Сап \б\ я недавно заработал 50 килорублей. хочу вкатиться в мини бизмас, вот незнаю с чего бы начать. Немного шарю в смм, да и в общем в маркетинге (читал кучу книг). Из вещей только съемная хата, помощник раб и ламповая пекарня. Живу в мухосранске 300к, если надо, то могу переехать в ближайший миллионик. А забыл, еще имеется диплом тугого сварщика. Готов рассмотреть все варианты. И кстати, если здесь есть поехавший анон с энтузиазмом заработать на пик, могу вписать к себе. Буду бампать успехом.
зело мало даже для мухосрани. Можно начать с купи-продай. Заделаться региональным дилером какой-нибудь конторы из дс/дс2. Если знаешь рынок региона, то ищи где отсутствует достаточное предложение или где услуги оказываются хуево.
>>125422864 Тоже думал, насчет купи-продай, вот только где закупаться. Если брат в Китае, то ждать около месяца и не так уж сильно цены на авето отличаются.
Я могу писать текстики и сценарии, делать простую графику и сайты через общедоступные редакторы. Природа не одарила, но если что-то из этого нужно, то рад помочь.
>>125422525 (OP) >если здесь есть поехавший анон с энтузиазмом заработать на пик, могу вписать к себе э ара давно хачу мэрин вписывай мене мы с Гоги падъедэм паможем
>>125422525 (OP) Ты смеешься? У меня 200к лежит и я ничего не могу придумать на эти гроши, а ты хочешь на 50к какой то наебизнес мутить. Пока что самый минимум который я придумал это купить за 1кк автокран или бульдозер и сдавать их в наём.
>>125422982 Нет. Такого купи-продай у вас уже предостаточно, я уверен. Я про дилерство. Например, фасадные системы. Находим контору в дс, которые гонят их к примеру из италии. У той конторы (назовем их официальное представительство) склад в москве и ты заказываешь у них, а де-юре покупаешь у них по дилерской стоимости. К тебе в мухосрань доставляют либо они, либо доставка включается в стоимость в предложение Заказчику (зависит от условий работы с дилерами). Твое дело - продать конечному Заказчику по рекомендованному розничному прайсу либо по договорной цене (своей маржой можешь играть как хочешь) и смонтировать это все дело. Так что тебе понадобится поискать монтажников (по факту - белорусы или молдоване на это дело сгодятся ну или шабашники Михалыч и Федорыч). Плюсы у дилерства - низкий порог вхождения - с тебя 10к чтобы открыть ООО, сайт и какие-то первоначальные расходы на инструмент и всякую поебень типа образцов, проспектов и визиток.
Даже нищий ИНЖЕНЕР из Мухосранска с зарплаты скопил на машину, а ты что, 50к заработал и думаешь, что это деньги? Это ж даже не тысяча долларов, нищарь чертов.
>>125424144 Вариант, но только если ты: а) продажник от бога б) не расчитываешь на крупные объекты в) у тебя связи в правительстве региона Серьезные компании не любят связываться с ИП. Также они не любят связываться с ООО с небольшим уставным капиталом. Еще ИП обязывает тебя в случае каких-то косяков финансовых платить из своего кармана, а ООО таких недостатков лишено. Правда если решишь брать кредит, с ООО могут и нахуй послать. В общем если сравнивать, то ИП для таких дел определенно проигрывает. Что касается платить Михалычу - идеально, если Михалыч будет как раз ИП и у вас с ним будет договор подряда. Ты ему будешь платить хоть тугриками, а дальше уже его трудности.
>>125424758 Ты наверно про пункт б имел в виду, но на самом деле больших быбок на мелких заказах не заработаешь. Поэтому надо как бы сразу ставить себя лидером в регионе. А что за регион кстати?
>>125422525 (OP) За 50к ты можешь внести первый взнос за сварочный аппарат и арендовать на пару месяцев гараж. Больше ты никак не заработаешь. Твой маркетинг нахуй не нужен и не работает.
