В Москве около подъезда дома напали на оппозиционного активиста Василия Недопекина с криками «За Украину», написал он сам на своей странице в фейсбуке в понедельник, 2 мая.
Недопекин написал, что на него напали со спины, ударили «то ли в затылок, то ли в шею». «Лиц не разглядел толком, услышал лишь, что это "За Украину". Ранее я в соцсетях и моя мать на электронную почту получали многочисленные угрозы расправой за ненависть к проживающим на территории юго-востока Украины», — говорится в его посте в фейсбуке.
В комментариях Недопекин написал, что с собой у него был перцовый баллончик, но он не успел им воспользоваться, так как не ожидал нападения.
Кроме того, около трех-четырех недель назад его подкараулили на остановке. Неизвестные сказали ему, что если он появится с украинским флагом, то ему «как минимум плюнут в лицо».
Также активист написал, что полтора месяца назад около подъезда к нему подошел неизвестный молодой человек, который рассказал о существовании запроса в прокуратуру, связанный с его высказываниями в интернете.
В начале апреля сотрудники Центра по противодействию экстремизму потребовали от директрисы школы, которую Недопекин окончил в 2013 году, характеристику на активиста. Что именно послужило поводом — не сообщалось.
В интервью «Радио Свобода» Недопекин ранее рассказывал, что из-за того, что он ездил в Донецк Ростовской области поддержать приговоренную к 22 годам лишения свободы в России украинскую военную летчицу Надежду Савченко, родители выгнали его из дома. Через некоторое время они разрешили сыну вернуться домой.
это очень символично, ибо "украинская" оппозиция в России это либо диды из демшизы, либо дети перестройки, либо инвалиды из 00ых, нормальных людей там нет
>В начале апреля сотрудники Центра по противодействию экстремизму потребовали от директрисы школы, которую Недопекин окончил в 2013 году, характеристику на активиста. Им родина дала социальные сети, нет хочу запрашивать характеристики, небось еще и в папочке "Дело №" Сюр какой-то.
>>15829607 (OP) >на него напали со спины, ударили «то ли в затылок, то ли в шею» УДАР В ПСИНУ! Теорема либерана начинает работать, бей либерах ножом в псину!
Аноним ID: Ярослав Фикримович03/05/16 Втр 13:51:49#22№15830078
Понадусеровый иудокреакл заусраинец форсил удар в спину, но Теорема Либерана его не поняла и нанесла ему удар в псину. Теперь навальный или еще какой видный оппозиционер должен получить удар в псину монтировкой по голове. Это будет справедливо. Форсил удар в спину, получай удар в спину. Форсил одесские шашлычки, значит и тебя можно живьем зажарить.
Поддерживаешь методы майдаунов пиздюли и поливание зеленкой? Хуяк и тебя поливают зеленкой из ведра. Это справедливо, нехуй было поддерживать швайнохряков, поддерживаешь швайнохряков значит поддерживаешь их методы. Автоматически эти методы должны быть применены к тебе.
>>15830216 Ножом в псину? Ммм? Кто у нас тут посмихался над "шашлычками одесскими"? Почему бы не зажарить заживо пару самых активных форсерсеров, что бы они поняли?
>>15830255 Так мы не уподобляемся, просто что бы человек понял. Вот ты поддерживаешь майдаун, мол титушек лупят и зеленкой поливают)) А вот тебя за украинца лупят и поливают зеленкой. Уже не весело? Конечно не весело, но ты же поддерживал майдаун. А значит поддерживал избиение всех несогласных, убийства и пытки.
>>15830331 Был в том треде. когда вася жаловался и рассказывал, что заряжал мобилку в магазине сидя на полу отключив холодильник. и что его не понимают и не кормят.
Ему надо больше сторонников искать, в том числе среди оппозиции, чтобы было. Помню когда работал на заводе, так мужики почти все были против Путина, что-нибудь стоило только вякнуть залупке как она сразу получала в еблет свой.
>>15829607 (OP) >Лиц не разглядел толком, услышал лишь, что это "За Украину" > что если он появится с украинским флагом, то ему «как минимум плюнут в лицо». Вы там совсем шизанулись?
