Pacani, я так понял, что у муриканцев теперь только два стула - Трамп и Клинтон. А кто выгоден России, А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ? Местные /po/триоты топят за Жирика американской версии. Тем временем ходят слухи, что гонку Клинтон спонсирует лично Темнейший. Я не понимать, поясните раз и навсегда за персонажей.
И главный вопрос естественно: от кого каклам станет хуже?
Всем от сердца к солнцу и доброе утро о/
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 10:50:48#10№15867539
>>15867498 >Думать там нет >>разговаривать да Если обобщать то человейник едиственный вид который мемы передает не только от организма к организму но и умеет их накапливать. А накапливаяя то и усложняя свою социальную структуру. Вот тебе и тот признак через который ты можешь дальше все преугадать.
В Марселе синагогу превратят в мечеть Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Мусульмане выкупили синагогу в центре французского города Марселя, чтобы превратить здание в мечеть, сообщают в среду местные СМИ.
Сумма сделки составила 400 тыс. евро. Выкупить здание приверженцев ислама побудило то, что действующая на той же улице мечеть зачастую уже не вмещает всех желающих, особенно во время пятничных намазов.
СМИ: премьер Японии предложит России план экономического сотрудничества ТОКИО, 5 мая — РИА Новости, Ксения Нака. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время визита в Россию в пятницу предложит план двустороннего экономического сотрудничества из восьми пунктов, сообщила телекомпания NHK.
По данным телекомпании, на встрече с российским президентом Владимиром Путиным план японского премьера состоит из восьми пунктов, в частности, речь идет о разработке полезных ископаемых, прежде всего, в нефтегазовой отрасли, и освоении Дальнего Востока. Кроме того, как утверждает NHK, у Абэ есть идеи по решению транспортных проблем, модернизации канализации и водопроводов в больших городах и строительству современных больниц.
Военный России подал иск к Путину по делу о законности кампании против Украины
МОСКВА, 5 мая — РАПСИ. Российский военнослужащий Дмитрий Пастушенко подал иск к президенту РФ Владимиру Путину в связи с вопросом о законности кампании против Украины, пишет газета Известия, передает РИА Новости.
"Во исполнение своей клятвы я прошу суд сказать президенту, что он, согласно резолюции о военных полномочиях, должен получить соответствующую власть от парламента, чтобы вести войну против Украины".
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 10:58:19#35№15867674
>>15867579 Человек успешен только почему, потомучто имеет работать согласованно и толпой, а в координации своих действий использует не только генетическую информацию но и накопленную мемическую, эволюция и будет идти по развитию все большего усложнения человеческого общества отбирая у рядового члена степени свободы. Это похоже как когда образовывываль первые клеточные организмы, тело клетки включало в свой состав свободные органелы, и в обмен на свободное перемешение и специализацию органел даря упешность всей клетке
>>15867642 >освоении Дальнего Востока >модернизации канализации и водопроводов в больших городах и строительству современных больниц. Решили путь дедов повторить? Лол. А вообще хороший повод для новых истерик.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович05/05/16 Чтв 10:59:56#40№15867701
Блядь, они уже заебли наглухо со своими грозилками. Пора Шойгу или Герасимову тоже выступить и объявить, что при попытке напасть и повоевать с Россией, Европы НЕ-БУ-ДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО. Объяснить, что координаты всех баз и крупных европейских городов вбиты в боеголовки, и если уж будет суждено дать пососать, то извините дадим, пусть даже не сомневаются. Чтобы сели пидоры на жопу ровно и призадумались, а надо ли в мишкину берлогу палкой тыкать и чем все это может кончится. Вообще ебанулись со своими истериками. То один то другой со своим НИПРИЯТНА. Ишь ты, Россия им дохуя самостоятельная. Гегемоны хуевы.
>>15867646 У человека проблемы с причинно-следственными связями. Хуячишь такой по городам из всех стволов - виноват русский мир. В Крыму вот русский мир - крыманам норм, тому що бешеных хохлуту нэмае.
О налаживании российско-японских отношений Ради налаживания диалога с Россией Абэ поставил на карту немалый политический капитал, и с тех пор, как занял свой пост в конце 2012 года, встречался с Путиным уж более десяти раз. Но направленные на сближение попытки Абэ осложнились тем, что Россия в 2014 году приняла решение о присоединении Крыма и продолжает оказывать поддержку сепаратистам на востоке Украины. Его администрация испытывает внутренние противоречия, связанные, с одной стороны, с желанием наладить отношения с Россией, а с другой стороны, оставаться верными своим партнерам по Большой семерке, группе из семи развитых экономик — и особенно своему ближайшему партнеру Вашингтону.
Эта напряженность ощущалась в прошлом месяце во время подписания министрами иностранных дел стран G7 коммюнике, в которое вошло — по просьбе Японии — упоминание о важности «поддержания диалога с Россией». Президент Барак Обама предостерег Абэ против поездки в Россию, подчеркнув, что Кремль обязательно воспользуется этим визитом и воспримет его как знак того, что изоляция России от Запада ослабевает.
