>2016 >не иметь айфона хотя бы 5s >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. >не носить зауженные джинсы >стричься где-то кроме барбершопа >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Если у тебя нет ни одного из этих пунктов, то ты грёбаный ретроград, почему ты ещё не выпилился?
андеркат не хочу, у каждого первого он айфон не хочу, неудобная хуйня твиттер мне не нужен, как и инста, у всех друзей она открыта а фоточки я вк постю зауженные джинсы носить фигура эндоморфа не позволяет а ещё на оп пике не андеркат, кек
Андеркат — невероятно уебищная прическа. Как же я жду, когда он наконец-то выйдет из моды. Заебался кровь из глаз вытирать после каждого выхода на улицу.
>>125656467 (OP) > Если у тебя нет ни одного из этих пунктов, то ты грёбаный ретроград, почему ты ещё не выпилился? Потому что я ретроград. Очевидно же.
>>125657622 Я и не троллю, мань. Все ваши хиккапроблемы вроде КОКОКО У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКИ как раз от того, что вы даже моде следовать не можете, и с вами не то что тяночка, ни один нормальный кун рядом стоять не захочет.
>>125656467 (OP) Ничего это нет. Телефон Nokia 100. Джинс вообще в гардеробе нет. Вместо них несколько классических брюк. Не стригусь вообще. Кто так же не делает лох.
>2016 >не иметь успешный бизнес >не иметь электронику лучше Apple >не носить элегантный костюм >не иметь нормальной стрижки и своего цирюльника Оправдывайся, мамкин модник.
>не уметь сосать >2016 >не купить хундай >не иметь богатых родителей >не взять кредит на айфон >не быть отсосом как все >не смотреть дедпула >не смотреть игру престолов >не пользоватся мозгами
Ну давай рассмотрим детально все тобою написанное))) >не иметь айфона Андроид лучше, дешевле, и мощнее. Во всяком случае я на телефоне только в Love Live играю. Нахуй мне гейфон? >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Читаю Двощ, кроссбордерю, живу полной жизнью. У меня нет времени дрочить говнозаписи в свитере, или постить унылые фоточки в инстаграмме. >не носить зауженные джинсы Джинсы недостаточно практичны для меня. Ношу брюки саржевого плетения. Их зауженными не шъют. Не вижу никакого смысла самостоятельно ушивать их, или третить время/деньги на ателье. >стричься где-то кроме барбершопа Могу позволить себе стричься своей собственной машинкой дома как бог. >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Насчет причесок у меня спорные мысли. Но я лыс, и могу даже не думать об этом. >грёбаный ретроград >почему ты ещё не выпилился
>>125656467 (OP) >2016 >не иметь айфона хотя бы 5s Отец подарил на Новый год. Мол, хуле как еблан деревянной нокией ходил, нисалидна >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Иметь - имею, но не пользуюсь. >не носить зауженные джинсы Ношу с 2007. >стричься где-то кроме барбершопа Стрижёт знакомая тянка из йоба-салона за символическую плату. >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата ГЮ - выбор пацанов, отцов и дедов.
>>125656467 (OP) >>2016 >>не иметь айфона хотя бы 5s Ходишь с нокией 3310 >>не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Не знаешь что такое интернет >>не носить зауженные джинсы Носишь джинсы в три раза шире твоей ноги >>стричься где-то кроме барбершопа Стригут как в армии >>соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Ходишь лысый >Если у тебя нет ни одного из этих пунктов, то ты грёбаный ретроград, почему ты ещё не выпилился? Случайно зашел на ДВАЧ с нокии
>>125656467 (OP) >2016 2k16 тогда уже >не иметь айфона хотя бы 5s Айфоны в 2к16 покупают только отсталые от жизни. >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Тут согласен >не носить зауженные джинсы Жиропроблемники будут страдать, но мы няши дрыщи носим только узкачи. >стричься где-то кроме барбершопа Ну это пиздец уже. >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Ношу его еще с 2013 года, так как фанатею от пикрила.
>>125656467 (OP) >инстаграме, твиттере Гои думают что их ебаная жизнь что-то значит, и пилят свои реди ту юз анкеты на всех возможных сайтах для быдла, найс.
