Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала расскажу, как пришла идея этого треда. Зашла я в романто-тред и вижу такую картину: здешние аноны мало того не любят Kare Kano, так ещё и совсем утратили чувство вкуса и принимают горемники за первоклассную романту! Там же выделила для себя два новых тайтла. Один true tears и другой Koi Kaze. Ну короче говоря Настоящие Слёзы я дропнула после первой же серии, ибо во-первых уныло, во-вторых неправдоподобно слащаво А еще не люблю, когда названием анимы мне тычут в лицо в первые десять секунд. Второе же - Ветер Любви - странно, но получило много негативных отзывов, однако мы не из трусливых.
Сегодня я досмотрела Ветер Любви и очень понравилось. Был сильнейший дат фил, пробило на слезу. Где же подвох? Дело в том, что ветер любви - не простая романтическая анима, это настоящая трагедия в самом полном смысле этого слова! А как иначе, когда речь идёт о любви между братом и сестрой с большой разницей в возрасте. И теперь уже понятно, почему Ветер Любви никогда не посоветуют начинающему анимешнику, правда? Но я заявляю, что Koi Kaze - шедевр. Да, это анима про живых людей, здесь у девочек идут месячные, а мужчины дрочат. Здесь бывшая - сука, а вон тот красавчик - парень твоей подруги, а не твой. Но от этого Ветер Любви не становится хуже, даже инцест и педофилия не делают Ветер Любви хуже. Это романтика в большом смысле слова. И я на все 100% могу понять действия всех персонажей. Они живые, их понимаешь, им сочувствуешь, их ненавидишь. Здесь нет слащавости повествования, здесь нет неловких, появившихся из неоткуда ради фансервиса сцен, здесь нет побочных линий, но сам "ветер любви" показан очень хорошо. Ведь это недолговечное, нахлынувшее чувство в серой повседневности. Любовь сестры к брату никогда не будет вечной, а от того, она как шквал обрушивается и доставляет уйму проблем. И конечно у такой истории не может быть счастливого конца.
Делимся тайтлами, которые вы считаете хорошими, но так считаете только вы. Обсуждаем, советуем, просвещаем
--дарим добро и позитив всем посетившим, ня-кавай--