>>125604723 > наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
>>125604653 Не должны давать, она видеоблогер, поэт, знает четыре языка, а то что случилось то была подстава. Сама она таким образом проявляла актерский талант.
(в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ) 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 2. Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный: а) в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, сооружении административного назначения, образовательной организации, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта или метрополитена, в общественном транспорте либо помещениях, используемых для развлечений или досуга; (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) б) с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в значительном размере, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные: а) организованной группой; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего; г) в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. 5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
Я стал популярней, Братиш, протри окуляры, Я ебу твою лярву, Пока ты посещаешь солярий, Я веру в спасение, Как в него верил Есенин, Как в революцию верили Че Гевара и Ленин, Очередной миллениум поставит тебя на колени, Поменьше полемики, Здесь радикальные мнения, Ты смотришь на вещи через узкую трещину, Я вижу спидозная мразь твоя женщина, Геометрия во взглядах, на твоей совести пятна, Надеюсь я объясняю понятно?
>>125604960 Жопой читаешь? 228.1 5 часть. ОТ ПЯТНАДЦАТИ Меньше ей не сможет дать самый гуманный судья. Хотя там есть какая-то упрощённая процедура, когда она всё признаёт, судебное следствие не проводится и ей дают меньше минимума, то есть лет 10 могут дать.
>>125605524 Да нахуй кому надо ее на 15 закрывать. Дороже выйдет. 90% получает условку. К тому же, ты поди докажи, что она все четыре предыдущие части нарушила.
>>125605763 Позвонили на телефон - куплю дохуя спидов. Она собрала все что было, разбавила пирацетамом (как раз до максималки хватило) и побежала на встречу.
>>125605501 А вообще, поясните за сходочки. Когда я пришел на борды в 2013, то про них часто треды были, но меня это не особо интересовало. Знаю про Полину, про ладу, читал на лурке про нофап-куна, краем уха слышал про анона, проснувшегося с фломастером в жопе. Кто еще? Как вообще сборища анончиков превратились в сходки героинщиков?
Знаю одного чела, который вбросил на лепру фотку с полкило гашиша. Потом его приняли. Он отсидел в итоге полгода до суда в котором его освободили потому что дело развалилось. А развалилось оно потому что ОПЕР, КОТОРЫЙ ЕГО БРАЛ, СДОХ ОТ ПЕРЕДОЗА ГЕРОИНОМ.
>>125605869 зависит от тех, кто принимал и кто вел дело. если ФСКН, то можно не дергаться. там всегда железная доказуха, длительная разработка и просто так не хлопают. так что если мозги есть, то согласится и на 10
>>125605962 > разбавила пирацетамом (как раз до максималки хватило Кстати, ебанутая поправка. Нет бы процент измерять и на чистое вещество выводить, как с травой. Теперь даже при наличии ложки амфа в бочке анальгина ты получишь 20 лет.
>>125605936 Это надо кучу денег судье занести, чтоб по особо тяжкому преступлению условно получить. Алсо прокуратура такую хуйню тут же обжалует и ей в следующей инстанции впаяют тюрьму.
>>125603843 (OP) Давно пора автоваз на кол посадить. За все издевательства над автовладельцами и безумные цены на эти корыта. Но кто эта баба на картинках?
>>125606322 Я стал популярней, Братиш, протри окуляры, Я ебу твою лярву, Пока ты посещаешь солярий, Я веру в спасение, Как в него верил Есенин, Как в революцию верили Че Гевара и Ленин, Очередной миллениум поставит тебя на колени, Поменьше полемики, Здесь радикальные мнения, Ты смотришь на вещи через узкую трещину, Я вижу спидозная мразь твоя женщина, Геометрия во взглядах, на твоей совести пятна, Надеюсь я объясняю понятно?
>>125606041 ты ебнутый? оперА, все отделение, сдают принятого в следственную службу в день злопка и больше к нему практически не притригиваются охуительные истории двощей
жалко у нее писечка широкая ебал ее за 1,5к когда ее кун сдавал всем подряд за бабло но она широкая не из-за того, что разработана, это все мифы чисто генетика, а ей не повезло
Эх... Было дело с ней в конфе общался, году в 2012. Она тогда ещё не употребляла, с ёбырем-гопником жила у которого член 20см. тогда уже ёбнутой была, отсасывала ему член в прямом эфире бесплатно без смс. Чувствую наркотики её лучше не сделали.
