачи по поведению и им будет похуй. Я частенько шастаю у них по району и знаешь, исторически повелось, что я люблю белую одежду. А как бы все негры носят чёрное... Понимаешь суть? И знаешь, никто не просил пояснить за шмот. Пока что... Напротив, это вызывает у них диссонанс и некоторое замешательство. Видать они не очень любят странное...
Ананасы, удачи вам блядь. Сижу пью мохито и болею за вас, кучка опездалов. Сегодня первый раз сел за руль трака. Механника, 10 скоростей. Ощущения как будто...хм. Как будто звездолетом Интерпрайз управляю. Приедете в Сиэттл - пишите епт. мимо Коля
HAS NOT BEEN SELECTED подавал только я, супруга не подавала, так как мы считали, что два confirmation number -это и есть двойной шанс на семью((( Теперь, читаю, что надо было ей тоже подать заявку и это не было бы нарушением. Вроде, я правильно понял. Всем Удачи, будущие эмигранты!
Антоши, Я вчера писал, что я выиграл и Обама прислал за мной самолёт. Так вот, я уже в Америку прилетел.Сначала хотел в Лос Анджелес лететь, чтобы в Голливуде сниматься в главных ролях, но потом передумал и сказал пилоту лететь в Лас Вегас, чтобы отдохнуть чуть чуть после жизни в России. Сразу же по прилету мне дали гринкарту, чтобы я в очереди не стоял с неамериканцами, я же теперь американец. Завтра паспорт американский дадут. Выигравшему в лотерею ещё положен автомобиль, правда, только американский и дом бесплатно. Думаю выбрать Dodge Challenger Hellcat, все таки 707 л.с. Живу в сьюте в Белладжио, все бесплатно, как выигравшему в лотерею и дали ещё талоны на питание в буфете. Хоть наконец то наемся чёрной икры вдоволь. В Лас Вегасе как в раю, стерильные чистота везде, образцовый порядок, в каждом кусту или клумбе играет божественная музыка. Такая красота вокруг, что дух захватывает. И местные шлюха делают миньет бесплатно, как выигравшему в лотерею. Пруфаю фотками божественное Лас Вегаса.
>>286693 >Говорит надо на куна давить >>286693 >говорит с одним не живи - надо охапку иметь, чтобы не рыдать потом в случае чего Я много хуйни видел Я много ебанутых людей видел Но это! ебать Я думал это мифы
Проверил себя и тянку. Оба хэсноубинселекнулись, чему я даже был рад. В прошлом году сидел в мухосрани, под окном у машин отваливались колеса от кратеров на дороге, я не видел нихуя причин оставаться. А сейчас я сижу в уютной квартирке, с видом на парк, внутри ТТК, зарплата моя 150к, тянки 70к. Блядь выиграл бы я конечно поехал, но с хуевым английским, с неопределенностью в карьере, на окраину Нью-Йорка, опять привыкать, опять суетится, как год назад. Это был бы мой 5 переезд в жизни. У меня личности не осталось. Такие дела.
> 9. С какой попытки выиграли (если это ваш первый выигрыш)? (DV-2012 считать как одну попытку, майские результаты DV-2012 не учитывать)
ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ВЫИГРЫВАЕШЬ ЛОТЕРЕЮ С ПЕРВОГО РАЗА))
1. 2017EU00020 2. Russia 3. Russia 4. 10/14/2015 5. 23 6. Unmarried 7. (6) University degree 8. 0 9. 1 10. 05/03/2016 11. нет 12. Нет
1. 2017EU00014xxx 2. РФ 3. Польша 4. 04 окт 2015 5. 30 6. Married 7. Master's degree 8. 4 9. 1 10. 03 мая 2016 11. нет/нет 12. нет 13 еще нет 14. еще нет
1. 2017EU00012 2. Russia 3. Russia 4. November 1, 2015 5. 32 6. Unmarried 7. не помню 8. 0 9. 1 10. 05/03/2016 11. нет 12. Нет
1.2017EU00002 2. Украина 3. Украина 4. 18 октября 5. 48 лет 6. Мэрид 7. University degree 8. 0 9. 1 10. 3 мая 11.нет 12. нет 13. - 14. -
1. 2017EU000052 2. Russia 3. Russia 4. November 03, 2015 5. 28 6. Unmarried 7. University degree 8. 0 9. с 1-ой попытки 10. May 04, 2016 11. нет; нет 12. нет 13. пока не заполняла 14. пока не знаю
1. 2017EU00001 2. Украина 3. Украина 4. 10/4/2015 5. 67 6. married 7. University degree 8. 0 9. 1 10. 05/03/2016 11. нет 12. нет 13. пока нет 14. неизвестно
Выиграл с 1го раза. Cn 3
1. 2017EU00014 2. Россия 3. Украина 4. 06/09/2015 5. 36 6. Unmarried 7. Vocational School 8. 0 9. 1 10. 04/05/16 11. нет 12. нет
Жаль, что лотерея не платная.50$ за участие, и не пишлось бы после очередного HNBS читать высеры "Мы выиграли с первого раза,сами из Мухосранска,языка не знаем,муж дворник, я нянечка, денег 200$, ПОМОГИТЕ!"
