>>125560300 Поясню этому еблану за зашквары. >стандартные иконки >галимое офф приложение вк >хром >маркет в главном >гугл поиск на раб столе в то время, когда можно давно сделать открытие поиска жестами
>>125560503 Поясню этому еблану за зашквары. > >стандартные иконки Любитель поебаться с иконпаками? > >галимое офф приложение вк Ясна > >хром Сойдёт > >маркет в главном Ну а хули нет? Ему так удобнее. > >гугл поиск на раб столе в то время, когда можно давно сделать открытие поиска жестами Кому это говно нужно?
>>125560554 Так настрой его. >>125560644 Его можно сделать на удержание кнопки хом, а не на главном экране. >>125560727 >поебаться с иконпаками Действительно, скачать и нажать " установить " ведь так сложно. >ясна На парашу таких, оно максимально уебищно. >сойдет Ну да, откроешь сотню вкладок, так они тебе в трей перейдут. Интересно, он каждый час что то новое скачивает? >кому это говно нужно? Можно и так сказать, эта хуета не на раб столе не нужна, не жестом.
>>125560729 >схуяли говно? это меньше места занимает и удобнее хуёбнее. какое место, придурок ебанутый? у тебя нет места на огромном экране лопаты под две иконки, да, мразь? Пиздец, тебе нравится смотреть в пустой экран, уёба? Любишь свой ебучий фон разглядывать, да, пидор? говно ебаное.
>>125563001 У меня на ведре всё влезает на рабочий стол, поиск гугла, погода, часы, фотка моей тяны, приложения, игори, плеймаркет на рабочем столе, никто никого не засирает
>>125563418 >>125563268 купит пидор айфон, а денег на музло нет, приложение в вк же не даёт послушать, а потом эти пидоры себе ставят говноедские приложения МУЗЫКА ВЭКА и такие ходят да я охуенный у меня есть айфон я успешен, но музыку сворую я же быдло ебаное у меня же кредит на айфон кококо интернет всё общее кококо могу пользоватться кококо это не пиратство кококо
А пока оцените моё говно