Вайфу уровня /b/ выпилилась из за аниме, за сим вызвала багор масс анонов и уже шестой тред идут говновойны с Анимешниками. Паста на Рианевс запилена аноном и ждет ответа редакции. Первый ОП проебался, цитирую пост: Сап анчоусы. В моем городе какая то пизда и пиздюк, причем без причины, записок предсмертных и прочей хуйни. Просто взяла и скинулась с крыши. Расследуем это дело. ============================ Наша героиня - http://vk.com/id326328102 (Удалили страницу) Подруга #1 - http://vk.com/id313383919 (Пишем от лица гильдии в ВоВ, чтобы узнать подробности, иначе не ответит) Друг (просто друг) - http://vk.com/relax892015 Batya - http://vk.com/telefrag (Его заебали и он оградился)
анон, только общими усилиями мы сможем остановить этот беспредел, выбить кашу из голов юнцов и излечить больных! поэтому, предлагаю следующее: я произведу небольшой сбор информации для старта, и создам тред для координации действий и предложений. только посоветуйте, какой раздел больше подойдет для этого (в бреду потонет или анимубляди засагают)?
ps: поехавшие, считающие ЭТО культурой, культом или искусством (или вообще, наделяющие этот шлак хоть какой-либо худ. ценностью), еще раз повторяю: я отнесусь с полной серьезностью и приложу максимум усилий.
Анимехейтеры ебаные, я ебал ваших матерей шлюх и отцов пидоров, унтерменши ебучие, высеры блядин, умрите нахуй от спида со своими уёбищными семьями гандонов
Короче, ребят, как я поняла, основной причины нет. Я написала трём людям. Все стали общаться реже с ней перед её выпиливанием. + дали информацию, что это могло быть убийство. Учитывая то, что у неё много подруг было, она бы не стала так просто пойти по стопам героя. Наверное, связалась с не той компанией.
Помню этой зимой тоже какая-то тема с сектами всплывала, ф69 или что-то похожее. Тогда еще если по тегам погуглить, можно было наткнуться на десяток вскрывшихся школьников. Чему они выпиливаются так рано? Вот в 27-30 уже норм. Тогда ты уже действительно можешь смело говорить что все проебано.
>>125600539 На 100% бро. Я тоже когда мне 15-17 было, думал все проебано. А нет. Переехал, нашел друзей, тян, ну и все в таком духе. Еще годик, получу свой диплом и пойду на завод, хех.
>>125600402 >>125600414 >>125600428 Сейчас прочел первые пару пикч и нихуя не понял. Она серьезно была в какой-то секте или вытекает? Бля, аноны, поясните. Заебался, что нет сил читать архивач...
>>125600844 Была. Ещё неделю назад анон пытался предупредить её знакомых, но всем было похуй. И вот через неделю она спрыгнула с одним из тех, кого анон предупреждал. Ровно в тот дель, про который и писала. Такие дела.
Первый раз в этом треде и сразу проигрышь. Дети не могут в оригинальность, ведь все это уже было в передачке по нтв из годка так 2000-2002, где дети прыгали с крыши, надев дохуя КОЛЬЦО. В сюжете нтв также показывали кадры из игры фф8, указывая на причастность детей к ней, потому что в фф8 особую роль играли кольца пиздец. Что сказать хотел - вы не первые, тащемта, буду наблюдать за вами и улыбаться, как обычно. мимоальтфак
Клан Игры - это Bethesda Game Studios. Их глава, Тодд Говард узнал, что она хуесосит его игры, и послал пацана, чтобы убрать ее, но на крыше завязалась драка и они оба упали на асфальт
>>125604707 Не, не хочу опять пилить новый акк. Вот думаю обдолбаться веществ, зайти в клуб и расстреливать быдло из двустволки, предварительно обматавшись взрывчаткой.
Короче суть такова. Есть странный форум в интернете по адресу 2ch.hk многие о нем знают, но знают не все. Среди посетителей этого форума есть те, кто называют себя "олдфаги", которые создали свою секту, в которую отлавливают неутвержденные в здравомыслии души, после задуривают новообращенным голову и подбивают их к суициду. Если бы не было 2ch.hk не было бы и этой секты, тогда бы в девочка осталась жива.
долбаебы это фейк. вы чо не видите что трупы после падения не будут так лежать? и что не может быть что никого вокруг нету? тред создал вниманиеблядок который вчера расказывал что выпилиттся с подругой
Пришла в голову идея секты итт. В общем, надо втирать маленьким девочкам, что все происходящее вокруг - матрица, причем, графон очень сильно отличается от настоящего. Мы будем перерождаться и страдать в этом синтетическом мире до тех пор, пока не покончим жизнь самоубийством. Таким образом отбирают самых сильных и крепких духом, а говно типа нас с вами будет вечно вариться здесь, не засоряя реальную жизнь своей злобой. Можно даже целую вселенную придумать под это дело. Выглядеть будет очень убедительно.
