Пиздец, на них посмотришь - опёздолы ебанутые... Что девочки, что мальчики. В СССР уже семьи заводили, рожали детей. А эти уебаны только в доту играют, сосут за айфоны и хотят стать видеоблоггерами. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА!
96-год кун вкатывается в тред. ОПу желаю пососать гору хуев (а если тебе это нравится, ОП, то никаких хуев). Я вот книги читаю, получаю вышку, путешествую, на двачах почти не сижу. А с совком своим нахуй иди, быдло. Спасибо за внимание :з
>>125519687 (OP) 1997 год выпуска итт В доту не играю, к айфонам равнодушен, видеоблоггерство не привлекает, ибо один хуй не сравнится с нормальной специальностью Семью не хочу, детей тоже (может быть пока что) листва, но держан/целован Что со мной не так?
>>125521331 Да нет, это обычное дело, просто ОП охарактеризовал так людей из моего поколения, что аж тошно стало. Знаю много хороших чуваков, хотя и не спорю что процентов 80 - отъявленное быдло.
>>125520731 >книги читаю Cаморазвиванец в треде. Нахуй ты это сообщаешь? Само по себе чтение книг ничего не даёт, ты лучше скажи, что ты почерпнул из них.
> только в доту играют, сосут за айфоны и хотят стать видеоблоггерами А чем, блядь, ещё заниматься? Рынок труда перенасыщен, высшее образование не востребовано на 100% особенно гуманитарное, люди и так в городах друг у друга на головах ходят, везде сокращения. Да и зачем нужна вся эта беготня уровня работа-семья-дом-работа?
>>125519687 (OP) >сосут за айфоны Ой блять, ну и мразота же ты, че несешь вообще? Кто тебе айфон за отсос подарит, еблан? Это 3 средних зарплаты по рашке, мудила.
Ну а вообще в заголовке у ОПа вроде как тема про разницу поколений. Вот и хотелось бы заценить разницу ибо я её особо не вижу в свои 28 лет. Разве что дети стали как пидоры одеваться и летсплеи смотреть (связано ли это?)
>>125519687 (OP) 1997г репорт ин. Не листва, видеоблогером стать не хочу, имею телефон кирпич (охуеть, да?). Второй раз отчисляют из инстика, как выйдет приказ, даже в родной город к родителям не заеду, а сразу дам по тапкам и постепенно стану успешным. Вопросы?
>>125519687 (OP) Ты че даун? Какая нахуя семья в 20 лет? Ты совсем чокнутый? Ты блядь всего лишь пиздюк, нахуй тебе дите? Че с ним делать будешь? Где жить то? У мамки с папкой в одной квартире? Пиздец блядь пиздюк 1995 года рождения
>>125523365 Ты не дал определение нормального человека, сказал что среди твоего поколения их 2-3 штуки. Мне почему-то кажется что ты даже не сможешь сформулировать кто такой нормальный человек. Зачем-то приплел сюда новую зеландию, зачем кстати?
>>125523471 Да ладно тебе, вот помню при царе Николае, уродишься простым крестьянином и пашешь у поле, а защиты никакой, вот и по 10 дитин урождается, только и поспевай вытаскивать. Мимо 34 года, никогда не хотел аренды земли.
>>125519687 (OP) Дело говоришь, мне 20 лет имею одного ребёнка, работаю, все как положенно, батя говорит малаца да и сам чувствую себя заебись, смотрю на своих бывших одноклассников с высока, они до сих пр как дети малые тусуют по впискам как ебанутые, тебе уже сука 20 лет какие нахуй впискис емью делай, будущее строй нет не хочу, хочу сисю мамкину сосать, говно блядь.
>>125519687 (OP) Не понимаю, в чём дело, но это правда. Начиная с 1997 года рождения, как будто мозг вынимают в роддомах. Поголовно дегенераты с подворотами и анораками, блядь.
>>125524005 Ну она не совсем из другого мира была. Мне тогда было 20 лет. 3 года разницы - хуйня, она тем более уже после выпускного бала была разработана.
>>125519687 (OP) сейчас уже не стоит проблема отцов и детей. сейчас блять можно выделять такие узкие проблемы как разница в 2 года. потому что разительно отличаются дети 97-го года,ёбаные эгоисты, конформисты, дауны и аутисты. Мимо-95г.р.
