Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ МЕЧА И БУГУРТА - СКОРБНЫЙ БУЛЬБОРЫЦАРЬ - ИИСУС Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО Хохлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>125645123 (OP) Я, к сожалению, хоть и перекатил - но ВЕБМками и картинками вчерашними не запасся. Поэтому вот вам расписание 5х5 боев на сегодня ролевик с недолламеляром из вчерашнего треда
>>125646642 Конечно, не был. Он же в пятерках и 21х21 выступает. >>125646582 Да они и вчера обещали запилить таблицы результатов, но нихуя за ночь не сделали.
Начало в час по Москве? В чятеке сказали, что начало будет в 12 по Поланду, а открытие транслироваться не будет из-за того, что теч стафф устанавливает хай резолюшн камеры для боев.
Суки, не могли раньше все сделать. В прошлом году и камеры нормальные были сразу, и не имели проблем с трансляцией открытия. Пиздос, хули там транслировать - взял айфон, включил 4г и транслируй.
>>125647011 >Дамы и господа! Напоминаем вам ссылку на прямую трансляцию, она начнется в 12:00 по чешскому времени (GMT +2:00) Кароч, можно расходиться.
Спросите у админа в чате, сколько еще ждать осталось? Не во сколько начнется, а именно сколько осталось до начала. Вдруг организаторы решат церемонию открытия побыстрее провести или камеры раньше времени установят.
>>125647780 Возможно, среди них, кстати, затесалась та самая бывшая тян прошлогоднего анона >>125647060. >>125647909 Все. Не будет больше стапфайт. Нибудит.
Кароч, через 1,5 часа начало. Сук, пздц у меня пердак треснет, если орги проебутся со своими йобавысокотехнологичными камерами, и у них стрим опять накроется.
>>125648297 Так и будет. В прошлом году был камерамэном хохол, который почти не говорил на английском и забавно выглядел, но за то трансляция была 10/10. Сейчас же хуй знает что и вообще все идет по пизде.
>>125649106 >>125648853 ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/.
Смотреть здесь: [YouTube] Battle of the Nations 2016 LIVE Stream[РАСКРЫТЬ]
Сеголня - бои 21х21 и бои 5х5
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ МЕЧА И БУГУРТА - СКОРБНЫЙ БУЛЬБОРЫЦАРЬ - ИИСУС Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО Хохлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>125650045 На самом деле - их где только не используют. Но в основном -подмышки, локти, колени и прочие суставы и места, требующие дополнительной защиты. Так как зачастую крепятся тупо на шнурках - не мешают движению и можно добавлять сколько угодно их.
>>125650384 Разрушу хохлостан, чтобы она уехала со мной. >>125650353 Вот даже хохлы не такие жестокие, у них только один Гром-Задира есть, что в том году с мексиканцем что-то не поделил.
>>125648486 Заинтересовал один вопрос, а почему они ведут не организованную атаку строем, а просто ебашутся как футбольные фанаты по выходным? Это правила такие или там нет правил вообще? Как я понял если ты упал на землю, то ты проиграл.
>>125650496 В архиваче в одном из тредов выше хохол-бугуртсмен бугуртил от Моцарта (татарохохла), что он абсолютно дикий и ебашит просто в ноль, не останавливаясь до сигнала судей.
>если ты упал на землю точнее - если коснулся земли тремя опорами - ногами и щитом, рукой или жопой, да.
>организованную атаку строем Потому что ,как это ни странно, она в данном случае будут малоэффективна - строй из такого малого числа людей либо обойдут, либо тупо возьмут измором через избиение алебардами по головам
>>125650822 Вспомнил как Горюнов рассказывал, что устроили на старом бугурте наций дружественную драку в финале между собой, дерясь не в полную силу и в результате переломы пальцев, выбитые зубы, сотрясение и синяки.
>>125650449 Прошлогодние. Ну не комментаторы, скорее, та что слева просто объявляла команды, выходящие на ристалище, счет по итогам боя и кричала стопфайт. >>125650530>>125650650 Пикрилейтед.
>>125651030 Через час. >>125651017 Что ему нравится бить людей. И всем русским нравится бить людей, поэтому они побеждают. Закон в стране запрещает, а здесь можно. А секрет русских побед: упорные тренировки и немного темной магии.
ОХУЕННО! я уже и забыл что это такое! опять всю ночь сидеть с печеньками и чаем в одиночестве и смотреть как огромные чуваки ехашат друг друга железными палками, охуенно! Обожаю этот ивент!