>>125656467 (OP) >не иметь айфона хотя бы 5s На дух не переношу яблочную технику >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Объясни мне, нахуй нужен аккаунт в твиттере? Втентакле можно музыку смотреть, в фейсбуке у меня ряд коллег сидят, ну в инстаграме на худой конец фотографии котов есть. А твиттер нахуй сдался? >стричься где-то кроме барбершопа У меня есть знакомая парикмахер, стригусь у нее. Работает в барбершопе. Будет работать в другом месте - все равно к ней пойду стричься. >не носить зауженные джинсы Предпочитаю итальянские костюмы из тонкой шерсти. >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата А мне такая не идет. Люблю старую добрую классику. И что теперь?
>>125656467 (OP) Летс чек: 1)2016 2)Эппл давно не лучшие если вообще когда-либо ими были. Они давно не топ и не престиж. Ты вообще цены видел на топовые гнусмасы, например? А политика у яблока все хуже год от года. Вообще не в ту степь пошли, и больше я ничего не жду от них путного. Я надеюсь, таки, что ума хватит в семерке не делать один слот для ушей и зарядки. Сам гнусмасовод 3)Акки имею 4)Джинсы зауженные 5)Стригусь в барбершопе 6)Стригусть по-разному, как захочется. Какая нахуй разница? 7)Ты какой-то еблан.
>>125671281 Сразу видно малолетнего долбоеба, который кроме футболки и джинс из H&M нихуя не носил. Так вот, болван, открою тебе тайну, лучше всего костюм брать сразу в хорошем, годном ателье благо в Москве таких более чем достаточно, сейчас не 1980й год - его сделают ровно-ровно по твоей фигуре, добавив в фасон любые свистелки и перделки вроде вышитых цветной нитью застежек на манжетах. Ты можешь выбрать любую ткань, вплоть до ультратонкой и мягчайшей шерсти, сплетенной из подшубка тибетского саблехуя. А если же ты будешь брать костюм из магазина, будь это хоть какой-нибудь Бриони, тебе его один черт придется подгонять. И подгонку будут делать те же самые лица, которые в России костюмы шьют.
>>125671834 Мамкин аутист тусующийся на сосачобыдлятном форуме , небось в злой пиндоский интернет вообще не заглядываешь, а Tor для тебя вообще глубокое дно интернета.
>>125656467 (OP) Чет погуглил я что такое барбершоп, хуйня какая-то, такая же парикмахерская как и везде, разве что пропиареная. >Предоставляем стопроцентную гарантию на получение по-настоящему крутых впечатлений. Мы считаем, что бритье опасной бритвой должен попробовать каждый мужчина. Просто в голос.
>>125672226 >Чет погуглил я что такое барбершоп, хуйня какая-то, такая же парикмахерская как и везде, разве что пропиареная. На самом деле это просто мужская парикмахерская, где тебе вискаря или кофе нальют, а также вокруг не будет гламурных пезд, обсуждающих по телефону мурсики, пока им завивают волосы.
>>125672364 Ой какой афторитетный иксперт от мира моды закукарекал. Ладно, расскажи мне для начала, из какой шерсти предпочтительно брать костюм для повседневной носки?
>>125672573 Ой да ну нахуй. Каждый раз такое ощущение было, что в магазин женской гигиены приперся. Лучше, блять, в нормальной обстановке посижу. Плюс, там же мастера на мужских стрижках специализируются.
>>125656467 (OP) 1) 2016 - чек 2) Ксиаоми заставляет айфон сосать. 3) Я настолько ретроград, что не могу разобраться с интерфейсом твиттера, инстаграма и фейсбука - лажа какая-то. 4) У меня яйца большие-неудобно зауженные. Ношу широкие. 5) Стригусь и в барбершопах, и в салонах красоты, и в обычных парикмахерских. 6) Я настолько ретроград, что не знаю, что такое андеркат. Но прическа у меня настоящая, пидорская.
Хожу с нокией С2-02, из соцсетей зареган только втентакле (фейк), ношу широкие удобные штаны-комбаты, стригусь хуй знает как в обычной парикмахерской. К чему все это суждение о человеке по его внешнему виду и материальному положению?