>>125637289 Короче через где-то час-два после того как все в уренгое заговорили об выпиле, я тред создал, где пророчил СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО Я никаких пруфов не лил, но вы сука и так всё без меня через день нашли. Щас опять раскрутят эту историю как с Паленковой
>>125637289 Анимесрач, бро , я сам нихуя не понимаю уже, девка выпилилась из за спайса и любви, потянула за собой омегу, двасчеры кудахчут, что мол давайте разовьем тему, что она ебнутая анимешница и состояла в секте
>>125596507 Двачую. Только утвержденные вышестоящим начальством книги\фильмы\спектакли нужно показывать. А то, блин, каждый школьник свое мнение иметь желает. Да не доросли они еще до своего мнения. А начальству видней.
Недавно мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g
>>125610282 Это как с геями. Лет до 10 живет он, живет, а потом - хуяк и пидор. Кстати, на сосаче геев любят больше чем людей, смотрящих аниме. Не трут их треды, етс етс етс. Или это только мочераторы из /b/? ОП, посомтри на пикрелейтед
Двачую за запрет анимы. Развелось, бля, школомудаков которые на волне популярности всю нашу теплую ламповую тусовочку испортили. Как же было охуенно когда нас было мало! анимешник-более-10-лет
>>125638080 Двачую тебя, няш, вообще непонятно из-за чего она убиться решила, а сосачеры все кудахчут, что из-за клана-секты (лютейший пиздец) и из-за аниме.
Двач, ты скатился. Будь объективен. Если человек решил сдохнуть из-за грустного сюжета в мультике, то когда-нибудь он уж точно бы выпилился из-за неразделенной любви или подобной хуеты
>>125639870 Бля, помню! Я еще даже с Борисом Ивановым переписывался, кстати! Помню даже как один раз по ящику среди бела дня Принцессу Мононоке чуть ли не на 1м канале показали, вот я прихуел тогда! Интернетов почти не было, я с горя в фидошники даже было дело подался, но бросил, к счастью. Самое заебатое - выискивать через знакомых знакомого у которого есть коллекция анимы без всяких сабов, хз где он ее вытащил, пиздовать к нему через весь город и ждать, пока он перезапишет. А потом козырять, так, сказать. Вот тогда и было чувство удовлетворения. А самый лол был примерно в 03 - тогда по ТВЦ целиком Еву показали. И после ее показа канал скатился в полное уг.
>>125640582 Та забей, прост нарушение причинно-следственных связей. Мультики убивают детишек типа - стильно, в тренде, популистски! Типа выдомок про сотню педофилов на 1 ребенка в стране.
Короче, анонос, такая тема: Я беру в руки батут. Прыгаю с крыши. Перед землей разворачиваюсь батутом вперёд. Отскакиваю опять на крышу. Какие подводные камни?
>>125640239 > Помню даже как один раз по ящику среди бела дня Принцессу Мононоке чуть ли не на 1м канале показали Это было на Первом канале, чувак. 2002-й год, 1-е июня. Помню как сейчас.
Про "Мононоке - принцессу-монстра" так называлась на видеокассете мне на тот момент поведал еще пару лет назад старший брат, который увидел его на видике у моей родни. Не целиком, правда, где-то до середины - но и того изложения сюжета с его слов хватило, чтобы зажечь в моем сердце неугасимую тоску. С тех пор я только и делал, что ходил по точкам продажи видео и все высматривал: не будет ли там заветной видеокассеты? Ее быть, конечно, не могло в самом начале 00-х. И тут, блядь, в разгар бела дня, чутка после обеда ~14-15 по мск заставка Мирамакса в первый момент согрешил на Джея и Молчаливого Боба, лол. Дальше - темный лес, закадровый голос, гравюра с изображением принцессы, душещипательный мотив. Бляяя, так вот, пока все это проворачивалось на экране - я еще до объявления названия анимы УЖЕ УВЕРИЛ СЕБЯ, ЧТО ЭТО ОНА! Сууука.
В тот же день после просмотра ушел на семь часов в горы пешком, туда и обратно. Вернулся около двенадцати, получил нагоняй от матери. Весь поход и вечер молчал.
>>125596227 (OP) Как довести до сознания собравшийся выпилиться тян.. что ей все равно похуй на ее тело.. и она должна перед випилом дать хотябы половине своего района.
>>125640703 >>125640747 Да я сейчас и не вспомню! Помню что выходной был. 02 год - я уже в 11м классе был. Алсо, еще вспомнил что до этого как-то раз Двойную Матрицу чуть не в 3 ночи показали, причем показ 2 дня переносили и 2 раза казали какие-то тупые фильмы. Вот у меня пекло!