>>125651943 Кому из девушек это нравится? Когда парни почти уже уснули, но переворачиваются, обнимают вашу шею своими руками и заканчивают вашу жалкую, ебучую жизнь.
>>125653227 Унылый америкосоюмор такой унылый. Фрашка давала пососать еще за 200 лет до того, как была основана первая англоязычная колония на американском контитенте.
>>125652503 2 СРОЧНЫХ ВОПРОСА!!! КАК ПОСТАВИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ НА ЗАПИСЬ? ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ВСЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА ПАМЯТЬ И КАК ЗАПУСТИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В ПЛЕЕРЕ КАКОМ-НИБДУЬ? ЧТО БЫ И СМОТРЕТЬ И В ТРЕДЕ СИДЕТЬ!!?
>>125653387 Этому "последгнему времени" уже 100 лет в обед как. Алсо, сам пиндосы в индокитае обосрались не меньше вон, и ничего - герои Вьетнама,вся хуйня.
>>125653290 Потому что они пиздятся, а не делают вид, что пиздятся? Да и атмосфера дружбы-магии в средневековом антураже ок. И здоровенные бородатые мужики, куда же без них.
>>125653585 Да я вообще хохол, просто исторически обидно. Вон и испанцев за людей не считают, а тем не менее - лучшие солдаты в мире были чуть ли не 300 лет подряд. Англосаксы хитрые твари, сами воевать не умеют и на других срут.
>>125653227 Американские флаги на луне выцвели и теперь полностью белого цвета. Британцы шутят, что благодаря этому Франция стала космической державой.
>>125653697 Прост. Потому что могут. Ну тип хохлы изначально решили драться 1х1, но там мекс вмешался в дуэль и Сэр Пошаговый Хохол Меча и Бугурта вырубил его баклером по ебалу.
>>125653794 >>125653794 Я пока с командами буду разбираться, уже бугурты пройдут, а у меня начнутся. Трудно что ли помочь. Я в этом пердолнгие не шарю. Там же ютубдл команд хуева гора.
>>125654030 Сука, даун. Скачай билды mpv для шиндовса, ищи сам на офсайте. Скачай ytdl, скинь в директорию с распакованным mpv. Шифт+ПКМ по директории с mpv, командная строка. mpv ссылка_на_стрим. Записи они сами выкладывают.
Аноны, выходит так, что я проебу этот день и не смогу посмотреть, что делать? Я боюсь они нихуя не запишут. Анон с mpv + youtube-dl, разбирайся блять быстрей, я на тебя рассчитываю.
Интересно, как судейство в этом году? В прошлом доъуя косяков было. Вот те же хахлы на втором месте - чисто по судейской ошибке, хотя я понимаю, что на них давили.
>>125654913 > "славу уронили" вот это все, ну и вспомни какие в прошлом году события были, сам понимаешь, политика Нанесли русским моральную травму? Петух, уебывай обратно в по, а лучше сразу на Савушкина 55.
Русня здесь объективно сильнее всех. Хохлы в последний год затащили на характере пиздец как и прокачались - став на второе место после Берна. > политика Слава Украине такая же политика, как слава России. То есть никакая.
>>125655235 Просто посмотри прошлогодние трансляции. Это давление чувствовалось постоянно. С трибун постоянно верещали БУУУУУ, СЛАВУ УРОНИЛИ и пр. когда выступали русские команды, а уж что творилось когда выходили украинцы - это вообще шабаш.
>>125645123 (OP) >С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: >- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ >- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА >- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ >- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК >- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ >- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ >- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL >- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV >- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ МЕЧА И БУГУРТА >- СКОРБНЫЙ БУЛЬБОРЫЦАРЬ
Так блять, я не понял, а где наши легендарные АЛЕШИ ПОПОВИЧИ ИЛЬИ МУРОМЦЫ ДОБРЫНИ НИКИТИЧИ ? А? Ну ка быстра идите пендосам бусурманам по репам надавайте, пусть вспомнят РУСЬ
>>125655662 Я защищаю аватаркофага. А сам запостил лишь 2 пикчи с рахнерой. Ахуеть конечно абу ебанатов набрал в состав я просто в шоке. Одни блять банят не за что другие селёдкам модерку за отсос дают. Просто пиздец.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/.
Смотреть здесь, начало вроде как в 12:00 по Москве: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ МЕЧА И БУГУРТА
- СКОРБНЫЙ БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- ИИСУС
Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО
Хохлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/