>>749651 Пассивный доход - миф придуманный умными людьми чтобы грести бабло с долбоёбов. Любой заработок требует трудозатрат. Так что не пизди тут ниггер
Да идите в жопу, опять поселенцы по глупой причине подохли. Ну и что мне делать с этими психами, почему их нельзя арестовать? Могу только надавать по почкам с надеждой, что уйдут в кому, а не окочурятся.
>>749505 Так это женские трусы, как бы ебешь Обаму в рот. Думал мужские. типа ты их надеваешь и хуй у него из рта будет торчать и таким образом унижать чувства негров.
>>750749 Я тут мимопробегала в поисках Стим-треда и не могла не ответить на твой пост. Покупала "Сэн Сой" недавно, в Украине, ужасный вкус, невозможно с ним ничем наслаждаться. Классический.
До этого брала очень вкусный соус, но забыла названия, сегодня буду идти в магазин и поищу такой же, потом отпишу.
>>750768 > Покупала "Сэн Сой" недавно, в Украине, ужасный вкус, невозможно с ним ничем наслаждаться. Классический. А я покупал Хайнц, он ужасный. Придётся покупать все и пробовать. Я стараюсь покупать натуральные, без ароматизиторов/красителей.
>>750806 А какие ты еще пробовал? Навскидку могу посоветовать никогда не покупать соевые соусы в Сільпо, они сами импортируют какие-то несъедобные ноунейм соусы из Китая и продают их. Пришлось выкинуть полную бутылочку.
>>750820 Иееее адекват в треде. Не в тему, но... ты откуда и пропала ли у тебя вся продукция кальве? Вкусные соусы были, наверно пару месяцев уже не видел в своих супермаркетах. А так обычно покупал себе иногда, они самые вкусные.
А я блять говорил что эти петухи протекать начнут, говорил же сука, гнать их надо из раздела нахуй а то протекать начнут так сука начали протекать и не выгнали вот они здесь еще и протекать начали а всё еще здесь и никто их не прогнал хотя я говорил что их прогнать надо почему не прогнали их сука
Еще и забыл на какой серии Физрука остановился. И пельмени кончились, придётся стряпню этой жрать. И блять вообще хуйня полная, неделя косячная как какая-то хуита.
>>750931 Потому что она меня доебала уже и доёбывает и никогда сделать ничего нужного не может. Почти. >>750936 Ненавижу вампиров. Честно. Разве что Шинобу, она хоть милая. Все остальные какие-то ужасные.
Зачем же вы бампаете тред широдауна? Пидор заводской вам про видение раздела говорил а сам ходил абу сичить. Он ведь на доброчан ливнул вы же сами слышали.
Лежала в кроватке, никого не трогала, всё въёбывала. Теперь дохуя всего надо сделать чтобы ещё месяц прожить. Так что я лежу с больным горлом и въёбываю всё просматривая котиков
>>751355 Те, кто пишут о себе в женсокм роде пытаются наебать систему. Но они не понимают, что обмануть меня невозможно. Не понимают, что рано или поздно я узнаю правду. Алсо ты не тян и можешь не прикидываться.
>>751634 Зуб вроде как потихоньку проходит. Узнал, что вакансии кассиров есть в двух магазинах в ближайшем пригороде. На следующей неделе съезжу к ним, спрошу что да как, конкретно.
>>752286 Ты послушными зубами расстегнешь мне ширинку, иначе я их выбью, затем медленно стянешь с меня трусы, смотря снизу вверх. Твои сочные губки обхватят в воздухе мне член уже болтающийся у твоего носа. Он мгновенно затвердеет, я схвачу тебя за волосы, скручу их в конский хвост и буду водить розовой шляпой по губешкам, касаясь мочеиспускательным отверстием твоих десен и направляя каждое движение головы. Лёгкий удар ладонью и ты как китовая шлюха разожмешь ротовую полость и внутрь на всю глубину войдет мой горячий дружок. Твоя голова станет на него буквально нанизана. Затем ты будешь проводить по нему языком, нарезать влажные круги, и так будет продолжаться, пока я в тебя обильно не кончу. Ты проглотишь всё, смакуя каждую каплю и попросишь ещё.