>>125490403 (OP) Ну рисует прахом и че? Нахуй она это снимает? У вас копрославие головного мозга, чтоли. Это - прах, останки, их не надо осквернять, рисовать ими - что-то новенькое, но не за пределами морали.
пездос я в ахуе на самом деле руские педорашки обезумели сможешь ли ты ненакатить с ними за дидов? а че кстати таой хайп в чеченскую были герои не меньше а о ней вообще никто не помнит
Это же просто какой-то Саус Парк, только в реальной жизни. Каждый день будто бы информация вокруг меня пытается проверить мою психику и мировосприятие на прочность. Словно я нахожусь в некоем сумасшедшем доме и просто пытаюсь не сдуреть от всего происходящего.
>>125490403 (OP) А вообще че разбугуртелись, она потом аккурано этот прах обратно в урну высыпала и норм. И прадед доволен, до сих пор с фашистами борется. Да и разрыв шаблона это всегда хорошо. Одни плюсы.
>>125494210 Умеющий анон, вырежи фрагмент со свастиками и залей на ютуб и тд под названием "Девочка рисует свастики из праха дедушки". Можно еще Сабатон или какой-нибудь марш наложить.
>>125494281 Хватит лжи и хватит боли Отпусти деда на волю Я рисую мертвым дедом Все что так давно хотела Танков взвод, кардиограмма вермахт в жопе, терпит раны
Красная армия в ней ты и я Германия ты ж акула ты ж беззубая Сталингард затопят в крови и колонны машин За собой следы оставят разноцветных шин
Мне кажется это фейк, пацаны. Ну нельзя же настолько ебануться, это просто слишком. Им же по тельавизору рассказывают про пост-мортемы, приподносят это дикостью Европейской вообще средневековой и отсталой. Как они могли додуматься прахом рисовать в 2016 году?
>>125490403 (OP) Сука, нашисты совсем уже нюх потеряли. То у них мальчик агитирует детей за смерть за родину. То девочка рисует ПРАХОМ, блядь, прахом, сука, прадедушки. Они там под кокаином это все придумывает, это точно.
Очевидно же, что это придумали родаки и заставили пиздючку нарисовать прахом ветеренара эту мазню. Снимали, собсно, тоже они. Нахуя? Да чтобы пропеариться и словить хайпа на скандале, ибо на что-то другое мозга не хватило.
Это как братишка во времена старого двача, который обмазывался говном и фоткался с иконами.
>>125495271 Сомневаюсь, что они осознавали насколько это пиздец. Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Хотел бы я кстати посмотреть на них, вангую типичные такие рязанские рожи.
У меня только что родилась идея патриотического Аушвица. Все тоже самое что и обычно, но вместо евреев - нацпредатели и пятая колонна, а вместо циклона Б - прах дидов.
>>125495429 > Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Да ты рофлишь что ли? Невозможно такую хуйню придумать не ради траллинга.
>>125490403 (OP) Несколько забавных и не очень фактов: 1) Прадедушка на первом кадре похож на охуеть какого страшного монстра; 2) Ответственность за действия девочки лежит на ее родителях; 3) Большой вопрос, как бы прадед воспринял подобное обращение с его прахом. Учитывая атеизм и пренебрежение к пустой морали и суевериям, пропагандируемые в советах, вполне возможно, что он нашел бы подобное применение себе после смерти более уместным, чем пылиться на полке. Но, сомневаюсь, что родителям сабжа хватило бы ума на подобную последовательность мыслей.
>>125495507 Ты недооцениваешь их. Чтобы такое придумать не ради троллинга, нужно осознавать последствия и тонны бугурта впоследствии, за которые ответить придется ещё в суде. Если бы они тролили - лица бы не показывали. Это чистая тупость и долбоебизм помноженный на патриотизм.
>>125495607 ТААААК, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДИДОСОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ?! ПОБЕДОЙ ЗНАЧИТ ТОРГУЕТЕ?! ПРОЙДЕМТЕ С НАМИ, ГРАЖДАНИН
А что если нанюхавшись дида, можно управлять пространством и временем?!!!!! Память предков просыпается же!!! Мудрость предыдущий поколений!!! Сечете? Скоро мы все будет безумно богаты
>>125490403 (OP) Так, так, что тут у нас. ПРАДЕД! НАКНЕЦТА! А тем временем, тред не успел взлететь, как уже есть 2 лагеря: - те, кто считает, что это все взаправду устроено поцреотнутыми родителями мелкой ТП - те, кто думает, что это такой толстый, что дажетонкий троллинг, а вместо деда на доске обычный графит (или какая еще хуйня, которой малюют на таких досках). А на чьей стороне сила ты, анон?
Ага, конечно, прахом она рисовала, сама идея конечно пиздецовая, но там не прах инфа сотка, а видео вирусное хотели сделать, что и получилось. Возможно даже хохлы сняли.
>>125496155 А я хочу верить в то, что это девочка сама до такого додумалась, причем из самых лучших побуждений и не такую хуйню детьми творили. И этот перфоманс мне совершенно без шуток понравился, по крайней мере это необычно, а не унылая хуита
>>125490403 (OP) лол, представь антош, что твои дети будут делать с твоим прахом? так что задумайся о месте на кладбище уже сейчас, не кремируй себя, подумай
>>125496549 Согласен. Маленький перфоманс палёным прадидом. Ничего особенного. Прабабка (которая хуй помрёт, ибо у ней жизни на сто лет + прадеда бонусы, припасено) конечно слезу смахнёт, но одобрит. Память-же. Пусть ребёнка поиграется, заодно и Ваньку мого вспомнит.
