>>2779305 Планирую пойти на работу, вот мне предлагали на завод ремонтировать танки за 10к рублей. Но я отказался. Я лучше буду за 3к работать и потом свалить благополучно в Украину.
>>2779349 Не, я второй раз не хочу уже на неё. Учиться наверное если и буду то заочно на программиста. Но сейчас вообще нет возможности переезжать. Вот было бы хотя-бы 6-8к гривен вот тогда я бы прям завтра поехал без проблем. В Киев правда дороговато но вот в Луцк, Одесса, Черкассы. Вот эти города как раз не маленькие, поработать в них можно, и жильё снять сравнительно не дорого можно. Были бы деньги, работать надо блин.
>>2779636 у нас есть один "национальный" банк лнр, который по сути пренадлежит плотницкому. Теперь частных аптек не будет будут только государственные, все позакрывали, а у нас что государственное то пренадлежит плотницкому.
>>2779670 Ну да, они ей торгуют всё время, до людей мало вего доходит. Там хуйня какую-то дадут бабкам, да и то не всем, типа пакет гречку 2 банки консерв и сахар. Это предел.
>>2779742 Они говорят как в совке будем жить, пианеров возрождать собираются. Все государственное сделаем, совковые законы вернём тогда заживём. Короче это просто беда. Детей с детсва учат "Новой"Истории промывают мозг так что мне самому противно становиться, да у меня племянница до 4 лет на Украинском языке разговаривала, а бабка до сих пор на Украинском шпарит, и еще после пропаганды твшной говорит что Украинского не существует, причем говорит мне это на Украинском языке.
>>2779773 А его хотят пидорнуть, шахты сворачивают, закрывают, говорят будем национализировать, Хотя он еще вроде-как тут полноправный владелец. Но вот к примеру, до войны мой двоюродный брат работал в шахте проходчиком. Получал по 12-15к гривен. за 2 года перемен он теперь работает за 5к рублей на том же месте.
это же почти двушка бачинских по прежнему курсу? чо за проходник?
хотя для жителей по хую по идее, что ахметовское, что государственное, один хуй нет конкуренции... как только пришел янукович, я охуевал, как одному человеку может принадлежать 95% промышленности восточной украины одному человеку... сука ета кланновость не дает украхе встать с колен, помню выступления коломойского, когда найем ему грит мол "51% укрнафты принадлежит гос-ву, значит и контроль должен быть за гос-вом", а беня "нет, контроль за мной"... пиздарики
>>2779811 Я конкретно не знаю как он работает, знаю что на проходке, копают новые тонели или что-то типо того. У него фоток много с шахты есть. Это примерно 1.5к баксов было. 1-10 по моему было а евро 1-11. Просто они специально закрывают шахты потому что уголь девать уже некуда. И давно всем понятно что это делают для того что-бы рабочие шли в ополчение, и находятся такие которые идут.
как так в луганске и на украинском? чего ты врешь, нас не обманешь, мы знаем что луганская и донецкая область - это исконно русская земля где всегда жили русские и просто при ссср эти земли чисто формально перераспределили украине, но там никто никогда не говорил по украински и не говорит
>>2780862 на вот таком 110 кубовом говне улетела в кусты, еще и с девченкой на заднем сидении. все началось с того что мы с другом поехали к знакомому выбирать для тянки мотик. походили посмотрели, посидели, и решили проехаться. так как я на высокой кубатуре не ездила, подумала что прокачусь на рейсере, они не агрессивные. проехалась, а подруга не смогла стартонуть даже. я ее предложила прокатить. сели, едем по дороге, дорога пустая, она говорит "давай, въеби!" ну я и въебала. и тут из за поворота выезжает газелька. я понимаю что он меня пропустит и даю еще газу, но блять забываю как это альфа-говно ведет себя при сбросе скорости. подруга орет "НАСТЯЯ ПОВОРОООТ" ну и я понимаю что если щас не вырулю то уебемся нахуй, и по своей тупости сбрасываю скорость и дергаю передний тормоз легонько, в очередной раз забыв что это не какая нибудь ямаха, а говно рейсер. переднее колесо ведет, срывает сосок, оно спускает и мы угандониваемся в кущи с колючками. было охуенно весело. мужики выбежали из газельки, очковали сильнее нас >>2780855 та все норм. хоть не скучно
>>2780862 по итогу повреждения были не сильные, так чисто царапины. а мне ногу уебало и лицо чутка. продавец уперся рогом, хоть это и был типа знакомый. хотел заставить нас купить, но в итоге мы полезли в залупу, и договорились о компенсации ущерба. сошлись на 8к, хотя там все стоило максимум 5
>>2780949 >>2780965 8к с подругой пополам отдавать будете? Вообще повезло что не убились. >хотел заставить нас купить Так я не понял там только колесо спустило и царапины? Что там покупать то.
