>>16882112 Нет, грейженый орчид апает лейт некторых героев, сабля неплоха на героев с башами, грейженый форс теперь тоже может заходить на некторых коров. Ситуативные итемы по большей части, но влияют на мету сильно.
>>16882383 У витчдоктора есть дистовый стан, хил, мущнейший ульт и маледикт, который делит на ноль даже хардкерри. ЦМ в лейте наюзабельна вообще, а в мидгейме отлетает за нюки. Вичуха заходит вообще под любую тактику.
>>16882392 Кстати, не случайно выбрали именно его. Он не особо интересен по механике, у него нет множества задротов, фанатов, косплея, артов. Поэтому никто особо не горит с его занерфленности.
>>16882446 Шлак, особенно ульт. Если бы он пробивал бкб или хотя бы как-то воздействовал на героев с бкб, типа замедлял их или атакспид снижал, мб еще бы и ничего была.
>>16882446 >Цм норм в лейте. >Умирает от мимопука какого-то баланара или баратрума >Пробегая мимо Рошана теряет пол хп >сапортя на лайне из монитора керри начинает вонять >в тимфайтах получает урон от союзных нюков >её не спасает даже крест дазла.
Дегенераты помню папеча в пабе обсирали за вг на антимаге перед бфом, а теперь сами все так собираются. В ГОЛОС С УЕБИЩНОГО ДОТА КОМЬЮНИТИ, ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ.
>>16882833 Это факты мальчик. Я тебе за щеку наложил фактов, а у тебя в ответ только вскукареки. Лучше ведь обосрать антимага с вг, чем включить мозг и подумать что вг обеспечивает ему безопасный фарм и защиту от любого ганка?
Кто может подогнать акк 4к ммр или ниже? Вот моя почта [email protected], пишите. Взамен пишите, что вам нужно, чтобы я смог на расстоянии это передать или сделать, только не бабки, их у меня нет.
На тинкере много вариантов сборки айтемов, но Геймплей скучный, за инвокера вариант сборки практически всегда идентичный, но Геймплей охуенно интересный. Кого задрочить?
Это была очень рофляная игра. Сначала думал, что норм покатаю на победку, хотел себе спокойно пикнуть сларка и поднять птс, пока инвокер не начал писать в чат фразочки папича и говорить что он идет мид тащить. Я уже насторожился. Потом этот даун рандомит инвокера и говорит что не умеет на нем, и типа смеется. Я отменяю сларка и пикаю ИО. Дальше не игра а содомия. Иду на лайн к войду, который по кд сливается баре и ловит стрелы от мираны, внизу шейкер матерится на врку что она стрелами мажет, сходит с котушек и идет в лес фармить бф и говорит что он в кери, я просто в ахуе делаю на ио блинк 40 минут, инвокер начинает материться и играть во всю его силу (говносилу) я тырю у него тапок и прячу в лесу, у него бомбит, бомбит у шейкера лесного, что я варды не ставлю, у всех бомбит, а я проигрываю в голос, врку только жалко, что она стала участником данного цирка уродов.
Пацаны, а если создать в лобби двух сларков и одним сларком прыгнуть на другого, а другим в сторону, будет ли привязка сларка держать сларка в прыжке сларк или разорвет ее?
>>16883752 Да нет, похуй в принципе на троксу и фантому(выбрал их только потому, что сходство с Венгой есть). Нравится цвет пепельной кожи и белоснежные волосы. Именно не блондинка, а как седые. Обычно - это Лина, Квопа итд. >>16883753 Хорошие арты. Только на Венгу.
>>16884252 Войдсталкер, Абаддалор, Врайс Квин, Оутропос, Бристиан, Скай Ассасин и офк Лионфинд. Нормально вышло, особенно Лионфинд. Он мне всегда Блэкхарта напоминал из Призрачного Гонщика.
>>16884929 Хотел дописать инфибо я ниибу тваю мамку гыгыгыгы, но не стал, потому что подумал, что ты не полный дегенерат. Я ошибся. Ебет страхолюдище и еще агрится, вот наглый питух.
Заебись герой, в чем там его нерфили? Чет не почувствовал врагов сегодня, просто в голос когда мне приходили на лайн 3 человека гангать и просто отправлялись в таверну вместо со мной, легчайшая заехала на этом чуде.
>>16882022 Они не начнутся. Вк в мид заставляет всю твою команду хардтраить, а вражескую - играть на похуй. В теории, на 4к столкнёшься с дурачками, которые закидывают катки и ломают свои итемы. На практике у тебя охуенный герой, против которого на этих рейтингах никто играть не умеет.