>>125490403 (OP) Я даже хз. Это настолько оскорбительно для моральных чувств православнутых жлобо-поцреотов всратой эрэфии и настолько соотносится с отношением к смерти, продвигаемых в союзе (в котором и жил прадед), что это делает его чуть ли не самым аутентичным дидывоевали-видео. В каком-то роде, я даже уважаю ее родителей. Хотя они и ссаные вниманиеблядки, но все же. Это эпик! И в тему, все вполне соответствует событию и эпохе этого события и в тоже время такой разрыв пердаков - просто эпик!
ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Этот >>125496275 дичь несёт и плодит сущности, а возможно, что просто включил врёти. Примеров сумасшествия связанного с грядущими праздниками масса, например, смотри пикрелейтед.
>>125496845 Дилдак из праха прадида. Фрейд что там говорил по этому поводу? Или до такого пиздеца даже он не додумался? Перфоманс, лол. Дилдак из праха ваших дидов, недорого. Силикон, пвх и киберкожа. В составе дилдака жареный хуец вашего прадида. Наслаждайтесь.
Хм. Не знаю. Это, конечно, необычно. Очень необычно. Но не кошмарно-отвратительно. Есть в этом что-то...глубоко пост-модернистское и одновременно архаическое.
>>125497278 Я примерно подобную хуйню пиздюком в сочинении написал в 9 лет, когда по телеку услышал в фрикопередаче, что мол Гитлера какой-то дид-красноармеец застрелил
>>125497508 Как же пидарахенам бомбит, найс. Скоро очень скоро в полемику включатся хохлы и тогда вообще ягодка будет. Одна девочка, одна банка с графитом и столько разорваных пуканов.
ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
репостну из по, если идея по нраву, то добавляйте в шапку следующего треда
Набигай@Траллируй 1. Бери свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся, что это "мило и трогательно, а вовсе не оскорбление памяти Великой Войны". Расскажи, что "так и надо и сам подумываешь так сделать" ну с этого начинать не стоит всё же
Паблики: vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru дополняем список
Тезисы защиты: — Она просто ребёнок, непосредственная, несмышлёная, а вы уже накинулись! (тут цитата про "первым бросит камень"/"бревно в глазу"/"не судите, да не судимы будете") — А что, собственно, такого? Она же не шашлыки на нём жарит. — Девочка рисует историю прахом своего деда. Вы выдите здесь осквернение, а я – преемственность поколений. — В Чехии целая церковь из костей стоит, и её отнюдь не для осквернения памяти предков строили. — Она зачёркивает свастику! Обратите внимание на это и перестаньте выискивать оскорбления. — Нет, это не нарушение статьи о надругательстве над усопшими. Читайте УК — Русская Православная Церковь не видит ничего плохого в кремировании (как вариант "а может он был атеистом, что тогда?")
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Маленькая девочка сместила Петра Павленского в номинации "художественная акция года". Маленькая девочка нарисовала "гитлер" и несколько свастонов прахом своего прадида ветерана.
Почему все так негодуют и жалеют мёртвого деда? Он же мёртвый, сука, ему похуй, защита или негодование осквернением его чести и достоинства лежит на его детях и внуках, они должны батхёртить по этому поводу, но деду похуй, его больше нет, ёпт хули все делают вид как будто он там с небес на этот пиздец смотрит. Когда я умру можете меня хоть в рот хоть в жопу выебать, меня это не сможет оскорбить никак, это оскорбит кого-то другого...
>>125497339 Феликс Петрович Семёнов Родился в 1924 году в деревне около города Воронежа Сейчас находиться в урне в виде праха приблизительно на полке стеллажа/комода.
>>125497816 Дело в том, что не от чего защищать. Мало того, что видео жирный вброс, так еще достаточно того факта, что отношение к трупам в совке было своеобразное. Один до сих пор лежит в центре ДС как какая-нибудь британская прялка из 18го века, чтобы все могли поглазеть. Тру-совков таким не затроллить, только православное быдло, так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики.
>>125497942 Просто есть идея, что обычную ватную бурю раздуют и без нас, и что если этот видос – провокация, то работать он будет как "двухминутка ненависти", направленная против нетаких-как-все в преддверии 9 мая. Ну то же самое, что и танцор-нацист, сериал "4 дня в мае" и прочая хуета. Я предлагаю вклиниться поперёк этого тренда.
>>125498182 >так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики. тогда называй их нодовские мне другой анон предложил, и я не очень-то согласен с его выбором
>>125498329 Поначалу - да. Но быстро скатится в мейнстрим. Миллионы заработать не успеешь. Разве что в историю как Малевич войдёшь. Но тут облом. Девочка успела раньше тебя.
>>125498329 Можно рисовать им картины, как тушью. Тебе заказывают какой-то артхаус намалять, дают урну. Ты рисуешь, красиво. Таким образом человек перерождается в искусстве и будет жить вечно. Прах так же можно красить.
Феликс петрович семёнов Наверняка ведь есть какая-то база данных по ветеранам, плюс имеется дата его рождения. Можно посмотреть, когда и что конкретно с ним стало и был ли такой вообще.
>>125500832 А по-человечески можешь объяснить? >>125500891 Ты ебанулся что ли? Извини, братишь, но это даже Россия 24 по уровню лжи обходит на целую голову.
>>125500469 А я люблю обмазываться прахом дедов и дрочить. Каждый день я хожу по крематориям с черной урной для мусора и собираю в нее всех дедов, которых вижу. На две полных урны целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм дедов. Мне вообще кажется, что останки дедов умеет думать, у них есть свои семьи, воспоминания, чувства, не рассеивайте их по ветру унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дедов, рыбы, водоросли, медузы, все из дедов, даже небо, даже Победа.