Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной, сегодня сходил на собеседование в компанию Т28
Кун, 19 лвл
Зарегал я значит акк на HH(HEAD Hunter)мне позвонила девка, предложила прийти на собеседование, как она мне объяснила по телефону, должность менеджер организатор или что то типа того, торговля мультибрендовой одеждой :)
Ну делать всё равно нехуй, а я вообще люблю в такие конторы походить, доставляет кучу лузлов)
Собеседование в приличном БЦ, я пришёл за 30 минут до начала, ещё никого не было, я подождал минут 10, приехали 2 девки лет 23-27
Дали мне цветок попросили донести, ну я и понёс.
Заходим в помещение, 2 комнаты, прихожая и для собеседований комната, метров 8 в ширину и 4 в длину каждое, сразу заметил плакат Т28 ( типа невзначай стоит на столе) 2 стола, музыкальный центр, 8 стульев, всё.
Ни сертификатов, ни грамот, ни фотографий, ноутбуков наконец, голые стены вообщем, уже смутило, никаких документов нигде, ну хуй знает думаю
заполнил анкету, сижу жду
пока ждал две курицы что со мной пришли занимались какой то хуйнёй, одна изображала бурную деятельность в телефоне, вторая вообще пиздданулась и начала кривляться (знаете есть такая прога на телефоне, делаешь какую нибудь рожицу на лице и в телефоне видишь как примеру изо рта радуга бежит или же слёзы из глаз) вообщем сидит блять кривляется звуки странные издаёт, ну я блять начал уже посматривать на них так что бы дать понять что бы блять угомонились, в итоге другую курицу это заебало и она говорит мол прекращай блять
посидел я значит и приходят 5 парней, расселись по местам заполняют анкеты(один сел со мной, как оказалось позже он с Нальчика, господи как же он вонял говном вы даже не представляете), вообщем все заполнили пришли ещё двое, один ТИПИЧНЫЙ ДВАЩЕР-БИТАРД-ТННЩИК(наступил два раза на ногу парню из Нальчика когда перешагивал, дёрганный весь блять, тощий, длинный, страшный) второй просто какой то аутист в прямом смысле(анкета заполняется от силы 3 минуты, он все 10 заполнял, тоже дёрганный какой то, движения резкие, нечёткие), потом пришёл парень который собеседования ведёт и прошл в другую комнату.
Начались расспросы по анкетам, ох блять, вот за что я люблю собеседования, почему блять люди такие смешные?
Отвечают хуйню, нихуя не думают прежде чем сказать И САМОЕ ГЛАВНОЕ когда всех расспрашивали сколько хотите зарабатывать все с серьёзными лицами говорили от 50 и выше, блять я ещё бы чуть чуть и в голос стал смеяться.
Пока там были расспросы я в интернете полазил и нашёл инфу о компании(К СЛОВУ МЕНЕДЖЕР ГОВОРИЛ ВСЕМ ЧТО ЗП БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 40 ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО)
Нашёл значит инфу, конторка эта ООО Т28 (основана в августе прошлого года в Питере)
УЧЁТНЫЙ КАПИТАЛ 10.000 РУБЛЕЙ( не плохо для компании где сотрудники получают по 40 минималка) :)
Вообщем доходит очередь до меня, спрашивает ЛОЛ "ДЛЯ ЧЕГО ВАМ РАБОТА"
-"Чтобы работать очевидно...(смех в комнате)Чтоб деньги были"
Потом ещё Чё то спросили но я не помню уже что.
Потом когда все ответили мы ещё 3 минуты ждали пока вышеупомянутый аутист закончит анкету, он же первым и пошёл на собеседование.
В следующем посте продолжу