-Вот чёрт. Прости. -Пгостить за что? Маркс говогил не стесняться своих пгав, особенно когда их так много. -Да я знаю, Маркс дал тебе хорошую теорию. -Она увеличится, когда ей займётся Энгельс. -Ммм. -Иногда он дополняет её так сильно, что появляются подпольные левые ог`ганизации. -Мне Бёрнштейн предлагал несколько теорий, например, как добиться победы комунизма, используя пролетариат, вместо дипломатических методов. -Ты покажешь мне? -С превеликим удовольствием.
Как можно вообще приходить в восторг от 3,5 фреймов в минуту? Блядь, даже совковые мультики и то лучше делали. Ебаные любители фансервиса из-за вас ониме не может продолжить нормальный рост, потому что такие спермотоксикозники как вы рождают спрос на ебучие fairy tail и gate, как же я вас всех ебал в рот, ебаные вы пидоры сука!
Итак, все-таки почему Гатари считаются одним из лучших аниме современности и стоит ли вообще смотреть их? 8 причин смотреть Гатарей:
1. Множество отсылок, амфиболии, сарказм, символизм, загадочные двусмысленные диалоги, пища для размышлений. 2. Необычное оформление аниме. Окружающие пейзажи часто сюрреалистичны, окрашены в неестественные цвета. Интерьеры помещений неестественны. Персонажи во время длительных диалогов могут заниматься неестественными вещами, а окружающая их обстановка произвольно меняться, необычный способ отображения мыслей главного героя. 3. Отлично проработанные персонажи, положительные иногда могут вести себя пугающе, а отрицательные могут вызывать симпатию, нет абсолютно злых или добрых, каждый со своими скелетами в шкафу. 4. Антагонисты не картонные уебаны без мотивации, а словно живые люди, у них есть свои семьи, города, чувства. 5. Бои не растянуты на несколько серий, а некоторые длятся всего несколько секунд. 6.Если противник сильней, то герои как правило ему проигрывают. 7. Необычная хронология, первый сезон описывает действие произошедшие после первой книги и после событий Истории кошки, которая вышла на 3 года позже. Каждый раз, смотря новые истории, становятся лучше понятны поведение, диалоги и характеры персонажей из прошлых сезонов. 8. Неповторимый стиль студии шафт, и Симба Акиюки делают и без того крутую вселенную ещё более неповторимой, аморфные фоны, цветовая гамма, хорошо проработанные кадры - всё это делает Цикл Историй неповторимым тайтлом, аналогов которого не существует.