Аккаунт звезды интернета стримерши Карины заблокировали на сервисе игровых трансляций Twitch. Об этом девушка рассказала в свежем ролике на своем YouTube-канале. В крайне эмоциональном видео Карина пожаловалась, что администрация сервиса не сообщила ей причину блокировки, а сама она «не знает, как теперь жить». Подписчики сообщества Карины во «ВКонтакте» предположили, что девушку заблокировали за использование ботов для накрутки количества зрителей. Карина Сычева, известная как стримерша Карина, прославилась в сети в конце 2015 года. Девушка играла в онлайн-игры и транслировала это в прямом эфире с помощью сервиса Twitch. При этом юная геймерша сделала ставку на весьма откровенные наряды и эпатажное поведение в кадре. Обычно она появляется перед камерой в пижаме и ободке с милыми кошачьими ушками, но по ходу игры нередко разражается истеричными матерными воплями.
А теперь, не внимательный Антон, взгляни еще раз на ссылку, а точнее на ее окончание. Я лоллировал, когда увидел
>>125518185 (OP) > заблокировали за использование ботов для накрутки количества зрителей. А ведь умные люди давно говорили, что у нее не больше 500 реальных зрителей в среднем, а остальное накрутка.
>>125518185 (OP) >shkyra И что? Она сама себя так постоянно называет и даже в названиях своих аккаунтов использует. С чего ты лоллировал? >lenta.ru забери свое проклемлевское говно обратно
>>125518970 Да епт, не знал что у неё так анал назывался. Похуй. >забери свое проклемлевское говно обратно Сам не рад смене редакции. Сижу по старой памяти. Сам где сидишь?
>>125518185 (OP) >взгляни еще раз на ссылку, а точнее на ее окончание Да нынче все новомодные медиа иронизируют в адресной строке. Вот, например, про училку, имевшую связь с учеником. zona.media/news/2016/25/04/uchitelnitsa-pervaya-moya
>>125519258 Бееее, фотки Рикку сегодня прямо преследуют меня, в какой тред не зайду, а там она. Жаль что она никогда не станет такой же популярной на твиче как шкурина, даже если ее не будет.
>>125519481 Неа. Твич это НЕ налоговый агент, друг. Твичу платят комиссию за перевод Каринке денег. А каринка должна быт потом подать декларацию о доходах и заплатить с этих доходов налог. В рашке это называется 3НДЛ, в США своё, в Италии уверен своё и я просто гарантирую что Карина ничего такого не подавала.
>>125520184 Да. Надо только знатока итальянского, немного биографии карины, периоды когда она стримила (желательно чтобы это было 2015-начало 2016) на твиче и, наверное, правильный район в котором она перманентно проживает, ведь она замужем за итальянцем, да?
>>125520353 Я не знаю её биографии, но точно слышал, что есть у неё покровитель, который оплачивал по началу оборудование+рекламу. Мб если она замужем это и есть муж. Да, нужен шарящий по ней анон И еще, надо задаться вопрос, а были ли прецеденты вообще, что стримеров за жопу налоговики брали
>>125520550 >что стримеров за жопу налоговики брали Просто налоговая не знает сколько они получают. Это как со сдачей квартир в ДС было, до какого момента было похуй, а потом участковый может придти и спросить кто в квартире живёт.
>>125519784 Это пожертвования. Она ничего не продает и не зарабатывает. С хуя ли я должен платить что-то потому что мне братюня деньгу перечислил. Нет никаких налогов с твичей.
>>125521717 >не зарабатывает wrong! Она зарабатывает. Пожертвования тоже облагаются налогом, кроме религиозных организаций. >>125521779 У неё была платная подписка? Если ей задонатили 850 тыс (это 100.000 евро) и твичу за это ничего не упало, то ты не прав в своих выводах.
>>125518185 (OP) > заблокировали за использование ботов для накрутки количества зрителей > прославилась в сети в конце 2015 года. Твитч сидел полгода сложа руки?
