>>125612785 раньше мне казалось что только в РФ жириновский может набрать больше 0% на выборах, а пиндосы жириновского в президенты выберут. пиздец, пизданутый популист-эгоманьяк с ядерной кнопкой.
>>125613644 >пизданутый популист-эгоманьяк Я почему то уверен, что подобные ему сбросили бомбу на Хиросиму... Он же успешный человек с 1 миллиона в миллиарды, успешный человек сможет MakeAmericaGreatAgain... А вот жирик по сути никто.
>>125615939 До сих пор не могу понять что там происходит. Это ведь не пидор, так? Но когда он успел нацепить колготки? Прямо на лавке? Или дома? Или пидор? НИПАНЯТНА.
>>125618493 Ну мне ещё трёшку лет, и будем в одной лодке. Но всё равно, расформировали бы группу тогда. Смысл выступать под тем же самым названием, но абсолютно в отличном от прошлого и устоявшегося.
помогите плиз найти видео, там вроде показано как в Китае боты фармят голду в Линейке, кароч в комнате десятки компов и огромные вентиляторы и на каждом компе игра
>>125619995 Здесь - чтобы оптом, массово взрывать пердаки, ибо видео невероятно мерзотное. А вот зачем такое заливать в интернеты - вот это это вопрос. Нужно быть совсем отбитой на голову или просто русской.
>>125620333 >Нужно быть совсем отбитой на голову или просто русской. Блядь, как же меня трясёт, не могу дождаться времён, когда я буду старпёром. И вот такие умники как ты будут выкладывать хуйню во нечто, что заменит нам интернеты. А школиё будет проигрывать с тебя.
>>125621933 Если увидишь, как воры залезли, орать на них, комментировать все действия, если воры окажутся омежками, у них затрясутся руки, и они уйдут?
>>125622640 > пес красивый Лііл, от би той пес зрадів, почувши таке. А по факту, якщо ти не бачив такого, аби щось робилось правильно, і тому не приймаєш це - то це і є "манямірок".
>>125619689 красиво поет, но как же это не реально. 350 миллионов США жителей и их экономика на триллионы долларов. И наша экономика и 140 миллионов людей.
>>125623234 > красиво поет Ты это серьезно? > но как же это не реально Сука, ты ещё и серьезно задумываешься об этом? Ты ебанутый? Просто пиздуй в биореактор, мусор.
>>125613681 >>125620640 >>125620530 Обычный блог тупой шмары, которая считает себя дохуя интересной. Таких миллион в ютабе, просто учитывая уровень жизни в снг всё это выглядит мерзко. Её ебало зашпаклёванные дешевой косметикой, одеты они в какие то лохмотья, обстановка на кухне из 00х, еда похожая на рвоту.
>>125624352 > Её ебало зашпаклёванные дешевой косметикой, одеты они в какие то лохмотья, обстановка на кухне из 00х, еда похожая на рвоту. Ну вот никак не могут пидорахены не скатиться к обсуждению внешнего вида.
>>125613757 Бедная девочка, такое происходит когда человеку уделяют слишком много внимания из-за его внешности, а не за какие-то коммуникативные навыки. У неё сложилось впечатление что людям реально интересно слушать её невнятный треп и смотреть эти нелепые кривлянья.
>>125625303 > Кроме внешнего вида там нихуя и нет Вся мерзость в том, что она показывает жизнь типичной пидорашьей семьи, причём очень дотошно и, сука, сюсюкаясь. Это до абсурда нелепо и отвратительно.