Что же произошло со мной, я был там, когда азаер коснулся смерти, что веселит твою смерть, чей приход теперь мне ждать. Кто будет следующим бессмертным лидеров
>>125523030 >1й вебм Обожаю это видео. Оно мне еще раз напоминает, что все мы люди, по сути, одинаковые, в какой бы точке синего шарика не жили. Хочется сесть с ними, накатить, на ломаном инглише рассказать как заебало моё, научить паре русских слов, вместе поржать с их нелепых попыток их выговорить, с моего кривого инглиша. Как же жаль, что нас всех учат друг друга ненавидеть, а не любить.
>>125524305 Мы уже давно под западным влиянием. Не думаю, что рядового японца или обычного жителя мусульманской страны привлекают алкопосиделки с душевной музычкой
>>125524457 За чашкой чая, саке хотя, сейчас, японцы предпочитают пиво или вино, неважно. Я, просто, поражаюсь взаимной ненависти к другим людям. Я общался с адекватными муслимами, и знаю, что даги или чеченцы, например, это не только режущие глотки русским солдатам шахиды, а еще и простые люди. Которые живут, работают, увлекаются музыкой, литературой, кино, анимой, в конце-концов. Радушно тебя примут и будут общаться даже не вспоминая о политических взглядах или вероисповедании. С японцами всё тяжелее. Есть знакомая японка, она говорит, что их с давних времен учили бояться и/или подозрительно относиться к гайдзинам и сейчас родители, сами того, часто, не осознавая, прививают своим детям это, не очень хорошее в современном мире, качество. Обидно как-то из-за всего этого.
webm №2 публикуется второй раз в истории двача. (я сделал, я постил.)