Единственный человек, который интересен из того списка - так это парень с аватаркой "TRAITORS GONNA TRAIT" Уникальный персонаж, единственный, кто в СС13 играл из всей шоблы-ёблы этой
>>745041 Кого-кого, а этого дегрода я точно не хочу читать Арису, Азунян, Анзу - вот, вот они хорошо пишут (забавно, что все никнеймы начинаются на букву "а")
>>745056 Вживался бы в роль да и не показывал свое лицо, а так это было... даже не знаю как. За деанон не знаю, можно найти его фотки со сходки и вот через эту новую популярную штуку поискать его вк.
Щас меня в команде начали блеймить мол хули я на вк дагер не купил и т.д я их никак не оскорблял я говорю мол слышите чо, вы без меня никто я своими станами и ультой вам игру делают ОНИ МЕНЯ НАЧАЛИ МАТЕРИТЬ говорить что я обсос бля бесползеный я говорю ну ок пошли нахуй я в файт не лезу, в итоге они всосали как черти и всю оставшуюся игру пинговали в меня и ныли как ебанутые РЕПОРТ ЕГО РЕПОРТ ВСЕ)))) а я говорю мол слышите сыны шлюх, я же бесполезен хули вы? я же бесполезен ну сосите дальше бляди вонючие, я же бесполезен тащите без меня ОНИ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ ВООБЩЕ НИКОГО) бля ору с них, моя ульта там тупо весь замес решала потому что я через бм и радик пол хп сносил всем вообще и они уже их добивали а теперь без меня они ни единого обсоса не могут убить самое смешное как кукарекала ФАНТОМКА фантомка вася в 2016 еблан пикнул фантомку, она контрится одним мкб просто шок
>>745228 Ну некоторые люди по природе своей застенчивы, им сложно делиться чем-то на публике, и поэтому они стесняются себя даже на анонимных форумах. Речь не про то, что ты не можешь в силу своих умственных способностей, а исключительно дело характера.
>>745499 Всегда нужно понимать, что все относительно, и ты не самый никчемный, а есть люди похуже. Не нужно думать о том, что ты хотел бы, а брать и получать удовольствие от действительности прямо сейчас, по мере своих возможностей. Например, напиться как-нибудь. И пройтись прогуляться. Со знакомыми встретиться. Думаю, что это поможет тебе развеяться. В общем, смени обстановку как-нибудь.
>>745552 Ну всегда можно попытаться найти для себя какую-нибудь деятельность. Новую, желательно. Это помогает в борьбе с плохими мыслями. Еще бы физическую. Попробуй как-нибудь поотжиматься и поприседать. А не возникает у тебя некоторой мотивации от твоего состояния? Желания стать выше, сильнее и умнее не появляется?
>>745616 Почему-то у тебя неразрывно связаны математика и программирование. Это ведь смотря что ты будешь программировать. Мне, например, приходилось сталкиваться с тригонометрией, это я осилил, глянув формулы, и с разложением Фурье, когда занимался звуком, за это я даже браться не стал.
>>745590 Кто-то может и не переждать... >>745596 Так ты разве не нашел? Деятельность, как правило, неразрывно связанно с работой. Попробуй перебороть себя, выйти из зоны комфорта и устроиться джуниором. Или ты не этого хочешь?
>>745631 Невозможно стать выдающимся программистом без должного уровня владения математическим аппаратом и понимания родственных стройных наук, разве нет? Меня невероятно влечет учить языки, но я не знаю даже таблицу умножения, это останавливает. Когда-то я хорошо понимал алгебру, геометрию и высшую математику, быстро усваивал новую тему, но с годами разучился даже считать в столбик. Атрофировался даже навык арифметический операций в уме. Как думаешь, смогу я всё освоить заново, если примусь задрачивать? У меня бесконечно много свободного времени.
>>745648 А на практике они от тебя сблюют на вторые сутки и выставят на мороз. Что ты можешь им дать, чухан? Ты даже нормально ебаться вряд ли в состоянии.
>>745645 Ты освоишь это, когда возникнет потребность. Встанет перед тобой какая-то задача, и ты поймешь, к примеру, что тут нужно знание теории вероятностей, вот тогда и освоишь ее. Просто начни программировать.
>>745661 Ну вот еще одна цель - найти самостоятельности. Ты же готовишь плохо, да? Ну вот, попробуй научиться. Ставь для себя маленькие цели и так по нарастающей - к большим вершинам.
>>745723 Когда хочешь писать - писаешь в бутылку. Вот. Он мне рассказывал, когда он был у себя, то писал в какую-то банку, чтобы потом значит присовокупить к нашей коллекции, но эту банку нашла его бабка и все вылила.
>>745732 Думаешь, это слишком круто для меня? Ну да, я до такого не додумался, это все друг. Хотя он на 4 года старше. Тогда этот была существенная разница.
>>745727 То есть вы писали в бутылки, хранили их в сарае и любовались ими? Или что еще там делают с вещами, которые коллекционируют? Это странно, даже для детства. Хотя влияние старших товарищей и не такое может сотворить. В детстве у меня был друг - тоже старше меня, но на пять лет. Так я, наверное, любил его, да никак друга, а чуточку больше. Но чувств своих сильно стыдился и отгонял.
>>745743 Ну окей, уже получше. Хотя странно. Странно, да. Но детство - свободное время, можно заниматься многими вещами, ага. Даже не знаю, что написать по поводу твоего вопроса. Он поставил меня в несколько затруднительное положение. Наверное, я просто знаю. С ним было по-другому. Я был рад провести с ним все свое свободное время, каждый день с ним - как новый. Каждое его слово - откровение. Я невероятно сильно ревновал его ко всем, его внимание мне - блаженство. Иногда у меня появлялись мысли о том, что это странно и погейски, они вызывали неудобства. Сейчас-то я думаю - называть это любовью или нет? Иногда подолгу рефлексирую над этим. Долго раздумывал - отвечать или нет. Как от сердца отрываю. И найди цель, Ицки. Пока.
>>745795 Пиздец ты односложный дегроид. Твой подсос старался, напрягал геморройные узлы, силясь высрать пост побольше, чтобы яйцедаватель обратил на него внимание, а ты так грубо, можно сказать, плюнул ему в лицо, хотя, подозреваю, что он и плевку будет рад.
А я еще тут. Некоторые недалекие включают шаблончики про "подсосов", называя так любое проявление осмысленного диалога без оскорблений и агрессии. Забавно. На такое можно смотреть только снисходительно. Как попытку получить еще толику моего внимания. Жалко выглядит, но я жалостливый. >>745793 Восхищение и любовь - не исключают друг друга. Одно неотделимо от другого и понять, где граница между "простым примером для подражания" и той самой любовью можно довольно просто - я не хотел быть им. Это другое, я знаю.
>>745811 Вообще-то отделимо. Одно может перетекать в другое, но пример восхищения - не всегда объект любви. Ты можешь восхищаться тем, как классно человек ведет в себя в той или иной ситуации, но любить его при этом необязательно. Я в школе восхищался учительницей по истории, но любить, как девушку или друзей, не любил, например.
Проснулся и сразу заказал лопату с порцией моих любимых говяжьих анусов и вкуснейшим подзалупным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже меня усыпили.
https://2ch.hk/asylum/res/742587.html