Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про тянок для говноедов 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра 2. Иметь симпатичное лицо 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.
>>125492346 знаю женщину как на 1 пике 44лвл у меня в 27 лвл есть шансы подкатить к такой, учитывая что она меня на пол головы выше и раза в джва шире?
>>125492706 все равно разнесет нигде не найдешь милфы толком, которая худая
уж лучше сразу полная и красивая, чем худая и красивая, но потом потолстевшая и некрасивая (да еще и тараканов в голове прибавится от падения самооценки - ну нах)
Вот только симпатичное лицо невозможно при наличии хомячиных ЩЁК, которыми обладает любая жируха. Живот – то ещё уродство. Бёдра и жопу можно и нужно накачать в зале, а в сиськи вставить силикон.
>>125493847 > а в сиськи вставить силикон. Вы вообще мацали силиконовые сиськи, молодой человек? Может под маечкой они и заебись выглядят, но когда попадают в руки, то вообще сразу как-то нахуй и в пизду.
Вот поглядываю я на ваши споры плоскодонка vs пухлотян... А для кого вообще какой идеал красоты? Мне вот Аня Молева прообраз Лизоньки из Лизошока представляется идеальной тян. Она не худющая, ну то есть фигуристая. Грудь - чек, попа - чек, смазливая мордашка - чек. Плюс голос ОБОЖИ 10 из 10.
>>125495445 Ну хуй знает. Последние отношения были года 2 назад, встречался с лучшей подругой.
Вроде и знакомы ну ооооче хорошо практически выебал ее перед ее же свадьбой, и даже первые полгода все было оче годно и лампово, но вот потом... пиздец и мрак. С ней вроде бы цель появилась. Да, обычная биопроблемная цель. Я только с армии пришел, твердо для себя решил, мол, все тлен, хочу семью и отношашки, чтоб все как у людей. Перестал общаться с 90% друзей ибо единственное, что их волновало - псилоцибы и рэпчик, оставил только самых близких мне людей.
>>125496204 Ну, насколько я понял твою фразу, ты не видишь смысла в отношениях с тян, типа готовка и прочее - это все тлен. Я же говорю, мол, отношашки дают что-то вроде стимула подкорректировать направление движения своей жизни
Согласен, но 2 в 17лет и 2 в 35 это две большие разницы. Разве только если ты не собираешься каждый раз дропать тянку и искать себе новую свежую малолетку.
когда такая дефилирует перед тобой, смотришь на неё и в голове только секс секс секс. Секс бомба ебучая. А мне всего то за чаем надо и обратно к компу, нахер мне стояк то)
>>125496661 У меня на работе есть коллега- 150 ростом - с отличной фигурой, словно её какой то лоликонщик делал. И все есть- аккуратные титечки, выпячивающая попка, ножки отличные, и личико смазливое но характер-говно...
>>125497208 > И все есть- аккуратные титечки, выпячивающая попка, ножки отличные, и личико смазливое но характер-говно... Так даже ещё лучше же. Девочка напрашивается на то, чтобы её как следует НАКАЗАЛИ.
Отдельный пред создавать не буду Двач,это норм что растительностью на ногах/жопе/руках могу посервноваться с хачами А на лице растут только усы и немного волос на подбородке
>>125500376 Быть размером с Конана Варвара, галантным как английским король, чутким как братское сердце, романтичным как Эдвард из сумерек, и с хуем, словно он арабский жеребец. Ну и ЯСНО-ПОНЯТНО ЖЕ богатым как принц Катара
>>125500657 >Быть размером с Конана Варвара Чек >галантным как английским король В процессе >чутким как братское сердце, Чек >романтичным как Эдвард из сумерек, Уже >и с хуем, словно он арабский жеребец. Уже увеличиваю >Ну и ЯСНО-ПОНЯТНО ЖЕ богатым как принц Катара Богатый как принц Уругвая И где моя идеальная няша?
>>125500760 Вот сейчас обидно было. Это даже не диагноз по юзерпику. Я вышел из того возраста, что бы отпускать скабрезные шуточки, и считать себя поэтому альфачем.
В любом случае тебя этому ни к чему не обязывает. Хотя со своей бывшей девушкой (три года вместе прожили) я познакомился именно тут.
>>125500760 Не знаю, конечно, может фотки обманчивы, но вижу наличие талии - а это тащемта.серьезная заявка на успех у любителей пухлоняш. Да и просто пышная фигура нормальная. напиши сюда [email protected] Гарантирую как минимум адекватность.