Я помню, как она появилась, и я, блядь, охуел, у нее как у Артизи было зрителей, когда он подрубает. Ну нормальные люди сразу увидели - накрутку. С нехуя 5k зрителей (это первый день)
А вообще, она же `известная`. Нью акк создаст и будут живые дауничи
>>125518185 (OP) Ещё одна невинная жертва произвола централизованных систем управления! Лишнее доказательство того, что следует пользоваться исключительно open-source решениями! Люди, поймите наконец, что если мы хотим лучшего будущего для наших детей, то мы должны сказать своё решительное нет твичу и им подобным сервисам. Слёзы Кариночки на вашей совести!
>>125518185 (OP) >Об этом сообщает Лента.сру Это пиздец, товарищи...Сначала тугосеря-корзина, теперь еще и селедка-истеричка... А Курт выйдет? Можете скинуть ружье? Окобейниться хочу...
>>125523903 > 2 - запилишь стори? Мамка у него долго умирала от рака, а когда умерла он плохо очень воспринял. С отцом они охотники были. Вот ружьё у него и было, пока отец на работе был сел в ванную и голову снёс. Мы вместе в одну школу английского языка ходили. Типичным битардом был, кстати.
>>125524272 > Надеюсь он теперь в лучшем мире. Ну я в ничего такого не верю, хотя никого не призываю быть такими как я. Но вот не видеть этого пиздализания тотального - благо.
>>125522184 > у меня он даже из подписок пропа Я о тебе ничего кроме этого не знаю, я стараюсь быть добрым к людям и не судить из по их пристрастиям, но ты - плохой человек.
>>125524932 >>125525056 >>125525096 >>125525183 Ох уж эти школьные наезды на людей, вы то наверняка онли на сосаче сидите, илитка. Какая разница подписан кто-то на Карину или нет ? Я на ютубе на сотню каналов подписан, но смотрю от силы 10 из них, а от остальных ожидаю годноты хоть раз в пару месяцев.
>>125525729 > Ох уж эти школьные наезды на людей Я только вопрос задал. Никаких наездов. > вы то наверняка онли на сосаче сидите, илитка. Нет, илиткой себя не считаю. > Какая разница подписан кто-то на Карину или нет ? Тут вот есть. Зачем подписываться на то, что не смотришь? \ > Я на ютубе на сотню каналов подписан Зря. > но смотрю от силы 10 из них Вот на них и надо оставаться.
>>125525905 > Зачем подписываться на то, что не смотришь Чтобы удобнее было следить за вышедшими роликами, у тех, кто когда-то заинтересовал. Вдруг что-то годное выйдет.
>>125527591 Ты знаешь!? я сам с себя в шоке, мне её слезы и её страдания доставляют удовольствие. Пересматриваю уже 3 раз её нытье, и каждый раз испытываю какие-то садистское удовлетворение.
>>125527793 Карина вызвала у всех баттхерт, а теперь это как лед к пукану приложить. Когда я прочитал новость в первый раз, я как будто почувствовал оргазм.
>>125529384 При переводе денег с одной карты на другую налог то не берут. А там принцип такой же, налоговая конечно может доебатся за доходы, но пока еще стримеров не заставили законом регистрироваться как предпринимателей.
>>125518185 (OP) > А теперь, не внимательный Антон, взгляни еще раз на ссылку, а точнее на ее окончание. Я лоллировал, когда увидел Ты долбоеб, на ленте каждый второй тайтл так называется в адресной строке.
>>125530332 У меня действительно от нее горело, мало того, что она не ламповая и ведет себя как мразь, так еще и форсила себе самыми уебищными способами.
>>125518185 (OP) Хелена тоже истеричка и ебанутая, но местами даже няша, и не вызвает такого отвращения как шкуриша. Кстати Шкурина зря на нее вскукарекивала, фанаты с форчана имеют подвязки на твиче и вполне могли поспособствовать ее бану.