Анон! У меня вопрос! Какая вероятность у Лады быть амнистированной в случае, если распространение наркотиков перестанет быть преступлением или наказание за него существенно снизится?
Или выйти на какую-нибудь годовщину победы, как это было недавно?
>>125607108 > распространение наркотиков перестанет быть преступлением или наказание за него существенно снизится Проигра с тебя в Рашке могу только вести смертную казнь, но что то снизить, никогда.
>>125607108 >распространение наркотиков перестанет быть преступлением Ебанулся? Это же Россия, а там даже не трава была. Будешь сидеть всю пятнашку, по 228 редко сроки скашивают.
>>125607385 Ну пусти будет не было, мне как-то похуй. Ещё вспомнил как она пизду полотенцем вытирала, после подмывания. Блядь, так смешно туда-сюда елозила.
>>125607453 Показав корочку КОТОРОЙ У ТЕБЯ НЕТ Но на самом деле вполне реально, если бы это была не рашка и Ладу бы сажали как жертву режима. Толпы в 300-400 человек достаточно чтобы просто взять штурмом суд и отбить девочку.
>>125607613 Кто-то собирался демонстрации проводить? Я думал по фану собирались на неудачницу в последний раз глянуть. Вина фактически доказана и смысла в сопротивлении никакого нет.
>>125607799 Новость на медузе - Сотрудник ФСКН пять лет возглавлял организованную преступную группу, которая занималась контрабандой наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс служба городской прокуратуры Санкт-Петербурга.
«По версии следствия, Александр Большаков, являвшийся в период времени с 2007 года по 2011 год оперативным сотрудником УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, создал организованную преступную группу, которой совершены инкриминируемые преступления».
Под видом удобрений и добавок для роста растений трое других фигурантов дела переправляли на территорию РФ психотропные вещества и наркотические средства через неосведомленных сотрудников транспортных компаний.
Изъятых наркотических веществ хватило бы на реализацию 100 тысяч разовых доз.
>>125608938 Лучше смерть, чем тюрьма. А выйдет Лада уже законченной уголовницей. Сначала куют кадры криминалу, а потом удивляются, почему страной воры правят.
>>125608822 Я там одно время жил по работе, проигрывал со слов "культурная столица" будто этот кусок говна с Москвой можно сравнить, особенно с метро проигрывал и его строительства, что-то уровня метро в омске.
>>125608878 Чтоб по УДО выйти, надо минимум 2/3 срока отсидеть без единого замечания и с примерным поведением. Ну может она там в самодеятельности будет выступать и выйдет лет через 10 при полученных 15.
>>125609323 Я просто в тред зашел, посмотреть, что за кадры тут сопли по наркоманке на кулак наматывают. Скорее всего тред её ебарь создал и семенит, другие, типа этого >>125609278 ждут вебм где её трахают во все отверстия, что не удивительно, такие видео не редкость для наркоманок.
>>125609294 Помню, когда в самых первых тредах, про гнилозубку пробовал местным резусам пояснить, что по сути её вины то и не особо много, меня никто не поддержал.
>>125603843 (OP) дадут лет 5, посидит годика 3 подлечится, голову в порядок приведет, женские колонии это курорт реально. Выйдет другим человеком отвечаю.
Любому человеку ясно, что дело лады политический заказ. Надо было ей в Украину ехать. Да и дикость сажать за вещества, которые легализовали во всем нормальном мире.
>>125607108 Такая вероятность отсутствует в принципе. У нее тяжкое преступление, плюс статья нехорошая, по амнистии она не выйдет гарантированно. Единственное, что в теории ей может светить это персональное помилование Путина (лал!). Заедет она лет на 10 как минимум, и то это только в том случае, если ее мамка-ментяра продаст все что есть и занесет.
>228.1 ч3 ч5 наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
>>125610768 Шлюха хохлушка 14 лвл покаехала в рашку и стала ебаться с каким-то гопником, а тот в свою очередь похвастался в интернете что ебет хохлушку 14-и лет.
>>125609978 Состав то у неё конечно есть, НО я помню как анон бугуртил от самого факта! Типа расстрелять, клонировать и ещё раз расстрелять, а что нехуй так нажираться в компании незнакомых людей никому в голову не пришло.