На говоримпро в теме про выигрыши пидорахи отчитываются о том, как их мамки 60и-70и летние выиграли. Нахуя они подают заявки? Не верю, что бабка в 70 лет захочет куда-то ехать одна или со своим дедом.
>>287160 Нет. Я смотрю блять чо-то с ними не так. А потом смотрю бля да этоже трансы всё. Одному трансу задал вопрос а она даже не поворачиваясь ко мне лицом стала отвечать. Пиздец нахуй вот вам и америка, тфу пидары блять
попрошу свою Американскую подругу проверить выигрыш в субботу, пока не хочу портить себе настроение в такие хорошие майские дни помолись за меня, дорогой анон, а я помолюсь за тебя
Не ожидал от себя такого везения, первый раз играю и сразу выигрыш Ну и как все, не будучи оригинальным, настигнут этим всем врасплох, что делать, куда бежать, кому звонить... английского не знаю, знакомых в США нет, небыло и не предвидится... хоть бери и этот CN к больным местам прикладывай
>>287170 Если ты не пидор то гринку тебе не дадут. МГУ ты тоже не закончишь. Нормальным честным людям путь в хорошую жизнь закрыт. Так система работает. Не пизди мне.
>>287176 >Не ожидал от себя такого везения, первый раз играю и сразу выигрыш >Ну и как все, не будучи оригинальным, настигнут этим всем врасплох, что делать, куда бежать, кому звонить... английского не знаю, знакомых в США нет, небыло и не предвидится... хоть бери и этот CN к больным местам прикладывай А это не ты чтоли написал?
блять, сегодня вечером как с работы приду, еще разок проверю, вдруг ошибка, а? читаю говорим про и говорят что было такое, как и сначала HNBS, а потом выиграли, так и наоборот, сначала сайт писал что выиграли, а потом болт, лол.
в первые минуты было Server is too busy, затем один раз после заполнения формы выдавало STO, а потом в один момент сервер просто взлетел и форма открылась влет и captcha сразу загрузилась... еще и страничка незнакомая появилась: You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2017
>>287191 Да все уже обсудили вроде. По учебе нужно очень много денег, даже на самый захудалый скамьюнити калледж придется выложить до $20к/year для визы, умножаем еще на 4, т.к. именно столько учаться для бакалавра. Ну и учеба ничего не гарантирует.
Брак уже более реальный способ, но сложно, т.к. нужно быть от природы не всратым и смочь закадрить американку, потом еще все эти анальные проверки от консулов, и еще 3 года вместе прожить для пмж.
Фиктивный брак. Не знаю сколько они берут, но думаю не мало, и опять же никаких гарантий, что тебя не кинут.
Полит. убежище - хардвэй для мамкиных Навальных и гомиков.
Рабочая виза. Ну тут шансы не больше чем в лотереи, если только ты не IT-гений, да и то самые злачные времена нулевых уже прошли, когда даже со средним скиллом можно было легко уехать, сейчас приходится с толпами индусов и китайцев конкурировать.
Более реально когда люди перекатываются с учебной визы на визу невесты. Так как когда ты уже живешь в США, гораздо легче закадрить кого-нибудь, чем находясь в Рашке.
>>287206 Партнер по фиктивному браку кидать не будет, потому что узнав об этом его посадят. А если это ГК-холдер или человек недавно получивший гражданство то вообще вроде как могут выпиздить обратно в свою прошлую страну.
2 заявки HNBS, В селудющем году буду пробоваться на H1B! Появляется дикое желание получить доступ к базе данных и сделать таки хорошо себе самому. Мне кажется там не рандом, вот!
В этом году рекордное количество участников, шансы минимальные... У нас с седьмого раза получилось в прошлом году, за этот год многое в жизни поменялось... Как жена сказала, мечта должна оставаться мечтой... А вообще жизнь идёт , наслаждайтесь каждым днём , где бы вы не были и удачи всем !!!
>>287223 Уже 6 лет прошло епта, а до тебя только начинает доходить. За это время мог бы уже выучить инглиш, накопить денег, съездить туристом и закадрить какую-нибудь среднетян из Оклахомы.
Не спал пол ночи, во сне все пролверял анкету, с утра первым делом за комп, и что странно никаких " you are win" на мигающем поле, а скромно "you are selected". Подхожу к жене, которая в это время моет голову в позе зю, обнимаю и говорю мы выиграли. Она тут же реветь. Играл первый раз и с первого раза повезло, пишу второй раз уже здесь о выигрыше, но эмоций проосто ппц. Мы из Челябинска. Всем удачи и поздравляю.
>>287229 Ну у моей бабки много детей, например, если посчитать всех моих дядей и теток, их супругов, их совершеннолетних детей, то получиться овер 15 человек, другое дело, что большая часть из них ватники да нищеебы, которые никуда бы не поехали даже в случае победы. То есть семья у нас нихуя не дружная, а кто-то наоборот роднится.
Вкиньте в тред пасты с говоримпро для бомбажа! Ну выиграли и не знаем что делать. Или проиграли, чертово полотенце вонючее, не берут нас в Америку, сынок.