>пикаешь охуенных хардлайнеров >гангаешь миды, собираешь охуенные предметы >сосешь хуи - 100 птс за день >пикаешь течиса >выигрываешь >Dota 2 is a free-to-play multiplayer online battle arena (MOBA) video game developed and published by Valve Corporation.
>>16882490 У неё опаснейший ульт на любом этапе игры, и рут с 6 сек кд. И нова теперь с 9 сек кд. Я хуй знает, витчуха сильный, но бывает, что цм просто хорошо входит в пик. Ну и не бомжует опять же, всегда можно съесть крипа в лесу.
>>16885488 >5х5 дота >рассужаем о том, кто сильнее в гиперлейте Напикали хуйни что сларк просто не успевает никого раздамажить, фишшура лассо дизраптор треки, все быстрые, ещё войд-гандон не может понять, в кого купол ставить.
>>16885143 Хороший герой. Но после того, как его столько раз нерфили, он уже стал неиграбельным. Иногда он заходит, да. Однако нерф резистов за пассивку полностью убил героя, которому всегда надо быть на лоу хп. Вообще бред. Герой, который должен быть на лоу и без резистов. Мой любимый герой, но понерфленный в хлам. Вот бы резисты ему вернули нормальные.
>>16885943 Какая антифан, наркоман. Занерфленна хуита. Если б еще не ввели столько дохуя чистого урона, да непурджащийся сильвер, еще можно было бы о чем-то говорить.
>>16886416 Лицом этого малого, как оно двигается, что он делает, цельный вид его лица, просто сидишь и у самого лицо само искривляется в гримасу отвращения.
Лучше бы им простеньких вопросов каких-то накидали, чтобы у пацанов хоть шанс был, а то оперы верди для дотеров с 8 классами образования это сложновато конечно.
>>16885143 Это бывает только когда ты сноуболлишься и нет акса с аа. Любой из этих двух отправлял тебя торговать очком ещё до всех нерфов, а теперь это сразу фулл контра.
Вообще очень прикольные герой, я думал ап армлета и ещё немного атакспида с пассивки его воскресят, но он всё так же нахуй не нужен - пассивный пик перефармит его, а агрессивный - выебет в лицо.
Это какой-то пиздец. Я непрерывно проигрываю с рухаба уже 3 часа, а сейчас зашел в тред и опять проигрываю. Блядь, это же деградация. Что же со мной стало.
>>16887303 Бля, я ее тоже люблю, так что выбери другого. >>16887313 А на эту мне насрать, так что сделаю. >>16887327 У меня есть идея очередного реворка, жди.
>>16887344 Я бы и рад, но папич знает как меня найти и если я что-то сделаю с ним мне будет очень больно. >>16887357 Хорошая идея, предлжи что-нибудь. >>16887360 Это так и задумано, я ей вечером пабчики катаю, должен же я тоже как-то развлекаться. >>16887369 Я вообще нерф планировал.
>>16887567 Новый год по ВСЕЙ карте одновременно - дичайшая дичь. А вот применение по области на всей карте - это уже оче сильно, но еще не имба. Хотя что я говорю, имба блядь.
>>16887653 ОД жмет ульт, все отправляются в астрал.
Здесь я имел ввиду "Кто получил дамаг от ульты, тот лох тут же отправляется в колбу на 1.5 секунды, после чего имеет право 3 секунды не замораживаться колбой. Потом, если он не выберется из ренджа ульты, колба наложится снова"
>>16886196 А че там за быдлан пузатый с темными волосами? Вот он пиздец бесит: какой-то гопник из сельского комп клуба. Пиздец, нахуй они туда всякий скам зовут?
>>16888220 да уж. парадокс в том, что это хочется на расстоянии так сказать, а когда лежишь и держишь за сиську её вроде бы нихуя особенного. но с другой стороны она ко мне особо не навязывается, видимся пару раз в неделю так что пока норм
Решил попробовать инвачира. Давно я ТАК не потел при игре с ботами. Че ваще за него надо делать? Надо ли гангать лайны с мида? Или санстрайки разбрасывать нужно? Еул обязателен или не всегда? Форжи нужны для файтов или пуша? Как запомнить все заклинания? Игра со шпаргалкой на ульте иногда напрягает.
>>16889692 Поставь скрипты, играй через мидас и будет тебе счастье. Остальные вопросы очень ситуативны, не вижу смысла отвечать, с опытом игры сам поймешь.