>>2780979 я уже все отдала. подруга то не при чем, я за рулем была. а покупать потому что это новый мотик, из магаза. и мы его уебали. его никто с царапинами не продаст уже. на самом деле не все так серьезно было, скорость во время падения была 30 максимум. могло быть похуже конечно чем просто царапины и ушиб ноги, но падать на бок в кусты - это всегда самое лучшее решение
а так, если что, это говно это типа новая модификация вот этого Racer Trophy, типа улучшенная версия. но по факту такая же альфа говенная, так же дергается на первой скорости, и так же говенно тянет
>>2781018 ну вот поэтому я и заплатила 8ка продавцу нужно продать, и он делал все чтобы впихнуть нам наш поцарапанный мотик. его еще потом хозяин натянет за то что дает кататься
>>2781027 Да, мотыки совсем не моя тема, не шарю. >>2781036 >натянет за то что дает кататься Ну так, в авто салонах можно опробовать машину, наверное с мотами та же фигня должна быть.
>>2781049 ты когда на него садишься, даже если ни разу не ездил - понимаешь что это говно, отвечаю. там не нужно сильно шарить. да и я тоже не эксперт ни один день. > в авто салонах можно опробовать машину можно конечно, но это не официальный мотосалон, а чисто магазинчик частный, хоть и работают они напрямую с поставщиком. хотя он нам пиздел что у них цены официальные, этот рейсер у них стоил 43к, а офф цена39-40 макс
>>2781090 да, выкрутится конечно. он себе еще заработал лишние три косаря на нас, так что я не парюсь. за моральный ущерб так сказать) вынесла из этого всего, что, если вы тест драйвите еще не купленную альфу, и кто то вам орет "Въеби!" никогда не поддавайтесь желанию это сделать
>>2781119 боялась что если дернуть задний нас поведет и мы сразу ебанемся на асфальт и нас еще протащит до нему здоровски. и еще как варик могли просто заглохнуть, потому что это альфа, и тогда падение после резкой остановки было бы тоже не особо приятным. у меня с альфой такая ситуация уже была, но тогда мы заглохли на повороте потому что я скорость не понизила, и ехали не сильно быстро поэтому не уебались даже.
ты когда нибудь ездил на мотике?
а вообще в таких ситуациях мозг перегружается, вот и получается хуйня) >>2781147 да нечему завидовать, мы ж ебнулись)
>>2781194 Нет я никогда не ездил. Ну только сидел на не рабочем каком-то тяжелом советском мотыке. Если был бы может и попробовал бы. даже не знаю как это.
>>2781216 ну на тяжелом советском лучше не пробовать если ни разу не ездил, я так на МТ с коляской как то ездила, он ппц какой тяжелый и им сложно управлять. а так, если будет возможность - обязательно попробуй, только перед этим пройди инструктаж, че как делать, как трогаться как переключать и как тормозить правильно, это самое главное а мне теперь опять захотелось себе взять мот
пиздец я бы зассал на мотике поехать. ни разу не пробовал. в детстве только пару раз на мопеде катался, но там ничего сложного да и скорости типа 20км/ч, ну и в детстве конечно не боишься нихуя т.к. тупой
ахаха нее на мотике с коробкой передач пиздец гемор ездить, голову сломаешь, нужно постоянно вверх вниз переключаться и там даже сцепление тоже есть как на тачке и его тоже нужно плавно отпускать и все такое, плюс еще учитывать как и когда тормозить потому что там два тормоза передний и задний, короче это пиздец как трудно, гораздо труднее чем на тачке. а на велике тоже трудно было бы кататься если бы он до 100км/ч разогнался
>>2781299 не, все таки немного сложнее, даже то же торможение. у меня от велика привычка, просто дернул тормоз как бы быстро не ехал, и он тормозит, а на мотике если дернуть тормоз не понизив скорость - будет хуйово. и передачи переключать тоже придрочиться нужно. но на самом деле не сложно конечно. но все же, без инструктажа ты даже не тронешься с первого раза >>2781306 ну хз, машину водишь? если на мопеде катался то и на мотике сможешь. главное чтобы это не была какая нибудь ацкая машина 300 кубовая которая тебя при старте может унести в ебеня и скинуть с непривычки.