>Я обычно очень неодобрительно отзываюсь о всевозможных потугах пропихнуть аниме на российский рынок. И абсолютно идиотский лозунг «аниме — это модно», и не менее идиотские переводы названия в стиле «школа убийц», «жажда крови», «оборотни», «посланцы царства тьмы», «война с нечестью», «адское пламя», «красотки-головорезы» и прочее, у меня вызывают лишь отвращение и желание устроить косплей по квейку с гвоздомётом.
К слову, авторство лозунга принадлежало ныне почившему издательству MCI - его баннеры висели на видеоточках в те времена.
>>125641079 Я был в 9-м классе. Эх, времена! Мечты о второй Соньке, заезживание до дыр на первой Соньке ФФ8 девятая, на удивление, прошла мимо меня - не затронула совсем, ФФТ, Вагрант Стори, первый и второй Лунары...
>>125596227 (OP) КСТАТИ. Я чё думаю нужно попробовать составить картину этой "секты". Месторасположене, характер, опасность, меры, и контингент. Аноны, как думаете, подростки только подвержены? Или она просто нашла не тех людей? Ну знаете, есть такое в детстве, когда там магию с друзьями хреначите.если не было, то не говори, что я ебанутый
>>125643911 Потому что мой батя велся и носил деньги в церковь и прочие экозетрики. В бога, а уж и всякую магию, мне пришлось перестать верить еще до детского сада.
>>125644092 Не, ну у меня просто был всего один друг,который вырос и стал петухом мы с ним тоже типо секту делали, кота в жертву приносили и всякая чушь, потом мне стало противно, что я как даун и всё такое и отстранился от этого дерьма.
>>125644255 Я выкапывал мёртвого попугая тян со двора, а потом им в сифака играли. Как-то случайно ебашил надробные камни и обоссывал могилы, еще тян вливали в меня спирт на пиздатой такой могиле. Пиздил собак, что на меня кидались, а заодно и щеглов-магов. Первого трупака увидел в 4 года, приехала скорая и молодой парень в камуфляже боялся переложить трупака в носилки, на что врач ему ответил: "Не бойся, не укусит." Я тогда так рассмеялся, что пиздец, до сих пор помню.
>>125643977 нет, я не против аниме (точнее, я его ненавижу, но дело не в этом). я против анимешников - все, без исключения, поехавшие. да по сути - хуй бы с ними. но, они разносят свой шлак всюду. пытаются влезть к другим в головы, думая что все такие же недалекие как и они. вот что может нести мультик для имбицилов (или для здорового человека до 5 лет, но его смотрят и 20, и 30+)? насмотрятся, а потом осознав, что ходили все время в розовых очках, с крыш летают (как сказал один анон в прошлом треде: Мам, я не аниме, как дальше жить?, детей начинают насиловать (все это пропаганда педофилии в чистом виде), да и просто представляют угрозу для нормальных людей (про раковую опухоль и здоровый организм все же знают?).
>>125645083 Значит смотри, >пропоганда педофилии В японии от детей ничего не скрывают и у них люди суицыдятся зачастую только из-за перенаселения. На наше быдло аниме так влияют ибо у нас жизнь слишком сильно далека от идеала аниме. Мало развлечений, много ограничений. Запретный плод сладок. Поэтому т.к. в японии "пропагандируется" педофилия, как ты сказал, у них нет особого желания ебать детей. Я смотрю аниме, смотрю его так же как и всякие сериалы, фильмы и обычные мультики. Я не плачу от мысли, что я не ониме. Да я бы хотел себе тян как в ониме, но это не цель всей жизни. Я адекватен, вполне.
>>125645495 >я против анимешников - все, без исключения, поехавшие >насмотрятся, а потом с крыш летают, детей начинают насиловать, да и просто представляют угрозу для нормальных людей >сударь, аргументируйте. я привел как минимум три объективные причины Da ty ohuel!
>>125645861 да блядь, у нас люди сами по себе не адекватны... пиздец, давайте говорить, что из-за грёбаных сериалов люди выпиливаются, и из-за фильмов, может книг? а может потому что они изначально долбоёбы.??
а самое что интересное: я аргументировано отвечаю на протяжении уже 3го треда. даже самым отбитым. а вас же что? >гори в аду >больной ублюдок >батя-путинка-быдло ничего нового, даже оскорбить/задеть толком не можете. а теперь подумайте (если еще умеете конечно) разве не аниме сделало вас такими, мягко говоря, туповатыми? вот только честно, для самих себя, а не мне в ответ.
единственный нормальный ответ от анимешника >>125645644 , да и то промахнулся: мы-то не в Японии живем, у нас абсолютно другая культура, менталитет, традиции и пр.