>>16889692 Вообще задрить просто надо, со временем запомнишь всё. Гангать в основном не надо, еул необязателен, форжи всегда нужны. Просто посмотри там игры миракла какого-нибудь, так проще будет.
>>16889776 Я сидел в дотатредах еще на том дваче, думаю понятно что дотой я уже давно очень слабо интересуюсь и захожу сюда только во время интов и мажоров.
Пиздец, я с вами шизиком походу стал, сегодня мать попросила выйти в подъезд помочь поднять сумки до квартиры, когда я вышел и увидел заебавшуюся тащить сумки маман, словно в бессознательном состоянии, на автомате выдал: >как самочувствие? после чего проиграл как ебанутый на всю улицу, пиздос, представляю каким дауном я выглядил, пора выкатываться из этого треда.
>>16890646 Скатываешься прямо к гроб своей мамки, гниль. Я тебя заставлю стать манерным подсосом, будешь каждый раз благодарить тиммейтов и просить у них разрешения. Ты у меня за премиум пулл за лайки начнешь члены сосать или никогда не апнешься.
> Вилат комментирет Он же 3к говно, у него доты понимания нет, он только и может говорить то, что видит на экране и то неправильно. А еще свои 3к размышления высирать. Пусть будет просто паханом, нахуя комментировать-то, он этого не умеет.
>>16890325 Лол, мне тоже в голову всегда приходила мысль на сквишовых герычей брать вг и пайп (если есть сильный маг прокаст). Значит ли это, что я потенциальный 8к-бог?
>>16890665 Да мне похуй на ммр, говно. 5к я брал, мне этого достаточно. У меня тут сын блядищи на свене тупо собирает мкб, а отброс на магнусе покупает шб, когда у него рики в команде. Почему мне должно быть не поебать на ммр? ААЛО ГОВНО, Я НА РИКИ НАДАМАЖИЛ КАК КЕРРИ СВЕН
>>16890836 Что значит поднят. ММР - показатель твоего скила. Начни играть лучше и тащи даунов. Если хочешь играть как 3к пидорнуха и иметь 6к, то иди нахуй. Даже если тебе дать их нахаляву, проплатить буст или наабузить - ты сольешься к своим 3к петухам. Не будешь играть ранкет, тебя даже в 6к анранкете выебут.
>>16890871 имею ввиду какие есть способы поднятия ммр, чтобы шанс победы минимально зависил от команды? А то уже которую игру потею по 60 мин, но в итоге проябываю со средним счетом 16-6-20
>>16891079 Жесть просто. Это наверное отношение к игре. Я через фейкомыльце сдыбался с салопикером местным. Мы отыграли 4 катки и все четыре вин. Я дрочу от радости, а ему похуй, как в водички попил.
>>16891211 Протащил несколько уебищь соло вчера, просто стал капитаном. Одна игра меня истощила настолько, что несколько седых волос на башке появилось.
>>16891210 Не, я вежливо предупреждаю что, мол, я пойду с тобой на линию насасывать от рейнжей, но буду крысить немного, ибо нужны бабки на варды - союзнику похуй, ибо он крипов на все ХП добивает.
>>16891210 >С муталлчатом, есно Ебанько. Это же суперкайф слушать бугурты своих тиммейтов, разбив шмотки и стоя афк на база. Особенно, если это русня. Я вот вдоволь покайфовал сегодня
>>16891237 Это отношение к игре и к роли. Я терпила, люблю пассивничать, играю в харде. Ты небось на кари играешь? Салопикер мидер и тоже вертит игру вокруг себя и я вижу, как он делает мувы какие-то и вчехляю, что я давно флеймил бы тиму и обосрался, забившись под хг. Хочу пересесть на более ответственную роль, чтобы уметь в координацию команды. Ну и меня затащили на 5к. Теперь я элитный бомж, протащеннный 5500 челсоном.
>>16891307 Чтобы координировать команду тебе нужно время, чтобы на карту смотреть. По-этому капитанят чаще фулсапорты. Я на харде стою активным героев с башами, станами, инициацией. На миду меня обоссали, кери быть не понравилось. Грешу иногда лесом.
"2к говень, ты?" - сказало 3к говно. "АЙ ДЫДЫДЫН ДЫНДЫНДАЙ" - сказал 4к нечеловек. "Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут." - сказал 5к боярин. "ОУУУ МАЙ" - сказал 6к господин. "Отлетаешь, очередняра." - сказал 7к бог "Блять, опять в премиум пул попал" - сказал 8к бедман.