>>15867767 Ну все. Ты меня победил((( >>15867762 Наверное. Мне на переднем плане нравится мудак в вышиванке. Пиздец сколько лет прошло, а у них нихуя не поменялось. Вышиватный скот, как скотом был, так и остался.
>>15867726 Если у тебя двух битное мышление, типо или в труху или серая слизь, я в этом не виноват. Эволюция это всегда дерево с многими ветками но ствол всегда один, ствол из которого все растет я тебе указал, а ванговать какая ветка в итоге заборет все остальные я не могу. Будет ли это специализация социальных групп по роду деятельности что то похожее на мир Дюны или расшаренное с помошью мозговых имплантов масштабируемое человечество объеденное в единый суперорганизм я сказать не могу
ПЕРЕЛОМ В СИРИИ: БОЕВИКИ В ПАНИКЕ БЕГУТ НА СЕВЕР СТРАНЫ
Благодаря российским войскам в Сирии наступил перелом, который используют правительственные силы страны для масштабной зачистки территории от боевиков ИГИЛ (запрещена в России) и других террористических организаций. Боевики отступают, неся серьезные потери, но главное – у них подорван боевой дух. Разведка сообщает о почти ежедневных массовых расстрелах дезертиров на территориях, которые еще контролируют бандиты ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» и других организаций, признанных террористическими. Последний такой расстрел зафиксирован в районе населенного пункта Арак, где наступают сирийские пехотные части при поддержке российской авиации.
>>15867806 Ну чего ты так сразу про двухбитное-то? там больше двух вариантов, азаза >ванговать какая ветка в итоге заборет все остальные я не могу Я думал, что есть какая-то наиболее вероятная теория и ожидал, что ты о ней поведуешь. Но все равно спасибо за введение в курс дела.
>>15867782 >Какой ты тупой мудак Тупой мудак присунул твоей мамке и получился ты, хуепутало. Или ты из тех пидоров, что родину продать готовы ? Тогда понятно, хули.
>>15867794 >двусторонние этнические чистки украинского и польского населения >Украинские-польская война >... Следует [...] предполагать, что в рядах украинской полиции действует советская провокация >Самым ярким примером антиукраинских действий были пацификационных акции >Сергийчук считает возможным оправдать деятельность Украинской на Волыни, как стремление коренного этноса к защите своих прав >По украинским исследованиям, только на территории одного Владимирецкого района поляки убили почти 1500 гражданских украинском [80] . На территории Ровенской области выявлено более 10 000 жертв от рук польских коммунистических, шовинистических, коллаборантских формирований и польской самообороны, а количество установленных преступлений, совершенных поляками, уже превысило 1500 [81]
>Пишите о соседях-европейцев - получайте приз! Продолжается конкурс статей CEE Spring 2016 .
Это какой-то пиздец. Статью Треугольный дебил писал?
>>15867882 >наиболее вероятная теория Если читаешь таких вангователей которые БЛЯ БУДУ ТАК И БУДЕТ их надо нахуй слать сразу. Люди еще толком не научились погоду на завтра предсказывать а ванговать ТОЧНО что же будет с пиздецки сложной системой как человейник не дано никому.
Аноним ID: Евгений Агапиевич05/05/16 Чтв 11:13:02#105№15867940
>>15867701 У долбоеба в фантазиях, только рф обладает ядерным оружием и при его использовании никакого ответного удара не последует. А о последствиях ядерной войны у такой примитивной пидорашки, даже нет смысла спрашивать.
>>15867938 Но пока происходящии события говорят что вообще мир странноватым будет, и оба варианта про которых я могу по крайней мере фантазировать сольются в синтезе, лол
В Украине начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович.
"Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы и если будет поддержка не только в правительстве, но прежде всего в парламенте", - заявил он.
Также он отметил, что Украине удалось избежать бюджетной катастрофы.
"Благодаря политике правительства и властей вы избежали катастрофы по бюджету, вам угрожала катастрофа по бюджету из-за исходной установки. Я помню, дефицит был 10% валового продукта, он снизился на 3%. Конечно, работа не окончена, но вы посмотрите на эту разницу", - сказал Бальцерович.
Он также отметил, что Украина уже не зависит от импорта газа от "Газпрома".
"Несколько лет назад, насколько я помню, это было больше 40 млрд куб. м. В этом году - ноль. Это рекорд Европы по диверсификации, никакой другой страны такой нет. Во-вторых, наступает и ускоряется процесс диверсификации экспорта, отчасти из-за российских санкций, из-за более тесных контактов с европейским сообществом. Теперь самым главным партнером для Украины по экспорту является Европа", - пояснил реформатор.
>>15867954 >А кем он там работает? Никем, думал как и тут редактором в игровом журнальчике, но не вышло. Теперь подрабатывает где придется, посуду говорят даже мыл.