>>125607344 Эм, если ты думаешь, что дурка это такое милое заведение, где все ходят в тапочках, пьют чаек и обсуждают розенмайден, то ты капитально ошибаешься. Лучше отсидеть 3 года на поселении, чем 1 год в спецприемнике дурки
>>125610838 https://www.youtube.com/watch?v=lbTge_k99SY Почему таких видосов практически нет, ведь постоянно везде войны всякие, у всех мобилы. Только головорезы обоссанные, неинтересные, смотрите как челвек за 5 минут раскрывается, драматургия
>>125611139 Какой же пиздец блять. Причем некоторые совершенно нормальные ребята на вид, могли бы спокойно жить, учиться, бухать/упарываться на выходных. Нахуй они выбирают такой мерзкий путь?
>>125611485 Какие тебе пруфы нужны? Она опиюшная наркоманка, ей нужно зарабатывать на хмурый. Ментам ее подставлять бессмысленно, с нее кроме минета в бобике взять нечего.
>>125606231 В этом и прикол. Поэтому как я понял из объяснений омича-куна если приняли с весом, лучше его не скидывать в землю, а кидать в воду, например.
>>125611356 >а что нехуй так нажираться в компании незнакомых людей никому в голову не пришло Это довод долбоебов, иногда пьешь водку и нихуя, а потом накрывает сильно, лол, меня так откачивали, но у меня друзья нормальные, не выебали меня просто обоссали
>>125611824 Жизнь ради себя, жить так, как хочешь ты. Хочешь не заводить жену, ебать блядей - еби. Хочешь завести - заводи. Хочешь работать - работай. Не хочешь работать - придумывай способы.
>>125612276 Есть люди которые сознательно выбирают жить 10 лет весело вместо того чтобы жить в пиздеце и страдать 50. К тому же тюряга это всего лишь дело восприятия, некоторые туда как домой ездят.
>>125612671 То что ты такой ограниченный не значит что все остальные такие же или должны быть такими. Если ты напридумывал себе понятий, то ты ничем не лучше тех самых сидельцев.
>>125611535 Передёргиваешь (лол). У Солевой тоже состав есть. >>125611960 В советских школах ДОСААФ на водительских курсах видел плакат: Не уверен - не обгоняй.
>>125612902 Просто выпиливаешься, организовав себе передоз например, когда всё станет слишком плохо, вот и всё. К тому же у них было реально весело на сходках, во всём этом было намного больше событий чем среднестатистический битард увидит или прочувствует за всю свою жизнь. Гедонизм чистой воды, но это их выбор.
>>125613520 Устраивать треш, угар и гедонизм можно и не превращаясь в срущее под себя животное. Но откуда пидорахе знать о минимальном самоконтроле: дай ему водки и он допьется до цирроза, дай героин и он сгниет заживо.
>>125603843 (OP) Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друхей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>125608577 >Новость >Сотрудник ФСКН пять лет возглавлял организованную преступную группу, которая занималась контрабандой наркотиков Хрена се новость. Давно известно что ФСКН сами барыжат. Больше похоже на передел нарко и денего потока по каналу который создал этот Александр Большаков.
>>125610952 Ты слишком туп. Мамка как раз сама двумя руками за то чтобы Ладушка села надолго, ведь лучше носить передачки на нары, чем цветочки на могилку.
>>125609336 карочи ватаны я павторяю она по закону завки откинется через гот-два максимус кекус лал. не забывайте что она у какелов а там нарката свабодно ганжабас так вобще почти легально. от она и себалася мразь нашисцкая ебаца с хохлуту всякой и насасувать. а ГРУ ее вломил чёбы пизда медом не пердела. хотели ж депортировать ее и тута судить а хуй - какелы то того, залупилися. а па савке ее отпустят как нехуй делать
>>125611435 >спокойно жить, учиться, бухать/упарываться на выходных. более мерзкого загнивания трудно и представить. лучше умирать молодым в 27 или чуть раньше, я гарантирую это. мимо 31лвл
И так, анон, свершилось.
Завтра нашу любимую Ладочку будут судить.
Пруф:
https://kgv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=138547539&result=0&delo_id=1540006&new=
Происходить все это будет в ДС2. Местный анон уже и сходку у суда организовал:
https://2ch.hk/soc/res/2779359.html
Последний шанс увидеть няшу IRL.