>>15830410 Надо наложить потужно-переможную песню. Уровня ШЛЯХ ДО ПЕРЕМОГИ, ШАГАЕМ ПО МОСКВЕ, БАНДЕРЫ ОТВАЖНЫ МЫ СЫНЫ! МАСКАЛИ БЕГУТ! СЛАВА УКРАИНЕ! МЫ ПЕРЕМОГЛИ! ПАНУЕМ ПРЯМО ТУТ, А МАСКАЛИ САСУТ
>>15830475 Так я не пойму, его били со словами "за украину" Значит он был против украины, а потом подошли и сказали "будешь ходить с украинским флагом - побьем" то теперь он за украину. ВТФ
>>15830597 Даже жалко таких 18 летних идеалистов которые топят за говноруину. Сам когда-то бы малолетним долбаебом, правда я был оголтелым сталинистом и сам травил училку по истории, ну и сынка ее. Либерахи какие-то хуевые борцы с режимом, чуть их потравили и они уже все.
>>15830712 Ну смотри там людей реально убивают за взгляды, но и они дают сдачи и ебашут в ответ. Конечно новороссов нельзя сравнивать с либерахами. Новороссы воюют за свою свободу, убивают ну и сами тож гибнут.
>>15830672 а кто их травил? там мамка нахуй сынка послала и из дома выперла.потому что она его кормит, а он дурачок, ноги кривые, потомок негра и друг у него жирный и такой-же пень. а девка, перед которой они хвостами трясут с жирным, их не любит и пока два петушка скачут, ее ебет ашот. а васе даже чай не дает мамка. полночи в магазине сидел, потом пожрал с утра. и даже старуха-соседка его нахуй послала. пожалейте его. Слава украине. и подзатыльники всякие пидарасы раздают. хуево все.
>>15830712 Ну смотри там людей реально убивают за взгляды, но и они дают сдачи и ебашут в ответ. Конечно новороссов нельзя сравнивать с либерахами. Новороссы воюют за свою свободу, убивают ну и сами тож гибнут.
>>15830791 >Новороссы воюют за свою свободу В это только дебилы поверят, воюют по приказу Путина, чтобы разрушить Украину. Путин хочет всем показать, что будет с Россией в случае майдана
>>15829948 Этот дебил держит триколор Российской Империи (на котором изображены, между прочим, гербы малоросских губерний) и в то же время копротивляется за независимую Украину? Что взять с убогого. Да и описание нападения выглядит выдуманным. Если этого инвалида толкнуть, он весь поломается.
>>15831049 Да, на этом видео хорошо заметно: >>15830410 И толстяк тоже инвалид, диабетик. Зачем либерахи используют в своих акциях убогих? Чтобы подставить их под удар ментов, а потом кукарекать про жестокость полиции? Это очень подло.
>>15831099 А где это можно посмотреть? Надо собирать все преступления либерах в одном месте. Даже нашисты до такого не опустились - набирали себе таджиков и деревенщину, но не умстенно отсталых.
>>15830417 Бля, ты так говоришь как будто это какая-то знаменитость. Это такой же порашник как и любой здесь сидящий, просто он пиарит себя. Ты небось и автограф Ваномаса хочешь получить, думая что это великий человек?
Вообще не понимаю о чем тред. Пруфов нет, видео нет. Он мог подскользнуться на лестнице потому что убогий, а потом показывать всем синяк и говорить, что пострадал за идею. А тут уже тред создали блять, охуеть давайте обсуждать унтерменша очередного.
>>15831912 Ему только это и нужно. Он побежит, снимет побои, а затем в Швитые Штаты, тип попозиционер, жить не дают, притесняют. Самое лучшее средство от таких - это игнорирование и осмеяние.
>>15832028 унтерменши воспитанные на гейских мультиках имеют схожие вкусы и представления о красоте. Думаю, что очки делают их выглядеть умнее. Длинные волосы показывают, что они ОТЛИЧАЮТСЯ от обычных людей. Дорогая одежда показывает, что у них есть вкус. Желательно чтобы на ней был лейбл какой-нибудь.
>>15832108 Россия - агрессор, и война идёт на территории Украины. Американцы, например, открыто высказывались против войны во Вьетнаме. Или против той же войны в Ираке. И никому из других американцев не приходило в голову пиздить или травить этих людей. Потому что это такие же граждане США, которые могут иметь и высказывать мнение против действия правительства.
>>15832439 Какую часть хуя ты бы не называл, все равно она останется частью хуя. Возми любые слова из того гринтекста и вбей поиском по рублетреду. Несколько десятков совпадений будет, как минимум.
>>15832015 Знаешь в чем прикол? Вряд ли этот мамин оппозиционер выживет там, даже имея на руках гринку. Да мамка с babooshka вряд ли выпустят сыча из под сферы влияния.