>>287238 ДА ШО Ж ЭТО ДЕЕТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫИИИИИ! ДА ЗА ШО НАМ ТАКОЕ ДОСТАЛОСЯЯЯ! ГОСДЕП ПРОКЛЮТУЩЩИЙ ВЫБРАЛ НАС ОКАЯННЫЙ! ШОБ ЕМУ В ВАШИНГТОНЕ И НЮЙОРКЕ ТАМ ИКАЛОСЯ! ВИДАТЬ СУДЬБИНУШКА НАША ГОРЬКАЯ ЗА МОРЕ-ОКИЯН В ПУТЬ-ДОРОГУ СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ-ДОРОГУ СОБИРАТЬСЯ - ОБЕЗЬЯНЕ КЛАНЯТЬСЯ ОБЕЗЬЯНЕ КЛАНЯТЬСЯ ДА ПОДДАНСТВО ИНОЗЕМНОЕ ПРИНИМАТЬ КАК ОН ВЕЛИТЪ!
>>287227 Одно другому не мешает же. Можно учиться или работать и параллельно жениться на коренной, подстраховав себя. Ставить всё на одну фишку уж точно не стоит.
Зарегался на Оккупиде, уже пишут тянки из Муррики, правда 6-7-8\10, хотя я сам Аполлон 10\10. Как с ними совладать и развести на брак? Или лучше найти кого покрасивее?
Бля, аноны, чё за хуйня: >The information entered is not valid. >Please review the Confirmation Number, your Last/Family >Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation. >Several characters are often confused: >0 = zero, O = letter 'O', 1 = one, I = letter 'I' (like 'Ice'), 5 = 'five', S = letter 'S', 6 = six, G = letter 'G', 8 = eight, B = letter 'B' ? Ввожу то, что скопировал в текстовый файл после регистрации на ГК. Что не так? Я чёт туплю и не въезжаю
[ ...почитав многие ветки форума, ощущение сложилось, что некоторый народ как бы "в очереди" в поликлинику стоит. Мол "не выиграл в этот раз, в следующий повезет". НО! Жизнь идет ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! И если надеяться на манну небесную и ждать из года в год "авось выиграю гринку", а на Родине ни черта не делать и просто "существовать" то можно оказаться у разбитого корыта и будет оооочень несладко. Лотерея на то и лотерея, что она должна быть параллельным занятием, участие в которой раз в год дает пару трепетных минут проверки. Не более. И живое общение. Не надо ставить себе это как цель жизни. Хороший спец он и в Африке спец - не пропадет. На икорку, может, не хватит, но на хлеб с маслом точно!
Мой пост не лично к кому-то, а просто, чтобы все расслабились! Всем лучей добра! Модераторам спасибо за работу и желаю всем крепкой удачи по жизни!"
В общем, резюмируя, живите здесь и сейчас, друзья! И пусть вам всем светит удача, не только в делах лотерейных, но и в обыденных. Жизнь дается лишь раз и надо стараться наслаждаться каждым днем. А всех победивших, сердечно и от души - с поооообеееедоой!!! ]
>>287220 3570$ в год. Тащем-то 6 на комнату, 6 на еду и 3 на транспорт и мелкие расходы. Итого в самой строгой экономии можно будет откладывать по 900 долларов в год. Занятость 5/2, 12 часов в день.
Ну что ж, зато теперь можно будет немного помечтать. Помечтать о том, как оно было бы если б я выиграл. Бросил бы опостылевшую работу среди алкобыдла, оставил опостылевшую сычевальню вместе с мамашей, покинул опостылевший мухосранск, похожий на одну большую колонию поселения, и улетел в дивный солнечный мир на одном из тех самолетиков, которые расписывают белыми полосами небо над моей головой. Так и живу, ананасы: с мая по октябрь мечтаю, но с октября по май запрещаю себе даже думать о грин-кард, чтобы не спугнуть свою несуществующую удачу.
Говоримпро - это сайт Михаила Портнова? Он там пытается как-то делать деньги на выигравших гринку? Например всучивать им юридическое сопровождение, обучение и работу в школе тестеров и прочее.
>>287273 Это сайт одного чикагского мужика. Портнов там модерит. Алсо, ему и не надо ничего всучивать, наивные победители-менедженеры пластиковых окон сами к нему едут.
>>287279 Но они реально бессмысленны. Могу создать один общий тред, про США, Австралию, НЗ, Канаду, Японию, Францию, Германию, Австрию, Швейцарию, Норвегию и написать, почему нищий или не программист туда не уедет. Другие страны и государства не пишу, потому что это уже говноедство.
>>287282 > Могу создать один общий тред, про США, Австралию, НЗ, Канаду, Японию, Францию, Германию, Австрию, Швейцарию, Норвегию и написать, почему нищий или не программист туда не уедет. WELCOME https://2ch.hk/em/res/213670.html
>>287284 Там одни фантазии опущенок, как и во многих тредах. Хуй вы куда уедете с говноспециальностью закрыта рабочая виза в любую страну. Только получение нового образования, получать в порахии его бессмысленно, так как придется еще хер знает сколько лет потратить на стаж.