>>2781315 >на велике тоже трудно было бы кататься если бы он до 100км/ч разогнался Мда наверное, я об этом не подумал. Меня мотыки чет совсем не прут. Вот на велике бы покататься хотелось бы, давно уже не катался.
>>2781315 ну вот, шаришь же. единственная сложность это приловчиться к тому что сцепление ты рукой выжимаешь а не ногой. это с толку сбивает после машины
>>2781385 на то говно на котором я уебалась права не нужны. у нас без прав можно ездить на технике до 50 кубов, в том трофике их 110, но можно хитро оформить его как 50 кубовый и гонять спокойно. только спилить засечку с кубатурой на цилиндре. а все что свыше 50 уже идет с правами категории A но вообще на мопеды до 50 кубов тоже нужны права категории М, но их щас никто по сути не делает, поэтому даже если гайцы останавливают и наезжают - говоришь что нигде щас такие не выдают. да они и сами это знают
>>2781391 Ну в принципе выглядит норм, больше ничего о них сказать не смогу) >>2781402 Да, у нас даже на скутеры права нужны. Но на счет этого было строго, сейчас не знаю даже. Мода на них прошла и даже школьники не катаються. А раньше у каждого второго.
>>2781414 первый кстати мотик это ява модифицированная ну они красивые, поэтому нравятся. никаких выебонов как в спортачах или чопперах.
ну скутеры тоже бывают по кубатуре выше 120, там даже намного выше вроде бывают. но маленькие типа хонды дио обычно малообъемные. и на них кстати ездить проще простого. там тупо газуешь и все) но эти стулья на колесах чет меня не прикалывают я тоже слышала что вроде нужны права и все такое. но у нас в крыму по крайней мере щас с этим не так строго
Короче ладно, расскажу. Мне сегодня приснился весь камхор тред. Там была и вала и херли и даже чувак школьник с длинными волосами. Семён был, да вообще наверное все были. И приснилось что меня поймали какие-то иностранные агенты против которых мы выполняли миссию. И закинули в какой-то сарай,который окружен большим полем поросшей травой, по этому полю вокруг сарая ходили агенты и охраняли его, я захожу а там все местные. И все как-то сидят нихуя не делают, я спрашиваю какие планы выбираться? И Валя говорит типо, вот этот школьник предсказал Во сне он умел предсказывать будущее что мы сможем выбраться выломав какие-то доски, я начал шариться по бараку и искать доски и допёр что это окно заколоченное досками, и тип такой говорил вот же окно, разберём его и вылезем, я разламываю окно выпрыгиваю,сам наприсядках стараюсь не шуметь что-бы враги не услашали, и смотрю херли с разбега плечем как уебёт второе заколоченое окно, хотя первое уже было выломано, и короче он застрял в окне и иностранные агенты увидели это. И побежали к нам, но херли успел вылести и все вылезли и всё, по моему мы спаслись но я проснулся. Весь день не хотел рассказывать но сейчас чет думаю наверное стоит.