>>125425462 Похоже что ты мудак, хотя гонишь на других. Уставной капитал и размер ООО ебёт банки, которые тебе никогда не дадут банковскую гарантию под твои ООО "Письки и Сиськи", а без банковской гарантии о крупных заказах можешь забыть вообще.
>>125425652 А ты сам-то школьник, или может недоразвитый? Только недоразвитый школьник может хотеть начать свой бизнес без мозгов, связей и с 50к дерева в кармане
>>125422864 хуйня это купи-продай. Ну купит он на эти деньги товар. А попробуй ты его продай! Будешь усираться, жопу надрывать, ждать покупашек, или сам к ним ездить. И через неделю наварить пару тысяч. Нахуй. Надо барыжить ширпотребом. Но там такая конкуренция, плюс крупные игроки могут позволить себе продавать пр низким ценам, а ты нет. Ну а ждать лоха это глупо и низко. Ящитаю
>>125424004 региональным дилером строительной хуйни с большим успехом станет местный строительный магазин, который имеет все для этого, а также опыт. Хуйня
>>125425818 Слышь, мудаёбок, я-то оформлял, и с нашим не самым мелким АО (40 человек в штате, проектные работы с оборотами в пару сотен миллионов в год), нас все банки из топ-20 нахуй посылают, мы для них слишком мелкие и херовые.
>>125425959 Толсто, долбоёбина. Тендеры выигрываются не на тендере, а в кабинетах. И его куда легче выиграть, если знаком с Гамлетом Карапетовичем. А вот банку срать на твоё знакомство.
>>125425357 ну бизнес это такое дело, где стабильную сотку ты вряд ли будешь получать. сразу рассчитывай на такой фактор как сезонность. Еще почитай про то как формируется бюджет малых предприятий. Сколько надо иметь в запасе на крайняк, сколько нужно положить в уставной капитал, чтобы бизнес не отобрал Иван Ерохин - сын Пал Палыча Ерохина, депутата горсовета, и как распределять деньги равномерно. Сотка на рыло чистыми в мухосрани это не так просто. Если ты конечно имеешь в виду - бабла на карман после уплаты налогов. В ростовской области начинать надо все-таки там, где ты сможешь анйти максимум клиентов. Традиционно, это Аксай, Новочеркасск, Батайск.
>>125426125 > Слышь, мудаёбок, я-то оформлял, и с нашим не самым мелким АО (40 человек в штате, проектные работы с оборотами в пару сотен миллионов в год), нас все банки из топ-20 нахуй посылают, мы для них слишком мелкие и херовые. Ага. Ну ты допой песню. И чем дело закончилось и скольо денег нужно было под БГ?
>>125426294 Сир, могу Вам предложить инновационный продукт анальная пробка с гидро массажем. Тише тише, ничего заполнять не надо. Мы уже списали деньги с вашей банковской карты.
>>125425462 В первую очередь - генподрядчика. Уставной капитал это как рейтинг твоей фирмы своеобразный, который показывает что в случае вашего проеба будет чего с вас взять через суд. Во-вторых - инвестора. Для него это гарантия что вы не съебетесь в закат, вас не надо будет искать через суд и сроки не будут сорваны. В-третьих, банк. Банк вообще не любит выдавать кредит больше уставного капитала ООО.
>>125426552 Ебать. Откуда такие все умные???? Поебать на устанвой фонд. Смотрят на обороты. И если какая пищзда, то счет на инкассо ставят. Откуда вы такие блядь начитанные хуетой.
>>125425769 Ну зачем закупать товар. Товар преобретается по схеме 50 на 50. 50% это предоплата. На нее по сути ты покупаешь товар у представительства. 50% по факту сдачи объекта - то есть в этих вторых 50% лежит добавленная стоимость, в которой деньги за монтаж и твой кусок.
>>125426686 нет. Просто автомойки явление сезонное,да и в крупных городах их дохуя, плюс им нехило составляют конкуренцию мойки самообслуживания. А в деревнях, там где нет конкуренции и люди победнее, тоже не взлетит, я думаю. Там лучше в речке свой рыдван помоют
>>125426708 Ой простите это была карта вашей покойной матери? Дело в том что мы оформили оптовую партию и на Вашем счету не хватало шекелей, поэтому мы Вам оставили на шаурму.