>>125656467 (OP) Пиздец. Все такие, блять, индивидуальные с этой модой. С любой модой. Отсутствие индивидуальности приравнивает тебя, анончик, к быдлу.
А повороты с хипсторами связанны или с той хуйней, которая у школьников модная была про левых-правых? А то у меня в шараге в спартивках подвергнутых ходят, я спрашиваю зачем, если они и так нормальной длинны, а они говорят "удобно прост)"
>>125656467 (OP) >не иметь айфона хотя бы 5s Кому-то не всрались все эти гаджеты, его вполне устраивает кнопочная звонилка за 500 рублей. Кому-то iOS не нравится дизайном, соответственно, выбирают другие платформы. Но ОП слишком глупый, чтобы это понять. >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Твиттер нужен лишь медийным личностям. Инстаграм? Если я ничего не фотографию, то не нужен. А выкладывать одинаковые фотки или селфи - удел даунов. >не носить зауженные джинсы Классика в моде при любой погоде. Но против заужек ничего не имею. >стричься где-то кроме барбершопа implying что там работают не те же тёти Зины из обычных парикмахерских, разве что в мужском обличии. Стричься надо у одного хорошего мастера, который с полуслова поймёт, что тебе нужно, что лучше подойдёт, подскажет чего и сделает качественно. >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Даун не в курсе про то, что эта причёска идёт немногим.
>>125673226 Ты мне не про свою работу рассказывай, а про классический мужской костюм. Ну хотя бы у мамки своей спроси, она же тебе к выпускному что-то должна купить.
>>125673314 Потому что это и есть самое главное. Ваш охуенный внутренний мир нахуй никому не всрался, если вы не модно одеты и не имеете достатка, чтоб хотя бы брать каждый раз свежий айфон без анальных кредитов.
>>125656467 (OP) >не иметь айфона хотя бы 5s Прости, но айфон уже лет 5 как гавно. Всё лучше него. >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc. Инстаграм устарел, твитур устарел. >не носить зауженные джинсы Устарело лет на 40 уже >стричься где-то кроме барбершопа Это переводится как парикмахерская >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Это переводится как причёска Бро, 2016 год на дворе, не знать английского и русского это дно.
>>125656467 (OP) Толстый тред. Никто не поведётся на то, если бы это было всерьёз, что все эти хипстеры, которые на одно лицо и у них даже вкусы одинаковые, будут иметь претензию к нищебродам. Они настолько высокодуховные, что, я надеюсь, скоро начнут самовыпиливаться ради перерождения.
>>125676358 >ебу тян 19-35 лвл круглый год с нокией за 600р Где ты берёшь столько тян с нокией? У всех тян сейчас мобилы получше, где ты такх отыскиваешь?
>>125678117 Но я же не про твою жену думаю, а про свою. >>125678120 >Пока ты зарабатываешь на букет, она ебется с ашотом в его каене турбо эс. Ты на меня зевоту нагоняешь.
>>125656467 (OP) >Если у тебя нет ни одного из этих пунктов, то ты грёбаный ретроград, почему ты ещё не выпилился? Живу в 2016 году. Выйграл дауна своим трехзначным IQ.
>>125678719 >Того что я бы тебе рассказал, будь ты не дауном. Т.е. будь я не дауном, я бы не понял того что ты мне рассказал бы. Но если бы я был дауном я бы понял. Ок. Ты даун, получается.
>>125678894 >будь я не дауном, я бы не понял того что ты мне рассказал Будь ты не дауном, я бы тебе рассказал и ты бы понял. У тебя явные проблемы с логикой, типичный долбоеб кароч. Не забудь своей шмаре цветов купить.
>>125656467 (OP) Кек. У меня здоровые ноги от природы. Широкие плечи. Вес 100 и при этом не очень много жира. На мне ваши пидорские штанишки, как на клоуне сидят. Я аж проиграл, когда пытался эту хуйню надеть.
