Кто не помнит - контрольная закупка была, 250г хотела продать, ее кун нахимичил а она его выдавать даже не собирается. Да, дура, да, наркоманка, но так-то Лада ранимая и добрая девочка.
>>125624372 >может с наркоты хоть слезет она уже хуй знае сколько в сизо сидит, она сейчас чище чем пизда твоей мамаши в плане наркоты конечно, так то Лада та еще гниль
Да поясните уже по сути, ебать. Третий тред какой-то хуйни. За что ее посадили, сходочки-хуедочки и нет никого кто в курсе? В прошлом был скрин диалога что с феном ее приняли. Ну и что дальше? Где подробности? Как ее пропасли вообще? Откуда там ст. 30 появилась?
>>125624522 >>125624493 >>125624478 ТОПКЕК. Школьник, решивший повниманиеблядстовать не рад тому, что в его парашный тред не хотят заходить. Выпей йаду.
>>125624372 Из нашей тюрьмы нормальными люди уже не выходят. Если бы на год-два попала, то может быть это на нее как-нибудь повлияло, но после 15 лет в заключении она в конец ебанется.
Богиня. Живёт интересной полноценной жизнью, крутой опыт, наверное. Не то что местный анон, который всё ноет о самовыпиле, но так и не совершает его. Человек прожил свою жизнь на пределе! Путь она и закончилась уже (тюрьма — не жизнь, скорее существование).
>>125632424 >>125622670 (OP) Вот почему всё так несправедливо: тянка употребляет как конь, а остаётся няшной и здоровой, социально адаптированной. А я не пью, не курю, никогда не употреблял - а загибаюсь от разнообразных болей так, что даже дышать трудно. В её возрасте выгляжу лет на 40.
>>125622670 (OP) И ведь норм тянка была, что побудило вообще начать принимать? Как вот у будущих наркотов возникает желание начать пускать говно по вене?
>>125624372 Моя бывшая отсидела три года. Писала письма, присылала пиздатые открытки нарисованные от руки, звонила с подпольного мобильника. Вышла - красивая, цветущая, довольная, отъевшаяся. Загар как с курорта, они в тюремном дворе солнечные ванны принимали. На второй день устроила в квартире "уборку" - искала старые нычки. Через три месяца уже опять была похожа на зомби и воровала из магазинов. Плакала и хотела обратно в тюрьму. Забил хуй, с тех пор больше не видел. Надеюсь, села или маман её всё-таки уломала уйти в монастырь.
>>125632667 Просто хочется упороть. Кайфа хочется. Один раз попробовал (не важно что - наркоту, секс, насилие, экстрим, любые источники кайфа) - хуй соскочишь если кайфожор. И постоянно будешь искать что позабористее.
>>125632739 лолблядь. именно так. был нормальный человек, сел на 2 года. вышел полумертвый неадекват, тубик, без зубов, без мыслей. пьет водку, сидит дома. 26 лет парню.
>>125632962 В женской порядки мягче, народу меньше и вид грызни другой. Она пела в хоре, общалась с женой министра и рисовала за сигареты. Была уважаемым человеком в корпусе. На воле осталась героиновой наркоманкой на мамкиной шее, с отсидкой и без образования.
В день суда краса кун обещал прон с ней ввложить. Я помню первый тред когда нее приняли. Крыса кун, давай епта, фоток с ней много а ебли нету. Я слышал она жестко любила, чтоб пиздели и душили
>>125622670 (OP) Почему нет инфы, что вменяется - где вообще синопсис происходящего. Оп тоже наркоман что ли, раз не может все внятно описать - совсем мозги сгнили?
>>125632472 Ты не прав, не видел ее вживую прост. Она выглядит старше своих лет и социально-никакая, она совершенно неадекватна, я не понимаю, почему ее в дурку не сдали, а пытаются посадить. >>125633884 На правах мимопроходящего далекого знакомого поясняю - слышал что ее задержали за то, что она пыталась продать оч. много спидов товарищу майору. Как? Он написал ей вк, типа - продай мне дохуя спидов, ок? Она согласилась. Что на самом деле было и что ей там впаивают я хз.