In short, all right, talk. Today I had a whole kamhor trade. There was also a shaft and Hurley, and even a schoolboy dude with long hair. Simon was, but in general were probably all. And the dream that I have caught some foreign agents against which we have to perform the mission. And thrown into a barn, which is surrounded by a large grassy field, on the field, we walked around the barn and agents guarding him, and I go there all the local. And somehow sitting fucking do not, I ask how to get out your plans? And Valya says Tipo, this one student foretold in the dream he was able to predict the future that we can get out of having broken any of the board, I started sharitsya the hut and look for boards and dopёr that window boarded up, and the type of such a saying that's the same window, we shall understand him and climbed, I crush box jump out himself naprisyadkah try not to make a noise that-be enemies uslashali and look Hurley with a running shoulder like uebёt second boarded-up window, although the first has been broken out and in short it is stuck in the window, and foreign agents saw this . And they ran to us, but Hurley managed vylesti and all got out and all my saved us but I woke up. All day did not want to tell but for now I think probably is odd.
лол норм. а я чето вчера смотрел вконтакте и фейсбуке страницы бывших одноклассниц на которых дрочил в школе, и мне приснилось ночью что они чтото типа ангелов чарли а я типа их командир и мы там тоже всякие спецзадания выполняли, боролись с какимито врагами. проснулся когда то проиграл со своего сна
У меня горит. Сегодня проходил мимо детской больницы возле которой недавно построили детсвую площадку. И там теперь много народа, вских людей с детьми. И что блядь вы думаете? Уёбки уже рядом с ней поставили пивную палатку, прям в метре от неё. Когда я шел они её только устонавливали. Блядь, нет ну пизда!!! Разве можно такой пиздец в германии увидить? Или в польше? Или в чечне? Блядь. Блядь мне так стыдно за этот пиздец, и ведь пидоры борыги еще пол беды. Быдло же будет покупать(
>>2783157 Ну да, она мне тоже понравилась, жаль только не надену её на свадьбу. Мы с кунчиком считаем, что фату только девственницы имеют право надевать на саму церемонию.
бля я понимаю конечно возмущение людей, но чисто с моей субъективной точки зрения сука так уебско стало, как же было раньше охуенно в нулевые когда на каждом углу была палатка где можно было купить пива, сигарет, зажигу, шаурму, хотдог. как же мне хуево теперь без палаток
>>2787717 Я тоже думал что ошейник милый, а потом они приедаються, они мешают коту, и они надоедают. Потом снимаешь и у кота шерсть остаётся еще долгое время прижатая на шее.
>>2790085 Ну, если ты о том, что я здесь, то да, возможно, у меня проблемы и следовало бы разобраться с собой. Скука - болезнь. >>2790088 Реальная. Больше сказать не могу. Я - не она. Мне за себя не страшно.
>>2790106 Решать, когда уходить - моя привилегия. А коли не выдерживаешь моего общества - сам иди. Я тебя не заставляю. Ну или оставайся. >>2790108 Стараюсь просто держать себя в форме. Плюсов больше, чем минусов. Которые иногда, кстати, оборачиваются плюсами.
Кто посоветует что-нибудь интересное поиграть? В наличии ноутбук со слабой карточкой и пару дисков TES3, что остались со времен адовой юности.
>>2790121 Не вариант. Я ТЦГ сыт по горло, начиная с Владык Астрала, заканчивая, как раз, Херкамнем. Объясняю ситуацию: в шкафу лежит системник, который потянет Герку 3го на максималочках. Почему в шкафу - потому что я не играю в такие игры, даже устанавливать их не хочу, ибо дальше первой локации не хочется уходить. Так и висят. Нужно что-то с душой и не особая йоба.
>>2790490 О, Хурли. И ты в Европу? Я вот только из Франции, днем приземлился в Москве. Будешь в Париже, у них там центр перекрыт от вокзала и на восток 17 и 18 округа.
>>2793175 Алсо, а что с ними не так? Наоборот, самый вариант, когда уже жареный вариант яиц не перевариваешь. Я вот каждый день по 6 штук ем и как уже только не пробовал их готовить. Даже взбивал их в пакете и так же варил -получался вареный омлет. Про базилик не забудь.
>>2793300 Базилик у меня везде вообще, кроме десертов. А яйца просто терпеть не могу варёные, в детстве их ела, но как сейчас вспомню этот вкус - пиздос, хочется блевануть. Алсо они воняют.
>>2793901 >>2793960 Тише, тише, ребята! Говоря про базилик, я делал отсылку к одному тредшоту. Если нагуглю - покажу. Сам не схоронил. >>2794052 А вот соевый соус - божественное решение. Если еще и поперчить сверху вдоволь.