>>15829715 Помню как в 2013 году в вк пояснял русичам за свинную суть хохлов, а они мне не верили и говорили, что украинцы братья, а я всего лишь еврей который ничего не понимает и хочет стравить братские народы.
Ебать, Недопекин! Он же в ОКП состоит, я с ним вместе тусил в их молодежке - СКМ. Он какой-то весь больной. Карлик, хромой, заикается. Помню, что топил за сралена. Пиздец вырожденец.
>>15832591 Он же убогий, инвалидность оформит, а пендосии это на раз делается, там полстраны фиктивные инвалиды, а этот настоящий. А насчет мамы, да, согласен.
>>15832653 В Америке существуют два вида пособия по инвалидности. Первый вид пособия не зависит от иммиграционного статуса или гражданства, а зависит от количества лет, которых проситель пособия по инвалидности отработал в Америке и платил в фонд социального обеспечения. Тут сычик пролетает. Второй вид пособия по инвалидности зависит от иммиграционного статуса и других факторов и не принимает во внимание количество отработанных лет. Чтобы получить данное пособие по инвалидности, проситель должен иметь низкий доход, быть гражданином или беженцем. Тут сычик должен нихуево побороться с системой минздрава США, что намного сложнее борьбы с кровавым режимом лол.
>>15832908 Хз, бро, я там два года назад тусил. Возможно, это либо троцкистка Зайцева http://vk.com/selfanalysis, которая при мне была избрана в горком, либо сралинистка Дина пикрелейтед.
>>15832302 А мы давно официально воюем? Просто я пропустил момент объявления войны. И да, ты сказал, что Украина съебала от руSSкого мNра, а это значит, что сама мысль о проявлении нетерпимости к инакомыслящим должна быть чужда украинцу, а теперь оказывается можно.
>>15833150 >А мы давно официально воюем? Ну да, я забыл, там простые шахтёры с буков по самолётам шмаляют. Я видел как воюют простые люди с деревянными щитами против пуль. Не разговаривай со мной на языке пропаганды.
Аноним ID: Марк Омарович03/05/16 Втр 16:30:06#142№15833242
>>15832760 Не беспокойся,хорошие американские адвокаты,которые работают по результату ему в этом помогут.К тому же там дохрена благотворительных организаций,ему ни дня не придется работать.Инвалиды-это святое в США.
>>15832632 Слюшай ДЕБИЛА тунгуский! Если б не ХОХЛЫ, то ты ПАДЛО чукотское вместо "хЛяма САПАсителя" в маааАскаве, смотрел бы на обычную мусорку, если бы не турки и хохлы , то на месте "мааскаВАаа сити" - таджикочеченские трущёбы... И вообще ВЫРОДОК - что ты делаешь а АМЕРИКАНСКОМ интернете, сидя за АМЕРИКАНСКИМ компом. Быстро съебал на сайт "ТАЙГАОЛЕНИЧУКЧАСЛЫсись"....
Аноним ID: Олег Зайнабович04/05/16 Срд 10:04:22#154№15846745
Недопекин написал, что на него напали со спины, ударили «то ли в затылок, то ли в шею». «Лиц не разглядел толком, услышал лишь, что это "За Украину". Ранее я в соцсетях и моя мать на электронную почту получали многочисленные угрозы расправой за ненависть к проживающим на территории юго-востока Украины», — говорится в его посте в фейсбуке.
В комментариях Недопекин написал, что с собой у него был перцовый баллончик, но он не успел им воспользоваться, так как не ожидал нападения.
Кроме того, около трех-четырех недель назад его подкараулили на остановке. Неизвестные сказали ему, что если он появится с украинским флагом, то ему «как минимум плюнут в лицо».
Также активист написал, что полтора месяца назад около подъезда к нему подошел неизвестный молодой человек, который рассказал о существовании запроса в прокуратуру, связанный с его высказываниями в интернете.
В начале апреля сотрудники Центра по противодействию экстремизму потребовали от директрисы школы, которую Недопекин окончил в 2013 году, характеристику на активиста. Что именно послужило поводом — не сообщалось.
В интервью «Радио Свобода» Недопекин ранее рассказывал, что из-за того, что он ездил в Донецк Ростовской области поддержать приговоренную к 22 годам лишения свободы в России украинскую военную летчицу Надежду Савченко, родители выгнали его из дома. Через некоторое время они разрешили сыну вернуться домой.