Представляю, как Рыжуля сейчас сидит в офисе в кресле и мечтаю встречать эту няшу дома, когда он приходит с работки, чтобы вылизывать его пропревшую за день промежность.
Привет ребята, нужно помочь псу, дикая собака уже успела завоняться, бедолага. Кто-нибудь, помогите скинуться на гроб для этого существа и избавьте его душу от страданий, всего рублей 500 надо. Помогите, прощу. 4890 4942 0424 4776
Ну всё, дома. Выпил ваще немного, но хорошо. Алсо иду домой и тут ко мне подходит поддатый такой мужик с пропитой мордой, у нас с ним вообще охуенный диалог состоялся. Привожу как запомнил:
- Какое число сейчас? - Пятое. - Четверг? - Четверг. - Оооо заебись, можно до вторника еще побухать. И он такой скрывается в ближайшем подъезде. Алсо видел бомжа, который взял на помойке полусдутый мячик и пнул его к детям на площадку тип давайте поиграем, а на него тут же мамки ополчились и прогнали нахуй. Вот такие вот истории.
чот сьебался нигер ваш, наверно в бред пошел нести хаос пидорашкам. пиздец я себе еще скучнее зделал у меня мож кто поговорит с ламповой няшей стесняшей тян - со мной
Видимо, надо иметь особый склад ума, чтобы не то что всерьёз, а хотя бы как-то снисходительно относиться к происходящему на экране Не умею я аниме смотреть, меня только могила исправит, хнык
>>747089 >Видимо, надо иметь особый склад ума, чтобы не то что всерьёз, а хотя бы как-то снисходительно относиться к происходящему на экране Ты же ужастиков боишься?
>>747084 Там еще одного видел, но с ним ничего интересного. Он около мусорников сидел и палку ножом точил. >>747085 Блять. Как же грустно на эту пикчу смотреть. Помню парень с паком их был, а потом пропал. И борда та умерла. Сука, как же это грустно.
>>747213 Я пытался побороть скуку. Думаешь, много людей будут общаться с неадекватным уёбком? Думаешь, со мной тут хоть кто-то хочет ваще нормально пообщаться?
>>747217 С тобой охотно общаются, волчмо. Просто неадекват после определенного времени вызывает симпатию из-за силы вызываемых чувств. Самые близкие примеры - шмыгавно и вширочмо. Ты это понял, и стал заниматься дешевым вниманиеблядством, чтобы кому-то запомниться.
я ничего хорошего в вашей говнопараше не вижу у нас бы убили нахуй волка уже, и чи с лягухой заодно, вы наверно проплаченые нашисты подстилки володина пидора долбит очко держите +15
>>747311 >А потом ты ушел, после сгоревшей задницы. И чего? Зачем вообще это писать? В чём аргумент твой? >Зачем ты вернулся во второй раз, вспомни Реабилитировался и пришёл обратно?
>>747332 Не, не я, Савельева слушаю >Ты же сам сказал, что тебя уебали и осталось два шрама Перечитай мои сообщения ещё раз, я не писал, что меня уебали >>747328 То, что ты подразумеваешь было куда позже, полоумный
>>747342 Так хотелось стать самостоятельным образом, да? Строил из себя не такого как все тролля. А в итоге стал присосаликом и моськой, бегающей за нормальным постером, без которого всерьез никто не воспринимает.
>>747362 Именно, ноунеймовое ты чмо. Тебе самому не стыдно сидеть в месте, где тебя считают потешным клоуном из-за твоих голубиных перепалок? >>747333 В тебе хоть что-то есть кроме них?
>>747366 > Тебе самому не стыдно сидеть в месте, где тебя считают потешным клоуном из-за твоих голубиных перепалок? Нет. Мне как-то похуй. И покажи мне тут пальцем на того, кого не считали здесь клоуном.