Как же титан божит, а вы говорили. Без итемов у титана 110+290 дамага, с транквилами и владиком. И он просто отрывает кусок от медузы и лион вваливает палец под его пассивкой с 0% маг защиты. Его инициация на рошане не оставляет врагу шансов. Вот сейчас Титан просто переворачивает игру.
ДА ДА ДА АД ДА можно выиграть, когда у тебя биомусорная обищенка, которой не дали керри, рандомит тимбера, сосет 0-3 на лайне, а потом вообще тупо идет и специально фидит. Прикольно))) кайф видеоигра просто проебал 6 часов своей жизни в пустую на игры, которые заканчивались на 0 минуте)) мммм и даже сдаться нельзя, я должен терпеть полчаса пока мне снесут трон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>16891740 И какие же у меня птс, мань? Полгода назад у меня было например 5к, а до этого еще год я барахтался в районе 4.7-4.8к. Алсо, 2-3-4к помойку я выношу с 80% винрейта на тролле варлорде, так завали свое ебальце плззззззззззз
ЫЫ Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы. Паджик минут 15 бугртил на английском, а потом сорвался и начал по-русски ебашить)))) ВГОЛОСИНУС ПРОСТО КАК Я ЕЩЕ ЛП НЕ ПОЛУЧИЛ ХЗ
Просто в голос с таких игр каждый раз. Флеймят всей командой РЯЯ ПИКНУЛ ХУЙНЮ РЯЯ АФК ФАРМИШЬ РЯЯ ВРАЖЕСКИЙ МИДЕР ГАНГАЕТ А ТЫ УЁБИЩЕ А потом я в соляного врываюсь на 4 врагов, делаю трипл и тупо ломаю домики на 25, ведь во вражеской команде некому меня убить. И с момента врыва до падения трона ВСЯ моя команда просто сидит закрыва ебальники. Бля, как же это ахуенно.
как же я ненавижу доту. Дота - реально худшее уебише, созданное человеческими руками. Хотя человек такое дерьмо руками сделать не мог - даже сифилисная жопа никогда бы не высрала дерьма худшего, чем говно 2. Моей ненависти к этой поделке нет предела - потому что в доту играют худшие уёбки в мире. И сам я такой же, потому что захожу в это дерьмо после игор с мидовым сфом без боттла (про бкб даже речи нет) с лотаром, мидарасов-алхимиков с гпм 300, лк-уёбков с нулём дамага от дуэли на 25 и лотаром за 20 минут из леса, шлюхомилишных автоатачащих суппортов, которые всегда делают одинарный отпул и пушат лайн, уёбков со сложной, к десятой минуте имеющих 0 5. после игор, где ты пикаешь керри на фп, потому что уже проебал сотню голды, и стоишь соло-лайн против двух ренжей, а твоя команда офк берет роамящего "янесап", мать твою, бх, лесное уебище лк, фидящего по кд антимага/спектру в оффлейне, потому что даун имеет ластпик и сознательно пикает в хард хард-керри, чтобы больше хуёв в рот залетело, и хуесоса-мидера, который стоит в миду до 15-й И ДАЖЕ, СУКА, НЕ СПУШИВАЕТ Т1. А потом эти уёбки фидят - фидят безбожно много. Фидят под снесённым т2, когда вам заходят на хг и попытка всем вместе задефать т3 = единственный шанс на победу. И они, видя, как ты пытаешься выйти в размен сторонами или стянуть на себя врагов, пишут в общий "МОРФ ПИДАР, РЕПОРТ УЕБКА ЗА ТО ЧТО НЕ ДЕФАЕТ". Ебучие твари даже не понимаю, что хоть 7-слотовый морф в соло против пяти не дефает. А знаете, почему? Потому что сифилисные уёбки из команды морфа уже нафидили врагов до тех же шести слотов.
просто, блядь, ненавижу доту. Невозможно поднять рейтинг со дна - потому что уёбки преследуют тебя на любой роли. Пикаешь керри - лови ещё четырех следом. Пикаешь саппорта - твой антитреш на 40-й минуте выносит вг после бфа. Пикаешь оффлейн - сыновья блядей на кор-ролях будут сосать хуй сильнее, чем пылесос сосёт. Пикаешь мидера - когда ты пойдешь гангать на условной 6-й минуте, твой керри и хардер уже будут иметь 0 5. Пикаешь керри - и твой мидер за всю игру сделает один ганк - когда на лайне никого не будет. Зато потом он скажет "идите нахуй, я гангал". ненавижу, блядь, эту хуйню. Максимально уебанская игра с худшим в мире коммьюнити.
