>>125524660 Нахуй ты вообще тут сидишь? Смысл твоей жизни в перекладывании протухшего говна 3 года назад из треда в тред? Просто съеби нахуй, вебм треды и без тебя появятся
Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру! Інколи коли я смикаю його,я рву шкіру!
>>125524324 Сука убеждаюсь с каждым разом, что в рб-шке у власти одни дебилы прориханные баблом и связями свыше и все с села. Бля да тут к любого будет гореть. Кстати анон как его фамилия?
>>125526124 этот малый "недостаток", как следы материнской породы в драгоценном камне, лишь увеличивающие стоимость камня и подтверждающие его подлинность, особым, нетривиальным образом подчеркивает её естественную красоту и делает её ещё прекраснее :3
>>125528148 твич же закрыли.петушки недалёкие думают,что для неё это провал.умный анон понимает,что она с этого поимеет ещё больше миллионов денег этих петушков.умный анон смеётся над петухами,которые форсят это говно
>>125528201 потребление - это стимул для производства, на этом держится все мировое хозяйство, почитай экономику школьный учебник, а потом подумаем кто из нас бесполезен
как искать прон с такими няшами? на порнхабе сегодня час убил, ничего годного не нашел, может есть у кого список или подборка хорошего прона с подобными азиатками? выручайте
>>125528948 последнее время просто дымит на кореянок, японок, но сложно найти красавиц вот таких, пролистываю гигабайты прона, евро уже приелся, да и вообще становлюсь потихоньку азиаткофагом
>>125529087 Сука, специально портался именно в дион, чтобы послушать эту музыку. Хватит. Не напоминай. Время ушло. Давай просто забудем и не будем делать себе больно, ок?
>>125529443 Ооо, у меня есть Достань для меня что нибудь действительно классное, что бы у меня шишка улетела еще до того, как я начал это смотреть, а я пока найду для тебя этот трек
>>125529698 Мне на днях снился сон, тип я к тянке малознакомой пришел домой в первый и последний раз, а у неё в комнате батя сидит. Этим батей был тот тип посередине. Вооот.
>>125530185 Тру стори так раз запалил одного за дрочкой нач наш,шантажировал в то время его.Не помню где дрочил тот,или в туалете или в подсобке.На работах не дрочу никогда поэтому
>>125530395 нет, действительно, тем более если в туалете - это какой же бугурт был бы у всех посетителей! да и в трудовой это никак не напишешь...да и место в пятерочке не такое козырное, что бы за него держаться; при попытке шантажировать - я бы заяву написал в полицию написал ну и псж
>>125532072 С чего ты взял? У нас это было как-то мягче и лиричнее, чтоль. Это как сравнивать Плесень с Сектором: сравнение явно не в пользу первого, ибо Юрка умел слагать, а Пашка только фекализмами разбрасываться и плоским юмором.
>>125533909 Настоящий псих,из буйных.Жил за счёт пенсии бабки с дедом ,а может это родители были.В последствии был направлен в дурдом.Год наверное его не видно и тут появляется видос,где он заграницей на пляже отдыхает.Говорит поднял на бирже,но верится с трудом