Анон, есть мод на Вегас, который требует нвсе, плагин для нвсе и UIO, мод на английском, перевода нет. Если я просто открою его в СК и переведу, ничего не сломается? Я просто понятия не имею, где там меню, интерфейсы и прочее находится.
>>16906919 > Коей он и является в 2200+ годах. Ебанулся? Тебе чуть ли не каждый второй нпц говорит, что ты дохуя смелый, если расхаживаешь с пип-боем по Пустошам, и чудо, что его до сих пор никто не отжал.
>>16906992 Ну я вот играю на сурвайвале часов 10, ниразу не умер, боевые навыки ни на единичку не вкачал еще, что-то так никто и не отжал, да всем вообще похуй, кроме десятка копипастных ноу-нейм болванчиков, повторяющих по кругу список одинаковых фраз. Это я к чему, а к тому, что да, такой мало у кого есть я уже говорил, но это не значит, что выглядит он пиздато.
Жду когда модами допилят нормальный ПДА, а не эту сранину на руке носить, размером с перчатку ПА.
Олдфаг серии поясняетАноним06/05/16 Птн 19:39:31#58№16907209
>>16903840 (OP) А Может лучше Фоллаутодебилов в тесозагон прогнать? Будут там свою парашу обсуждать. Нахуй вг засорять, мне противно что такая игра как Каллаут 4 существует в природе.
>>16903840 (OP) Помню хайпил четверку вместе со всеми... писали гениальные пасты, генерировали легендарные срачи между трешко и вегасоутками.. Но время прошло, четверка вышла куском говна. Мне больно смотреть на этот мертвый тред четверкодаунов, я его покинул уже давно... настоящий олдфаг фолачетредов.
>>16907504 Жыза. Сколько я ждал фолач 4, сколько писал хвалебных паст в защиту игры, до последнего надеялся что разработчики и Тодд смогут, но нет, полный пиздец говно, это даже хуже говна, потому что когда ты видишь говно ты сразу понимаешь что это говно, а Фолач 4 это говно в красивой обертке под названием маркетинг и агрессивная реклама, когда ты до последнего момента не можешь раскусить суть, а после выхода игры просто проглатываешь и осознаешь, что это самое настоящее дерьмо.
Вообще как четверка очень приятная игра, но со стороны пострелушек, постройки и тех сторон которые раньше не выделялись или вообще отсутсвовали в серии. Игра годная. Но. Огромна куча говна в бочке меда это: Слишком малое количество квестов, похуй даже коротких, но с хоть какой то историей, а не повторяющимися радиант квестами. Полное отсутствие скиллчеков в разговорах. Рандомность убеждения при проверке харизмы И почти никакущая вариативность прохождения заданий.
Я понимаю, что всё это растет из озвучки всех персонажей и ГГ, но лять, лучше бы ГГ был с вырезанным языком.
Анонс, поясни пожалуйста за жителей в поселении. У меня в Сэнкчуари есть двадцать мест, больше тысячи воды и два десятка еды добывается. Включил маяк для вербовки, набежало 12 поселенцев и всё, больше не идут, уже много дней. Оборона выстроена, счастье 70+. Почему больше никто не приходит? Вычитал, что макс. количество жителей это 10 плюс харизма. Харизмы у меня 7, где ещё пять поселенцев хотя бы? Или может количество считается на все поселения, что открыты для застройки? У меня присоединены Тенпайнс-Блафф и Ферма Эбернети, но там всего по два человека живёт.
А ещё подскажите, есть ли мод на увеличение количества спутников? И будут ли складываться эффекты, которые они дают?
>>16908010 От народа в других поселений не зависит. У меня было в Слоге 17 и какой-то жопе забитой в Бостоне на пути к Даймонд-Сити 18, а в Санкчуари всего лишь 10.
>>16908010 Еды больше сделай. Попробуй еще снести радиомаячок и поставить заново. Плюс они приходят не так часто, последние люди из максимума у меня за месяц набиралось.