>>125502439 Я в том смысле что ее отчутствие - это вот довольно показательный момент. Как водораздел между жирухой и пухлоняшей. Девушка может быть почти бесклнечно пышной, если сохраняется фигура, и бедра с грудью объемнее живота
>>125501137 >>125501982 Ага, весь мир о моей мухосрани знает потому что у нас тут война >>125501513 Не хотела обидеть, но я даже не из твоего города. Интересы мои тебе неизвестны, пообщаться ты хочешь увидев мою тушку. Тебе не кажется, что это общение будет бесперспективным? >>125501254 Сейчас может будет.
На двоще многие любят утверждать, что у любой тянки есть пиздолисы и любая при желании найдет себе куна. Все это хуйня, господа. Жирухи ирл не нужны. А если вы где-то видели счастливую парочку, то это ебаная магия - мне таких говноедов не попадалось. 22лвл за ручку не держалась
>>125503052 >Ага, весь мир о моей мухосрани знает Дебальцево, Иловайск, Пески. Щито там еще? Кстати, так ты беженка? >Сейчас может будет. Хотим увидеть попу :3
>>125503052 Нет, не кажется. Я же не пиздолизингом заняться хочу. А просто пообщаться. Ты мне кажешься адекватной, без загонов, которые обычно у всяких тупых куриц. Да и в конце концов человеческого общения хочется, уже полгода только дом - работа, как все наперекосяк пошло.
В общем неважно - будет настроение пиши - [email protected] Буду рад поговорить
>>125504407 Тебе так важно узнать потому что ты живешь где-то рядом или просто хочешь меня сдеванонить? 165 см, писала же. >>125504523 Эм, а мне нужно искать куда жопу пристроить и куна в каком-нибудь дс? Это как-то меркантильно. >>125504591 Оставь почту тогда. >>125504822 хорошо >>125505181 мимо
>>125489038 (OP) Большая грудь обычно у жирух. А жирухи отвратительны. Лучше няша с мелкой грудью но стройная. А если попу подкачает так совсем пох на грудь. пикрандом
>>125505281 Аааа, я помню тебя! Это не далеко не первый пухлотред, в котором ты сидишь. Вот по этой фотке я тебя узнала! Где-то еще должна быть тянка, фотающая себя лежа на кровати в чулках и еще тянка в шляпке.
>>125505281 >Эм, а мне нужно искать куда жопу пристроить и куна в каком-нибудь дс? Это как-то меркантильно. А смысл сидеть в зоне боевых действий? Вангую, какой нибудь Торез, Станицу или Широкино
>>125505281 Я просто случайно тред по диагонали чекнул, про рост не увидел. Просто всегда интересно было, сколько такие тянки весчт мне и 80 кажется недоступной цифрой Может я спиздоглазил, но были ли фотки во весь рост? а губи и грудь очень милые, не знаю че ты паришься. Мне кажется твои напряги с кунами не из-за веса а от головы.
>>125505314 Какой ты грубый. >>125505440 Мне не нужны пиздолисы, иначе я бы просто оставила почту. Но приятно, знаешь ли. Ирл то внимания нет. >>125505558 Привет!
>>125505868 Ты затравленная чтоли? В тушке нет ничего экстроординарно-ужасного. Обычная толстушка, каких много. Главное мордашка, и если судить по губам - то все вообще ниче так.
>>125506784 Тут имхо как всегда генетическая лотерея. Часто вижу.полные, но красивые лица, и причем не обязательно только молодые. Но много и таких пиздецов, что ояебу
>>125506947 Кокороссия провалилась, конфликт уже как год в заморозке. Украинцы идут в Европу, переименовывают названия улиц, новая полиция везде и скоро визы отменят
>>125506789 Нет, меня перестали травить как школу закончила. Прошла этот этап, да и близко к сердцу никогда не воспринимала. Дебилы, что с них взять. >ниче так Рядом со среднетян я как танк. >>125506890 Жируха на двощах может получить только комплименты вкупе с оскорблениями. Наверно при желании может найти кого-то для разовой ебли. Но не куна, нет.
Блять, гориллы спермотоксикозыне, вы действительно готовы ебать все что движется и обладает человеческими формами? Пиздос нахуй. Вы сами тянок разбаловали, что блять ЛЮБАЯ может написать сюда и будет обласкана вниманием и заботой. Сука, ебальники бы вам поразбивал, уебы ходячие. Нет, интересоваться девушками - это норма, но не до такой же степени что если сюда пишет, то сразу клянчить почту. А потом эти олигофрены удивляются - почему это у девушек такое завышенное ЧСВ
>>125507978 Ой иди нахуй, школьник. Мне 31, есть ребенок. Жена няша-умняша, но сисечки подкачали, 0 размер. Так что спокойно подрачиваю на большегрудых няшек.
