Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подписчице нужна помощь !!! Кажется её возлюбленный работает бандитом !!!
не знаю уже. Мне страшно в последнее время за мужа. Он дагестанец(лезгин). До свадьбы он красиво ухаживал за мной, сразу почти знакомил с братьями, а потом и с родителями. Те не сразу приняли меня, но спустя год наших отношений, предложил выйти замуж. Я его безумно люблю, поэтому сразу согласилась. Я наполовину татарка, половину русская. Кстати после того, как я вышла за него, мои перестали со мной общаться. Мы живем вместе в браке уже 4 месяца. Все было замечательно. Он заботиться обо мне, не жалеет ничего на меня. Никогда не грубил, не поднимал руку. Но Есть одно НО!я не знаю чем он начал заниматься после того, как мы поженились. Так как с работы он ушел своей, но денег стало гораздо больше. Когда я спрашиваю его, чем он занялся, он отвечает, чтобы я не лезла в его дела. Что он меня обсепечивает, вот и не спрашивать его ни о чем. Он постоянно, когда звонят, выходит поговорить в другую комнату. И всегда удаляет звонки с телефона. Что он скрывает не пойму. А недавно, когда ночью лежали общались, он вообще сказал, что хочет переписать на меня квартиру, машину. Я спросила зачем. Ответил, что если с ним что случиться, чтобы я не осталась без денег, так как его родственники могут изжить меня. Я теперь очень переживаю. Он постоянно после звонков уезжает. Я боюсь, что однажды мне позвонят либо с полиции, либо с морга. Я очень его люблю и не хочу терять. Мне не нужны эти непонятно откуда взятые и как финансы. Мне нужен он, пусть даже будет зарабатывать 10 тыс. Но он будет жив здоров. Я могу устроиться работать. Не знаю, как вытащить его оттуда.