Ну что же вы, ни у кого, что ли, нет "Полюшка-поля"? Неизвестный мне исполнитель, голос низкий, но не очень. Изображение на ШЕБМ - статичное фото мужика в шубе и шапке, черно-белое, на фоне снега.
>>125632827 Вот кстати да, дивижн я тоже наивно купил и судьбинушка в разы лучше оказалась. Просто трудно одно и тоже хуярить каждый день, танцульки какие-то добавили. А ради шмоток играть скучно, хотя визуальная часть/музыка - ахуенские.
>>125632816 Вот тебе поучительная история. Однажды я рассказывал другу, что в русской лохализации герку и джойла из ласт оф ас озвучивает один и тот же мужик. А он мне и говорит: "ласт оф..что? что это?". Оказалось, что он пекадаун и лучшая игра двух поколений прошла мимо него. Мораль: не будьте такими.
>>125632854 они с сеттингом проебали. Одно дело хуярить по две обоймы в космическое нех из йобаббластера, совсем другое из огнестрела по голожопым нигерам
>>125633022 Я уже представляю, как в будущем кино будет показан 45 летний бородатый, толстый дальнобойщик в кепке, заходящий в бар и просящий переключить канал по телеку на Интернешонол по дотке.
>>125633313 если он не понимает, почему нахваливают игру с двумя сотнями наград и общепризнанную игру поколения, то он как раз маргинал-говноет с ебанутым вкусом. Хотя скорее всего, просто пекаребенок, который в нее играл на ютубе 5 минут. Я сам таким был, это нормально, хейтить то, что тебе недоступно.
>>125631855 все плеи хуйня, на первом просто в удачное время в удачном месте - никаких механических умений второе - говно полное, просто ебалом по клаве прокатился пару раз отпрыгнув на копии - такое даже дцпшник сможет ну третье предугадал, красиво конечно, но от него тут тоже мало чего зависило, к тому же эзрил после въебанного прыжка все равно бы словил какун в ебыч :^)
>>125633606 яркий пример того, что происходит. когда играешь на лохализации - все характеры персонажей, атмосфера, подача сюжета, сотни часов и сотни дублей работы актеров вырезается нахуй.
>>125633461 >игру с двумя сотнями наград Оттуда желательно убрать всякие плейграунды, ниграмании и Логвинова с его "приключениями". Остальные награды вызывают лишь недоумение от того, как можно было вручать горе-беллетристам что-то кроме живительных пиздюлей. Тут не надо быть маргиналом. >игру поколения Дошкольного, видимо. >маргинал-говноет с ебанутым вкусом Из-за таких "восторженных сладкоежек", как ты, индустрия кормит нас однотипным говном уже на протяжении 10 лет. >Хотя скорее всего, просто пекаребенок, который в нее играл на ютубе 5 минут. Прошел полностью на своей белой мыловарне. Потом еще и длс навернул, где таки был один годный момент - лесбо цп с негритянкой.
Почему в 21 век, век высоких технологий и науки люди должны пыриться на бегающих по полю пинающих мяч даунов, которые в свои 20-30 лет абсолютно нихуя не знают и не умеют кроме - только вдумайтесь - правильного пинания мяча!
Даешь трансляции чемпионатов по видеоиграм вместо обоссаного футбола!
>>125633712 Это игра без изъянов, в которой идеально все. Особенно сюжет и боевка. Можешь убиваться сколько хочешь, но общественность свое слово сказало и рублем баксом проголосовало, так что сходи наверни еще немного несвежего говна из своей молодости, ничтожество.
>>125633640 Не, ну игра актеров, режиссура, работа художников и хуй с ним саунд вопросов не вызывают. Вот только нахуя? Это как, если бы гениального архитектора заставили строить здание в виде гигантского кала. Мимо >>125633286
Игра нормальная, но лично у меня отвращение вызывает постоянное ебало унтерменша Эллен Пейдж сука просто не могу смотреть на это поросячье рыло. О каком уж тут сопереживании персонажам может идти речь, когда в кадре это чмо?