>>125518527 >Распиарили ее где только можно >Ролики про нее набирали миллионы просмотров, каждый недоблоггер снял о ней видео >Ко-ко-ко, больше 500 зрителей НЕ-БУ-ДЕТ!
>>125532020 Ну так ты и подобные тебе заливают ее записи сюда. Пойми разницу, можно повторять сколько угодно раз, что ты умный, только умнее от этого вряд ли станешь. Так и с ней. Этот человек чужд культуре имиджборд
>>125518705 Сомневаюсь, живет-то она не в Парахии, а в Италии. Если и будет хуй сосать, то только за евро - с голоду вряд ли сдохнет, подачей-то предков вдобавок
>>125532238 А у тебя одно оправдание, либо обоссан, либо собака, либо мама. Еще можешь про парашу вспомнить. В любом случае ты всегда скатываешься и зеленишь. Ничего нового
>>125532172 Если ее разбанят, то твич будет зашкварен навсегда, и можно считать, что он ничем не лучше дрочерских сайтов со шмарами засовывающими себе дилдо в анусы. Твич ГЕЙМЕРСКИЙ сервис, а шмарина не имеет никакого отношения к геймингу, это стопроцентный фансервис для дебилов.
>>125532288 Они пока на стадии отрицания, и не знают чем отличается бан канала, от его удаления. Если даже ее разбанят, дрочеров ей придется собирать с нуля.
>>125532316 Ну хоть что то новое. Ночной то всегда выделяется умом и сообразительностью. Но чтобы обсуждать Какую то стримершу на каком то твиче. Даже сакральный олень на этом фоне меркнет
>>125532288 КАРИНА НЯША - ДВАЧ ПАРАША! Канал уже восстановили, так что школьники КАРИНА ШКУРА ДЛЯ ШКАЛАТЫ ЙА СКОЗАЛ соснуле и могут сново спокойно гореть
>>125532722 >Как и твоя семья, которая работала на дядю. Хе-хе, тут ты обосрался, мой батя не выслуживался не перед кем. Мать не помню, наверн подохла во время родов.
>>125532795 >Типичное школьное отрицание, лел топ кек. Какое отрицание, я привёл конкретный аргумент: "Ты написал гринтекстом, что гринтекст для школьников => признался что ты школьник", Мань.
>>125532332 На самом деле каналы на твиче очень редко удаляют полностью, ведь стример может долго оспаривать бан, потому радоваться немного преждевременно, но по крайней мере на несколько дней ее забанили, и бабла она потеряет.
>>125532865 >Пошли школоманяврирования, зашивайся уже маня. Какие маняврирования, ты слепой, мань? >>125532864 Школьник настолько школьник, что не может поставить запятую перед "что".
Пиздец, её забанили на то что игру не сменила на стриме. За это твич на стуки канал блокирует. А все повелись на её актерскую игру. Даже лента, я ебал. Не зря у неё оскар есть
>>125532274 >Если ее разбанят, то твич будет зашкварен навсегда Это для кого, тебя? Даже если ее и забанят, то всякие хеленлайвы и прочие фрики никуда не денутся, всех не перебанят, это невыгодно. И не думаешь же ты, что ее папик что вложил кучу бабок в ее раскрутку просто так все бросит? Нет, он сделает все что бы ее разбанили, и ее разбанят, можете скринить.
>>125532936 И адеж если её забанеили не на сутки, на твиче через техподдержку разбаниваешься и все. Меддисона разбанили, глада валакаса разбанили. Вжлинка так десяток раз разбинивали. На твиче не дебилы работают и идут на поводу у своих знаменитостей
>>125532973 >Школьник настолько школьник что не видит слива в придирках к пунктуации. А что не так, мань? Тебе не нравится что на двоче есть грамотные люди, а ты слишком "умный" для правил русского языка? >)))
>>125533201 Откуда вообще у неё поклонники? Она же мерзкая и тупая пизда. Её слушать невозможно, хотя она видимо только претворяется тупой, раз умеет в ботоводство и пиар.