>>286938 >других вариантов полно После падения рубля - думаю нет. Я не смог съебать из-за этого не добрал 5 тысяч долларов для учёбы в Канаде после падения гггубля и не знаю где их достать, теперь ощущаю почти физическую ненависть к Пукину.
>>287289 Куда ты там 5к не добрал? Ты типа на год обучения планировал или что? Схуя ты тут говоришь, что тебе не хватило жалких 5к, если все знают, что год аренды жилья в канаде только 12к и сраный дешевый колледж минимум 10к итого от 20к.
>>287292 >жалких 5к Ахахах, ты попробуй их заработать, маня, пототм поговорим про жалкий\ не жалкий. Это был нищеёбский вариант съеба, но хоть как то. >год аренды жилья в канаде только 12к >сраный дешевый колледж минимум 10к Сразу показываешь своё незнание предмета.
>>287297 КОКОКОКО СКРЫТЫЕ ВАРИАНТЫ ПАЛИТЬ НЕ БУДУ Ой, иди просто нахуй. Кстати, ссу в ротешник даже тем, кто собрался в какой-нибудь говноколедж на годичную программу, хуй вы останетесь и будете соискателем.
>>287282 > Но они реально бессмысленны. Могу создать один общий тред, про США, Австралию, НЗ, Канаду, Японию, Францию, Германию, Австрию, Швейцарию, Норвегию и написать, почему нищий или не программист туда не уедет. Другие страны и государства не пишу, потому что это уже говноедство.
Ну вот не надо за всю Одессу. Этим погожим осенним вечером зачитывал highlights жене. И тут она сказала в ответ, что каждый участник этого тред получил свой первый HNBS в при рождении.
НЗ. Фермер. Был классическим нищебро до 2011го года. Просто(с) берёшь и сваливаешь. Билет и 300 евро в кармане и ты в лучшем мире.
>>287312 Хорошо, можно ещё тред специальностей, типа skilled occupations list, анонимас будет в него заходить, находить по алфавиту специальности и идти плакать в подушку, прочитав все ЕСЛИ.
>Моя девушка выйграла в лотерею,но мы не состоим в браке,вмест уже 7 лет,смогу я тоже получить визу,если мы поженимся?и нужно ли менять фамилию? Но ведь она может спокойно уехать в США и выйти замуж за >белого человека! Зачем ей ты? Раньше надо было думать.
А я не рад. Меня как-то обслуживала одна беларуска в Америке, я взял у неё номер чтобы потом просто пересечься, а эта крыса потом не отвечала на СМСки, либо номер неверный дала. Небось её больше интересовало как прыгнуть на гражданство через хуец.
Первый раз когда играли и проиграл - аж чуть не всплакнул. Сейчас уже 3й раз, 2 анкеты, проигрыш. И я как-то даже рад этому Нам как раз нужно время получше подготовиться, подтянуть английский, скиллы, денег подкопить, чувствую что еще не готовы, годика через 2-3 было бы идеально, тем более дочурка на руках маленькая, еще ножками не ходит.
>>287314 Аноны на Дваче: - Юристы - Лингвисты - Историки - Продавцы - Менеджеры по продажам Квалификации для иммиграции: - Мотористы - Инженеры - Техники - Специалисты по модульному моделированию экспрессионных потоков экзистенциальных перерывов и электрокинетической дисперсии - Сварщики/Каменщики === Прошло 5 лет === Квалификации для свала: - Сити-фермер - Инженер-ядерщик - Специалист по микросхемам Двачеры: Подождите, но мы ведь выучились на каменщиков и получили уже 4 года опыта, чтоб свалить Авс/НЗ/Кан: SOSI PISOS
А у меня все еще лотерея Шредингера. Не тороплюсь проверять, т.к. скорее всего не поеду. Я уже в западную европу съебал, пока вы тут хуи сосали.И продолжаете
>>287329 >Прошло 5 лет >Квалификации для свала: Так и есть. Я поэтому и пишу, что нет сейчас смысла бежать получать новое образование в рф, ты к этим 4 годам бака прибавь ещё опыт работы ещё года 4, никто не возьмет по рабочей визы студента, только окончившего вуз в РФ. Списки специальностей для тех, кто уже, прямо сейчас, имеет эту специальность и опыт работы по ней, а не инструкция к эмиграции. Идти получать образование, только для эмиграции, ну этот вариант применим лишь при получении образования в другой стране, желательно в той, куда эмигрируешь, хоть какой-то тогда шанс будет, но это вариант для не бедных, напоминаю, сегодня курс вырос вновь на 1,77р, возможно, скоро вернемся к 80/$.
>>287333 Ну дак, я вообще охуел. Она главное училась в каком-то говнокомьюнити колледже и работал подавалкой в баре, а я вроде не урод, с американками мутил. Надеюсь её мечта исполнится и она выйдет замуж за какого-нибудь дальнобойщика ради гражданства и будет стирать его потнявые носки.
Те кто получат гринкарту, что им дальше то делать? Работу придётся в Америке искать или есть сразу некоторые варианты? И работу по специальности будут искать или сразу в макдак кассиром?