>>125633857 Да практически все так живут (алсо, псом ты только подтверждаешь мои слова), обклеивают бумагой стены (ты что, животное, блядь?), кхм... Но речь не об этом, так что не будем во всё это углубляться.
>>125633865 Бля, я не шучу, просто нет звука. Но если крутить громкость, то появляются характерные щелчки, говорящие о том что что-то там все таки есть.
>>125634156 я про тлоу, а дестини - неплохая дьябла про пушки в космосе, своих денег по скидону стоила на ура, не в каждой игре можно оставить больше сотни часов, это одна из них
>>125634242 а, прошу прощения в глаза долблюсь tlou действительно хороша правда геймплей там страдает, меня он заебал через пару часов, но в остальном очень даже
>>125631904 3 шеб тут нет толком нихуя норм геймплея. Дайверы всосали без каких-либо причин. Считай там был джин с маной и W в рендже, но он не помог. Вывод: просто неконсистентность команды, а нихуя не скилл от ебучей евы
>>125633994 >evil within Серьезно? Второсортных хоррор? Вопросов больше нет, говноед спалился. >>125634816 Потому что упор не на гоночную составляющую, а на вижуал и стритсракеров с их братбратишкабратанбратикбратбратюнябрателло.
Анончик, пролистал весь тред - не нашёл. Доставь пожалуйста вебм, на ней тян в черно-белом гриме делает вид, что подпевает какой-то песне. Её тут постоянно форсят, но сейчас не могу найти
>>125635021 Вот лас уф ус - другое дело. Годный хоррор/экшон/драмма/трагикомедия с ламповой няшей и таким оригинальным сюжетом. А еще там в загрузочном экране споры и на гитарке лабают еее. просто иди нахуй
>>125635086 Погоди, а где аргументы в пользу tEW? Ах, да, откуда им взяться. Первый пик - награды tlou на сколько хватило экрана (едва ли четверть от всего списка), второй - вся критика tew. Материалы на вики можешь посмотреть.
>>125635356 Школьник за неимением аргументом забегает под юбку гильдии сценаристов. Откуда награды? Парадокс. Но вполне приемлемо предположить, что выстрелили на пиар-компании Сони. Даже в пахомии всем показали рекламный ролик раз по тридцать. Продолжай восторгаться говном, жертва коммерции. Будут тебе еще "приключения".
>>125635683 Они всерьёз верят, что их сообщения доходят до адресата? Алсо, где такие люди обитают и много ли их? Иначе как по накурке такое сказать и в такое верить невозможно.
>>125635590 Это цифры не в долларах лол, турнирные единицы. В этом турнире канеш миллионы победителю, но за столом они швыряют тупо фишки, просто платят за вход.
>>125635761 >Таких процентов пятьдесят населения Есть статистика? Ну надо ведь быть совсем животным, чтоб в своём мирке рисовать мнимого врага и чернить его 24/7 на засранной кухне.
>>125635896 У меня мало знакомых, а те,кто есть, жалуются на жизнь, ипотеку и срезанную зарплату. Имеются хуесосеры запада, но таких всего пара человек в коллективе, да им и по 50+ лет. Печально, если вот таких вот много в других кругах
>>125633958 Пекадануы качают игры бесплатно с рутрекера, а консолебляди покупают лицензию, и кто соснул? консолеблядки с фрибутом тоже качают игры, но это уже совсем другая история Была плойка третья, я непонял как в шутеры на ней играть, включил биошок, а прицелиться не могу. Поиграл немного в диаблу третью, да и продал её. Правда продал из-за того, что деньги нужны были Вообще в последнее время играть ни во что не хочется, скачал гта 5, но не играю, зажрался видимо, раньше покупка игры за 50 рублей была праздником, ты просто обязан был в неё задрачивать, у тебя не было выбора, а щас тысячи игр в свободном доступе, а интереса играть нет.
>>125634528 у хука задержка в 0,5 он предиктнул блинк, а именно, начал юзать хук вперед до блинка тогда это было невероятно круто, потому что перс только вышел, сейчас же это умеют даже ёбаные сильверы
Перекатились!