Пацаны, бабы подминают анонимную среду. Они модерируют здесь, давят и срут, они выдают себя за нас. Когда баб нет - выходит качественный диалог, выходит смешно и продуктивно, выходит хорошая добротная дискуссия. Баба разрушает общение - она не умеет в логику, она не умеет в мышление, она просто хаотично извергает из себя говно, засоряя борду. А самое главное - баба не уязвима для привычных оскорблений. То есть, братан, имея дело с нелогичным тупым срущим собеседником, ты привычным образом оскорбляешь его "долбоёбом" или "уебаном с мозгом моллюска", но это не имеет действия, потому что она - срущая тупая баба - сидит там и думает "хаха, он не догадался, что я баба" и срёт на тебя в ответ, хихикая.
Братан, я знаю, что бабы сейчас налетят на этот тред и начнут срать и семенить своим говном и вагинальными протеканиями, врать и гадить, и этот тред потонет в их говне, я просто хочу, чтобы ты знал - если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба, и оскорблять её надо соответствующим образом. Оскорбляй такое говно "паршивой сукой" и "мразью, обмазывающей двач пиздовой слизью", обращайся к ней в женском роде - будь твёрд - ни один наш братан никогда не позволит себе то омерзительное говно, которое позволяют себе здесь эти мрази. Дави их без жалости, без них борды снова станут пиздатыми.
>>125591827 И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству.
>>125590401 (OP) > Они модерируют здесь Тоже мне, Америку открыл. Как думаешь, кто подавал заявки на модерки? Минимум 90% заявок было подано школьниками, причем омежными, озлобленными и прыщавыми, которых хоть здесь хотят самоутвердиться, а также феминистками с тем же мотивом. У нормальных адекватных людей есть жизнь или просто занятие поинтереснее, чем сидеть в /b/: работа, тяны (или куны), отдых, хобби. Им просто не до этого. И отобрать среди претендентов, 90% которых является закомплексованными задротами/задротками, нормальных адекватных модеров весьма проблематично.
>>125590401 (OP) На этой картинке изображена барабанная установка TAMA. Если ты видишь бабу значит они тебе везде мерещатся. Хороший повод обратиться к врачу.
>>125595862 Чувак. Ну где статистика то по посещению самками сего прекраного ресурса? Статистику ни кто не ведёт. А сетовать на какую то мистическую очевидность. Ну это уже ни в какие ворота.
>>125590401 (OP) >если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба Ты сейчас описал суть /по/ на 95%. Чисто с точки зрения статистики можно взять к примеру статистику раков, подписанных на 2ч группу вкудахте школоты тут больше всего, 60% минимум.
Так что твоя логика инвалид. Засирают борду не бабы, а школьники. Что, кстати, было всегда и даже на том самом, ну или на тирече по крайней мере.
>>125597563 А я сажану себя. Решил таки перепроверить свою логику и я оказался не совсем прав.
Всего подписавшихся 108к.
— кунов 14-25 летда это возраст школоты, по моему субъективному мнению. объяснять почему не буду, кто старше или около 25, тот поймет 54к
— тян 14к в той же возрастной категории;
То есть в принципе как по мне вполне результативная выборка. Поэтому по теореме в которой оп всегда хуй, делаем логичный вывод, что оп данной темы таки хуй. Что и требовалось доказать, тред можно закрывать.
>>125598400 И от того, что тян меньше, чем кунов, ты делаешь вывод, что тян не могут засорять и уничтожать общение? Ты точно тян, такое-то алогичное животное
>>125591862 Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом.
>>125599292 >И от того, что тян меньше, чем кунов, ты делаешь вывод, что тян не могут засорять и уничтожать общение? Могут, но кунов-школьников больше. А школьники засоряют общение не хуже чем тян. Я согласен, что моя логика не доработана. Неплохо бы выделить определенные чисто кунские доски типа видеоигр, военача и т.д. И чисто тянские доски типа дев, фем, секс и т.д. И сравнивать скорость постинга и выработать корреляцию.
Если честно, мне этим лень заниматься. Поэтому я ограничился статистикой группы вк. Оп же вобще никаких фактов и аргументов, построенных на них привел. Просто вылил свою субъективщину из головы. Поэтому по его же логике он латентная тян. Или просто очередной безмозглый школьник, который пытается доказать миру как он не прав.
Вот и вся суть. Малолетние долбоебы, которые не могут в логику, но обзываются на всех не согласных, просто потому что так легче. А стало быть в соответствии с пунктом в оп-посте: >если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба Очевидно, что проблема не в тянах, а в бестолковых школьниках.
>>125601192 Для этого нужно быть личностью, у которой есть интеллект, опыт и способность конструировать свои мысли в связный текст. У школьников этого нет. Поэтому они причисляют себя к какой-то определенной группе: анонимусы, поцреоты, тнн и так далее до бесконечности.