Аноним ID: Евгений Агапиевич05/05/16 Чтв 11:17:08#126№15868020
>>15867821 Ох, знатно быдло друг на друга надраконили. Теперь можно творить любой беспредел, пиздить бюджет космическими объемами и валить всё на москалей.
>>15867966 Не говоря уже о том что Европка и штаты смогут благодоря НТП выжить, а вот пидорахия вряд ли. Так что "вбивайте в боеголовки" координаты Воронежа, здоровее будете
>>15868043 >Ох, знатно быдло друг на друга надраконили. Теперь можно творить любой беспредел, пиздить бюджет космическими объемами и валить всё на москалей.
То же самое можно и тут делать, валя все на украинских нацистов. Разделяй и властвуй, хуле.
Аноним ID: Павел Денисович05/05/16 Чтв 11:22:12#140№15868102
Президент Украины наградил бывшего верховного главнокомандующего Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава орденом Ярослава Мудрого. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.
Паника в «ДНР»: Захарченко боится покушений и создал банду «Патриот» для собственной защиты - Тымчук По указу главаря сепаратистской "ДНР" Александра Захарченко боевики сформируют новое многочисленное НВФ. В его обязанности будет входить защита "главы" и предотвращение на него покушений. Об этом стало известно из сообщения Дмитрий Тымчука, возглавляющего "Информационное сопротивление".
>>15868185 А что тогда партизан? Любой лесной борец за высокие идеалы живёт грабежом местных, чем постепенно заябывает местное население. Советские партизаны не исключение - самолётами еду завезти на всех не могли, а подыхающие гот голода крестьяне не особо охотно их кормили.
>>15867909 Смотрю и стыдно бля. До событий в Одессе я тоже мог себя к белогандонникам отнести. Топил потихоньку за Овального, ну а чо, с коррупцией борется, борцун с системой все дела. Времени вникать в тонкости особо не было - работа, дела, поэтому ел, то, что твитерок да топ жж приносили. Ну а там кухня сами знаете. А вот после всех этих событий на украине посмотрел другими глазами на эту шоблу. Так что спасибо вам хохлы, за то что вы своими действиями показали, как делать не нужно. Вы добровольно легли так сказать на амбразуру капитализма, принимая в свое тело горячие как пули кредиты. Мир вам небратья и горячей воды в дом. Покаялся кароч.
>>15867475 Я вот думал над тем, чем человек отличается от животного абсолютно, и пришел к выводу что только человек может добывать энергию не только из своей еды. Остальное есть как у нас так и у животных.
>>15868269 И что это меняет? Полицаи и оккупационное чиновничество тоже. >>15868271 Я не путаю. Разбойник грабит транзитный поток, а не местных, поэтому для крестьян лучше. Я думал, всем понятно, как работает партизанская экономика. Оказывается нет.
>>15868330 Ящерицы солнцем свой метаболизм подстегивают, скаты вообще электрики. Так что не прет твой признак.
Аноним ID: Евгений Агапиевич05/05/16 Чтв 11:36:26#184№15868363
>>15868330 >Я вот думал над тем, чем человек отличается от животного абсолютно Только у человека есть вторая сигнальная система, душа, свобода выбора между добром и злом.
Экс-руководители "Нафтогаза" обустроили закрытый городок из частных имений на дамбе Киевского водохранилища, - "Наші гроші".
Бывшие руководители "Нафтогаза" через садоводческое общество "Бобер" заняли около 25 гектаров на дамбе Киевского водохранилища, незаконно оградив территорию государственного леса под закрытый дачный поселок, имения в котором имеет ряд чиновников, народных депутатов и их родственников.
Аноним ID: Эдуард Казимирович05/05/16 Чтв 11:38:58#196№15868413
>>15868270 >До событий в Одессе А что там случилось? Сгорело несколько буйных дегенератов(они бы все равно сдохли от цирроза, или отравления метанолом), и это побудило тебя стать залупкой? Не был ты никаким белоленточником, ты просто пиздливая володинская шлюшка.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:39:05#197№15868416
>>15868370 Да, но политические цели не отменяют того, что единственный способ прокормиться - отбирать еду у местных. Которым еще приходится платить "официальные" налоги оккупанту и терпеть другие лишение военного времени.
Аноним ID: Евгений Агапиевич05/05/16 Чтв 11:40:38#209№15868448
>>15868270 Кстати, у меня почти та же история. Только не после Одессы, а когда в каком-то городе каких-то молодцев на сборище окружили и на жопы посадили, а они мамкам звонить начали. Может понимает кто, о чем я?
>>15867950 >продавший родину лупинской банде Как же умиляют такие мудилы, пишущие какие то ебанутые посты под триколором. Тебе в России не нравится ? Чому ты еще не в свободной европейской свинодержаве ? Там же швабода и нет лупинской банды ? Хуйня, что там моются раз в месяц и квартплата больше зарплаты, зато клятого Путлера нема. Езжай, хули ты здесь то околачиваешься ? После бориски алкаша, я не против, чтобы Вова царствовал вечно. Как вспомню добрых американцев с окорочками и кредитами, так мехом внутрь выворачивает, блядь. Хохлы еще не раз доброту заценят.