>>125633997 Ну, если за продажу, то условкой вряд ли отделается. Я думаю, колонию поселение на года три впаяют ей, если не привлекалась. А вот если привлекалась, то тут уже лет на 6 присесть вполне может. Хотя, тут надо по объему смотреть, сейчас ведь у нас ебанутые совсем законы в этом вопросе, надо изучать практику по таким делам.
>>125622670 (OP) Смотрел документалку. На женских зонах молоденьких тянок берут в жены страшные лезбы и дико насилуют по ночам заставляя выполнять всякие непотребства. Что там будут с ней делать? Ваши ставки.
Двач, скажи, Ладу стоит жалеть или порицать? С одной стороны, наркобыдло должно страдать, с другой - теперь-то оставшаяся жизнь уж точно и окончательно пущена по пизде. Как к этому относишься ты? Подсядешь на героин или слезешь с героина? Вскроешься в тюрьме или будешь капчевать под шконарём?
>>125635433 Но я-то кун, и тяночка моя, такую няшу выебать рукой самое милое дело, но насиловать тянку рукой это ебантяйство и бессмысленность чистой воды. Алсо, нет, не ебал. Я лиственник вообще.
>>125635497 Ну смотри: 1. Ты девственник. 2. То, что на женской зоне насилуют - факт. 3. Тебе другие люди говорят, что удовольствие ты получаешь не только физическое от ебли.
А ты все еще не понимаешь что тебе хотят сказать, ну охуеть.
>>125635472 Ну смотри,ей скажут-зубы на полку или будешь нам каждую ночь шлифовать пизду и очко? Что наркоша на отходах скажет,как ты думаешь? И как быстро она будет и трусы стирать им и мочу глотать,при их желании,ведь ее за это пиздить не будут. Даже на бабской зоне наркоторговцев не очень любят. Это не зашквар как убийство детей,даже случайное, за который тебя в сраку ебать шваброй будут,но тоже серьезно.
>>125635725 >Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего
Не обязательно вообще проникать в человека чтобы изнасиловать его, понимаешь?
>>125635814 Тебя послушать, так после изнасилования тянки надо бежать и писать заявление на неё, что-то типа: было темно и страшно, а она как выпрыгнет в своей короткой юбчонке, да как начнёт крутить своей страшной и волосатой пизденью, она меня заставила выебать её, прошу посадить подлую тварь!
>>125635905 Сразу видно человека с высшим образованием. Обладает необходимой информацией и не жадничает делиться ею с другими людьми. Почёт и процветание, сенсей.
>>125635770 Уважаемые анонизмусы. Изнасилования без полового акта не бывает. Это могут быть домогательства, побой, еще может что-то, но именно изнасилование считается произведенным с момента совершения полового акта.
>>125636008 > >spice 5грамм упаковка где ты видел такие упаковки товарищь? их уже лет 10 на рынке нету, продают свою бадягу на шеколадках со смешанным реагентом. брррр пиздец как блядь вспомню фу нахуй так жить.
>>125636210 Надо смотреть практику по делам. В принципе, скорее всего это не будет изнасилованием, я думаю, это будет принуждение к действия насильственного характера. А это уже другая статья. Так-то.
>>125636254 Диванный эксперт из соца выдвинул теорию, что Ладе выкатят пятнашку минимум. Бедолага загремит пиздец надолго, и выйдет уже потрёпанной женщиной, если выйдет вообще.
Условку по любой статье могут дать. Статистику судебную посмотрите. Лулз, кстати в том, что в Россиюшке за убийство человека в среднем дают 6 лет, а ей реально дадут лет 12-15 за то, что травила объебосов.