>>287342 >чем позже проверишь, тем лучше. Ролл был в декабре. Результаты уже есть, они в базе лежат, тебе их только проверить надо. От того что ты время оттягиваешь - ничего не изменится.
Давай блджад проверяй и сюда отписывайся. Анону же интересно.
>>287342 Тебе все верно написали. Результат уже есть, если он изменится, то изменится по причине отказа кому-то из-за ошибки в форм или ещё какой залупы, а не из-за того что ты не смотрел.
>>287353 >Да победит она Да хуй там! Ты вообще понимаешь как выборы то устроены? В ноябре нужно будет выбирать между республиканцами (Это очевидно Трамп) и демократами (Хиллари). И демократы уже чет подзаебали всех.
У Трампа охуительная поддержка, всякого разного рода, а главное - бабки. А Хиллари? ТУпая овечка.
>>287343 >>287350 Так я и не говорю, что на результат время проверки влияет. А то, что были бока с проверкой и потом приходилось вспоминать и перепроверять. И потом еще один раз "ну мало ли что". Я с трудом расстался с американской мечтой и сделал выбор в пользу Европы, и не хочу снова впускать фантазии о себе с гринкой в Нью-Йорке больше чем на 1 раз.
Итак, поскольку в лотерею можно играть до новых веников, то предлагаю на суд анончиков следуйщий план по сьебу. Шаг 1. Покупается ООО с двумя годами нормальной истории (щас в крысис их дохуя продается). Шаг 2. Назначаю себя ген. Диром. Продаю услуги по созданию и продвижению говносайтов. Шаг 3. Делаю себе сайт, логотип, снимаю очень дешево говно-офис. Шаг 4. Всячески имитирую деятельность(будут заказы - хорошо, не будет и хуй с ними). Шаг 5. Через 10 месяцев начинаю процедуру открытия представительства в США(Поиск виртуального офиса, телефонных линий и тд.). Шаг 6. Через 12 месяцев подаюсь на L-1. ???? Профит.
>>287361 >Шаг 5. Через 10 месяцев начинаю процедуру открытия представительства в США(Поиск виртуального офиса, телефонных линий и тд.). >Шаг 6. Через 12 месяцев подаюсь на L-1.
Начиная с 5го шага, можно поподробнее? Да и вообще, не проще ли в бодишоп продаться?
>>287361 Я тебе в другом треде отписал, что вроде это реальная тема. Ещё фишка в том, что супруг имеет право работать. То есть если есть пара где один что-то умеет, то можно сделать этого супруга депендентом, он будет зарабатывать бабло.
>>287366 Зарегистрировать бизнес очень просто. А вот подобрать ему подходящую инфраструктуру, пусть даже виртуальную(от офиса до бухгалтера) - напряжно. Там реально нужно сидеть и выбирать. Плюс уже в это время(на 5-том шаге, можно искать нигро-сейлза на комиссию). Два месяца на всю эту хуйню по идее должно хватить с головой.
Через бодишоп у нас занимает 2-3 года. Так просто быстрее. Естественно ничего не мешает в это же время поигрывать в лотерейку.
>>287361 >Шаг 1. Покупается ООО с двумя годами нормальной истории (щас в крысис их дохуя продается). А с чего ты решил, что купленное ООО не будет считаться фикцией для получения L1 или ты еще собрался несколько лет с покупки ждать? >Шаг 2. Назначаю себя ген. Диром. Продаю услуги по созданию и продвижению говносайтов. А ты обороты обеспечишь или после того как станешь ген. директором твои 50к/мес (или сколько ты там с шары получаешь) единственными поступлениями будут? Т.е. раньше на счет подал условно миллион в месяц, а теперь твои копейки? Ну ок шикарная выписка будет для L1, сразу видно не махинация. Шаг 3,4,5,6 нихуя не дают, смотри выше. Кстати, а письма о положительной репутации от клиентов соберешь?
>>287369 Хуйня это, а не тема. Никто говно Вектору с копеечными оборотами не даст L1 для представительства, не говоря уже о том, что головная организация должна обеспечить расходы представительства, а это минимум аренда офиса в месяц и зарплата 1 американского работника Если у вас ненастоящий бизнес, а вы в свободное время фрилансите за копейки, то хуй вам, а не L1.
>>287374 >>287378 + ещё предоставить бизнес план для представительства, расходы на адвоката удачки))))))отпишитесь потом, как все у вас вышло и что это дешевле учебы)))))))))))))))))))))))))
>>287381 >отпишитесь потом, как все у вас вышло и что это дешевле учебы Учеба тащемта не дает оснований для иммиграции. Никто H1B неайтишнику или не специфичному инженеру оформлять не будет. А если и будет, то придется пороллить лотерею "ЭйЎанБи", а потом быть посланным нахуй, когда Н1В кончается, и единственный способ остаться- это отдрочить гриночку. Впрочем, вариант с сайтоделом и ООО тоже не прокатит. Нужно 500 тыщ баксов инвестиций, рабочие места для американцев и миллионные обороты.