В понедельник, 3 мая, в зоне антитеррористической операции погиб боец седьмой роты 79 аэромобильной бригады, которая сейчас защищает Украину под Марьинкой.
Отмечается, что по украинским военным работал снайпер, и одна из пуль попала в голову десантника. Об этом сообщает интернет-издание Depo.Запорожье.
Изданию сообщили собственные источники среди военнослужащих, что по нашим защитникам работал вражеский снайпер, который попал в голову бойца. В тяжелом состоянии парня повезли в больницу, однако по дороге он скончался.
Отметим, что это первая потеря николаевских десантников после того, как они поменяли на позиции 14-ю бригаду.
>>15868486 То есть днем ты обычный селянин, а ночью ты склад взорвать не можешь так как сам у себя еду отбираешь? Ты ебанутый совсем или толстить пытаешься?
>>15868507 Потому, что партизаы плохие и вообще надо ногу оккупанту целовать. Щас он дальше порвется и начнет кукахрюкать, про злых коми которые отступая вывозили заводы.
>>15868431 Ты серьёзно? Подыхающие от голода крестьяне добровольно отбирали еду у своих детей? Да, партизан поддерживали, в массе своей старались помочь, но добровольно они бы много не насобирали. Ну вот сегодня всех волонтерских денег со всей России не хватило бы прокормить и десятую часть армии Новороссии. А ведь сегодня от голода никто не помирает.
>>15868510 из погибших там поэт был известный, и депутат местный. так что не такие уж и дегенераты
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:45:39#234№15868546
>>15868521 Если бы спиртом, щеневемерлых было бы поменьще. Травятся всякой сивухой на свинячем говне настоянном
Аноним ID: Роман Сысоевич05/05/16 Чтв 11:46:00#235№15868551
>>15868417 Статистику роста психических расстройств украинским журналистам озвучили в военном госпитале для ветеранов АТО. По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду.
— Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский.
По его словам, в основе «донбасского синдрома» посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари.
Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.
Сейчас власти Украины готовят масштабный проект психологической реабилитации фронтовиков. Его куратором назначен волонтер Максим Музыка.
— Если мы не займемся этой проблемой, мы получим десятки тысяч человек, которые не адаптированы к мирной жизни, мы получим ОПГ, состоящие из ветеранов, и людей, которые, взяв в руки автомат, в мирной жизни побегут расстреливать людей на улицах, — говорит Музыка. — Нужно начинать с ними работать еще на фронте, чтобы чувство неудовлетворенности, гнева и брошенности не переросло в отчаяние.
Ранее LifeNews приводил данные статистики по самоубийствам среди украинских военнослужащих. Оказалось, что с начала 2014 года 46 солдат покончили с собой. Всего же, по данным Военной службы правопорядка, погибло 860 человек, 700 из них — на фронте. Эти данные, скорее всего, занижены: Совет безопасности Украины в начале ноября заявил, что в зоне конфликта погибло более тысячи военнослужащих. Впрочем, и данные властей о случаях суицида, по словам украинских психиатров, сильно занижены. Только в отделении военного госпиталя Киева на настоящий момент проходят лечение 432 пациента, и треть из них оказалась в больнице после попытки самоубийства. К слову, в прошлом году в этом отделении проходили лечение 50 человек.
>>15868436 Нахуя ты тут серешь фотками, которые и так все видели? На твою правоту/неправоту мне похуй
>>15868437 Мать твоя под свиньей валялась, срать старыми фотками и визжать нахуй не надо, как это делает пидарузбек.
Ахахаха вот это отсос пидорахАноним ID: Мэир Леонович05/05/16 Чтв 11:46:12#238№15868557
Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso.
Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Макс – талантливый молодой гонщик, он отлично выступал в Toro Rosso и мы рады дать ему возможность продолжить карьеру в Red Bull Racing.
У нас уникальная ситуация – все четыре гонщика, выступающие за Red Bull Racing и Toro Rosso, связаны с Red Bull долгосрочными контрактами, что позволяет нам использовать гибкий подход, переводя гонщиков из команды в команду.
Даниил сможет продолжить своё развитие в Toro Rosso, он хорошо знаком с этой командой, в которой получит шанс вернуть прежнюю форму и продемонстрировать свой потенциал».
Все смотрели вчерашний вечерний выпуск новостей по 112? Надеюсь вы оценили сверхманевр того толстого депутата по поводу второго гражданства, в том числе российского.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:47:35#246№15868586
>>15868551 Чобы были болезни мозга нужно чобы был мозг. А где он у рагулья? Фейк
Аноним ID: Роман Сысоевич05/05/16 Чтв 11:47:37#247№15868588
>>15868570 Ну поправь на дупозасирание, че ты как маленький?