Когда вижу в интернетах ники типо Alex91 или Masha94 думаю вот опять школьники набижали. А сей час что то подумал, а ведь им 25 лет и 22 года. Пиздец. Какой же я старый(
>>125520731 >спасибо за внимание никто и не обращал на тебя внимания, песдюк ёбаный. книжки он читает. книга-книге рознь. путешествуешь?в пределах квартиры? на двочах почти не сижу. это как курить по 2 в день и утверждать, что нет зависимости. так что уберись отсюда нахуй,маленький членожуй.
>>125524298 Мне когда было 26, я ебал пару месяцев бабу, которой было 41, было охуенно. Жаль, что она самостоятельная, обеспеченная и востребованная, а я, в принципе, раздолбай-алкоголик.
>>125519687 (OP) Хз. Хочу биз свой, хотя бы малый для начала. Подрабатываю, учусь. Мечтаю о карьере политика или бизнесмена, можно в гос органах работать. 19 лвл, на бордах где-то лет 5, может больше. Сверстники в большинстве своем без амбиций, максимум кому-то мамка с папкой бизнес передадут после получения вышки. А развиваться реально никто не хочет, в смысле не как тут развиваются, а нормально там дело какое-то свое, скиллы полезные, пиздец короче.
>>125524267 Все правильно делаешь. Я когда молодым был брался за любую работу, лишь бы доказать что я трудяга, а теперь я понял что человек не раб и работать он не должен, вот сижу сычую уже 7 месяц без работы и мне норм, потому что работа не нужна.
>>125521179 ОП хочет донести ( хоть и имеет в своих словах систематическую ошибку выжившего-гугли), что поколение было на уровень выше по способности к обучению, грамотности,запросам(к самому себе в плане стремлений и духовности)
>>125524540 Да причем тут это раб или не раб тема, я просто ленивый Ну и мне лень работать за копейки, вот предлагали 20 в месяц, будешь норм работать будет 30 через полгода. А смысл? Я.лучше бесплатно дома посижу нищим, мне много не надо
>>125521589 >Число студентов вузов, по данным Росстата, увеличивалось до 2008 года, достигнув максимума в 7,5 млн. И это при том, что в начале 90ых рождаемость была очень низкая, не то что вас, уебков малолетних, миллиарды даунов.
>>125524523 Да ты блять кому раасказываешь? Я сам 96 и я сам даун, смотрю целыми днями аниму, жру пиво, а перед сном погружаюсь в маняфантазии, но я ещё не самый пиздец, самый пиздец это мои ровесники, один другого лучше, блять, одни ходят в кококочалочку и хвалятся этим, другие одевают узкие джинсы, подворачивают их выстригают себе а голове зачёсаный гребень и говорят, что они нитакиекакфсе и таких сука тысячи, есть ещё каста тех, кто жрал пиво в подъездах, они большинство уже женятся и рожают личинок, про них даже писать не хочется, посмотри, разве это достойные люди? Это скам.
>>125524795 Ну не скажи. Предпринимательство это двигатель экономического прогресса. Я считаю в начале нулевых нехилый толчок в развитии был до кризиса и всё благодаря расцвету малого и среднего бизнеса на фоне всяких крупных предприятий. Даже небольшие конторки-посредники создавали кучу рабочих мест и отчислений в бюджет. Так что, тяга к бизнесу это наоборот есть хорошо.
Я думаю таким образом тайное правительство или кто там вместо него готовит нас с к существенному увеличению срока жизни. Вот всем этим "35? - молодой еще", университизацией всея планеты (+5 лет к и так не шибко короткой школе), повышения и пенсионного возраста повсеместно. Наверное звучит тупо, но по мне так инфантилизм просто воспитывают всем этим инживидуализмом с отказом от ответственности. Ведь один хуй до ответственности нужно дорасти самому лично, а пока " молодые " это сделают кадров старых еще будет дохуя.
>>125524700 Это я к тому, что ты >>125521589 типичный ребенок конца 90-ых: глупый, наивный, даунёнок, который может умничать лишь в комментариях в интернете, твой разум на уровне 12-15 летнего ребенка прошлого поколения.
>>125524825 А че качалочка то тебе сделала? Лучше чем бухать и оверпрайс сигареты покупать. Если без фанатизма то хорошее хобби и неплохой способ разнообразить свою деятельность чем-нибудь ещё.
>>125525118 Так блять разнообразь, сука, кто тебе не даёт, вот только блять не становись самовлюбленным хуесосом, который считает из-за кокочалочки себя лучше других, который считает, что если человек не ходит в кококочалочку, то он не имеет права на жизнь, таких пидарасов надо хуярить ногами, блять.