ладно, надоели мне эти зоонаблюдения. прям как в ПНД нахожусь - один краше другого. пойду я, а вы продолжайте.
>>125645765 Чем тебе Щедрин не угодил? Он всю нашу страну на 500 лет вперед расписал! Особенно лоллирую с подоьного Хлопот было по горло, но и страха немало. Пробовала было она не страшиться, но скоро поняла, что это невозможно. Общество издало отличнейшую азбуку с иллюстрациями, но в ней на букву Д нарисована была картинка, изображающая прядущую девушку, а под картинкой было подписано: Дивчина. «Критика» заметила это и обвинила азбуку в украинофильстве. На букву П был нарисован человек в кунтуше, а подпись гласила: Пан. И это заметила «критика» и обвинила азбуку в полонофильстве.
>>125646698 Изначально "окрепший разум" не будет выпиливаться из-за мультиков. А вот из-за хуевой жизни — вполне. Тут, помнится, в прямом эфире выпиливались, при этом знали об аниме только из картиночек-мемасиков. Так что надо запретить эрэфию!
>>125647206 2 чаю. Тред о тне, а не о Щедрине, Путине и аниме. Догадался ОП-хуй пиздануть про аниме. Охуенный тред вышел. Куча раскрытого, тонны полезной информации.
Ебаный двач. Умеешь ты заинтересовать, создать интригу и слить нахуй. Проебал кучу времени читая тред, опоздал везде где только мог, чтобы выяснить, что мы заебали её подругу.
>Вайфу уровня /b/ выпилилась из за аниме, за сим вызвала багор масс анонов и уже шестой тред идут говновойны с Анимешниками. Что, блять? Мне вообще Насрать @ Растереть
>>125648262 Новый Уренгой - это город в Таджикистане такой, который по ошибке присоединён к рашке. Живут там таджики, добывают газ за еду, который потом единая ворсия растаскивает по офшорам.
Она просто решила переродиться в другом мире, хули вы до нее доебались? Небось сейчас няшится в таверне с какой-нибудь богиней и ссать хотела на вашу рашку.
>>125596227 (OP) Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, похую на это! Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков!
>>125648765 С базиликом осторожней - может весь вкус мяса перебить. Барана лучше брать на рынке - и попроси мясника удалить жилку (хз что значит, друган так рассказывал), чтобы мясо не воняло
Вот я вам нормальную ламповую тян принес! http://news.ngs.ru/more/2447193/ Школьница всю ночь прождала возлюбленного на вокзале с котом на руках >АндронТараноФФ05 мая 201616:48Мимишная стори. Здесь есть все. И наивная, но решительная девочка, ждущая своего принца. И загадочный принц, на медленном российском поезде. И добрый разбойник. И клевый котейка. И заботливые стражника. И мама девочки - понятливая и всепрощающая. Этакая квинтэссенция всеобщего Добра. )
>>125596507 Послушай, ты, тупое быдло. Запомни, анимэ - это искусство, и в отличии от твоих быдлосериалов типа быдлофизрука и универа в анимэ будет побольше смысла. А все эти твои говносериалы - жрачка для быдла!
>>125650131 > на всё есть ценители, не стоит затрагивать вкусы людей. Как ты, человек, который говорит : " То, что вы смотрите -- говно", может обижаться на то, что то что нравится тебе -- оскорбляют?
Та лол. Все кричат про Аниме, а тут реально интересная история с этим "кланом игры". Надо провести расследование, аля журналистское. Нужен архивач всей инфы и максимально нарыть инфы, про этот клан. Такая движуха была популярна в Америке 70х. Масс выпилы, освобождения от бедности и т.д. способом суицида. даёшь расследование уровня B!
Так что делать-то? У меня есть знакомые психологи в школах нура, попросить чтоб они в связи с этим всем на всяких родительских собраниях задвинули за ограждение школьников от аниме? Такой-то повод.
>>125650828 Та да, Шерлок, вы опять неотразимы! Её парень узнал, что она хочет избавиться от аниме и заюзал смертельную технику. Когда его доставили в больничку, то увидели, что перед смертью он пробудил шаринган.
Паста на Рианевс запилена аноном и ждет ответа редакции.
Первый ОП проебался, цитирую пост:
Сап анчоусы. В моем городе какая то пизда и пиздюк, причем без причины, записок предсмертных и прочей хуйни. Просто взяла и скинулась с крыши. Расследуем это дело.
============================
Наша героиня - http://vk.com/id326328102 (Удалили страницу)
Подруга #1 - http://vk.com/id313383919 (Пишем от лица гильдии в ВоВ, чтобы узнать подробности, иначе не ответит)
Друг (просто друг) - http://vk.com/relax892015
Batya - http://vk.com/telefrag (Его заебали и он оградился)
Война в разгаре