>>15867966 Еще один говноед прибежал, лол. Последствия невозможности защитить собственную жопу мы видим сейчас везде, куда швятые принесли демократию. Пока вся эта пиздобратия, будет точно знать, что в случае чего ВТРУХУ, будут исключительно кукарекать и не более. Пиндосы так не боялись российского ядерного оружия, что при синелобом борюсике, готовы были лично оплачивать его утилизацию, и условия по кредитам ставили насчет полного отказа, так, что иди ка ты на хуй, геополитик мамкин. С волками жить, по волчьи выть.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:49:18#255№15868624
>>15868571 Нажрется сивухи рагуль и грезит как он на Хьюи с эмкой в руках гуков гоняет?а потом просыпается обосранный
>>15868557 АХАХАХ!!!! ГОМОДРУЗЗНЯВЫЕМОСКАЛЕПИДОРАХОСВИНЬИ!!! СОСНУЛИ ТАК СОСНУЛИ, ПОКА ВЫ ТАМ ЖОПОЙНА БУТЫЛКУ СОДИЛИСЬ НА САСЫВАЯ ЧЕЧНСКИЕ ХУЙИ БУРЯТОВ, ВАША ГОМОЗРЕЗУРЗНАЯ НЕДОПЕДЕРАЦИЯ-БЕНЗОКАЛОНКА ВСЕ!! АХАХАХАХАХ!!! ДОПОЕБЛАННЫЕ ГОМОМОСКАЛИ ОТСОСАЛИ!!!!
>>15868464 >То есть народ не имеет права партизанить и бороться против оккупанта ? Где ты это увидел? Я веду к тому, что партизан действует вне правового поля и очень напрягает местных. Что способствует постепенному формированию лояльных оккупанту полиции и администрации. Партизан начинает воевать против них, чем еще сильнее теряет поддержку местных. Так лет за 10 любое партизанское движение сходит на нет.
>>15868413 Вооот, вот из за таких нахрюкиваний, когда сгоревших даже за людей не стали считать и в либеральной среде устроили танец на костях, от оппов отвернулись даже те кто им сочувствовал. Никто не сделал больше для превращения оппов в никому не нужных клоунов, как сами оппы. Что и заебись я считаю. Они окрасили себя в те цвета, какие окрасили.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:50:05#263№15868643
>>15868456 При чем тут каргокульт? Это закономерный результат. Тем более проигранная война. Их об этом еще в 14 году предупреждали. Психиатры в набат били, что они через пару лет получат десятки, а то и сотни тысяч ебанатиков и все это на фоне социально-экономического пиздеца. Но нет Единакраина, бей москаляку, Аэропортнаш! ХРЯЯЯЯ! Теперь получите распишитесь
>>15868664 >>15868679 Не волнуйтесь, если это правда, то уже через пару часов патриоты из Киева будут нам объяснять, что на самом деле это великая победа, а Путин с маскалями опять проиграли.
Число детей в Японии снизилось до рекордного минимума
Японцы возрастом от 14 лет и младше составили минимальную долю населения Японии за все время проведения обследований в этой области - с 1950 года, сообщает в среду японское издание"Майнити" со ссылкой на данные министерства внутренних дел и коммуникаций Японии.
По информации министерства, число детей сократилось до рекордных 16,05 млн по состоянию на 1 апреля 2016 года. Это на 150 тыс. меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
При этом в структуре населения доля детей от 14 лет и младше составила рекордные 12,6%.
"Майнити" отмечает, что тенденция сокращения числа детей в Японии наблюдается 35-й год подряд в абсолютных показателях и 42-й год - в процентных.
Среди детей наибольшую группу составляют подростки в возрасте от 12 до 14 лет - 3,42 млн, наименьшую - новорожденные до двух лет - 3,07 млн.
В министерстве также установили, что мальчиков в Японии - 8,22 млн, а девочек - 7,82 млн.
Эти данные были обнародованы накануне Кодоно-но хи ("Дня детей") - общенационального праздника, отмечаемого в Японии 5 мая.
"Майнити" пишет, что среди 31 страны мира с населением в 40 млн человек и выше Япония занимает последнее место по числу детей относительно общей численности населения.
Максимальная численность детей в Японии была зафиксирована в 1954 году - 29,89 млн, после чего она постепенно снижалась, с кратковременным ростом в 1970-х годов, который завершился в 1982 году.
>>15868628 Ясно все с тобой. Короче положняк такой теперь. Если в результате войны ты остался на оккупированной территории то не смей заниматься партизанщиной, а то уместных придётся еду отбирать.
>>15868709 И укрепили власть, узурпировав патриотизм и отделив стабильно голосующие за другую группировку регионы. На обычных гибнущих и нищающих хохлов традиционно забили. Ось така хуйня.
Салун где-то на западе Америки.У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов.Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет.У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!",все апплодируют.Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Мыкола Парасюк Львовщина,Захидна Укрáина!"