>>125524749 Ты хоть знаешь, что с каждым годом задания упрощаются, а минимальный балл снижается? Потому что вы, отсталые, не можете даже в школьную программу без репетитора.
>>125525184 Ну ты сравнил. Это даже не предпринимательство толком, такое даже оформить нормально нельзя, особенно брэнды если левые. Я хотя бы про всякие мелкие фирмы, которых раньше как грязи было, ну, например, поставки чего-нибудь, логистика, посредничество, какое-нибудь редкое оборудование промышленное или мелкие детальки для такого оборудования, да много чего. Одних компьютерных магазинов сколько было небольших. Ну и всякие закусочные, кофейни, это из того на чем сейчас более менее реально подняться.
>>125525340 репетиторы это вообще пушечная тема блять. вот я в медицинском учусь. в 2013 ЕГЭ сдавали. готовился спокойно сам, и мимо дико охуевал с парня в классе, который 150 к на репетиторов потратил за 10-11 класс, ёбаный необучаемый дурак.
Переименовывайте тред в " Вниманиеблядей уголок ". Сравнивать два разных поколения, а потом равнять эталоны эпохи индустриального совка с, по сути, той же самой эпохой - минимум нелогично. Понимаю ещё, если бы взяли времена 50-х годов и нулевых, а так, пиздеш ни о чем.
>>125525188 Всем похуй. А если такие мысли возникают, то скорее всего наклонности есть. Да и ходить заниматься не рано утром или не поздно вечером -бред, народу много, нормально ничего не поделаешь, вечно очередь будет к тренажерам.
>>125525506 Я знаю о чем говорю. Там делов то, конечно стартовый капитал нужен. А так посмотри какая маржа у еды в закусочных и глянь цены на аренду. А то вижу в тебе менталитет совковой милфы-бюджетницы, которая вздыхает и говорит что всё поделено уже. Вот это реально смешно.
>>125525517 лечебный факультет. система обучения очень поменялась, теперь нет интернатуры, аккредитация после ГОСов добавилась в манипуляционках и прочая никому не нужная хуетень.
>>125525611 Ты это на своём опыте знаешь? А знаешь ли ты, что заведение общепита это не только аренда, это санитарные нормы, это пожарная безопасность и т.д. Ты знаешь сколько денег уходит на это Мимовладелецчайной
>>125525754 проецируешь,молодой человек. я за добросовестный труд. получил я свои честные 50 баллов за математику, зато остальные задрочил. НО. ЕГЭ-ненужная хуйня и по нему судить и подъебывать будет только чел с Sd.Дауна, то есть ты.
>>125525699 Кто отожмет то? Если ты дурак который оформиться не смог, то закроют конечно и то через какое-то время, ну на штраф попадешьесли сильно не накосячишь.
>>125525489 >>125525547 Если 50 - то пиздёж и провокация, т.к. единственное, чем те дети были "лучше" нас - унылой зубрёжкой и дрочиловом. Историю кпсс и говностих они помнят, а в МММ вложились и телефон без кнопок освоить не могут. А если 20-25 это ребятки, которым ~15 лет было в девяностых. А это - увы - едва ли лучше моего поколения.
Я к примеру 88 года рождения, не женат, смотрю аниме, играю иногда в игры не в доту, имею небольшие бизнесы в виде производства пищевых продуктов соусы, пишу статьи для газеты, графоманю немного, но никаких отношений не приемлю, и уж тем более женитьбы, в современных реалиях это лишь угнетает по сути. Мне и так хорошо. Так что
>>125525739 Ты из села что ли какого? В любом миллионнике давно бы вопль такой подняли, что мало бы не показалось всем. Да и кое-какие другие аспекты ты не учел.
Лол блядь, семьи заводили, ответственные дохуя. Зато посмотрите на поколения 80-90гр. Все поголовно хилые карланы и вырожденцы. Особенно те, чье юношество пришлось на девяностые. Да и костяк быдла нашей страны - поколение девяностых. Хорошо, что я родился не на 10 лет раньше.
>>125525964 Что отожмет то? Законные 6% от выручки или 15% от прибыли? Да так ведь и должно быть, нет? С охуевшей наценкой и хорошим оптом мне не жалко эти копейки отдавать.
>>125526186 Ну и ищи себе другое место тогда, где сможешь вести свою деятельность не заплатив налоги. В той же прогрессивной европе ты бы охуел от налогового бремени или в штатах от бюрократии и сложности законов.