Всё равно, не понимаю. Даже ГАМАЗ смешнее и лучше чем она.
>>125533409 >Срал на ваши лбы с высокой горы. Слишком тупой, чтобы увидеть истину? >>125533400 Не, я не вундеркинд, просто любой умнее имбецила-двачера.
>>125518185 (OP) ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ???? ТОЛЬКО ФОРС НАСЧЕТ ЭТОЙ ШМАРЫ СПАЛ. ТЕПЕРЬ ЛЕНТА РУ, ДРУГИЕ ИЗДАНИЯ, НЕ СЧИТАЯ ОВЕР 9000 ПАБЛИКОВ ВК ПИШУТ НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО, ЧТО КАКУЮ ТО МАЛОЛЕТНЮЮ ПИЗДУ ЗАБАНИЛИ. НА ДВАЧЕ СРАЧ, ШКОЛЬНИКИ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ БОГИНЮ И УЖЕ ГОТОВЯТ ДЕНЬГИ, ЗАНАЧЕННЫЕ СО СТОЛОВКИ, ЧТОБЫ ОДАРИТЬ СВОЮ КОРОЛЕВУ. ЭТО ПИАР БЛЯТЬ И НОВЫЙ ФОРС
>>125518185 (OP) Ну а хуле, видимо стата показала. видимо испольщовались тупые боты, которые было легко по фингерпринту увидеть. туда этой пизде и дорога, с её ебаным куратором. Эта пизда видать и энджойкину заплатила, кстати напомните, кто там такой энджойкин? Где-то тут видел теории что это макс Фадеев
>>125523064 Это бан ради пиара. Тупицы рассматривают бан как конец и суровое наказание, тогда как предприимчивые дельцы видят за ним новую волну форса этой шлюхи.
>>125523472 Вангую прикрутят какую-то йобу и боты буду автоматом отсекаться. Типа клаудфлары ( там оборудование и по от циско, вроде), бабло у твича есть, может себе позволить.
С этими проблемами боролись и на ютабе, все решается.
>>125524811 Смотрел раньше долбоебов из немагии, щас уже нет, теперь только кс го официальные стримы и старладдерс или как там они себя переименовал в очередной раз.
Все-таки пусть и неоригинально, но довольно быстро среагировали. Сначала LegendaryLea забанили, о ней все стримеры кто мог трындел. И недели не прошло как забанили и Карину, правда тут еще и обыграть сумели тут же запилив видео, чтобы в новостные ленты пихнуть. В общем, браво!
https://m.lenta.ru/news/2016/05/04/shkyravban/
Аккаунт звезды интернета стримерши Карины заблокировали на сервисе игровых трансляций Twitch. Об этом девушка рассказала в свежем ролике на своем YouTube-канале.
В крайне эмоциональном видео Карина пожаловалась, что администрация сервиса не сообщила ей причину блокировки, а сама она «не знает, как теперь жить». Подписчики сообщества Карины во «ВКонтакте» предположили, что девушку заблокировали за использование ботов для накрутки количества зрителей.
Карина Сычева, известная как стримерша Карина, прославилась в сети в конце 2015 года. Девушка играла в онлайн-игры и транслировала это в прямом эфире с помощью сервиса Twitch. При этом юная геймерша сделала ставку на весьма откровенные наряды и эпатажное поведение в кадре. Обычно она появляется перед камерой в пижаме и ободке с милыми кошачьими ушками, но по ходу игры нередко разражается истеричными матерными воплями.
А теперь, не внимательный Антон, взгляни еще раз на ссылку, а точнее на ее окончание. Я лоллировал, когда увидел
https://m.lenta.ru/news/2016/05/04/shkyravban/
Были же разговоры, что есть на ленте.сру авторы-двощеры