>>1998417 Грустить, быть грустным. Будешь грустным в нашем государстве. >>1998421 Вполне реальное государство. Так, гостья из будущего, что сообщишь? Что там? >>1998427 Придумаю свою профессию. Как тебе профессия отрицалово? >>1998428 А что делает профессионал?
>>1998443 Так разве не охуенно? Можно править вашим государством, вводить санкции ассиметричные, бороться с запрещенной в государстве социоблядской группировкой и разные веселые вещи делать, работа не для школьника
>>1998438 >Так, гостья из будущего, что сообщишь? Что там? Крым не наш, геи и феминистки - новая норма, дети дауны и нормальные (теперь называются нейротипичные) учатся вместе, анархо-коммунизм, психиатры теперь обязаны отлежать в психушках столько лет, сколько человек они туда отправили, и выпить все нейролептики, двачер попал в число первопроходцев Марса и установил там флаг с йобой, Вертер жив, Мир, Свобода, Братство, Май, ОП - благородный господин. Кому ещё?
Я лекарь. Не хочу прожить жизнь зря. Может однажды спасу война освободителя от смертельных ранений. И тем самым поспособствую революции, призванной уничтожить прогнившую верхушку государства. Он будет идти на поправку, когда полиция вычислит моё убежище. Я успею спрятать ещё не окрепщкго война (у него должно быть благородное имя) в подземельях под зданием. А меня схватят и приговорят к смерти как предателя. . . . Они сняли мешок с моей головы. Первые лучи просыпающегося солнца ослепят мои глаза. Удар в спину повалил последнего честного лекаря на досчатый пол. Слышно улюлюканье толпы. Кто то сзади начинает зачитывать приговор, перечисляя все мои грехи. Но мой взгляд прикован к невнятному силуэту обёрнутомы в лоскуты. Он стоит среди народа, и из под капюшона я заметил доболи знакомую ухмылку. Слышно лязганье топора, который прямо сейчас точат позади. Кто же этот таинственный незнакомец. Оратор закончил свою речь словами о моё приговоре. В этот миг толпа снова разразилась криками, но то были предвкущение кровожадного зрелища, они взвыли от ужаса. Тряпьё спало с незнакомца оголив сомодельную броню. Солнце поднималось. Это был первый рассвет новой эры.
>>1999293 ЛЕКАРЬ - тащемта на зоне-малолетке так называют опуща, зашкваренного через лизание женской пизды или целование тян в губы после сосания ею хуя, даже твоего собственного.
>>1998395 (OP) +15 Очередной раз олька пытается увести сознательных анонов на путь эскапизма, чтобы они закрыли глаза на проблемы режима. Но анон быстро прочуял гнильцу.
ВАФЛЕР - сосет половые хуи беззубым ртом; РАБОЧИЙ ПЕТУХ - подставляет пукан клиентам; КРУГЛЯК - совмещает обязанности вафлера и рабочего петуха; СЕЙФ - прячет запрещенные предметы в пукан при обыске; МАНЯ - чистенький няшный трапик, личный сексуальный раб наиболее авторитетных граждан; БУХГАЛТЕР - обижен путем закладывания хуя за ухо, наподобие карандаша; ПРЕЗИДЕНТ ПАРАШИ - содержит в чистоте санузел, вежливо приветствует посетителей, подмывает и подтирает им пуканы после опорожнения.
>>1999329 Вот потому я и держу на черный день самопал с одним патроном. В экстренной ситуации смогу гордо выпилиться, и не быть униженным за самое прекрасное и любимое дело.
>>1998982 >альфачам с семьей и детьми, причем хорошо социолизированым и с хорошей зар.платой Это ж вроде не находится в прямой зависимости от генов. Ну то есть находится, но погрешность просто невъебенна. А у меня гены хорошие, и ебалом и мозгами вышел. Другое дело, что я это не использовал и просрал за годы затворничества.
>>2000627 >чтобы над остальными отсталыми смеяться чому-то мне кажется, что устроишься ты скорее в психушечку для психохроников. уж там-то достаточно тех, кто глупее тебя. только смейся в одиночестве, пока никто не видит, чтобы не перевели в разряд пациентов
у каждого своя профессия
профессию можно менять
профессию можно создавать которая не нарушает мораль общества
начнём:
профессия экстрасенс
профессия гостья из будущего
профессия обычный школьник
профессия творец
профессия кондитер
профессия пекарь
профессия поставщик продуктов
профессия полицейский
профессия психолог
профессия чтец текстов
профессия создатель алгоритмов
профессия лекарь
профессия шут
профессия спортсмен
профессия грусть
профессия нейтрал
профессия одиночество
профессия восстание
Каждый может выбрать профессию и мы решаем чем человек занимается.