>>125507804 Да в голове в голове. Ну или сама не.хочешь. А тушка вот щас пиздец банальщина - не главное. С тобой же жить. А если тушка во главу угла, то это считай разовые поебушки. Или не разовые, но все равно просто поебушки. Не буду врать - тело вкусное. Че-бы ты там не говорила. Но я далеко, и не претендую особо. Короче, тебк видимо и так норм, потому что реальных, а не мнимых преград еет
>>125508504 >>125508602 И что из этого? Разбаловали тянок, а потом жалуются что у них завышенные требования, кек. Мне, как-то раз, в 2012 году, написала рандомная тянка в вк, сказала что я очень красивый. Мое ЧСВ тогда не плохо так подскочило. С тех пор мне больше никто не писал. Предполагаю что если бы мне писали относительно часто (хотя бы раз в месяц), и говорили что я красивый, то мое ЧСВ было бы в районе Юпитера, а сам бы я стал кране разборчивым в выборе.
Вообще, тян с Востока, ты красавица. И губы, и тело, и грудь (не обвисает, как обычно это бывает у пышногрудых), и волосы. Жила бы ты в цивилизованной стране, стала бы моделью плюс сайз. А то что травили тебя в школе... Что это провинциальное быдло в красоте понимает. Наверное, светки с пергидролевыми желтушными волосами и коряво подведёнными глазами были нарасхват. мимотян
Тебе сколько? Лет 20? Тоже проблему нашла. Сиськи письки - оно конечно хорошо, годно. Но что ты представляешь из себя морально? Вообще поработай над собой, и всех школьных травителей заткнёшь если их ещё ВСУ не прибило. А в целом: держись там.
>>125509241 Вот кстати специфика интернетовских икспердов и аценщикаф -доебутся до всего. Пальцы, родинка, форма сосков, длина половой губы. Давно заметил, особенно в.тредах типа ормджинал контент в.секчаче, или share your wife в первертаче. И похуй что ирл то ты смотришь на тчн в целом, и возбуждает тебя она вся блядь а.не.по частям. Т.е. всякая ебала, типа кривиго.мизтнца, или анусая неправильной формы все равно нивелируется
>>125508615 >реальных, а не мнимых преград нет Конечно блять есть! Такие фетишисты которые дрочат на жирух просто не осознают как их мало. Как ебаные единороги, ирл хрен найдешь. С данной тушкой ко мне не подкатывали. У меня есть подруги, я вижу как к ним подкатывают/пиздолисят в общественных местах или впашке. Чуствую свою неполноценность. У меня есть друзья куны, с которыми можно поиграть и болтать вскупе. Я могу в общение, я могу в дружбу, с головой все нормально, просто в романтическом плане я никого никогда не интересовала. >>125508795 сама, фронталка+вебка >>125508817 Спасибо, приятно слышать такое от тян. Вспомнился весь тот пиздец и аж не по себе стало. >>125509514 22. Ну кстати четырех кунов из моего класса таки прибило, лол. не хорошо злорадствовать, но у меня не самые приятные о них воспоминания Я показала уже жопу, что тебе еще надо?
>>125510493 Значит от тебя этого.не.исходит. Флюиды, вся хуйня. Свой в доску. Хз, я не мамкин психолог, но куча. Куча сука полных тян с кунами. Ну че ты я не знаю? Я все так эе уверен - у тебя все от головы. Даже.тут блядь нашлось минимум 3 (я в том числе), кому хотелось бы с тобой пообщаться. Причем фото это желание только подстегнули.
>>125511129 Ну 3 - это кто почту оставил Тащемта я бы и сам на ее месте не стал бы оставлять. Ну епта, ну хоть такой то первый шаг можно сделать? Да и захлебнется в потоке сознания местных шутников
>>125505561 >А смысл сидеть в зоне боевых действий? У меня других вариантов нет. >Вангую мимо Хреновые вы вангователи, я думала мой город первым вообще назовут. Самое очевидное же. >>125511051 Раз в полгода натыкаюсь. >>125510950 >Флюиды, вся хуйня Ну офигеть теперь. >Куча сука полных тян с кунами. Я тебя уверяю, жирух без кунов гораздо больше. Особенно таких больших как я. >нашлось минимум 3 (я в том числе), кому хотелось бы с тобой пообщаться Вангую будут каждый день выпрашивать новый фап-контент. Или устроят блиц-опрос типа "а почему не похудеешь?" и съебутся в закат. Это уже не говоря о всяких зеленых. Вот это успех. >>125511425 в такое не играю
>>125510493 >У меня есть друзья куны, с которыми можно поиграть и болтать вскупе. Я могу в общение, я могу в дружбу, с головой все нормально, просто в романтическом плане я никого никогда не интересовала >в романтическом плане я никого никогда не интересовала А ты хотя бы пыталась заинтересовать Мань? Тех же друзей?