Алсо, про специи. Сейчас настал такой жизненный период, что вообще без них все ем. Ни соли, ни перца, ни куркумы. Ни кетчупа, ни божественного соевого. Нет, не нищеброд, просто настолько привык все это жевать уже и без всего, что на пресный вкус как-то все равно уже. Зато что будет с моими рецепторами, если на них, к примеру, рыбий жир попадет? Ох мать, я не выживу, от такого обилия вкуса.
ну хз, они же кормятся с этого. нам сегодня гид рассказывал что обычно в год приезжают 7 миллионов туристов, но в этот год со времени терракта стало приезжать меньше туристов ну и короче это очень плохо для заработков
>>2793941 Обожаю его запах. Иногда он ещё напшикается чудесным одеколоном с утра, запах держится долго, а он позанимается в зале днём и запах одеколона смешивается с едва уловимым запахом пота и собственным запахом тела...я просто улетаю от этого...
>>2794237 >я не выживу Ты не ел нихуя приправ, надеюсь, не для этого?
Там, вред для организма от некоторых специй, соли и всей хуйни. Или же, когда хавнешь немного перченой курочки, то захочется еще и риска, и боржоми, и хлебушка.
Вот я когда не ел всех специй. Я ощущал истинный вкус продуктов и он никогда не казался мне пресным. А ты хуесос какой-то, в прямом смысле этого слова.
И кстати, что за козья бородка? Не можешь ее соединить с волосней на подбородке?
>>2794683 Еще один тяжелый, на мою голову. Ну да ладно. Не думал о том, что организм у всех своеобразный? Или о том, что коли всю жизнь привык употреблять специи в большом количестве почти всегда и везде, то при отказе от оных, все начинает казаться на один вкус? Но не важно, спорить-то будем бесконечно, а ты давай уже на личности сразу переходи, как это всегда и бывало, в здешних краях. Сразу ударимся в "полемику". А борода как растет, так и растет. Ровняю триммером и мне нормально. А не нравится что-то во внешнем виде другого - а не смотри, али попробуй, поменяй, если выйдет.
>>2795836 Не обязательно каждый свой пост подкреплять фотографией, когда говорим о моей матери. Наверное ей захотелось ребеночка. Ну или отец высунуть не успел
>>2796304 Возможно. Ладно мне надо спасть ложиться, пока я не протрезвел и у меня снова зубы не заболели. Завтра на работу, как никак, выспаться надо. Удачи тебе в жизни, в шоколадках, в клиптомании, и во всем всем всем.
>>2794740 >Не думал о том, что организм у всех своеобразный? Ты ведь даже и не думал, что рецепторы восстанавливаются, козленок своеобразный с не человеческой анатоимей. >спорить-то будем бесконечно Предельно верно, особенно, когда конфликтер воспринимает все вопросы как приказы, при этом поскуливая. >не нравится - не смотри
Ну чтож через три часа я протрезвел и не смог нормально спать из за болящего зуба. Утром сонный и злой, превозмогая боль поехал рвать. Ну а потом на работку. Теперь моя семерка стоит в гордом одиночестве. А вы тут нихуя и не общаетесь я смотрю
все, сегодня последний день в брюгге и завтра выезжаем домой. по идее мы могли бы добраться за 3 дня, первый отрезок доехать до берлина, потом от берлина до бреста или гродно, и потом до москвы. но мама не хочет останавливаться в берлине и хочет один из участков разбить на два, так что мы поедем наверно через дрезден и по пути до дрездена тоже гдето сделаем остановку. а я уже так заебался, дичайше хочется домой и целыми днями сидеть дома за компом
потыкал те носками вонючиго гука с вокзального зала ожидания , не ебу на хуя кому то нужна рандомная наркоманка, ей вроде около пятнахи дали , по делом тупой шлюхе, вниманиебляди должны страдать
норм, считай в зал ходишь но тебе платят за это. скока часов в день и дней в неделю? а я вот когда ченить тяжелое поднимаю у меня каждый раз спина надрывается
Сегодня в бассейне было много народа на джве дорожки и там какой-то мужик, на вид лет 50, плавал весь час кролем и блять во всех брызгал! Я из-за него то и дело захлебывалась. Пиздос.
