Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2143072 Такса, трёха за 3 часа стрима с носками. В час косарь, пошлёт нахуй за каждые 500 рублей сверху. Пожевать живачку из миски, 200 руб. Билет до новгорода и обратно за твой счёт.
чот вспомнили школьные годы и вот помню проходили мы всем классом мед осмотр в больничке то. вот, дошла и до меня очередь к эндокринологу или хирургу я уже не совсем припоминаю, захожу я, а там чувак мой одноклассник одевается. а там ни кабенет а актовый зал какой то был со стульями в несколько рядов, а по центру стол был с двумя медичками. ну советское время хуй их поймешь как там строили эти ебучие больницы блять все в совке в этом обосрано обоссано было при царе горохе. ну лан не суть. медичкам было по 30-35 мб, одна блондинка была и говорит мне типа раздевайся полностью, я разделся, снял трусы и тут вдруг какой то уебок старшеклассник или ее хахаль-перетрахаль забегает в зал и начинает с какого то хуя угарать надо мной, и в итоге эти две врачихи тоже стали как то посмееваться надо мной, в то время мне так стало неприятно как то от этого всего и непонятно одновременно я все таки ребенкам был, а щас вот вспомнилась эта хуйня и уже думаю сука как бы я их отпиздил за такую хуйню сейчас они бы блять свою жопу подтирали бы сломанными руками нахуй, а тогда я был ребенком и ничего не мог никому предъявить
я вырос конешно жестоким тралем придурком но иногда за прошлые издевки надо мной в школьные времена я бы оч хотел вернуться в те годы и всех отпизить ведь всего то не хватало чуть смелости и даже похуй если ты проиграешь в бою и тебя отпиздят но главное начать драку и суметь показать что за хуйню люди должны отвечать
>>2143216 Да сходит к косметологу, наденет шмотки получше и снова будет прежней. Не переживай. Просто денег у неё нет, в себя не вкладывает совсем. Начнёт вкладывать, ты её не узнаешь. Будешь думать, что за топовая тёлка пошла мимо.
>>2143227 Влажные мечты, опытный травитель знает спец приемы на случай омежного бунта. Это должен быть резкий ваншот или унижение. Или то и другое вместе.
Говорят, в Тамбове на праздники отменят ход времени , дни и ночи, и настанет вечный день Победы. Тамбовчане начали сбор подписей в пользу сохранения текущего порядка вещей. Добьются ли они своего? Узнаем 9 мая. С днем Победы, товарищи!
>>2143255 Ну может у тебя внешка хорошая или миллионер с крутой тачкой, я просто звёзд с неба не хватаю, обожгут ведь. Подхожу к тем, кого считаю себе ровней по внешке и социальному статусу.
>>2143266 Меня аж изнутри переворачивает от этих навязанных мне побед, тем более дед-это точно заслужил, а мы что просто сидим в его треде. Просто пыль.
>>2143713 >24 часа в сутки страдает И правильно. Обычно мы желаем своим друзьям и близким спокойствия. Ницше же желал им великой опасности, поскольку только она способна доказать, имеет человек ценность или нет. В свое время Ницше не простил Шопенгауэру осторожности, нежелания страдать ради истины, недостаточно большой страсти к познанию. Осторожность несовместима с мышлением, ибо мышление есть война. Философ всегда находится между смертью и дьяволом и свой жребий ему заранее известен.
>>2143741 >И правильно. Обычно мы желаем своим друзьям и близким спокойствия. Ницше же желал им великой опасности, поскольку только она способна доказать, имеет человек ценность или нет. В свое время Ницше не простил Шопенгауэру осторожности, нежелания страдать ради истины, недостаточно большой страсти к познанию. Осторожность несовместима с мышлением, ибо мышление есть война. Философ всегда находится между смертью и дьяволом и свой жребий ему заранее известен. Ного букав нинужных. Она просто ебнутая.
>>2144052 У Арими больше боли, потому что она популярная и её заёбывают чаще. Даша же никому не нужна. Даже зная её адрес, к ней никто не приходит и не гадит в подъезде. А Арими угрожают постоянно.
>>2144125 >А Арими угрожают постоянно. Ты наивный осёл. Я тот писака, который хотел её с другом типа грабануть у Хована. Я тот писака, благодаря которому она встретилась с Бомжемкак? писал через добропочту что Бомж натравливает на неё шизиков, она купилась и решила лично проверить, ебанутая. Потом съехала на типа просто так встретились., я тот писака, который тралил её в чате с 17 аккаунтов одновременнокабинет информатики в деревенской школке и бутылка с бывшим одноклассником, кстати велика вероятность что именно тогда её из-за этого и забанили, 17 флажков одинаков при онлайне 120 человек Она не интересна, пустышка если быть точнее. Пришлось вернуться к Деду, кобылка моя, эмоциональная и живая.
>>2144302 >Ну а когда ты слышишь правду, >Кто ты есть на самом деле >Ты не знаешь, что на это сказать >Очко начинает пылать... > >ОЧКООООО.... > >БОМБАНУЛО! БОМБАНУЛО! >Скорей беги, пиши в комментах: "Ко-ко-ко!" Познай дзен, девственник.
>>2144375 Я пошёл спать. Немного посплю, а потом пойду со своей тяночкой гулять по ночному городу. Это так романтично, но откуда тебе знать, девственник?
>>2144772 А вы знаете, что тянки не любят работяг? Они любят, когда им уделяют время. Идеальный распорядок дня: Проснулись, кофе в постель, утренний секс, совместная хлопоты по дому, прогулка, обед на свежем воздухе, просмотр романтического фильма вместе, ужин при свечах, вечерний секс, сон.
Захожу в тред, нажимаю кнтрл+ф, пишу "дед", пролистываю посты. Дед не пишет, вы все хуесосы. Потому что из-за вас не пишет. Мне так нравится когда она что-нибудь пишет. Всегда внимательно читаю. Суки ебаные.
>>2145439 Мне искренне жаль вас. Возможно Вы упустили шанс стать сверхчеловеком, ибо посвящённого в Евразийство более нельзя относить к человеческому виду, поскольку он перешел в иное состояние бытия, не смотря на то, что внешние изменения могут быть самыми незначительными. Но есть нюанс. Юлиус Эвола допускал возможность инициации без контакта с соответствующей организацией, и утверждал, что в редких случаях есть иные способы достижения разрыва уровня перехода в другое состояние бытия, переживания «маленькой смерти»(La petite mort), позволяющей говорить буквально о достижении бессмертия, или «состояния необусловленности». Приходите сегодня в 10 вечера по адресу: Котельническая набережная, 21, кв 33. Я буду Вас ждать и мы с вами обсудим вашу инициацию.
А меня в магаче разбанили, такой соблазн опять начать там срать, благо все адекватные съебали оттуда, осталось только школие, которое своих тянок привораживает.
Сегодня гулял в парке, в коем то веке, подсели две девочки и начали вербовать меня в свою протестантскую секту, каково было их удивление когда я начал критиковать протестантов не с атеистическо-светской позиции, а с позиции традиционализма, на пике разговора про гностиков они ласково попрощались и убеждали, но номерок все равно оставили. Вот думаю, может одну из них в органный зал пригласить, что бы почувствовала сакральность по самую муладхару.
Один из моих фетишей, познакомиться с приличной верующей девочкой и раскрепостить её, ммм. Поссорить её с родителями, набить бафомета на ключицы, такой-то простор для творчества.
Вы должны помнить, что Ницше ставит алкоголь на одну ступень с христианской моралью. Для него что одно, что другое – средство лишь временно притупить боль и осознание собственной немощи. И только Сверхчеловек сможет отринуть устаревшую мораль и перейти на новую ступень. Сверхчеловек/Демиург/Архитектор презирает любые психоактивные вещества.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177