Аноним ID: Павел Денисович05/05/16 Чтв 11:56:55#300№15868773
СМИ: Премьер Японии предложит РФ план сотрудничества из 8 пунктов
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время визита в Россию в пятницу предложит план двустороннего экономического сотрудничества из восьми пунктов, сообщила телекомпания NHK.
По данным телекомпании, на встрече с российским президентом Владимиром Путиным японский премьер намерен предложить план двустороннего экономического сотрудничества из восьми пунктов. Отмечается, что план включает в себя такие сферы, как разработка полезных ископаемых, прежде всего, в нефтегазовой отрасли, освоение Дальнего Востока, развитие его промышленности, модернизацию морских и воздушных портов, а также сельского хозяйства этого региона.
Кроме того, как утверждает NHK, будет предложен план по решению проблем транспортных пробок, усовершенствованию системы работы канализации и водопроводов в больших городах, строительству современных больниц.
Как сообщает телекомпания, премьер-министр Японии рассчитывает таким образом придать более конкретные формы двустороннему сотрудничеству и вместе с тем продвинуть переговоры по Курильским островам и подписанию мирного договора. Как ожидается, на встрече лидеров двух стран будет обсуждаться и вопрос визита российского президента в Японию.
Договоренность о визите Абэ в один из российских регионов была достигнута во время его телефонного разговора с Путиным в январе. Эта идея возникла на встрече двух лидеров на полях саммита G20 в ноябре, когда было подтверждено намерение провести визит российского президента в Японию, не оговаривая конкретных сроков, и одновременно с этим возникло предложение японскому премьеру посетить один из регионов РФ с неофициальным визитом.
Отношения России и Японии омрачает нерешенный территориальный спор. Япония претендует на четыре острова Курильской гряды Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с Россией, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан.
В 1956 году СССР и Япония подписали Совместную декларацию, в которой Москва соглашалась рассмотреть возможность передачи Японии двух островов в случае заключения мирного договора. СССР рассчитывал поставить на этом точку, Япония же считала сделку лишь частью решения проблемы, не отказываясь от претензий на все острова. Последующие переговоры ни к чему не привели. Позиция Москвы состоит в том, что острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и суверенитет РФ над ними сомнению не подлежит.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 11:59:09#306№15868816
>>15868796 > как разработка полезных ископаемых, прежде всего, в нефтегазовой отрасли, освоение Дальнего Востока, развитие его промышленности, модернизацию морских и воздушных портов, а также сельского хозяйства этого региона. перезжать собираются штоли?
>>15868727 Норт бэд. А ты не находил каких-нибудь похожих волонтеров, но только от ребелов? Интересно было бы про раненых и с другой стороны почитать и не только от Басурина. ОД "Новороссия" и другие собирающие помощь про раненых и увечных пишут?
>>15868740 Через 10-20 лет их ждет нежданчик, через который Россия проходит сейчас, но тут хоть гастеры как-то выручают, то что будут делать виабу, я в душе не ебу. Ни один возможный мигрант не согласится да не вывезет так работать как аниме
>>15868755 >Если в результате войны ты остался на оккупированной территории то не смей заниматься партизанщиной, а то уместных придётся еду отбирать. Это твои маняфантазии, а не моё мнение.
>>15868853 Да заеб вротенберг, огромная сука присоска к бюджету.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:02:03#320№15868879
>>Кандидат Республиканской партии на выборах президента США Дональд Трамп заявил, что его отношения с президентом России Владимиром Путиным начинаются хорошо. Путлер чтоли ему бумагу на владычество Оклахомчиной выдал?
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович05/05/16 Чтв 12:02:17#321№15868888
>>15868646 >Очередной манясектант порвался. Иди власть свергай, герой интернетов, лол. Вове бы нормально чистку общества провести, чтобы всякое говно без задач с пользой для страны время проводило. Чтобы вместо пеки выдать им кайло, или пилу, ну или там уран столовой ложкой сортировать по кучкам. А то таджиков завозит приходится, в связи с расплодившимся количеством разных говноменеджеров и прочего офисного скама.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:04:14#336№15868936
>>15868894 >>15868840 Ну хуй знает, есть такой эффект что дети которые роделись в периуд спада рождаймости потом оче плодовитые семьи заводят. Наш пик 80 и амерский беби бум не даст спиздеть
>>15868840 >не вывезет так работать как аниме хуй знает, друган мой почти 4 года в этих ваших анимэ-азиях отработал. и бывший директор там работал -углем из Кузбасса торговал. Оба грят, что именно работают анимэ в сумме не больше чем мы, по большей части вид делают. прост грят сидят на работе до определенного времени. единственно что круче у них это трудовая дисциплина, но этом по моему у всех азиатов фишка такая.
>>15868740 Ибо нехуй из работы делать религию. Нет времени на выполнение биологических функций? Нахуй с пляжа, не занимай беспонтово экологическую нишу.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:09:03#357№15869029
>>15868991 >>даже те кто на рожу не але Во Владике кстате дохуя всяких топтней и пляжных качков. Но островные там не шибко задерживаются, нравы еще суровые.