>>125426125 Козлина, не вводи в блуд анонов. Мы взяли БГ 48 лямов при уставном фонде в 100 тр. Чет несешь вообще. Нахуя мне пополнять уставной фонд? БГ чистая, без хуйни.
>>125426752 >прЕобретается Ну зачем ты так? Ты про региональное представительство? А какова вероятность, что меня не пошлют нахуй на конкурсной основе? Или если не пошлют, то будут условия несправедливые.
>>125426125 Сука, ты меня выбесил. ТОП-20 тебе не дали. В каком контракте такая хуета прописана. Прописывают топ-100. И по АО не дали БГ.? Значит блядь хуевое АО с тонной хуевых контрактов. Гахуй иди двумя словами
>>125427143 по началу условия могут быть хуевые, но на самом деле, надо сразу требовать нормальные условия. Поэтому надо начинать работать с одним поставщиком. Ехать к ним и затирать, что будете толкать только их товар везде и всюду и что у вас много заказов уже светит. Обычно когда ты не работаешь с их конкурентами, то условия лучше. Те компании, которые выбирают дилеров по конкурсу лучше даже не рассматривай. Это часто наебалово уровня мэри кей и орифлэйм. В нормальных конторах с дилерами пиздит напрямую коммерческий директор и закрепляет за вами регионального менеджера. Если с вами говорит не коммерческий директор, то значит тут хороших условий не ищи
Короче, ОП долбоеб, берешь, покупаешь убитый хлам, находишь запчасти, дропаешь как восстановленный. Пример. У ТП на ноуте пошла по пизде матрица. Выкупаешь у нее ноут за 1-2к, покупаешь матрицу за 3к, ставишь, чистишь все внутри, продаешь ноут за 10к на авито. Но нужно уметь, иметь опыт, знаит, зачем паяльник. Второй вариант. Купить ТАЗ по горячему предложению(ниже рынка бывают деды продают, провинциалы, либо кто хочет срочно) в день подачи объявления за 50к. Нихуя не делаешь, продаешь его по рыночной цене 60-65к. Либо покупаешь ТАЗ, меняешь ГРМ, текущий водяной насос, заклинившие тормоза, просевшие пружины, освежаешь внешний вид и продаешь
>>125428802 Конкуренция есть везде, а хули ты хотел? Тут тоже чутье нужно , фарт. Вот знаю одного перекупа, он перегоняет тачки. В регионах цены дешевле, чем в Москве, а коктейля лужкова там не было отродясь - состояние авто лучше. Он покупает Хуюндай Акцент в Рязани за 250, а продал в ДС за 280.Причем как-то он делал, что он знал, что у него есть покупатель, прежде чем отправился в рязань. Ну вот, 30к он получил. Затраты по времени 2 суток. Издержки ну 10к, пускай. Ящитаю, 20к чистыми за 2 дня неплохо
>>125429048 Но ты же конечно умный, ты же со своими 50к построишь бизнес-империю. Алсо, сейчас время такое, многим сейчас хуево. Вот фирма, в которой я работал 5 лет, обанкротилась. Мажоры друзья продали плойки 4, айфон 6 сменили на галактику, нет нет, да и покупают товары а-ля КД. Хули тут такого? Но бывает если подворачивается вещь с плевой поломкой, хозяин которой легкомысленно выкидывает ее, то этим можно пользоваться. Я недавно купил за 300 монитор, который "не работал". Перепаял пару конденсаторов, он заработал. Теперь у меня широкоформатный IPS монитор за 300 рублей.
Незнаю про успешный, но могу сказать о фейле. Отец купил грузовик 5 тонный. Надеялся возить грузы и иметь с этого гешефт. Грузовик был куплен за 500к. Затем ебля с тахографами, заменой шин на новые(чтоб гайцы не выебли,ага) Это 98 год выпуска. Поначалу все было неплохо, батя привозил 6- 12к с рейса(зависит от расстояния и груза), периодичность их была пару раз в неделю. Затем раз в неделю. Затем оплачивать меньше стали, прегружать машину. Вобщем скатили к скотским условиям все, типа приедь, сам загрузи,сам развези и сам разгрузи за 5к. А частники нахуй никому не нужны особо. Вот и продает отец грузовик. Раза два в месяц ездит в рейсы. Ничтожно мало.
