Аноны, нужен акк в ВКонтакте. Не важно, какой: с друзьями и фото или совсем пустой, но только чтобы он логинился через номер телефона. Все эти сайты для онлайн-SMS — говно или вообще платные. А денег у меня нет, ибо совсем днищехикка. И, анон, не бухти, я у тебя не деньги прошу, не игоры в Стиме, а самый пустяк. Тут когда-то аккаунты целыми сотнями за так раздавали, это я к тому, чтобы не ты не мнил, что я прошу от тебя ниибацца какую ценность. Буду очень признателен, если поможешь.
>>125502772 Для агрегации и прослушивания/просмотра интересных мне музыки и видео на страничке, да и для общения с анонами, а то часто бывало, меня просят найти их в ВК, а у меня там акка-то и не было никогда… На бордах акки в соцсетях были моветоном, но сейчас уже не то славное старое доброе время… В аськах и кипах народ вымер.
>>125503843 Все эти способы НЕ РАБОТАЮТ, от слова вообще. Я прежде чем тут тред создать все способы перерыл/перепробовал, побывал на форумах, где раздают акки. Везде и всё тухло. Поэтому помощи у анона не от лени прошу, а от безысходности.
>>125506943 можно и без номера так то, укажи при регистрации некорректный емейл вроде [email protected], и на следующей страничке тебе предложат указать корректный емейл и зарегаться без телефона. Правда при подозрительном использовании аккаунта, например если зайдешь через тор/впн, сразу заблокируют аккаунт, пока телефон не укажешь.
>>125507481 Есть подозрение, что ты не просто нищееб, у которого нет 15 рублей на то чтобы принять смску, а задумал творить в вк что-то незаконное. Так вот, чувак, смс рег принимает биткоины, и не сильно дрочит когда заходишь через тор, успокойся.
>>125507637 Это ты тупой, если не читаешь треда. Я писал, что я все возможные способы БЕСПЛАТНОЙ регистрации БЕЗ РЕАЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА испробовал! Не работает ни один!
>>125507880 А кто тебя знает, может ты обмазался впнами и клянчишь вк у анонов, чтобы террористов в игил вербовать? А анончики дадут тебе фейк, зареганый на свою симку, и поедут на сгуху. Нехорошо
>>125508005 ИГИЛ, вербовка, тёмные дела, хакерство, VPN… Одна история охуительней другой просто!.. Раньше назвали бы максимум жадным школьником, а теперь я, оказывается, вербовщик ИГИЛ. Пиздец.
>>125508195 Ну а как иначе? Не иметь в 2016 году 15 рублей на смс активацию, которые можно перечислить даже с баланса симки - значит однозначно ИГИЛовец (организация запрещена в России)
Так как ни один из тех, кто отписался в треде, не смог мне помочь, то, может, найдётся кто, кто зарегает мне акк в ВК через sms-reg и скинет логин и пароль на почту? Тут же одни фрилансеры 300 к. в наносекунду, для них какие-то 10 рублей мельче мусора под ногами.
>>125508396 Слово «хикикомори» тебе о чём-нибудь говорит? Если на борде сейчас одни бохатые, быдло, женатики и школьники, то это не значит, что таких, как я, днищехикк, тут не осталось. Нас мало, но мы есть.
>>125508721 >Зачем хиккину вконтач? >Для агрегации и прослушивания/просмотра интересных мне музыки и видео на страничке, да и для общения с анонами, а то часто бывало, меня просят найти их в ВК, а у меня там акка-то и не было никогда… На бордах акки в соцсетях были моветоном, но сейчас уже не то славное старое доброе время… В аськах и кипах народ вымер.
>Иди лучше аниму смотри «Лабиринт сновидений» пару часов назад посмотрел.
Я понимаю, если игры или деньги просил бы, но я прошу всего лишь акк! Неужели на всей многотысячной борде ни у кого нет? Может, найдётся кто, кто зарегает мне акк в ВК через sms-reg и скинет логин и пароль на почту?
Короче, таким тупым и жадным, как сейчас, анон не был ещё никогда. Несчастный акк в ВК и то уже для него как что-то сверх! Просьба, которой помогли бы в первые минуты году ещё в 2014-м сейчас для анона как что-то наглое!
Это ты про себя, наверное?? Тебе туеву хучу способов накидали, а ты носом вертишь. Не хочу, не буду, не работает, там всё по английски и.т.д. и.т.п. Потом просишь что бы кто-то через сервисы зарегал. Хуже червя-пидора, ей-богу. Такой беспомощности я давно не видел.
Сижу тут с 17ого поста и охуеваю. Охуеваю от того, что анон не может блядь, в виртуальный номер, Фэйсбук и ВПН. Только нужно капельку расширить свои мозги, блять, и зарегать ФБ на почту, потом привязать к номеру, потом под американским айпи зайти в ВК и зарегать свой ибаный фэйк. Так нет, лучше свои нюни распустить.