>>125679369 >Ты в детстве болезнью дауна не болел? Бедный мой мальчик. Ты всё ещё веришь что сможешь излечиться? Нет, бедняга, даунизм это неизлечимо. Никак. Невозможно. Не тешь себя напрасными надеждами.
>>125679722 Да я тебя и не прошу. Ты спросил что я думаю? Так? Ну я и ответил что думаю о том что нужно купить своей жене цветы. При чем тут ты или твоя жена?
>>125656467 (OP) 1) хожу с разъебаным айфоном, который купил 2 года назад 2) В хуй не в пились 3) ношу почти всегда только спортивки 4) стригусь дома машинкой, под 0
>>125656467 (OP) Извечный для анона вопрос: "как выделятся и при этом не быть уебаном?" К сожалению, андеркат, узкие джинсы и борода нихуя не решение, сейчас так ходит каждый второй, это такой же зашквар как угги в 2010.
>>125657510 Псина, но ведь ты путаешь тёплое с мягким. Ты можешь быть нищебродом, но это не значит, что одновременно с этим ты будешь выглядеть как чухан. А наличие твоего пятого айфона, опять же, не гарантирует того, что ты будешь выглядеть няшей. Ты вообще какой-то странный пидор с шаблонным мышлением дятла.
>>125681347 Тут нет готового универсального решения, нужно учитывать форму ебыча, фигуру, рост, цвет волос итд итп. Не забывайте так же, что если вы всратый карлан-чухан То вы и останитесь им с любой прической
>>125681780 Таким образом, можно определить основные рекомендации соблюдая которые можно достичь годного внешнего вида: Тело рост 185+ см вес от 75-90 кг, не более 14% жира, правильная v образная фигура, широкие плечи, узкий таз, длинные ровные ноги, пропорционально развитые мышечные группы. Лицо Ярко выраженные скулы, высокий лоб, прямой не широкий нос, глубоко посаженные глаза, широкий разрез глаз, выразительные брови.
С таким внешним видом одежда становится вторичным фактором и вы будете отлично выглядеть в любом говне.
>>125682880 Двачаю, все такие самовыражающиеся индивидуальности, настолько индивидуальны, что таких вот уникумов будто на заводе штампуют, настолько они одинаковы.
Андеркат не идет к лицу и форме головы старенький айфон 5ц дает пососать всем новым и будущим яблокам, буду юзать пока не сломантся полностю твиттер и инст не нужен ибо нечего и не для кого постить а скини на ногах-спичках смотрятся худе чем трубы.
Хм. Я думал, связь барбершопов и прогулок на заднем дворе преувеличена.
неол. парикмахерская для мужчин ◆ Присутствие женщин в барбершопах исключено по определению, поэтому приходящие сюда мужчины могут не опасаться, что в соседнем кресле окажется словоохотливая девушка с фольгой для мелирования на голове, готовая посвятить в перипетии своей личной жизни всех присутствующих. Екатерина Надрова, «История с бородой», 2014 г. // «Новые Известия»
>>125684778 >185 см, 82кг, 9.5% жира, Пиздабол плез, с 82 кг ты не можешь иметь 9.5% жира, я тебя уверяю. У моих знакомых спортсменов с ростом 185 9.5% жира с весом 65-70кг
>>125687640 Смартфон кстати удобен всё-таки, если скучно в игры поиграть, в интернете посидеть, но разумно конечно, а не быть как мои друзья 24/7 в телефоне. А зауженные джинсы не давят яйца, заужены к низу и всё, slim fit называется модель, а вот skinny вот это да яйцедавилка, такое носить себя не уважать
>>125656467 (OP) >не иметь айфона хотя бы 5s Это да >не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc Хуита >не носить зауженные джинсы Слим-фит окей, скинни - говно. >стричься где-то кроме барбершопа >соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата Я, слава богу, не всрат, по этому петушиные украшения на голове не ношу.
>не иметь айфона хотя бы 5s
>не иметь аккаунта в инстаграме, твиттере etc.
>не носить зауженные джинсы
>стричься где-то кроме барбершопа
>соответственно, носить причёску, отличную от божетсвенного андекрата
Если у тебя нет ни одного из этих пунктов, то ты грёбаный ретроград, почему ты ещё не выпилился?