Причисляют, потому что чисто с инстинктивной точки зрения в принадлежности к толпе ощущается сила, защищенность и вера в то, что ты не дебил, раз вас так много собралось.
>>125601722 Мимо, товарисчь школьник. Я как раз таки поддерживаю конструктивное общение на бордах без ненужного срача, говнометания и прочих бабуинских способов доказать свою точку зрения.
А ты как раз таки эти светлые идеи дискредитируешь. То есть по логике ты такое же животное как и срущие тян, ибо не можешь в конструктивную беседу. Ни одной конструктивной критики на мои посты не было. Стало быть школьники как и срущие тянкоторых меньшинство главный рак на бордах.ахуеть открыл америку лол.
>>125591862 Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
>>125600595 >Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины О, так мне повезло, получается, моя тян по комплекции почти как я. мимо185\70
>>125600595 > С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. В ту эпоху дрочили на уебищных жирух, вот он и высрался.
>>125610248 Только альтернативно одаренные адепты Новоселова, могли придуманные самими мужчинами, в эпоху патриархата, правила и стереотипы - назвать баборабством.
>>125591862 Он описывал женщин которых видел в свое время, и он не психолог. Если бы он посмотрел на нынешних эмансипированных женщин, он бы признал, что ошибался.
>>125606563 > ТНУС -тредов Я такого рака даже на МДК не видел, иди ты нахуй с ними. А за дианон-травю шлюх могли взять за жопу, как школоборцунов, так и Абу.
>>125590401 (OP) Давно стоило бы ввести в /b/ модерацию из тян. Банить за школосексизм, долбоебов, чтение постов которых ничего кроме фейспалма не вызывает. Современные люди, на острие постмодернистского общества, большинство с вышкой, а рассуждают в отношении тян, как то ли бабахи, то ли стерлиговцы. Иногда это просто мерзко читать.
>>125614539 > людей Ты не человек же. Вы со своим долбоебизмом, со стороны выглядите ТОЧНО ТАК ЖЕ, как те самые радфем от которых бомбите. Быть сексистом в наше время уже просто автоматический зашквар.
>>125614539 Когда Ататюрк запретил паранджу, а фанатичных муслимских пиздаболов вешал на месте - феминизма не было. Он просто понимал, что от подобных консервативных уебанов один вред для общества.
ИТТ куны боятся, что тян отберут у них власть. Насколько надо быть неуверенным в себе и закомплексованным, чтобы боятся того, кого ты считаешь низшим существом?
Каждый сексист, чтобы иметь право что-то вскукарекнуть, должен сначала построить собственную идеальную патриархальную семью, и доказать, что женщина будет с ним счастлива даже в условиях некоторого ограничения ее прав. А пиздеть в интернетах каждый может. Да и как можно пытаться угнетать сразу всех, если не смог "поугнетать" даже одну, и доминировал в жизни только над собственной рукой.
>>125615860 И главное Одновременно - > ТЯН НЕ ЛЮДИ, ТЯН ТУПЫЕ, ТЯН НИЧЕГО НЕ МОГУТ и тут же - > МАТРИАРХАТ, НАС УГНЕТАЮТ, СКОРО ПРОПИШУТ ВСЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ СТРАПОНЫ В АНУС
> Баба разрушает общение - она не умеет в логику, она не умеет в мышление, она просто хаотично извергает из себя говно, засоряя борду. А самое главное - баба не уязвима для привычных оскорблений. То есть, братан, имея дело с нелогичным тупым срущим собеседником, ты привычным образом оскорбляешь его "долбоёбом" или "уебаном с мозгом моллюска", но это не имеет действия, потому что она - срущая тупая баба - сидит там и думает "хаха, он не догадался, что я баба" и срёт на тебя в ответ, хихикая.
Судя по ОПпосту шлюха здесь только ты, учитывая твои ответы.
>>125590401 (OP) Ты абсолютно прав. Мужчины всегда во всем лучше. Ненавижу что я баба. Мне кажется, что моя миссия -- это нарожать детей и сдохнуть. Потому что другое я не умею. Но может и это не умею, вполне возможно, что я бесплодна, сейчас у многих с этим проблемы.
>>125619345 > Хуже баб только этот пидор. Пока полную неспособность к общению и диалогу показываешь только ты. Кстати, можешь меня за аватаркоёбство зарепортить.