L-1 Visa Requirements from the Foreign Company: 1) Most recent annual report or financials – last 3 years. 2) Company Brochure or Marketing Material. 3) Copy of Office Lease. 4) Evidence of Ownership with U.S. Company. 5) A job offer letter detailing duties to be performed in the U.S. 6) A copy of a detailed Organizational Chart of the Foreign Company
И да, какие нахуй письма о положительной репутации?
>>287389 Ну, просто вариант с учебой даже выглядит реалистичнее, чем с L1. С таким же успехом, желающим получить L1, можно написать: "ну я прост стану тогда успешным бизнесменом в рф)) а потом открою представительства где захочу)))"
>>287395 С L1 выглядит реалистичнее, если идти работать в компанию, и там сосать чтобы перевезли по L1. По учебной закона то нет чтобы остаться. Или тяночку искать, или рабочую визу.
>>287400 >После учебы в США весь мир открыт, епт. Кроме США ... и Канады... и остальных англоязычных стран... и ЕС... и вообще всех стран, где для получения работы нужно иметь уже законный статус в стране, то есть это все страны, где средняя зарплата больше 300 долларов в месяц
>>287396 >С L1 выглядит реалистичнее, если идти работать в компанию, и там сосать чтобы перевезли по L1. Серьёзно, кем ты работаешь? Я сменил уже компаний пять, ты работал в компаниях, которые могли бы открыть иностранное представительство, в компаниях, чья продукция/услуги была бы интересна где-то за рубежом? Не, я не спорю, я хуйло, а все д"артаньяны работающие в газпромах, всяких биг4 и так далее, но я лично не знаю такого бизнеса, это исключение.
>>287404 >Ну ок, я попробую через L1 по обозначеной выше схеме. Не выйдет тоже опыт. Да кому ты врешь. В прошлом году тоже все хотели ехать. И через f-1 перекатываться, и нелегалить, и рассылать пачками резюме. Одна воск-тян села на хуец в итоге и в США живет.
>>287410 >Я сменил уже компаний пять, ты работал в компаниях, которые могли бы открыть иностранное представительство, в компаниях, чья продукция/услуги была бы интересна где-то за рубежом? BODYSHOP
На всякий случай, если вы проверяете статус заявки в первые часы после начала проверок 3-го мая, попробуйте повторить попытку через некоторое время — бывали случаи, что из-за повышенной нагрузки на сервер база данных выдавала неверную информацию. Например, иногда при проверке получали сообщение о выигрыше совершенно постороннего человека. Или же после сообщения, что заявка HAS NOT BEEN SELECTED, при повторном запросе узнавали о выигрыше. Если и через несколько дней после 3-го мая вы по-прежнему получаете сообщение, что заявка HAS NOT BEEN SELECTED, значит, вам в этот раз действительно не повезло.
>>287422 Возможно, он думает, что при этом не нужно платить налоги... УСН Доходы - Расходы 15% + Дивиденды 13% + 1% банк за выдачу наличных или НДС 18% + Налог на прибыль 20% + Дивиденды 13% + 1% банк за выдачу наличных
>>287425 Посмотрим. Получится, отписывайся, построишь бизнес на мигрантах, сможешь брать их на работу за их же деньги. Станешь каким-нибудь Моша или с уважением Михаил.
>>287414 И че что бодишоп? Бодишоп не работает для мимоанонов, это посредник для айтишников, которые смогут работать не только в Гугле и мелкомягких (кроме крупных айти контор никто Х1Б не делает)
>>287426 Какие другие? У ИП нет дивидендов, все остальное тоже самое. Есть еще ЕНВД и УСН 6% с оборота. Про патентную систему даже смысла писать нет, она невыгодна. Плюс ИП платит ещё фиксированный взносы за себя, где то 25к/год + 1% с оборота свыше 300к.
>>287425 >>287429 Хули смотреть то? Открыть ОООшку здесь - хуйня делов. Юристу 2к за заполнение всех бумажек да стояние в очереди в налоговой, ну и комп домашний в уставной капитал внести. ВСЁ.
А вот для того что бы ТАМ филиал открыть, много ебатни нужно, но самое главное - деньги. Где ты их возьмешь, мань? На сайтиках заработаешь?
>да там по подсчётам хуйня получается)) прост юристам заплачу и всё)) ахуенно, ага.
>>287430 Он имел ввиду, что у бодишопа есть представительство в США и они тебя назначают на экзекьютив роль на год и потом переводят в представительство через Л-ку. >>287432 Он не с РФ был.
>>287433 Там, открыть вобще очень легко и по деньгам до 400 баксов(зависит от штата). Ебатня это летать счет в банке открывать. Хотя можно открыться в Банке Силиконовой Долины и никуда не летать.
>>287434 >Он не с РФ был. Ну ок, я с рф у меня есть мини бизнес и с моими копейками мне L1 не светит, поэтому этот вопрос я прошарил еще до того как это стало мейнстримом. >>287433 >Открыть ОООшку здесь - хуйня делов. Юристу 2к Так дело то не в открытии. Нужна живая компания с оборотами, которая работала, работает и будет работать, при этом платит налоги. Т.е. отсос у купивших ОООшку на стадии рф происходит, даже не говоря ещё про филиал. Это нужно покупать и продолжать через неё гнать деньги, а за это обнальщики возьмут 10% с оборота, т.е. посчитайте сами, сколько это выйдет.