>>15868999 Бедный Ромка, столько у него проблем с этими несчастными пулеметчиками. То учиться не хотят, то тупые, то мотивации нет, теперь вот нормативы какие-то мешают.
Помер на свой день рождения. >>15869004 Ну вот на прошлой неделе 7 погибших и два раненых. >>15869053 Двое по пьяни на машине перевернулись, один на нарах, другой уже с Бандерой.
>>15869068 Для китайцев с их населением все эти проблемы исключительно локальны. Сегодня будет спад населения на 20 млн, а завтра рост на 35. Через 10-20 лет никто и не вспомнит.
Аноним ID: Павел Денисович05/05/16 Чтв 12:12:12#373№15869100
>>15869106 Может ты жопу зашьёшь, свинья харьковская.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:14:54#381№15869138
>>15869094 хуй его знает, уровень жизни и городская агломерация растет, а значит что и стабилизация численности не за горами. А яма то в любом случае останется
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович05/05/16 Чтв 12:14:56#382№15869139
>>15869094 Да у них куда серьезнее, чем 20-30 миллионов. Там вопрос идет о сотнях миллионов. Была политика "одна семья один ребенок", но пары предпочитали заводить мальчиков, и в результате сейчас дикий дефицит девочек, что лет через 10 выльется в пиздецовейший кризис фертильности.
>>15869128 Потому что возле этих многоэтажек броня окопана, а в квартирах сидят корректировщики на верхних этажах, внизу сами херои. Вот квартиры этого дома.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович05/05/16 Чтв 12:17:15#393№15869186
>>15868900 Старший продавец порвался, все на склад готовой продукции. Хуею с этих пассажиров, работать не хочет никто, но все хотят жить, как в швятой. К чему приводят такии мрии можем спросить у попельшвайнов. Уж так скакали щоб панувать. Итог немного предсказуем. >>15868909 >у тебя то есть задачи? В отличии от тебя есть, работаю на одном из предприятий оборонки и горжусь этим. В отличии от разных пидоров, я люблю свою страну. "Право оно, или нет, это моё отечество", говорят немцы. Что они говорят неправильно ?
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:17:15#394№15869187
>>15869147 >дефицит девочек Которые предпочитают прыгать на хуйцы амерам и нашим лол
Колонна военной техники США пересекла границу Грузии
Американская тяжелая техника, которая примет участие в совместных военных учениях Noble Partner 2016, вошла в Грузию. Об этом сообщили в Минобороны Грузии, передает «Грузия-Онлайн».
В ведомстве рассказали, что сейчас танки M1A2 Abrams и боевые машины пехоты Bradley направляются на полигон Вазиани. Отмечается, что техника была загружена в болгарском порту Варны и на пароме доставлена в Грузию.
В министерстве напомнили, что Noble Partner проводятся во второй раз, их целью является повышение готовности грузинских подразделений к взаимодействию в силах быстрого реагирования НАТО. «Сценарий учений основывается на операциях по обеспечению стабильности, наступления и обороны», — добавили в Минобороны.
Учения пройдут 11–26 мая, в них примут участие 1,3 тыс. военнослужащих, 650 военных из США, 500 — из Грузии и 150 — из Великобритании. Отмечается, что танки Abrams будут задействованы в учениях впервые в истории учений вооруженных сил Грузии.
С 3 по 20 мая в Молдавии пройдут совместные с США учения Dragon Pioneer 2016. В них примут участие 200 военнослужащих Армии США и 165 военных армии Молдавии.
В Китае полюбились свежие российские деликатесы: мед в сотах, донниковый, водка, а также торт "Медовик" 3-х дневной свежести. Близость границы позволяет доставлять продукты свежими.
>>15869156 А не, ну тогда норм, то хохлы только по-фашистски обстреливают. Не ты ли там обосрался на четвертом пике?
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:18:27#400№15869212
>>15869171 >иметь 2 детей. Второй все равно с бесплатной школой пролетает, там и раньще можно было двух заводить просто второй вне социальной помощи оказывался, киты поэтому и не заводили в основном второго
>>15869204 Заебался пытаться пролезть на их рынок. Сертификатов собрал уже вагон.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:20:11#405№15869243
>>15869153 >тогда начинается "переселение народов" Пока есть куда пересилятся, ну если есть земля под туземцами которых подвинуть можно. Но сейчас таких туземцев чото не осталось.
>>15869252 Там специфика. Это для них деликатес. Туда тушенку нашу можно составами гнать. У них продукты чудовищного качества, просто пиздец, а не еда.
>>15869257 А кто ж ещё может гадить в усраинские сортиры и заливать говно в бедные усраинские жопы? На пиках говно, устроенное бравыми защитники ыдыной усраины.