>>125526132 Глупости какие. Как раз в девяностые горцы резали и отстреливали моих ровесников пачками, а я вот до 20 лет дожил спокойно, так что я уже в выигрыше. Да и сейчас уже все спокойнее, глобальных войн уж точно не будет, а в зоны военных конфликтов отправляют только контрактников-военных.
>>125526446 Просто без задней мысли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>125525972 Те, кто провел юношество в 90ых это уберпоколение, сверхлюди, сверхразумы. Они сейчас запускают ракеты в космос и разрабатывают робо-киборгов. Или это хуже, чем быть дауном, мечтающим стать ютуб звИздой?
Как было бы заебись родится так в 2225 или 2335 году например, а то блять сейчас не туда, не сюда, xyита какай-то. Где мое технобудущее блять? Где мой футуризм, суки? Тут блядь только из мракобесия выбираться начинаем, хоть и снова с головой туда запихивают, блядь. Всего то 200-300 лет прогресса вроде как, xyита!
>>125526701 Тоже часто думаю об этом, хотя бы в 2066 родится тоже не плохо, а то мы в самом начале второго тысячелетия родились, из плюшек только интернеты.
>>125526629 Примеры плиз. Мне вот известны минимум трое людей из того замечательного поколения, никак не связанных, уже сидевшие. Ещё несколько - откровенное быдло, хотя универ и все дела. А из известных робототехников и ракетостроителей - два с половиной человека. А ещё мне интересно, каких это великих достижений ты ждёшь от 19-20-летних юнцов
>>125526629 >юношество в 90ых это уберпоколение, сверхлюди, сверхразумы >сейчас запускают ракеты в космос и разрабатывают робо-киборгов.
Местные пидорахи с их ностальгией к ним никакого отношения не имеют.
>Или это хуже, чем быть дауном, мечтающим стать ютуб звИздой?
Критерий "хуже/лучше" сугубо индивидуален. Мне неинтересно смотреть на мудаков пинающих мячик/гоняющих шайбу/бьющих друг другу ебальники на ринге, однако другим нравится. И меня это устраивает, пока они ко мне с этим не лезут и не говорят "да вот твои увлечения хуйня и говно, а вот у нас".
1980-1983 - ебаные хуесосы, их пубертат пришелся на самые хуевые годы в новейшей истории, а первые взрослые годы - на сытые нулевые, когда можно было получать 2к баксов за скиллы работы в ворде. Про таких статья на лурке "офисный планктон", которая сейчас, при нынешнем курсе доллара читается как фантастика, но тогда было нормальным получать штуки баксов, нихуя из себя не представляя.
1984-1989. Этим повезло увидеть короткую эпоху свободной Рашки, без пропаганды, но и без самого пиздеца 1990-х. Именно люди этого поколения создали и вырастили двач.ру, лурку, вбыдлятню да и вообще всё то, что нам дорого. Это поколение понимает место Рашки в мире (у параши), и при первой же возможности отсюда валит, как тот же Дуров или создатель Башорга.
1990-1993. Это именно то поколение, которое дало нам 2007-й. Точнее, тренд задали чуваки постарше, но именно это поколение впервые сделало трендом ориентацию на человека как на личность. Если до этого были субкультуры вроде эмо и готов, то чуваки этого поколения убили их на корню: хочешь читать реп и смотреть аниму - пожалуйста, не надо при этом быть репером или анимешником, хочешь бухать блейзер и ебаться в жопу - тоже. При этом не надо относить себя ни к эмарям, ни к пидарасам. Ты - это личность. Отрицание любых субкультур - суть новая субкультура.
1994-1997 - черви-пидоры, выросшие в путинской стабильности. Нихуя пока не изобрели, паразитируют на трендах и мемах, которые им дали поколения, описанные выше. В итоге идут они на двач и вбыдлятню с ее ракопабликами. И то и другое создано 30-летними, а к успеху пришло благодаря 20-летним.
1998 и далее - сочные шкуры, если тебе около 30-ка, куны же - пиздец унтерки, бне видавшие презика кроме Путина, чего уж там о кругозоре. Так что уводить у таких шкур - одно удовольствие.
>>125527432 >Это тред про то, как проебать время, >деньги и жизнь на детей в 18 лет? Тебе не понять. Адепт общества потребления. Общества спектакля. Всё человеческое тебе уже чуждо. Правильно говорил Ги Дебор
>>125527538 Плохо, что я хочу мир посмотреть? Денег заработать и уж потом отпрыском обзавеститсь, что бы не в говнище и дерьмище, а в нормальном месте вырос? Это плохо? Эх. Вот ведь я потреблядь конченая. Как же мне стыдно должно быть.
