Девятым номером идет няшка в юности Оксаночка, позже опустившаяся до того, что скаканула на немытый хуец отброса общества Серёжи Шнура. Любовь всей моей жизни.
>>125511686 Двенадцатым номером идут комбохачеженщины с трогательной песней, испорченной неумелыми говнорями. Говнарей в рот ебал, хачихи - любовь всей моей жизни
>>125506091 Нахуй вы это говно форсите? Долбоёб, который поёт хуйню под укулеле без особой смысловой нагрузки, кривляя рожей, стыдно должно быть, анон.
>>125518131 >>125517838 >>125516865 Анон, пожалуйста, помоги найти этот трек. Никак не получается найти именно этот микс. Единственное что известно, что там есть ост из "Унесённых призраками" Inochi no Namae.
>>125523509 Ну и безвкусица, ну и говно. Помню видел её фотки, когда один шизик постил десктоп тред со своим вырвиглазнейшим скрином и там была жта мразь. Он ещё ей бампал.
>>125525360 Блять, всякие херки зашкварили эту группу навсегда. А они ведь неплохо играют, со своим стилем. А петухи только кукарекали, что НЕ ТРУ БЛЯТЬ, НЕ БЛЭЦК. Ясен хуй и так, что не блэцк.
>>125527699 Ты вообще не в теме. Какой нахуй токио бордель? Они сейчас совсем другие группы слушают. Знаю, потому что трахал одну педовку почти год и наслушался.
>>125510021 Некорректная подпись, ведь на фото дети 13-16 лет. Какое в этом возрасте может быть самовыражение через стиль, тем более у пидорашкинских детей? Они же глупые, могут только повторять.
>>125530281 >курю гашиш Как будто в вебм тредах, да и вообще в бэ, можно сидеть в нормальном состоянии. А так хоть мозг скатывается на уровень 90% посетителей борды, школьников.
>>125571149 Блядь, 20 лет слушаю брит-поп, и 20 лет у меня бомбит от этого срача. Совершенно разные группы с разным звуком и разным подходом к творчеству. Деймон в начале Blur писал разнообразыне поп-рок песни исключительно для Британии, потом начал делать экспериментальный арт-рок для остального мира. Ноэл сразу ебашил стадионные гимны без каких либо изъёбств, а под старость простые песни для души. Ранний Блёр можно сравнивать с Пульп или Суеде, поздний с Радиохэд, но ни как не с Оазиз.
не нашел, создал