>>15869190 Слишком мало, что бы противостоять России, но достаточно что бы подавлять народные протесты. Это как хохлы, которых НАТО учит разгонять митинги и проводить обыски
Аноним ID: Павел Денисович05/05/16 Чтв 12:25:24#431№15869334
>>15869209 Они выгнали оттуда людей, размародерили дома и устроили там обычный для себя свинарник, гражданских там нет. В 2014-м им не хотелось спать в палатках, потому решили забрать себе дом.
>>15869120 >невозможность расширятся В принципе там есть куда расселяться. Правда для этого нужно инфраструктуру поднимать не хуево. Если я все правильно понимаю, конечно.
Всё пройдет на самом высоком уровне, – Гройсман о 9 мая
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что праздничные мероприятия к 8-9 мая пройдут на самом высоком уровне. Об этом он заявил 5 мая во время заседания Кабмина.
«Очень важно, что все мероприятия будут проведены с обеспечением достаточно высокого уровня безопасности. Это касается всей правоохранительной системы. Все мероприятия отработаны. Убежден, что все пройдет на самом высоком уровне. Отдельно хотел бы сказать, что нам нужно Министерству социальной политики в мае провести все необходимые выплаты ветеранам», – сказал Гройсман.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:29:07#447№15869413
>>15869323 Китайская угроза это вообще любимая сказка либерах и прочих жопоголиков которые не то что в китае небыли но даже на ДВ ни разу не присутствовали. Самая писечка что киты в остальных странах предпочитают чайнотауны строить а у нас буквально на первый год в либератора мутируют и стараются потом всю семь перетащить к себе. Пил в поездке с одним таким Ваней, жена русская, свой бизнес, свою родину вертел, грит у нас все куда проще и свободней штоли. Короче история как с корейцами получится
National Interest: Сколько Россию ни демократизируй, она останется проблемой
Демократизация России не решит давних проблем в ее отношениях с Западом и, наоборот, может только добавить новых вызовов, пишет National Interest. Так, в результате свободных выборов к власти могут прийти коммунисты. Или же страна превратится в либеральную империю наподобие США. А может - запросится в Евросоюз и НАТО, а ко всем этим ситуациям Запад совершенно не готов.
>>15869393 >с обеспечением достаточно высокого уровня безопасности Он об этом. Хотя, непонятно, что это конкретно означает. Просто про высокий уровень - заголовок журнашлюхи.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович05/05/16 Чтв 12:30:26#459№15869445
>>15869219 Что лично ты сделал, чтобы твое отечество было таким же хорошим как у немцев ? Для начала надо научиться стать таким же работящим и пунктуальным. Им ништяки нихуя не с неба валились. Легче всего жрать мамкины пирожки и орать в интернете за ресурсную педерацию.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович05/05/16 Чтв 12:30:48#460№15869452
>>15869452 Это не в порядке, это хуево, жопой читаешь. Война вообще хуевое дело. Если они выгнали людей, то из каких соображнений? Их же безопасности? Кстати, срач вижу, но следов проживания не особо.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/16 Чтв 12:37:18#496№15869570
12:04 3 945 просмотров Команда «Формулы-1» «Ред Булл» исключила из своего состава российского пилота Даниила Квята. Как сообщается в официальном пресс-релизе, со следующей гонки Квят будет выступать за «Торо Россо».
>>15869565 Ну хватит уже толстить. Чтобы не париться с постройкой блиндажей, на которые не было ни техники ни леса. Один офицер-разведчик взял отпуск, вызвал Кума со своей рагульщины и поехал в пустых квартирах пиздить унитазы. Это ведь волонтеры-порохоботы рассказывают, а представь, что там на самом деле.
Башар Асад сравнил битву за Сталинград с ситуацией в Алеппо
Президент Сирии Башар Асад в телеграмме главе российского государства Владимиру Путину по случаю Дня Победы сравнил подвиг Сталинграда в Великой Отечественной войне с тем, с чем сталкивается Алеппо и Сирия в настоящее время.
«Сталинград близок Алеппо и всем сирийским городам. Сирия обещает, что не согласится на меньшее, чем разгром агрессоров и окончательную победу», — приводит слова Асада РИА Новости.
«Народ России заплатил большую цену ради Дня Победы, и его непоколебимость останется в памяти поколении на долгие века», — отмечается в телеграмме сирийского лидера.
>>15869667 Ты не знаешь кто такие трансформеры? >>15869672 Блядь, дождался всё таки. Надо кстати посмотреть свежего демуру, узнать что он сейчас чешет.
На Закарпатье за двойное гражданство будет уволен первый чиновник
В РФ так же надо. А еще пидорять из органов власти всех хуесосов, у которых детки за границей. АТО у овер 5к чиновников детки в нихуевых школах учатся. Сразу видно, как они видят свое будущее в РФ. Бляди вороватые.
Аноним ID: Марк Демьянович05/05/16 Чтв 12:45:37#526№15869706
https://2ch.hk/po/res/15865979.html