>>125636217 Давно не видел. Последняя такого плана была insomnia со слоном и это действительно было давно, так давно, что я и вкус этой дряни уже забыл.
>>125636419 >Гордиться тем, что гниешь на этой параше дольше других Это как если лада выйдя через 15 лет, будет на двачах всех на хуй слать только потому, что они не сидели.
>>125636394 Я не думаю, что дадут. Тюрьмы переполнены, какой смысл ее закрывать на столько. Условкой не отделается, скорее всего, но закрыть года на 3 должны.
>>125636503 Наркотян из /soc/. Героинила, насколько я понимаю. Светила брухлятиной пару раз, благодаря чему имеет массу поклонников из местных наркобасов и просто омеганов, уйму ненавистников среди честного люда, но большинству похуй. Вот теперь она отъедет вдаль на неопределённо долгий срок, отчего некоторые фанаты повзрывались.
>>125636513 Нижний предел по 228.1 ч.5 - 15 лет. Покушение (30 ч.3) - не более двух третей от максимума, что 13 лет и 4 месяца. Вот где-то между этими двумя числами и дадут. Но не меньше 13 лет и 4 месяцев.
>>125636480 Блин, когда-то ведь общался с ней в конфочке, даже куски имен ее друзяшек всплывают. Обсуждали всякую фигню с ними, какие музыканты чем упарываются, а она говорила, что если упарывать нормально - без фанатизма, то можно без последствий обойтись. И она вроде нормальная более менее была, когда же это было, в 11 что ли. А сейчас, изменилась так сильно, как будто на последней стадии деза сидит, со сад.
>>125636629 > е более двух третей от максимума, что 13 лет и 4 месяца > не меньше 13 лет и 4 месяцев Ты сам-то хотя бы перечитывай, что пишешь, чтоб не выглядеть долбоебом.
>>125636917 >>125636915 >>125636905 Нет ну серьезно, 2 часа сосете мой хуй и 60 секунд я даю вам лизать пизду шкуре, я думаю для вас в самый раз, что скажете?
>>125636861 Минимум по статье: 15 Покушение: не более 2/3 от максимума в 20 лет - 13 лет и 4 месяца Меньше меньшей санкции по статьи дают в исключительных случаях, статья 30 - такой случай. Но минимум по статье всё равно пятнадцать лет. Поэтому дадут между двумя третями от максимума согласно статьи тридцатой части третьей УК РФ (13 лет и 4 месяца) и минимальной санкцией статьи 228.1 части 5 УК РФ (15 лет). Понял? А теперь иди на хуй.
>>125624553 >как пропалили видео блять на весь интернет разнесло о том как колит наркоту >как пропалили да ты реально уебан. >>125625528 >25625528 >>125624696 в ссылках приведено судебное дело в котором указали статьи. Такой уёбок как ты застеснялся прочесть хотя бы одну. ей дадут минимум 10 лет за наркотики (распостранение/употребление/пропаганду) и подстрекательство к преступлению вроде
>>125637129 > видео блять на весь интернет разнесло о том как колит наркоту Стоит сказать, что на видео видно только то, что она что-то там колет. Что именно неизвестно. Так что можешь спокойно снимать на видео как ты куришь из бонга некое вещество, колешь в вену некое вещество, вдыхаешь через свернутую сторублевку некое вещество. До ловли тебя с поличным с этим веществом и выводов экспертизы о его природе, оно так и останется неким веществом, возможно, сахаром.
Это я к чему? К тому, что видосы эти - совершенно безвинны.
>>125637388 очередной мамкин юрист. дело заведено - есть улики, посмотрим решение суда. Если адвокат плох - соснёт хуйца и сядет минимум на 10 - максимум пожизненно. а теперь пиздуй в суд её защищать, защитник ёбаный.
