На пиках типичные американцы. Часто ходят в шапках, в куртках. Хотелось бы узнать что конкретно они носят, ведь в их климате это не требуется. Хотелось бы одеться на американский маневр. На последнем пике русский школьник.
>>125503956 Не знаю, что за винчестеры. Похуй им, как они одеваются. Идут на пробежку - одеваются спортивно, идут на работу - одевают костюм. Идут на панк концерт - одеваются соответствующе. А винчестеры, похуй им винчестеры, или что там ты еще придумал.
Заебал ты со своими шапками купи уже себе блядь шапку и съеби Вот что тебе надо то? Тебе уже говорили что это плохая затея, нахуй ты ещё один тредж создал. Чтобы тебе ещё раз сказали то же самое, а ты опять >кококо вы бидлы, все не носят шапки потому что бидлы.
>>125503358 (OP) Я тут в одном почалось треде спалил онлайн камеру с Йеллоустоуна и частенько накуренный палю как гейзеры бьют онлайн, и там всякие пиндосы тоже ходят в кадре, туристы. Так я охуел как же серо они одеваются, либо чёрное либо светлое или белое, иногда красные или синие куртки, в основном у нигров. Не ну я все понимаю что у них тоже весна там и климат в этом парке типа как у нас в Мурманске но все равно у нас народ более ярко и бохато одевается что ли, пиндосы ходят как какие то провинциальные пенсионеры.
>>125511784 Далеко не первый раз слышу о том, что русским важнее понтануться, нежели одеться теплее/удобнее.
Что же до муриканских обывателей и их серость, то это ложь. Одеваются люди столь же разнообразно, как и в нашей стране. Вот про лишний вес правда, отсюда безразмерные футболки и платья. Ещё кепки, кепки эвриве.
Поясню за шапки-куртки на примере Калифорнии. Берем залив Сан-Франциско. В середине лета днем температура под 30, но вечером резко падает до 12-15 и начинается ебанутый холодный ветер на море, утром та же херня - 15 градусов и ебанутый холодный ветер с моря, поэтому без куртки куда-то выскакивать быстро зарекаешься выходить. Алсо местные жители реально привычны к теплому климату, и ниже 20 уже начинают чувствовать себя малеха некомфортно без верхней одежды.
>>125513087 > что русским важнее понтануться, нежели одеться теплее/удобнее естессно. у меня вон друг очки рейбен хотел купить.. при зарплате в 10к/месяц
>>125503358 (OP) а по поводу пиндосов - одежда как одежда. просто считай все фирмы, которые у нас лакшери для студента, у них обычные фирмы. Они покупают эту фирменную одежду за копейки (для них), а у нас кеды, те же найки, вансы, диси и прочее по 5-6к стоит. Это треть а то и половина зарплаты
Блядь, как же ты заебал, ОП Преимущественно люди одеваются в зависимости от ситуации На работу - опрятно, брюки-рубашка-туфли-пиджак/джемпер, пальто Если работа - продавец-консультант в магазине, то похуй В выходные с посонами куда-то - джинсы-рубашки, кеды-туфли Спорт - худи-шорты-футболки только ОП, не забывай - ты живёшь в СНГ. здесь одни субкультурщики, подражатели, поехавшие, считающие, что раз у в странах СНГ стали продавать или ввозить шмот Roc-a-wear - значит нужно так одеваться каждый день. Обязательно нужно повседневно носить шмот известных или лучше известных_в_узких_кругах брендов, ведь иначе в метро посмотрят, как на ребёнка, но ещё в метро могут пояснить - надо выдерживать баланс. лол, всегда проигрываю со всего этого сам одеваюсь как подросток в Калифорнии в 26 только в брендовых шмотках потому что мудак такой же
>>125519984 да я особо не претендую, на самом деле. две крайние позиции из этого списка с текущим курсом дорого, и жаль. есть хорошие модели. а в целом последнее время склоняюсь к мнению, что идеальный вариант - качественные шмотки за копейки от ноунейм-брендов. ключевое слово - качественные. жаль мой XS размер хуй где найдёшь.
>>125530678 вы будете смеяться но в средних (не совсем дешевых) типа kohls попадается шмотье made in хохляндия. по аналогии с южной азией, южной америкой и тд. а рашкованского нет.
ВОПРОС А правда, что пиндосы дома носят обувь и джинсы? Я конечно сужу по фильмам и сериалам, но там они всегда в обуви передвигаются по дому и вечно в джинсах/рубашках.
>>125520166 Бля, сочувствую тебе. Я сам карлан 158 и уменя XS (и то по длине иногда не подходит, особенно с рукавами беда), а поскольку я нищеброд и одеваюсь на рынках, то приходиься покупать всякое говно, лишь бы размер подходил. Когда-то поехал в соседний город и зашёл в ТЦ, хотел приодеться чуть, так кроме футболок и толстовок всяких мне нихуя не подошло. Размер обуви вообще 39 и с ней совсем боль.
>>125552588 Задорнов ты? У них тротуары кладут люди, а не таджики, вот и чисто так на улице Не считая мусора так что можно в обуви по дому ходить. Да и так далеко не все делают
На пиках типичные американцы. Часто ходят в шапках, в куртках. Хотелось бы узнать что конкретно они носят, ведь в их климате это не требуется. Хотелось бы одеться на американский маневр.
На последнем пике русский школьник.