А если не выйдет и так, то регайся короч в Одноклассниках. Там всё просто, маму мою в друзья добавишь, может перехочешь её в спальню вести.
и да, нужно быть полным мудилом что бы тебя ВК заблочили, ЦП, наверное, всем рассылал?
>>125522555 >Сижу тут с 17ого поста и охуеваю. Охуеваю от того, что анон не может блядь, в виртуальный номер, Фэйсбук и ВПН. Только нужно капельку расширить свои мозги, блять, и зарегать ФБ на почту, потом привязать к номеру, потом под американским айпи зайти в ВК и зарегать свой ибаный фэйк. Так нет, лучше свои нюни распустить. Ты за полного дурака меня держишь, анимедебил? ВК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРЕБУЕТ НОМЕР! В ЛЮБОМ, МУДИЛО ТЫ ПИЗДОГЛАЗОЕ! Прежде чем создать тред я каких только способов не испробовал! Если бы он работал, то вкинул бы зареганный акк сюда, а не писал бы хуеты! И да, бомби дальше.
>>125522555 >ЦП, наверное, всем рассылал? Ещё и моралфаг. Ну точно, анимедаун. И я пишу это при том, что я сам люблю аниме. ЦП не рассылал, но пофапываю! И банили меня тупо за простой (я не заходил в него полтора года) аккаунта!
>>125525476 Они отказали мне в разбане, аргументируя это тем, якобы я моей страницы рассылался спам. На просьбу предоставить док-ва рассылки спама с моей страницы они вообще ушли в игнор.
>>125530919 У мамки телефона нет. А бати вообще нет, не то, что телефона. Вот такой вот пиздец. Поэтому и прошу тут акк. Может, ты зарегаешь для меня акк, а скинешь логин и пароль на почту (указана в ОП-посте). Отблагодарить кроме как словами не могу. Но могу скинуть ЦП, если тебе оно интересно и ты не моралфаг. Это всё, чем я могу тебя отблагодарить…
>>125535724 Какое такое поведение? Пришёл, треда ни читал, насрал в нём, назвал меня тупым дауном и грубияном, а потом удивляешься, что в ответ тебе грубят.
ОП, я после новых изменений правил ВК заебся у поддержки акк выпрашивать, если бы и было что-то то я бы тебе скинул, а так с мобильными телефонами ща обломчик, восстанавливай старый или у поддержки начинай писос отсасывать
>>125499805 (OP) >djekxa.ру Такая вообще ни разу не завуалированная реклама )) Алсо магазин фейковый, там вас нахуй пошлют просто после оплаты и все, так что регайте сами.
>>125545645 Тупой дегенерат, что мешает создать блядь акк с ФЕЙКОВЫМ ИМЕНЕМ? В ПОЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ТЕБЯ ТУПЕНЬКОГО НАПИСАТЬ НЕ ДОЛБОЕБ ДОЛБОЕБОВ А МОЧЕХЛЕБ ОБОССЫШ?
>>125547239 Чёт не работал у меня твой сервис. И не только. В комментариях оже были жалобы, что давно не работает способ этот. И если у тебя каким-то чудом получилось то шёл бы ты нахер, а не снобствовал бы тут.
>>125547374 > нет номера телефона Ты че тупой? ЧТО МЕШАЕТ КУПИТЬ СИМКУ БЛЯДЬ? ИЛИ БОИШЬСЯ ЧТО ДЯДЕНЬКИ ТЕБЯ ЗА ПОПУ ВОЗЬМУТ, ТУПОЙ ТЫ ОСКЛ ДА КОМУ ТЫ СДАЛСЯ БЛЯДЬ
>>125519996 Хуясе наглец Заходит блядь просит помощи, ему кидают в рот способы, а он ттакой НЕЕЕТ ВЫ ПИДАРАСЫ ЖЛОБЫ А Я ДАРТ АНЬЯН Пиздец уебище, а ты как хотел, дегрод? Чтобы ты пернул и тебе все с неба свалилось? Что за ебаная манера прося помощи выебываться буд-то это не тебе нужна посощь а анонам? Пиздец блядь
>>125548255 НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ СПОСОБОВ НЕ РАБОТАЕТ! >Все эти способы НЕ РАБОТАЮТ, от слова вообще. Я прежде чем тут тред создать все способы перерыл/перепробовал В комментах этих видео народ эти видео сто раз обоссал.
>>125548294 Спасибо. Бампану пару раз и всё. И правда, не те времена...
О, играем в Семёна. Ты забыл что сбоку страницы есть статистика постеров?? Ты же строишь из себя дохуя олдфага и брызжешь пафосом. Таких никогда не любили.
>>125548888 У некоторых сложился стереотип, что анимешники — это кавайные пушистые няффки, но я-то знаю, какое из вас большинство быдло. Потому вас и пидорнули с борды.
[email protected]