>>125637065 Во-первых, не 2/3, а 3/4, даун. Во-вторых, это МАКСИМУМ, понимаешь? Или вы в школе еще не дошли до понятия максимума? Ей могут назначить и 10 лет, и меньше.
Лол блядь знаю тян которая в 23 ставится 50/50 винтом и героином, а знаете что самое смешное таких дохуя. 16 летняя меф нюхает горами, тянкам тяжелее сойти
>>125637533 очередной защитник решение суда. дело соснёт хуйца заведено - есть улики, посмотрим юрист. Если адвокат плох - заведено и сядет минимум на 10 - теперь пиздуй а максимум пожизненно в суд её защищать, мамкин ёбаный.
>>125637594 Ок, явку с повинной перепутал с покушением, сорян, писал по памяти. Насчёт максимумов и минимумов: поясни, пожалуйста с какой целью в статьях в санкции пишут "от n до k" лет? И что будет если нет ни отягчающих ни смягчающих обстоятельств? В каких пределах будет назначен срок? От n до k или ещё как-то?
Мои друзья слезли со спайса, сидели на нем с 14 лет, тобишь 10 лет, сошли полет нормальный траву долбят онли, иногда оч редко фен/меф, ну очень редко. И ниче полет нормальный, хули питерцы такие немощи в плане силы воли?
>>125637610 Из за 90х, тогда даже школьники ставились хмурым прямо в школьных туалетах, а в вузиках в каждой группе по несколько барыг было. Решили максимально ужесточить наказания. И как ни странно немного помогло.
>>125637750 >Спайс это хуета для девочек. Скажи это героиновому спайсу. Блядь знаешь они такие выходы искали на него когда его нигде не было, через жопу находили. Пиздец. Дадада хуйня
Как слезть с мефа парни, заебался нюхаю на работе чтобы время быстро утекало, домой прихожу и курю траву чтобы отойти и заснуть марафон уже месяц такой, и 7 лет так вот живу.
>>125637712 > поясни, пожалуйста с какой целью в статьях в санкции пишут "от n до k" лет? Очевидно, в случае, когда преступление СОВЕРШЕНО, т.е. доведено до конца. Для всего остального есть ст. 30.
>>125637710 > Если адвокат плох Не так ставить вопрос надо. Если адвокат бесплатный - то будет все так, как скажет обвинение. Если адвокат независимый, нанятый за деньги, то уже есть варианты.
блядь я со своим соц в мухосрани познакомился, думал нормальные люди уж точно не как питерцы, на деле бахают по ноздре нон стоп, курят соли. ебануться.
Сап двач, мурмурмурмур. Сижу в суде, во втором зале заседаний, прошел по ксиве газеты, в которой проходил практику шаражную, лол. Спрашивайте ваши вопросы
Такс, Ладу вроде как ДОСТАВИЛИ, но еще не заводили. В целом нихуя не происходит. Передо мной две тетки, одна из них с заплаканными глазами рассказывает другой про какие-то травы, которые нужно заваривать для успокоения и как она лечила тиброзную мастопатию обертываниями.
И так, анон, свершилось.
Завтра нашу любимую Ладочку будут судить.
Пруф:
https://kgv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=138547539&result=0&delo_id=1540006&new=
Происходить все это будет в ДС2. Местный анон уже и сходку у суда организовал:
https://2ch.hk/soc/res/2779359.html
Немного видео на тему:
http://www.liveleak.com/view?i=a05_1416766004
Последний шанс увидеть няшу IRL.
ДС2
6 мая
УТРО 8.30 ст. м. Чернышевская
Суд - Краснодонская ул., 14
ОП уходит спать и будет рад видеть каждого из вас завтра на суде, а если кто-нибудь найдет силы запилить периском - то я ментально отсосу этому герою.
Для ньюфагов, не знающих про сходки:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
https://picasaweb.google.com/116013985524600249608
Прошлые треды:
https://arhivach.org/thread/170001/
https://arhivach.org/thread/170003/