>>287436 Так не в том дело даже. Просто никто не будет париться с Н1 визой для ИТ макаки кроме крупных контор. Скажут сори Мистер Иван, если бы у вас была гринкарта... Нам очень жаль...
>>287440 >>287440 >Там, открыть вобще очень легко и по деньгам до 400 баксов(зависит от штата) Ну не верю я тебе, извини. Не мог бы ты поделиться какой нибудь ссылкой на сайт с конкретными цифрами. Ну или ссылку на ветку какого нибудь форума где подобные схемы обсуждают. Если всё так просто, то чёж никто так не делает? Это получается самый верный способ.
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below. 2 заявки мимо, пиздец говно.
>>286949 Оооо... Ты это я. Позавчера ночью мне приснилось как я сижу в пустом трансатлантическом боинге у левого борта, у окна. Смотрю вниз через окно, мы летим, а подо мной океан без края. Это был Атлантический океан и я знал куда лечу. За что РАШКА блядь?!!!
>>287446 Бери выше. Сделали бы чтоб каждый иностранец а) платил залог в $5000 на депортацию и пр б) платил $200 в месяц за медстраховку на электронный портал и может пребывать в стране сколько угодно с правом на работу. Просрочка платы за страховку - депортация и бан на три года. Съебаторы бы вымерли как класс.
>>287446 >>287455 Ребят. уже проговаривали что бы в РКН пожаловаться на сайт dvlottery и на говоримпро в частности. - их блокируют - доступ получают только прошаренные ????????????? ПРОФЕТ!
>>286757 (OP) у меня слишком быстро показывает HNBS. Может даже реквест не отправляется на сайт. Может что-то сломалось. Или просто закешировалось. Попробую позже, когда наладят.
>>287461 Но вы уже 5 лет, ты по идеи любишь её и она и так красивая, куда уже пизже, просто у неё больной папа/мама/брат/сестра и она не может их бросить.
>>287451 >ВЫЙГРАЛ А ЖЕНА В ОТКАЗ и как то раз захожу к ней в спальню с битой и сигаретою в зубах достаю табельное снимаю свой пиджак - не передумала? -НЕТ! слышу, - МУДАК! Я вспомнил вечер у реки Первый HAS NOT BEEN SELECTED
>>287465 Представил: -заполняешь анкеты на лотерею, тян говорит что не поедет в любом случае так как у неё больная мам -Вы выигрываете -тян говорит что не может поехать и плачет -на следующий день душит маман пакетом -Вы эмигрируете и живёте счастливо -стоя поёте гимн на 4 июля
>>287473 >на следующий день душит маман пакетом >бросить тян, зарубить больную родню >лишь бы уехать!!!1 Вот поэтому мы и не выиграли, если задуматься, то страшно, когда вокруг тебя ходят такие люди, наверное такие и устраивают массовые расстрелы типа Колумбайн.
Аноны, ебанное американское правительство должно предоставлять психологическую помощь проигравшим, что за пиздец нахуй блять? я же выпилюсь сейчас. Давайте петицию Обоме писать?
Мы выиграли. Но муж перепутал местами имя и фамилию в анкете. Дубликатов не делали, решили оставить как есть. И выиграли. Кстати вчера проверяли много раз и постоянно писало что неправильно данные введены. Но у нас была распечатка оригинальной страницы с сайта. Как это получалось не знаю.потом воссанавливали номер и сразу показало что хес бин селектед. Теперь в шоке от перепутаны сетами имени и фамилии. Но будем пробовать. Вообще-то я очень давно на сайте но не могу зайти на свой основной аккаунт. Пришлось вчера создавать новый чтоб отчитаться в теме о выиграшах.
Пездец!!! Понеслась душа в рай нахуй!!! Я хуею бля ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ НАХУЙ!
>>287494 Наверное больше всех бомбит у H1Bшников. Пока ты такой скилластый и офигенный продаешься в рабство американскому и считаешь дни до гриночки, левый хуила без знания инглиша берет и выигрывает ее просто так.
>>287496 Нельзя. В раю жестокий визовый режим, а в Аду хоть и безвиз, но у русских требуют разные взаимоисключающие документы и отправляют назад в Россию перерождаться в результате.
>>287510 Можно сказать что ты коммунист, а в России тебя преследуют за твои религиозные взгляды? Дадут перебраться в США как служителю культа, ну или беженство на крайняк?
>>287504 >Все хотят ПОПАСТЬ! ВОт пусть ВСЕ и ХОТЯТ! Хотеть сук не вредно. Бедных итишников то зачем так опиздюливать? Мы и так аутисты 24 часа в сутки перед мониторами задротим, а какие то ВОКТОРЫ тугосери с женами "нихотелками" гринки выигрывают!
>>287523 >Мы и так аутисты 24 часа в сутки перед мониторами задротим Но ведь образ программиста давно поменялся, тепеть это УСПЕХ, ЗАПАХ УСПЕХА, МОБИЛЬНОСТЬ, УСПЕШНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ и ОХУЕННАЯ БОРОДА.