>>125590401 (OP) Красава, ровно стелишь. А вообще, строчки о том, что бабы неуязвимы к привычным оскорблениям - жиза-прижиза. Столкнулся с такой хуйней в вузе: одна сука меня дико злит. Так вот эта больная сучара постоянно ржет, кривляется, передразнивает и вообще не воспринимает оскорбления. Так что эта черта присуща им не только в интернетах
>>125623131 Держу себя в руках кое-как, но уебать иногда страшно хочется. Это конечно збс, но есть большая 100% вероятность пиздюлей от ее ебаря + всевозможное порицание от людей, с которыми мне еще 2 года учиться
1 Кун должен заступаться за свою тян, а они ебанутые и можно самому выхватить неиллюзорных пиздюлей. 2 Кун подписывается под секс когда захочет его тня. 3 Кун отказывается от фапа. 4 Все эти проблемы должен решать кун. Следовательно ТНН. Почему то никто не обсуждает это.
Ты такой вспомнил какую-нибудь Бри Олсен, посмотрел прон с ней пофапал без задней мысли и дальше занимаешься своими делами. А у пиздолиса всё не так просто, у него под боком его няша(которую ебать уже просто заебало) а всфапнуть на Бри Олсен хочется. И? Чё делать? Он такой думает: щас пофапаю, но тогда нахуя мне моя няша нужна? Если выебу свою няшу, то это не доставит так как фап.
>>125590401 (OP) >если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба, Не только баба, это может быть и школьник.
>>125590401 (OP) > О женском поле на анонимном форуме. Лол, воспринял словосочетание "о женском поле" как предложный падеж от "женское поле", а не "женский пол".
Словно иней сердобольный оп Словно иней сердобольный оп Пишет про ЖЕНСКОЕ ПОЛЕ НА ИМИДЖБОРДЕ ЖЕНСКОЕ ПОЛЕ НА ИМИДЖБОРДЕ
Бабы настолько ущербные, что даже между собой язык найти не могут. А представьте себе на минутку что такое женский коллектив. Вообще бабы это бабы, не стоит их говном поливать всё же, просто им самой природой отведена низшая планка в обществе, так было у наших предков, так и сейчас.
>Когда баб нет - выходит качественный диалог, выходит смешно и продуктивно, выходит хорошая добротная дискуссия.
Ты дурной, лел? Что с тян, что без тян получается гумно, а не диалог. Но если ты считаешь этот обмен байтами информации тем, что выше описал, то я напоминаю тебе, что матешу ты опять не сделал.
>>125632870 >которая не живёт сексисткими предрассудками. Это вместе но врозь? Меня бы такое устроило. Но тоже не получается, потому что >если она будет не всратой, такую быстро прихватят ерохи.
>>125590401 (OP) ненависть к бабам хороший детектор гомиков.Правда бабы бывают вредными как и мужики.Но когда слышиш что все они мрази от вида их.Насторожись!Не гей ли пред тобою?Не наметил ли он обратить тебя в гея?
>>125635284 я его в бумаге читал.Умный был человек.Жаль что с ума сошол.Говорят жену чуть не убил в первую ночь и с собой покончил. а что он гей по тексту видно.
>>125635287 еще ненависть к бабам генерируют мужики-садисты.Причем тяжелые.То есть там фантазии вплоть до убийств и практика в виде насилия в сексе. дело все в том что люди -это коллективные существа. поэтому особь с отклоняющимся или больным поведением и психикой,создает свои социальные группы путем агитации.Отсюда все эти пасты.
>>125590401 (OP) Блять, ты поехавший? Издавна на двочах сидят люди обоего пола, но разных возрастных категорий, и есть разница, если будешь общаться с более менее взрослым человеком, годков этак к 22, или с мелким пиздюком. То, что двач мужская борда - миф, придуманный О.Л.Д.фагами для ньюфагов.
Пацаны, бабы подминают анонимную среду. Они модерируют здесь, давят и срут, они выдают себя за нас. Когда баб нет - выходит качественный диалог, выходит смешно и продуктивно, выходит хорошая добротная дискуссия. Баба разрушает общение - она не умеет в логику, она не умеет в мышление, она просто хаотично извергает из себя говно, засоряя борду. А самое главное - баба не уязвима для привычных оскорблений. То есть, братан, имея дело с нелогичным тупым срущим собеседником, ты привычным образом оскорбляешь его "долбоёбом" или "уебаном с мозгом моллюска", но это не имеет действия, потому что она - срущая тупая баба - сидит там и думает "хаха, он не догадался, что я баба" и срёт на тебя в ответ, хихикая.
Братан, я знаю, что бабы сейчас налетят на этот тред и начнут срать и семенить своим говном и вагинальными протеканиями, врать и гадить, и этот тред потонет в их говне, я просто хочу, чтобы ты знал - если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба, и оскорблять её надо соответствующим образом. Оскорбляй такое говно "паршивой сукой" и "мразью, обмазывающей двач пиздовой слизью", обращайся к ней в женском роде - будь твёрд - ни один наш братан никогда не позволит себе то омерзительное говно, которое позволяют себе здесь эти мрази. Дави их без жалости, без них борды снова станут пиздатыми.
Это всё.