>>125512884 Прям донецк чтоли? Или слвянск/краматорск? И нет, не събусь, лол. Фап контента ты нормально так уже накидала. Мне неинтересно просто выклянчивать фотки. Алсо, я проебался, и дал не ту почту, вот верная - [email protected] Захочешь пообщаться - напиши.
>>125512884 блин у тебя отличная фигура, шикарные длинные волосы, я ненавижу тощих и коротко стриженных. особенно баб которые на педиков похожи, только пышные формы являются проявлением женственности. Мне раньше полная девочка нравилась из камеди вумен, пока не похудела... не ведись на современные штампы отбросов
>>125515419 О чем и речь. Шикарные губы, шикарные сиськи, красивые волосы, хорошая задница - я никому нинужна. В голове же. Это ей никто (из представляющихся вариантов) не нужен.
Хоспаде блять. Женщина должна быть ЗДОРОВАЯ и ФЕРТИЛЬНАЯ. И это взаимодополняющие факторы. Тоже мне, блять, умники мамкины. ОП небось листва, сперма в голову бьет, да? Жаль тебя. Непропорциональные объемы ведут к проблемам со здоровьем. Грудь - со спиной, спина - со всем организмом. Если ты настолько тупой, что в школе вместо физики и биологии отсасывал дворнику, то твое место в печи, биомусор :3
>>125516015 Только вот 45 кг костей здоровья не прибавляют. А из-за херового здоровья при первых же (и последних) родах зубы твоей тянущки и ее еблет переживут не лучшие времена.
>>125515763 Да, у нее и ножки идеальны, попа, блин. моя тян такая же... низкого роста, с формами, животик небольшой, длинные черные волосы, еще и моська няшная 7/10. так я уже с ней 7 лет живу
>>125516362 эх.. а моя худая, даже 50кг нет, и боится толстеть, я уже даже прямо говорил о том, что худоба - это не красиво, как заставить тян потолстеть?
>>125516582 моя, просто вкусно готовит, и сама любит покушать, с ростом 168 весит 70, я 192 и вешу 92. Главное чтобы тян любила вкусно кушать и готовить. Да и не стремается фигуры своей, мне то нравится фигура ее. Ну и плюс ко всему сочный 4 размер. правда уже подвис)))
>>125513357 Я просто хочу сказать, что если бы куну понравилась тян, он бы сказал об этом. Хотя бы один комплимент. Типа "ты красива, тяннейм". С этим не будешь спорить? >>125513862 Я делала суп, выше. >>125513664 Ничего не чуствую по данному поводу, вы для меня сейчас безликие посты в инете. Но комплименты приятны, конечно, ирл мне никто такого не скажет. Тут есть красивые куны? >>125514826 >не ведись на современные штампы отбросов ...будь всю жизнь одинока! Шучу, спасибо. >>125515227 Это значит не интересую как девушка для отношений. Я не то чтобы берегу листву, но ебля ради ебли не нужна, я лучше пошликаю. А на свидание никто не звал, да. >>125515763 Лол, каких вариантов? Я должна хвататься за любую возможность пообщаться с анонимом, который ничего о себе не сказал, живет в неведомых ебенях, но милостиво кинул почту со словами "ты мне нравишься"? Мне не нужны лисы, кун на расстоянии это тупо, профит тут только дрочерам.
>>125517249 извини анон, просто не хотел бы я, чтобы эту фотку потом кто-то репостил, потому что она тоже на двачах сидит. Да и к тому же я обычно рид онли, редко пишу и то только в примерно такой тематике тредах.
>>125489038 (OP) >пояснить про тянок для говноедов >Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра Всё правильно, для говноедов подходят именно коровы: вымя 3+ размера, огромная жопа и рост 180+.
>>125518311 >>125518566 в продолжении скажу почему вкатился, глупо обижать пышных девочек, у большинства и так самооценка страдает из за всякого рода звезд, по которым анотомию учить можно. А многим нравятся пышечки, каждому своя пара найдется если не заморачиваться по поводу штампов
>>125518025 Ну вот мои местные комплименты не говорят, интереса не проявляют. Я не слепая, уловила бы малейший намек. >>125518090 не очень >>125518093 зачем? >>125518097 Ну пожалуйста, никто не будет тебя деванонить. Всем похуй. Ну что тебе стоит.
>>125519058 Я пока свое щачло вообще никому из интернет собеседников не показывал. Ты тащемта тоже нет. можем перекатиться куда, если хочешь. Но тут однозначно нет. Ты красивая девушка, это факт. Проблемы с отношачем - ну я тоже был нецелованным (до 18, потом нашли друг друга). "И это пройдет".
Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список.
Пора пояснить про тянок для говноедов
1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра
2. Иметь симпатичное лицо
3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать
4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться
5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.