>>16893345 Даун это ты, и вся твоя русня Как можно на свене не перефармить антимага и кентавра? Вот ты объясни, я на 20 бегал с дагером и форштафом, а ам только бф собрал, как он не собрал перефармить? Его даже никто не гангал. А знаешь почему? Потому что это русня, что даун на вокере, на воиде, на свене, это все русня, с ней невозможно выиграть
>>16893385 Самое охуительное, это то что ты идешь в европку, а там тебя кидает против европейцев, но при этом ты все равно в тиме с РУСОПИДОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>16893266 Апнул с 2100 до 4200 за 2 месяца, постоянно встречаю таких даунов-говноедов, которые сами играют ниже среднего, но зато постоянно ноют на все подряд. Я вот никогда не ною, даже если тима руинит, и общий винрейт 70%+.
>>16893385 Да блядь какая тебе разница должна быть до тиммейтов и оппонентов, если ты сам говно и попадаешь в говно ситуации и не вытягиваешь игры всоляного? Блядь, не умеешь управлять тиммейтами напрямую через чат - управляй косвенно, создавай ситуации, будь основным ебашером, ходи унижай всех. Вот, пикай роум дума в каждой игре. Или гондара. Или даже ебучего рикии мать его мару. Или фуриона. Будь на карте, будь картой. Не можешь? Тогда соси дальше, флейми тиммейтов, против тебя всегда бустеры, с тобой всегда протащенки.
>>16893482 Именно. Все ошибаются. И твои ошибаются и враги. Достаточно сглаживать моменты, когда ошибаются свои, и максимально эксплойтить моменты, когда ошибаются враги.
>>16893865 Ну так станцуй со мной, хуле. Я вот только что думом не смог выиграть против бх игру, потому что единственный прожиматель кнопок у нас был инвокер, который ушёл глубоко в QW и стал бесполезным.
А вообще, новый патч на поверку оказался скучным: мета практически не изменилась с 6.86, так же во всех играх заебавшие сларки, леорики, свены, спектры,БХ. Половина героев осталось неиграбельным говном, новые айтемы не сказать, что вносят какой-то йоба-импакт в игру.
>>16894475 Да кто бы что ни говорил, дота - вообще непредсказуемая игра. Всегда может случиться любая неведомая хуита и ситуация встанет с ног на голову. Я уже отчаялся что-либо понимать.
>>16881964 (OP) Как так получилось, что с другом у нас всегда был примерно равный рейтинг 4000-4400, пару лет точно, но сейчас он стабильно уходит на дно и уже 3600, а у меня постепенно поднимается, к 4700.
>>16894707 У меня есть знакомые, играющие в доту лет 7 и имеющие 3к. Все от человека зависит. Алсо >4700 >4400 У тебя просто винстрик, наркоман. Скоро придешь и будешь ныть о форсед 50 и агентах.
Короче, 4400 рейтинга. Планирую отыграть 50 игр вот на этом господине в миде. Планирую протыкать всех пальцем, станить, хексить, дагонить и доминировать прокастом по карте. Поясните, что надо покупать в мид, какие стартовые закупы для мидового Льва? Что качать? Актуален ли на него мидас, что бы быстрее пулять с пальца? Попробовал постоять одну игру против банши и успешно. Интовики стоят на лайне без маны, на 6м уровне протыкаются пальцем и летят в таверну. Жду советов.
>>16895439 Мм, пойми что маги не могут быть мидером, если взять вокера у него аш 10 скиллов, два которые через бкб, и од который всем наваливает с руки, туда же и вр
>>16895533 >Если сделать скрипт на блинк+хекс, то можно унести за прокаст даже самого жирного керри Лайон оверрейтед. Один из самых ненадежных героев, либо ты выносишь вперед ногами изза оверлвла, либо ты сосешь хуй.
>>16887534 Убираем нахуй аганим на ульте, добавляем его на пассивку апающую дамаг, добавляя активную составляющую, которая при активации удваивает дэмэдж с пассивки и увеличивает найтвижн на ~200 юнитов, но пасмивка отключается во время кулдауна
Что за помойку вы сделали из уютного дотатреда? И какого хуя модер трет релейтед посты и оставляет вайп типа этого говна >>16895599 >>16895328 >>16895292 >>16895250 АЛО БЛЯДЬ ЧИСТИ СУКА