>>125422847 Однажды ты познакомишься с девушкой. Ты будешь думать, что она девушка, а она не девушка, а переодетый пидор. Он выебет тебя в жопу, а ты и не против.
>>125422525 (OP) Дурачок какой-то. Заработал столько, сколько я за 6 дней получаю, и думает их куда-то вложить можно. Книжек себе купи, даун, может поумнеешь
>>125422525 (OP) Ебать я в голос с ОПа, я 300к за год в 17 лет заработал (нихуя не делая), и то хуй на них забил, потратив на хуйню, А ОН БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ 50 ТЫСЯЧ ПОДНЯЛ! Ало дядя, мне на др сток подарили недавно.
>>125422525 (OP) Купи сварочный аппарат Ресанта 180-200 А, пачку электродов и болгарку. Дай объявление на авито и в местную газету - УСЛУГИ СВАРКИ. Профит.
>>125422525 (OP) Если ты представляешь себе успеш как на пикрил со старта в 50К, то у меня для тебя плохие новости, инфантильная хуйлуша. Пикрил лицо типичного отечественного бизнесмена со стартом в 50К.
>>125422525 (OP) Сходи на пару бизнестренингов. Прикупи хипсторский шмот, очки обязательно с толстой оправой. Желательно макбук. Можно в кредит. Ходи в коворкинг и придумывай стартап. Помни - главное позитивно мыслить. Не слушай скептиков. Повесь постер со Стивом Джобсом над кроватью. По сути все. На 10е сутки успех придет сам.
>>125446628 Новочерка́сск — город в Ростовской области, столица Донского казачества. Город Новочеркасск является городским округом. Население — 172 817 чел., площадь территории — более 13 тыс. га. Новочеркасск имеет официально утверждённые герб, флаг и гимн.
Покупаешь 3д-принтер дешевый, лазерный гравер дешевый, комп или ноутбук, арендуешь 4 квадратных метра где-нибудь в крупном ТЦ, ставишь всё там, куришь мануалы, а потом печатаешь населению всякую ебалу по живой очереди. С мелодиями для телефонов в свое время взлетело, да еще и как. Но у тебя не хватит ни денег, ни усидчивости, так что хуй тебе, а не бизнес.
>>125422525 (OP) Лол, у меня тысяч 800 в мои 19 есть и щедрые родители с несколькими миллионами для учебы за границей или инвестиций > мини бизнес Проиграл
>>125447034 Дегенерат, плес. Донецк расположен на Кальмиусе, а назван в честь Северского Донца. Дон вообще не течет по условной территории современной Украины.
Веселый тред: >Суп, во что вложить н денег >бля, пиздец, сука, говно >в анус вложи >н денег, проиграл с нищенки, мимо нккк в сек. >>2016 >>бизнес >праиграл с бизнас быдлаааххааха >>н денег вложить в бизнес >>ПАДЛИВААААААААА
>>125448284 Пиздос ты куда такую тучу бобла сливаешь? На илитных шлюх японии и финские бани с кониной за 9999999999 американских долларов?я получаю 8к и мне хватает на пожрать,жкх,побухать пару раз и покупать игорей в стиме
>хочу вкатиться в мини бизмас, вот незнаю с чего бы начать. Значит ты еще не готов к этому. Я когда начинал строить первый шиномонтаж то сразу знал с чего начать и что делать.
>>125422525 (OP) >50 килорублей >мини бизмас Только купи-продай, пирожками там на рынке торговать или у метро, если не убьют. 50к не хватит даже блять чтоб ссаный окулюс купить и открыть аттракцион.
Готов рассмотреть все варианты. И кстати, если здесь есть поехавший анон с энтузиазмом заработать на пик, могу вписать к себе.
Буду бампать успехом.