Сука, мочепидор, ты нахуя майнкрафтотред потер? Лампово обшались, нет, пришло уебище с кнопкой и все испортило. Это /б, блядь, или что? Висит хуета с анимедебилами, висит хуета с девочкой рисующей на прахе, висит политота с рашкой, а ламповый тред потер. Нахуя ты так делаешь?
>>125527649 Вот и говорю, что обмельчали. У нашего поколения неплохо было иметь оную в Барселоне, а заебись - в Бриташке домик в ипотеку. ДС же вообще за город не считали, так, бомжатник подмосковного быдла. А сейчас весь этот гонор - "да я массквич, да я коренной пидербуржец".. мимо-1990-гр-тимлид-в-лондоне
>>125527406 > 1990-1993 Этот сукин сын что-то понял в этой жизни. Самое рациональное и демократичное поколение этой уебанской страны. Без перекосов и фимоза, квинтэссенция Разума этой нации. За ними будущее.
>>125527992 я в этом саду ходить учился. А ещё трахнул 2 одноклассниц (не одновременно). А ещё меня из него в мусарню возили за распятие. Эх бля, люблю ДС.
Я девяносто шестого, такое чувство, будто уже прожил всю жизнь. Постоянно мучает ностальгия, по тому времени когда мне было шестнадцать, мне кажется что тогда я был намного лучшим человеком, чем сейчас. Родителям уже похуй на меня, живу как хочу - обьедаюсь и просто целыми днями бессмысленно скроллю непонятно что. Как бросил наркотики, вообще не вижу смысла жить. Ни тян, не друзей, выхожу из дома только в универ мед, там тоже почти ни с кем не общаюсь. Жутко завидую пятнадцатилетним пиздюкам, хотя понимаю что мое детство прошло именно как я хотел, но то что сейчас, это просто невыносимо.
>>125527406 Про шкур дваждую. Сейчас сезон на родившихся в 2000-ом открылся, вот это самое то. Как приятно распачковывать школьниц. Главное, что они сами кидаются на тех, кто родился в начале 90ых, стоит только лайкнуть пару фоток.
>>125528642 >Провайдер >На хуй >Пошлет Связываться с такой конторой. Им одного опездола сдать выгоднее чем в споры и прения вступать. Одумайся. И беги. Я не шучу.
Алсо. Пикчу ты не затрешь окончательно. Даже вишня не поможет. А она хард изрядно ебёт. Короче накрылась твоя воля вольная.
>>125528746 Провайдер пошлет какого то левого хуя из рашки, пусть там хоть сам Володька звонит. Не его юрисдикция. А пикча не на жесткаче хранится, поэтому даже одной перезаписи хватил что бы ее сам аллах не восстановил.
Все пидарасы, младше 89. Уёбки, наверное, даже не помнят как строить плоты, взрывать карбид, плавить свинец, прыгать по гаражам и получать солью в жопу, съебывая с огорода рассерженного дачника.
>>125528963 Это не я был. >>125528522 На районе, но до восемнадцати только пил много очень, иногда траву курил. Начинал упарывать с кодеина, перепробовал все почти.
>>125528614 Они могут делать сейчас все то, что я уже не могу. Даже отношения с людьми стали другими, дружбы больше не существует просто. А тогда я серьезно говорил своему другу что люблю его, и тянки нравились так искренне. Ну и время сейчас другое, нету многих вещей, которые сломали мне психику в детстве.
>>125529229 Тебе же 20. Они всего на пять лет младше тебя, а ты так говоришь, как будто на 20. Хз, на счет твоих романтических откровений с друзьями, по моему с тобой что-то не то, по тому что мне 24 и такие признания как-то странноваты. А про дружбу, мне кажется, что потребительское отношение к друзьям было всегда, просто тебе повезло, иметь чистую дружбу. Или ты про дружбу по наблюдениям за общением в интернете судишь.
>>125524795 Взрослые дяди НЕДАУНЫ (эти, которые рожденные до 90) конечно не виноваты что единственный возможный нормальный заработок в этой стране можно делать только обманывая других людей.
Пиздец, на них посмотришь - опёздолы ебанутые... Что девочки, что мальчики.
В СССР уже семьи заводили, рожали детей. А эти уебаны только в доту играют, сосут за айфоны и хотят стать видеоблоггерами. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА!