Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Меня притягивает её нос. Её шнобель. Он настолько огромный, что напоминает клюв. Он напоминает забрало. Забрало шлема. Рыцарского шлема. Она ассоциируется у меня с рыцарством. Когда-нибудь Даша пойдёт в крестовый поход против всех, возглавив войско в составе самой себя. И произойдёт очищение мира огнём, говном и желчью. И вот тогда заживём. А до тех пор я смотрю на её фотки и фапаю. Дёргаю свой ничтожный маленький член в надежде, что когда поход начнётся, я первый паду под её кованой туфелькой. А шпилькой она пронзит мне яйца, а затем - глазные яблоки. И это будет хорошо. И ветер будет небольшой.
Пиздос. Такой адовый сон приснился. Будто моя жена стала мерзкой геймер гёрл. Мне она не говорила, но я на Ютубе наткнулся на её канал. Там было розовое оформление, превьюшки на видео с её лицом и общалась она в стиле "Всем пливет-пливет, мальчики! Ми-ми-ми!" Я смотрю под видео - там десятки тысяч просмотров. Оказалось, она попросила Мэддисона, которого я презираю, её пропиарить.
>>2138782 Нет, всё по закону. Деньги, хавка по сезону, картоха, морковка, капуста по пару мешков как материальная помощь. Иногда карп или толстолобик, мёд. И медикаментв бесплатные, как же без них.
>>2138807 Не, не диагноз, я сирота. Матпомощь дают если учишься/работаешь, а так только пенсию. Если поступить в норм вуз то можно вообще в шоколаде быть и даже не работать, но нахуй надо.
>>2139019 Ослоеб именуемый себя Хабибом шизил и его моча беспощадно банила, банила и Зайса. Ослоёб плакал и жаловался на судьбу злодейку читая проклятия на языке собак.
Дарья, примите совет. Избавьтесь от макияжа! Избавьтесь от всех помад и предметов косметики, которые у вас есть. Примите любую серьезную аскезу. Только служите. Не стремитесь выйти на связь с духами и богами. Вам сейчас крайне необходимо смыть косметику с вашего лица. Иначе они вас сожрут.
>>2139365 Я люблю говорить с пастой. Суть разговора с пастой не в том, чтобы постер-школьник порадовался, что всех затралил и это была паста. Скорее в том, чтобы просто попиздеть вокруг тезиса в пасте.
>>2139370 Я люблю говорить с памятниками. Суть разговора не в том, чтобы человек, которому его поставили, порадовался, что всех затраллил при жизни и ему за это памятник поставили. Скорее просто попиздеть вокруг его личности, хотя мертвым похуй уже.
Интесесный факт, если сложить номера поездов из Череповца в Тамбов с пересадкой в Москве то выйдет 172, 1+7+2 =10. Десять это количество сефирот на Древе Жизни. Совпадение?
>>2139477 Убей его, а. Я думаю достаточно приехать в ВН и спросить где бородатый живет с поехавшей. Тебе сразу скажут типа воооооона там за избой старосты и живет и костлявая его тама с ним. Так что найти не проблема.
>>2139535 >Какие книги нужно читать Начинай с античности, мой мальчик. «Фрагменты ранних греческих философов» (серия «Памятники философской мысли») «Гераклит Эфесский. Все наследие» (на языках оригинала и в русском переводе) + А.В.Лебедев «Логос Гераклита. Реконструкция мысли и слова». Гомер «Одиссея», «Илиада» Платон. Полное собрание сочинений. Аристотель. Полное собрание сочинений. Эсхил. Трагедии (обратить особенное внимание на переводы Вяч.Иванова, Д.Мережковского) Софокл. Трагедии (обратить особенное внимание на переводы Д.Мережковского и Ф.Зелинского) Еврипид. Трагедии (обратить особенное внимание на переводы И.Анненского и Д.Мережковского) Сенека. Трагедии (особенно «Медея» и «Эдип») Апулей «Золотой осел» Овидий «Метаморфозы» Плутарх «Об Исиде и Осирисе», «Сравнительные жизнеописания» (в 2-х томах) Геродот «История» Павсаний «Описание Эллады» (в 2-х томах) Светоний «Жизнеописания двенадцати цезарей» Вергилий «Энеида» Аполлодор «Аргонавтика» Аристофан «Лисистрата», «Лягушки» Плотин «Эннеады» Прокл «Платоновская теология» (в переводе Л.Ю.Лукомского), «Комментарий к «Пармениду» Платона» (в переводе Л.Ю.Лукомского). Император Юлиан «Сочинения» Макробий «Сатурналии», «Сон Сципиона» Нонний «Деяния Диониса»
>>2139577 Золотого осла пожалуй прочту. Ты ебанутый такую поебень читать? Я в магистратуре учась нихуя не читал. Понятно что девственник без личной жизни, но это перебор.
Если архитектура города влияет на психическое состояние его жителей, то в Питере должны быть самые культурные, а в Москве самые порочные люди. Совпадение?
Ах, да, точно. Немаловажный еще и аспект кочевничества. Люблю я эту тему, как можно говорить о номаде, если он вне всяких характеристик? Оседлые людишки все же такие идиоты.
>>2139697 Разные формы архитектуры отражают разные формы предложенных универсальных парадигм. Петербургский ансамбль соотносился с морем, с ландшафтом, он ступенчатый и почти горизонтальный. Москва рождёна от особого ступенчатого цикла, преодолённая и зафиксированная энергетической воронкой, ведь соотношение ландшафта и античной культуры, которое предлагает Третий Рим, связано с жизнью прямой перспективы, с волшебством праздника культуры, связанного с преодолением средневекового религиозного и художественного статуса, с отношением трёх миров — Ада, Земли и Неба, их соположением в метафизическом иллюзионистском пространстве, где человек — микромир, который, в свою очередь, связан с макромиром. Это микрокосм и макрокосм. В этом смысле человек может быть различим как космос, а не как физическое бескультурное тело.
Сказания народов мира описывают идеальный город, где царит гармония и справедливость. Можно сказать что все путники когда либо жившие искали дорогу туда. Но когда скиталец понимает что все время был в этом городе и никуда не уходил начинается вторая стадия Делания.
Не могу понять, как можно сидеть дома и не работать. Так же с ума можно сойти. Я пару месяцев сидел, думал помру. Лампота исчезла через пару недель. Книжки, игры и фильмы задолбали, музыка тем более. Прогулки максимум по пару часов, плюс шатанию по торговым центрам. Представляю как Толян мучается.
>>2140455 Смотри тред выше, она в шесть утра просила или в пять. Скрины есть. Даже за пять сотен предлагала выложить прошлый стрим, тот что носочно-сисечный. Видимо хотела пойти обожраться с утра в мак или кфс какой, что у них там есть, а получился облом.
>>2140476 Нет, раньше. У неё обмен веществ нарушен и замедлен. Единоразовые приёмы пищи организм отлаживает прозапас малыми долями. Нужно дробить приёмы, но она тупая и непонимает что жиреет из-за этого.
>>2140147 Просто у тебя рабское мышление. Рабское воспитание. Ты так приучен, с детства. У меня только утреннее чаепитие занимает не менее полутора часов. Посмотреть в окно, подумать, попить чай...
Я кажется понял в чем проблема. Дед не хочет следовать своей гендерной роли, но и отказаться от ништяков, которые дает пизда, достаточно трудно. Это как если ты не хочешь заводить детей и тут узнаешь что у тебя бесплодие. Поначалу такой думаешь мол все равно не хотелось детишек, а потом нет-нет и начинаешь их хотеть, но поезд уехал, у тебя бесплодие, ты ебалом не вышел. А еще со временем начинаешь винить свое кривое ебало во всех проблемах, хотя оно тут не причем или причем но косвенно.
>>2140605 Господа, как же тошно от вашей узколобой риторики. В отношении большинства мужчин к женщинам есть одна существенная ошибка, на которую я хотела бы указать: эта ошибка сводится к оскорбительной привычке полагать, что у всех женщин одна задача и одно предназначение, что все женщины без исключения достигают подлинной самореализации через материнство. Это большое заблуждение. Существуют женщины, чья самореализация никак не связана с материнством и замужеством; самореализация как процесс познания и выражения нашей божественной природы не может сводиться к шаблонному правилу, согласно которому любой иной путь признается ложным. Не умен тот мужчина, который думает, что женщина не способна реализовать себя в интеллектуальной или творческой сфере. Это не означает, что такая женщина лучше или хуже той, что посвятила себя материнству. Считать, что она лучше – столь же ошибочно, как и считать, что она хуже. Она – другая. В России (как, наверное, и во всем мире) женщина, посвятившая свою жизнь философии, обыкновенно воспринимается не слишком серьёзно и вынуждена непрестанно доказывать, что имеет все основания на то, чтобы ее рассматривали как носителя определенных идей, возможно, как представителя той или иной философской школы.
>>2140634 Про ребенка это был всего лишь пример, я говорю про саму модель поведения женщины в отношении мужчины, которая подразумевает получение от него материальной выгоды только потому что у тебя другой набор половых органов.
Если честно и откровенно, она жирная как по мне. Эти ляжки, обвисшие жирные руки, жирная жопа и самое неприятное подбородок. Он прямо истекает салом и говорит что его обладательница жируха. Кстати это пол беды. Огромный шнобель на всё лицо делает её максимум всратой даже при использовании средств косметики. Мое мнение дилетанта, человека со стороны, но блядь, этот шнопак. Это самый уродливый нос на планете. И да, он жирный, жирный огромный носище на жирном теле, это адская и гремучая смесь которую мог придумать только дьявол. Изюминка всего этого тошнотворного пирога конечно это фамилия. Вы только вслушайтесь блядь как она звучит, неописуемый коктеиль.
>>2140943 >косметики у неё дохуя Вы уж простите, но я не могу это не прокомментировать. Женщина всякий раз ваяет свой образ косметикой. Украшая себя, она выпускает на волю внутреннюю Афину, Леду, Кору, Афродиту, Диану…Красота дионисична, ибо жаждет метаморфозы и не терпит покоя, она ищет возможность отразить внутреннее во внешнем; превращая свинец в золото, красота делает богиню из женщины, открывая ей искусство одухотворения тела и материализации духа. Самому стать произведением искусства? – О, на это всегда были способны лишь немногие. «Все, что украшает женщину и подчеркивает ее красоту, делается частью ее существа, и потому художники, с особым рвением изображающие это загадочное создание, так же увлекаются mundus muliebris, как и самой женщиной. – Пишет Бодлер. – Спору нет, женщина – это свет, взгляд, зов к счастью, иногда слово; но прежде всего – это общая гармония»
>>2140634 да могут бабы себя реализовывать и в других сферах помимо материнства, но сложился просто настолько шаблонный стереотип: раз баба знач должна в белом платье, один раз в жизни и служить инкубатором для дальнейшего потомства, да и сами бабы не прочь жить по такой схеме, высрал тугова сидишь занимаешься выбляденком, и щи варишь вот оно счастье. и по этой схеме ровняют так всех остальных особей женского пола, чуть в сторону сразу не такая, сразу отличаешься, ждешь трамвая и все огрехи приплетать начинают, ага не рождает, знач страшила с вагиной проблемы итд итп. НО ВООБЩЕ СТОИТ ПРИВНЕСТИ НЕБОЛЬШУЮ РЕМАРКУ. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ МИР ВО КРУГЕ? ЗДЕСЬ ВСЕ ПОСТРОЕНО МУЖСКИМИ РУКАМИ, ВОТ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ, И НИКАКАЯ БАБА НЕ СМОЖЕТ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ В ПОДОБНЫХ ВЕЩАХ, ПОЭТОМУ ЕЕ ЦЕЛЬ КАТАТЬСЯ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ И МЕШАТЬ ПОВАРЕЖКОЙ ЩИ НАХУЙ ХЫЫЫЫЫЫ
>>2141241 По почерку сразу видно. Только Жижек использовал слово корёжит и ты. Только Жижек спообен фажить какими-то дедами больной ублюдок. А еще он настолько хуесос, что не может даже погуглить нормальные фотки объектов своего фажества и использует первую страницу картинок из гугла.
>>2141301 Подходишь к одинокой даме. Выпить хочешь? Раскрываешь ширинку и начинаешь ссать ей на ротеш. Дерешься с охранниками, приезжает омон и всех забирает.
>>2141270 1. Можно всем девушкам открыто признаваться, что ты девственник. Но говорить им, что это потому что тебе не дают, а потому что ты сам не хочешь. Девушкам нравятся недоступные парни. 2. Благоприятное влияние на психику. У тебя никогда не будет стыда перед тянкой за то, что ты кончил быстро или у тебя не встал в нужное время. 3. Потеря девственности сулит разочарование в женщинах. Они больше не НЯШИ И БОГИНИ, а обычные люди. 4. На зоне девственников не прессуют, в отличии от пиздолизов и газонюхов. 5. Бог не накажет.
>>2141345 Хуета какая-то. 1 Можно напиздеть. 2 У меня нет стыда. 3 Не разочарован. Ты можешь любить их таких, какие они есть. 4 Хз... 5 Ну дааа, он приветствует мужеложство и оскопление.
Ксюша сейчас весит около 70. У нее на одни сиськи килограмм 10. Даша выглядит немного больше, особенно толстые руки и нет талии. Я думаю, около 65-67, т.к. нет груди.
>>2142056 Ты ляжешь спать и будешь уничтожен Проснёшься в «нет» — и бледная весна Из недр земли придёт к тебе на ложе Допить остаток жизненного сна В твоих зрачках застывших отразится Рассветный край багрового огня И я приду Примчусь к тебе как птица Как слабый запах скошенного дня Твой холод нем и неподъёмны руки Но ты греби к тем дальним островам Куда зовут как песня эти звуки Слепых камней Катящихся по рвам
Как жк скучен тред без шизиков, а нутелла здесь настоящая? Или поддельная? Что-то я одну из вчерашних фоток, так и не смог нагуглить, неужели ориджинал контент?
>>2142289 >нутелла здесь настоящая? Или поддельная? Сам как думаешь? С чего бы женщине, живущей в манямирке античной феласафии, знать что там происходит вдругом манямирке?
Тамбовский волк тебе товарищ. На Руси волками называли заключенных, а в Тамбове одним из основных контингентов первопоселенцев становились ссыльные преступники. Отсюда и выражение Тамбовский волк.
Дед говорит, что без степени кандидата наук её знания никому не нужны, поэтому Дед будет защищаться.
Диплом кандидата философско-культуроболтологических наук пригодится разве что в случае, если Дед собирается работать преподавателем этих самых наук. А он собирается? Если нет, то и профита от этих корочек не будет.
Если собирается, то преподавателем Деда, может, и возьмут (если место свободное найдётся, что не факт). Но зарплата будет на уровне прожиточного минимума, а работать за этот минимум придётся по максимуму.
>>2142453 Ничего подобного кстати, здесь сформировался костяк из шизиков, которые точно пишут не хуже Деда, а то и лучше. Хотя если признаться честно, часто сам ДЕД выступает в качестве шизика.
>>2142638 Я не понимаю, что в твоих словах означает слово Адекват. Я вот под разными никами там сидел, то матерился, как сапожник, то пытался вникать в тему и задавать вопросы, на которые сама Даша, разрешалась шизофазией. Ведь просто весело отдохнуть от своей рорли в жизни и оторваться.
>При принятии к защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук диссертационный совет не позднее чем за 2 месяца до дня защиты представляет в Министерство образования и науки Российской Федерации для размещения на официальном сайте ВАК текст объявления о защите и автореферат диссертации.
Автореферат можно проверить на плагиат самостоятельно - на сайте antiplagiat.ru
>>2142707 Нет, зачем, ведь думающие люди очень любят анонимность. А тут деанон, да и зачем. Это что новое Дашино развлечение, узнать кто в треде сидит. Или ты по её заданию статистику набираешь.
>>2142743 Тут Дашиных фейков, каждый второй, особенно перед тем, как тред начнёт вскоре тонуть. Я уверен, что львиная доля вчерашнего веселья - это Дашин беспредел, а потом всем бананы влепили, даже мимокрокам.
На харкачик кстати, тоже крайне не рекомендуется заходить с неудалёнными куками, а то вконтактовские куки читаются скриптами, то есть ваш настоящий аккаунт, если таковой имеется легко Вас сдеанонит, элитным господам с фейками можно не беспокоится. И конечно некоторые админы, могут этим пользоваться в своих онанистических целях. Прошу взять на заметку анончикам.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177