Cап ,котаны, ищу старую вебмку , суть такова : спайсовый прыгун (давай назад ебаный в рот), только замиксованный под MLG музыку с воплями аллаху акбар ! Вроде там еще всякая млг хрень вроде снупдога и хитмаркеров.
>>125520572 Бля.Я просто ахуеваю,почему все такие злые? Почему каждый считает своим долгом подъебать кого-либо при первой возможности? Зачем? Нахуя писать такие посты?
>>125520961 >школота Лол, эти полные бессильной злобы вскукареки пидорахи. Че, как иконки, помогают лучше, чем обслуживание тормозной системы? Что лучше, пидораха, рулевую рейку поменять или помолиться на дорожку боженьке?
>>125521211 >зарепортил Тут я просто в голос расхохотался. Первый день на сосаче? С подключением. >МАМ СМОТРИ Я ПОЖАЛОВАЛСЯ МОЧЕ, ЧТО МЕНЯ ОПЯТЬ ОБОССАЛИ В /Б/
>>125521570 >нет, ты Лол, ты настолько ущербный и убогий умишком, что не способен выдавить из себя ничего связного. Классическая недоразвитая пидораха. И как вас таких тупых к станкам и бетономешалкам пускают, яхз. Неудивительно что иконы на машину вешаешь. Что у тебя там? Шоха гнилая? Или пятнарик па-бахатому? Давай поговорим о том, что тебя задело.
>>125521873 А ты думаешь, у тебя проблемы? >>125521984 Кластерные головные боли. Кислород, удары, повязка. Они делают это все, чтобы отпустило. >>125522050 Если ты это испытаешь, ты сам уверуешь до конца дней. Во что угодно, если это хоть немного поможет.
Sixth June - Ružan san - - - - - - - - - - - - - - - Udišem teški zrak naslovi rastu do neba. Uče me da se bojim reči želim nekud pobjeći. Zar pošten svijet mrakom šeta pitaju noči pune čuvara.
Oni prolaze puni svoje moći oči se dječaka sjaje bolno šute dok zidovi vrište!
Grcam život sa ekrana meni se više ne spava. Ništa ne želim znati ali moje tijelo prijeti. Osječam da mi oči žare mrzim svog angela čuvara!
>>125522380 Ни разу, я не слишком верующий сам. Но признайся, когда в детстве мама не брала трубку, а потом перед экзаменом, ты немножко молился. >>125522240 В швитой мурике это пытаются лечить кислотой.
>>125522909 Только если сесть на них, а не рандомно употреблять. Но это будет действовать лишь как обезболивающее, а не лечение причины. Грубо говоря всё равно что морфий для раковых больных, тупо чтоб не охуевать от боли и протянуть ещё немного.
>>125522956 О, нет, это я к тому, что анон любит поныть о хуевой жизни на двачах, а вот пример того, у кого все по-настоящему неочинь. >>125522957 Всем пытаются вроде, наркоманы хуевы хотеть, но ссу >>125522989 >>125523066 Успеете еще. >>125523068 После однократного. Алсо, сесть на грибы нельзя, они не вызывают физиологической зависимости. И побочек таких нет.
>>125523562 > русак Во-первых, русак - это заяц такой, петушок ты /po/рашный. А во-вторых со своими словечками, типа "рашка", "рюзке" и "русня" съеби на свою парашу, под названием /po/сосач. Я уже устал вас, петухов протекающих, репортить и надо бы написать скрипт для этого давно.
>>125523651 да, а ловушки расплава стали ставить только на строящихся новых блоках типа ВВЭР-1200, на старых ещё советских блоках ВВЭР-1000 нихуя нет ловушек расплава. Так что пусть не пиздят.
>>125523788 Самое интересное, что ловушка не является чем-то пиздец каким гениальным или охуенно трудноорганизуемым в плане расчётов или строительства, но как пиздануло так сразу давайте придумаем.
>>125523928 ну да, как всегда всё удешевить пытаются за счёт безопасности. Ну а на построенных и работающих старых энергоблоках уже хер поставишь ловушку.
>>125520178 Не только у тебя, всплакнул а, ведь были времена когда не было интернетов, максисмум телефон городской, даже битарды на улицу выходили, лампота, эхх