Посоны доставте вебмку из утреннего фап треда,там тянка ебала себя дилдаком приклееным к стене,дилдак розовый тянка в белье и оче круто прогибала спинку
блять, как мне надоело гонять свой член своими руками. как хочется полизать и потрогать настящую пизденку няшной тян. блять. надеола эта хуйня >>125662475 (OP)
>>125694376 >качкогомики Хуй знает, стоит на тянок, но знать что какая-то шлюха терлась об тренажеры своей грязной, возможно чем-нибудь больной пиздой, не приятно.
Вы насухо дрочите или смазки юзаете какие нибудь? Я почти всю жизнь фапал на сухо, но недавно взял пробник лубриканта в аптеке на 1 раз тип, упоковочка и мне доставило. Может кто юзает что-то похожее. А то именно интимные смазки стоят не дешево. А учитывая то, сколько раз я фапаю в неделю, то это не самая разумная покупка. Может есть аналоги? Пробовал всякие интимные гели для душа, ну чтоб раздражения не было, так они пенятся или впитываются в кожу.
>>125694902 Двачую. Хотя сам раз в полгода завожу тян на месяц, ебусь, но это всё как-то не то. Дрочить намного приятнее. Тянке суешь и в рот, и в жопу, и в пизду- и все равно нет тех ощущений, которые доставляю себе сам.