>>2807929 Ну у тебя же Хаер а-ля Скрулекс вуб вуб вуб
Сам такой носил в свое время, только не под него косил. Выбрить попросил сбоку, а с другого оставить как есть, только каскад сделать. Получилось годно. Вообще сейчас повальная мода пошла стричься а-ля Зорг
Пиздос бля. Одногруппница рассказывает про карину, я просто блять не могу слушать. И поёт нахуй песню сап двач. Сука бля как же хочется уебать. В пределах сосаки - Карина норм, но блять слушать про это в универе, я бля щас взорвусь. Съем глицинку.
>>2811770 >она уникальное явление Кстати да, срубать по 800к в месяц, я её уважаю, вот реально. Но фанатеть как-то после этого вообще желание отпадает.
ага. а это часть берлинской стены, ну правда не в оригинальном виде, в смысле ее перестраивали я так понял, эту стену построили уже в 1980ых годах я так понял, тоесть перед самой отменой всей этой хуйни
>>2812306 Дважды в неделю в бассейн хожу, в универе занятий все меньше, с кунчиком чем дальше, тем все более мило. Короче пока что это лучший месяц 2016го, не хватает только солнца и зелёных деревьев. Снег и дожди просто уже поперёк горла. У тебя там че? Только не говори как обычно в двух словах, вот смотри, даже я расписала.
бассейн ваще заебок, ты на каком курсе уже? экзамены были? вообще я искренне рад, что у тебя все хорошо, ты рили заебись жена, осталось только выучиться нормально еще
>>2816189 Мне показалось что ты стоишь на "стакане" Точка для слива с бамах или ставках, что-бы вода не выходила с берегов. Обычно с него прыгают в воду люди как с трамплина.
Вчера смотрел стрим Абу по думу, понял что не буду даже скачивать торент. В игре нет ничего того чего бы не было уже с 2005 года примерно в других играх.
откажися атаругментов ты умныи парень не преврашаися в дермо да бля какие в пизду ргументы етот пиздолис годами здесь пьет чужую сперму из дырки каждое уеба тян о чем тут речь нахуй
>>2816884 Он играл в новый дум, который вот вышел. Графон как был 2008 года так и остался, еще какие-то мобы тупые, ходят туда сюда, не атакуют толком, короче игра вообще не стоит своих денег, если и играть то только из-за дани уважения к прошлым сериям.
Бл, охуенно четкий сон приснился, прям детально все помню. Как батя привёл в какое-то место, где в-ва разных сортов продавали. Хз зачем, по делу какому-то к типу знакомому. Я осталась стоять у типа прилавка. Пришёл мой бывший одноклассник и подумал, что я в очереди стою. Я отошла и сказала, что просто жду. Как я поняла, там ещё и для тех, кто на спортике всякую залупу продавали. Вот етот жирный одноклассничек чего-то такого взял. Потом я снова стояла там одна и решила спросить у типов, че у них есть и один из них мне за "красивые глаза" предложил типа стартер пак, там какие-то колёса были разных размеров маленькая горстка, два вида порошка, какие-то мармеладки. Спрашивать сначала не стала, подумала на дваче спрошу, лол, но потом не стерпела и спросила. Он что-то давай втирать, не особо помню что, дослушала, зохавала какую-то хреноту лайтовую и пошла маму искать, думала МБ отец уже с ней. Это все было в Торговом Центре, у меня просто начала кружиться башка как от алко, но без привкуса алкашки во рту и все. Когда нашла маму, мы пошли по магазам и там был отдел посвящённый белым принцессам Диснея, мы там любовались платьями. Потом я чому-то оказалась на улице в компании каких-то джвух тян, мы шли мимо тусы ещё каких-то телок и они нас давай чмырить, с этой херни мы почему-то стали стягивать штаны вместе с труселями и перед ними кривляться, а потом задирали майки, оказалось, что там это было запрещено и нас чуть не забрали в полицию. Вот эта час ь кстати проходила в Америке, как я поняла. Потом был вид как в хотлайне и там какой-то будто бы мой знакомый ебнул владельца другого ларька с в-вами и у того дропнулся ключ. Я его взяла и пошла внутрь, ничего особенного не нашла, только украла огромную пачку жвачки, её там было просто дохрена, потому что брат того типа любил очень жевать жвачку. И ещё и трубочки забрала, подумала, что пригодятся в общаге, лол.
