>>745134 В общественных местах не приходилось писать в обоих смыслах. >>745136 Я не верю в перерождение >>745149 Мисаки таки пленяет своей бледной как у трупа кожей.
>>745180 Ждал электричку на станции, и, блядь, у одного не самого молодого персонажа на пероне или станции на телефоне эта песня играла, наверное, на всю громкость. >>745192 Я объяснил ей ситуацию, и её, то бишь ситуацию, контролирую.
>>745192 О, кстати, раз уж ты ответил именно на этот пост, такое происходит и в тревзом состоянии, но в трезвом состоянии я их боюсь, а в пьяном просто встаю и включаю свет.
ЕБАТЬ ТОЛЬКО ЧТО НА АПАЧЕ ТЫТДЫДЫДЫЫДЫДЫДЫЩ ТАМ ПИХОТА ЕБЕТСЯ СПОКОЙНО В АНУС РАЗДОЛБАЛИ ИМ АНУС ТАНКИ ЕДУТ ДТЫБВЫТВДЫВДЫТВЫДЩ ТАНКИ НЕ ЕДУТ ПИЗДЕЦ ЕБЕМ ВСЕХ КОГО ТОЛЬКО МОЖНО ЕБАТЬ И СВОИХ И ЧУЖИХ
>>745277 Потому что я был трезв. Если бы ты там не стал врать, тебя бы тоже наверняка на учёт поставили, но тебе это просто без надобности, нет? У меня нет других болезней, выдумаеныных или нет, хоть врать мне и м не приходилось.
>>745352 Это ведь трудно, но поговорить с тобой хочется. Я тоже не разбираюсь, даже не знаю, какой диагноз у меня стоит, насмом деле. Мне просто сказали, что поставили на учёт. В военкомате. На лурочке читала, что шизики разные бывают, очеьн даже, но больше го сейчас не вспомню. Я надеялась, что у тебя ещё найдётся что сказать, сама-то я пуста и безыдейнеа.
>>745363 > какой диагноз у меня стоит, насмом деле Никто не знает. Психиатры России категорически не любят раскрывать свои диагнозы. Наверняка это комплекс профессиональной неполноценности.
>>745377 Зато она наверняка позволит мне не ходить в армию, например.
Ну, когда-то мне это место, то бишь асилум, казался слишком быстрым. Я ухе плохо помню, чем я тогда таким параллельно стабильно занимался, хотя только читала его, но сейчас мне ответа пришлось подождать даже, возможно, это потому, что я только с тобой говорю. когда говоорила на три стороны, наприме, старался писать довольно быстро, и то ты успел вставить своё предположение по поводу того, что я уже отрубился, и не только.
ХЭППИ МИЛ® В твоём блядь счастливом обеде по приколу лежит кусок мёртвого тела, разчленённого, перемолотово и прожаренного. Весело то как. Вот так посмотришь, ЕБААТЬ, мир ебанутый. Но это норма. Не это не агитация за какое-нибудь веганство, я всё понимаю, северный человек подох бы наверное без мяса, но делать из этого цирк, детей к такому приучать, забавное наблюдение же!
Причём, допустим, из тела говядины эти штуки. Корова высшее млекопитающее на минутку, наличие мозга, чувств, определённого мышления, всё это известно даже школьнику.
>>745390 ХЭППИ ЁАРТ® В твоём блядь счастливом мире по приколу ходит туша вонючего шмыгавна, обоссанного, объебанного и смердящего. Весело то как. Вот так посмотришь, ЕБААТЬ, мир ебанутый. Но это норма. Не это не агитация за какое-нибудь убийство ублюдка, я всё понимаю, есть дефективные и кем-то надо набивать кунсткамеру, но делать из этого цирк, людей приучать к фекалиям, ходить с ним под одним небом, забавное наблюдение же!
>>745400 Нахуй из этого цирк делать? Ну ладно, я знаю, это маркетинговый ход. Но не кто не видит, что он грязный? Например, стал бы ты есть гамбургер кишаший личинками? Даже если бы ты был уверен в его свежести, ну прост он лежал рядом. И там ещё рядом насрано было?
>>745394 Ел уже вчера говядину. Человек - высшее млекопитающее, на минутку. И корова даже рядом не стоит, хоть и человек далеко-далеко не совершенен. Не вижу проблемы в самом факте того, что коров убивают, вижу проблему в том, что не всегда это происходит достаточно гуманно, например. А про какой цирк идёт речь?
Шмыгавно как полудохлый спидозный кот с отгрызанным хуем. Ходит куда хочет сам по себе, гадит, уходит, возвращается, снова гадит. Опущенки к нему тянутся, гладят, кормят, а он ссыт им на плешивые головы во сне и снова уходит, а они ему все прощают. Забавно.
>>745412 Я не терпел унижений особо. Хотя страшно было у них у всех, и я не вполне понимал, почему открываться я должен именно этим совсем незнакомым мне людям. Я, знаешь ли, на воказле видела бородатого товарища в кофте с надписью "RUSSIA \n we hope on god", и ещё одного с сумкой с подобным текстом на ней. Что с ними делать? Я всегда, по крайней мере, матушке, говорила, что все мы почему-то задавлены и безгласны., но мы задавлены и безгласны, похоже, потому что половина граждан рф рады служить такому мерзкому государству, а другой половине просто насрать почему-то. Политка вообще не нужна, мне она уже успела надоесть за мою недолгую жизнь, мерзость. Я не вполне уверен в том, что говорю.
>>745507 Он заботится о нас, заходит в тред, покормить очередной противоречивой темой, чтобы мы покушали его какашечные мысли. Так мы день за днем приобщаемся к культуре потребления Шмыгавна и выполняем её суточную норму.
У меня собака умирала от старости, которая была моим ровесником, всё детство, соответственно росли вместе. И вот когда мне было лет 17 она умирала от старости. В принципе, агония мало чем отличалось от отца. Что я там не видел?..
>>745542 >Шмыгавно просто не видел как умирают животные. От старости Об этом вроде шла речь. А я к тому, что и человек такое чувствует, тем более что люди сейчас очень часто доживают до старости.
>>745539 Я ведь никем не стал, это, как я уже сказал, просто формальность. Ят-то не изменился после получения статуса. Что поделать, в такой стране живём, что же ещё могу я ответить?В любой момент могу спать уйти, но мы итак единственную тему уже до нельзя измусолили.
>>745568 Ну давай в сотый, или какой там по счету раз, обсудим твою эмоциональную тупость, из-за которой ты не имеешь общения ин реал лайф, а заодно и твою всратость, благодаря которой у тебя до сих пор не было интимной близости. >>745575 ?На чт?о