>>287472 ПАРА БУТЫЛОК "ПУТИНКИ" СМОТРЕЛИ В МОЮ СТОРОНУ КАК ГЛАЗА ПЕПЕ, КОГДА ЕГО ВСПОМИНАЛИ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, А КАК ВЧЕРА ЕЩЁ БЫЛО ЗДОРОВО ТРЕДЫ ВИНЫ БАТТХЕРТЫ ВИЖУ "SESSION TIME OUT" ВСПОМНИЛ ПОРТНОВА, ШЕШЕНЮ, ПРОШЛЫХ АНОНОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВАЯ СТОПКА ПОВЕДАЛА НАУКУ - "ЗАТО КРЫМ НАШ СУКА!" ВТОРАЯ ПРАВДУ ОБЪЯСНИЛА - "ОБАМКА ЧМО И МУДИЛА!" ЗАНЮХНУЛ ПОЛОТЕНЦЕМ В ГОЛОВУ БЬЕТ, ДАР РЕЧИ ПРИХВАТИЛО ВЫЖИРАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, О МЕРЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ БЛЕВОТА НАПОЛНИЛА РОТ, ВОТ И ВСЁ - ПРИПЛЫЛИ
>>287535 Это фирма, нанимающая программистов на нудную, монотонную и унылую дешевую работу пачками. Выбивает им H1B. Зато гриночка маячит где-то на горизонте.
>>287554 >вы уже слишком старые для ВКАТА полюбому Так и есть. Если у меня уже есть вышка и опыт работы по ней, наверное, мне от 22, подумой! И куда меня с твоим пайтаном без профильной вышки и опыта работы возьмут, нахуй?
В этом году победила сраная Рашка: грязь, пыль, соль на дорогах, долгая и холодная, противная зима, хамство кругом, дорогие товары, низкие доходы, некачественное и неудобное всё. Никто из знакомых или знакомых знакомых не получил строку has been selected.
>>287563 >ее можно заменить ОПЫТОМ. ОПЫТ решает В тех же сраных визах, по опыту уезжаешь имея опыт от 5 лет, такое правило вроде и в нз, в канаде, а в австралии без вышки вроде просто хуй сосешь дома.
>>287651 Ну серьезно, зачем в /b/ отписываться? ТОлько ради тралливаллирования. И больше ни одного пруфа сюда не скинул. И не горит мне уже, вчера свой HNBS получил, подгорел и успокоился.
А мерика входит в тяжелейший кризис.Старики там уже голодают, а пенсионеры стоят в очереди за беплатными обедами. Скоро там всё рухнет. Самые прозорливые евреи уже возвращаются в Россию. Бюро по трудоустройству бомбардируются резюме иностранцев, потому что там нет сейчас ни в одной стране мира таких зарплат, как в России. Россия идёт на подъём, а Америки, да и Европе предстоит пережить страшнейший кризис.
выкиньте эту карту, она принесёт вам одни страдания
>>287692 Не совсем так. Число квот на страну не более 7% от числа квот на регион. Однако именно число квот на страну зависит и от числа подающихся. И вообще формула такова, чем больше подаются, тем больше квота выделяется.
>>287800 Я не он, просто текстом музыкальную заставку написал из "команды А". Вооот. А вообще, это не имеет никого значения. Я впервые проиграл, это мой первый HNBS. Теперь буду продавать свою тушку бодишопу. Иначе никак.
Q: Где проверять выигрыш?
A: http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Q: HAS NOT BEEN SELECTED Это и есть победа?
A: Да. Победа Великой России, пидор.
Q: Кто-нибудь вообще выигрывал из анонов?
A: Каждый год 1-2 успешных да есть.
Q: Какой шанс выиграть?
A: Меньше 1%.
Q: А я в Азербайджане живу!
A: Вероятность выигрыша в европейском регионе одинаковая, кроме Украины и Узбекистана - у них меньше.
Q: Сколько человек играет в лотерею?
A: http://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DVStatistics/DVApplicantEntrantsbyCountry%202013-2015.pdf
Q: Я выиграл, что мне делать?
A: Пруфани в тред. А дальнейшая инфа есть по ссылкам - http://travel.state.gov/content/visas/english/immigrate/diversity-visa/if-you-are-selected.html
http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/nativedocuments/M-618_r.pdf
Q: Когда следующая лотерейка? Хочу подать, в этот раз забыл и обосрался.
A: Госдеп объявит состоится ли лотерея и ее сроки на последних неделях сентября. Лотерея бесплатная.
Прошлые треды этого года:
1) http://arhivach.org/thread/168875/
2) http://arhivach.org/thread/169042/
3) http://arhivach.org/thread/169166/
4) http://arhivach.org/thread/169333/
5) http://arhivach.org/thread/169372/
6) http://arhivach.org/thread/169428/
7) http://arhivach.org/thread/169454/
8) http://arhivach.org/thread/169463/
9) http://arhivach.org/thread/169494/
10) http://arhivach.org/thread/169497/
Предыдущий, десятый https://2ch.hk/em/res/285790.html