>>2817420 Странный сон, какой-то не о чем. Вот мне снилось что я пришел в ресторан, а там какой-то священик со своими прихожанами что-то там отмечали, и короче этот священик меня за жопу схватил. Я впал в ярость и сломал ему челюсть, она у него мотылялась и со рта шла кровь, тогда его прихожани схватили ножи и побежали что-бы зарезать меня. Но я то не пальцем делан) Прописал в чате /home И телепортнулся домой) Вот это пиздейшенс)
>>2821523 А что ты хотела) Нас всегда учили, заполняйте документацию так что-бы потом никто не смог подкопаться. Нас даже учили как это делать, но не оффицально, а так между собой учителя.
бля сочувствую, если ьы мне с утра нужно было бы в универ я бы сел в метро, доехал до кольцевой линии, сел на нее и спал бы до трех часов дня как минимум
>>2822288 Темнота давит на твои веки, они тяжелеют и эта темнота проникает в глубь твоего сознания, она окутывает твой разум, ты больше не можешь сопративлятся, ты засыпаешь....
>>2822330 С недр твоей души поднимается мрак, как туман. Он проникает во все уголки твоего сознания, окутывает твои мысли поедая их, сознание пустеет, и не остаётся ничего что могло-бы потревожить покой. Импульсы по нервным путям, струятся спокойно, больше их ничего не может потревожить, твои глаза закрываются и ты засыпаешь безмятежным сном.
>>2827315 Кто сказал,что это "нормальный" рост? МБ так в конституции написано? Или мировые врачи об этом говорят? Хуета твоя "норма". Мнение карлана ноунейма с двача не может быть объективным.
>>2827362 Бля ты что с шира? я 178 мб чуть выше. И почти все куны выше меня, так что у меня бомбит когда по улице иду. Алсо херли я такую теорию вывел, короче суть в том, что куны которые носили всё детство боксеры, а не семейки в среднем хуй меньше чем у тех кто носил семейники, это потому что от кенетической енергии и гравитации хуй растягивается, как считаешь? Ты кстати боксеры носил в детстве или семейки? Мб теория не подтверждается.
>>2828556 Он упругий, но если постоянно в подвешенном состоянии то должен растягиваться, Например как у негров, некоторые ученые считают что именно по этому у них большие хуи, потому что у них не телескопическая анатомия половых органов как у белых людей, а какая-то другая.
>>2828598 Да, реально можно. Но там всякие тонкости есть, можно повредить сухожилия так что хуй будет потом плохо стоять, так что лучше не заниматься этим.
>>2828634 Я не в мед вузе учился. А в сельхоз один год. На биолога. А ушел потому что меня отказались переводить на ветеринара, на которого я хотел перевестись. Отказали потому что был недобор у биологов.
>>2828661 Мед училище. Лечебное дело, профессия фельдшер. Два месяца практики покатался на скорой помощи и забил. Не хочу медицину задрачивать. Мне нужна была профа, что-бы поехать в Киев или куда-то еще. Я хотел вообще в Крым. Но вот такая фигня произошла в стране и я обломался.
>>2828695 22, да, начал учиться еще при Украине, закончил в ЛНР. И обломился. Ушел бы раньше но нам до последнего обещали или Украинские или Русские дипломы.
>>2828735 Я спортом занялся неважно каким , а вообще тут не нужна активность, чем медлинее тред тем лучше, читать быстро бегущие треды мне не хочется, да и времени нет. А кто ты?
я не могу вспомнить когда я начал носить семейники, но класса с 7го точно, а вот что до этого носил не помню, но возможно что тоже семейники. алсо какая разница что ты видишь вокруг? например вокруг меня все против путина, но тем не менее большинство россиян его поддерживают. у тебя недостаточно большая выборка
Празднуем.
предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2753323.html#top