Как же бездарно сделаны ролики SPECIAL в начале игры, такое некачественное подражание, что диву даёшься. Это что-то уровня подделки под Володарского в русской озвучке Serious Sam 3. Халтура.
>>16907504 Поддвачну. Я искренне верил, что четверка будет шедевром. Вся реклама и хайп за счет малой информации сделали свое дело. Тодд на е3 показал нам отдельные элементы геймплея, казалось, что будет круто. А ингейм оказалось как-то тухло.
>>16914347 Автоматроны в четверке вообще не в пизду, не в жопу. Лучше бы довоенный мир запилили. Мне было бы интересно побегать по ретрофутуристическому Бостону, полазить по еще живым масс фьюжинам и всяким офисам РобКо.
>>16914975 Сложна.webm "Наша команда постаралась проанализировать жалобы тысяч игроков и найти устраивающее всех решение, потому вырезали всю хуйню, ибо сраки поджимали потому что нашли общее решение". Первый год живешь, что ли. Отдел маркетинга и Вертикаль Власти еще никто не отменял, с каждым годом она все сильнее внедряется снизу в мозги разработчиков, художников, дизайнеров, даже менеджера по экологии тёти Зухрии, потихоньку внедряясь в мозг.
### Для тех, кто играет с фиксом на разрешение 1280x1024 ### Вы наверняка уже получили вылет на Рабочий стол из-за того, что фикс этот не адаптирован для последнего патча 1.5.157.0. Так вот, я тут исправил содержимое 2х файлов, которые вызывают вылет игры на последней версии. Теперь интерфейс снова в порядке. Ну как "в порядке". Теперь фикс снова работает, только вот задники (тени за элементами интерфейса) смещены. И это нужно исправлять.
Исправленные файлы брать тут: http://rgho.st/7jRtSnmVw Кидайте в папку Data\Interface с заменой файлов (там, где лежат файлы фикса).
>>16915139 ДУмаешь, взрослые и состоятельные люди фоллачетреда заняты тем, что с утра до ночи спорят, кто сегодня сосет, аткуда извесна, што Розе Кэсс 38 лет??, и какое самое гуманное решение проблемы Тенпенни-Тауэр?
>>16915236 >Не знаю, что я хочу. Похожую фразу крайний раз я слышал от 22-летней барышни, которая выбирала между сереньким кабриолетом и красненьким кроссовером.
Решил помочь Ринго отбиться от подрывников. Отбил, получил карму Изгой у подрывников. Сам теперь хочу послужить на благо подрывникам, окропив мочой быдляцкие армейские рожи НКР, но в меня ессно струляют, когда я подхожу к тюряге. Как быть? Послужить сначала подрывникам, а потом помогать Ринго?
>>16917274 >из биошока хорошо бы здесь смотрелись Те, что были в ранней версии, которую зарезали - да, пожалуй, но мультяшные из релиза выглядели бы нелепо. >кюри я бы оставил Как по мне, так все женские персонажи, кроме дефолтной Норы, опасно ходят где-то по самому краю uncanny valley. Для беседки это уже традиция, впрочем.
>>16917741 1. Загрузи сейв до битвы, купи боксерские перчатки/бинты и пизди подрывников. Урон по здоровью минимальный, но человек от ударов падает без сознания. Выруби человека, притащи его к твоим друзьям, всё остальное они сделают сами. 2. Если не хочешь грузить старый сейв, то раздобудь форму подрывников, надень её и иди в тюрьму. Только не забудь снять, когда пойдёшь к нкр.
Решил вернуться на хайпе нового выживача и получил хуец за щеку: половина модов не работает. Работают только ретекстурки и всякая дребедня. Народ на форумах ноет о том же, пишут что обновленный ННМ кривенько, но решает проблему. Я не хочу ННМ, я хочу МО. Что там у беспезды происходит?
>>16917741 вегас... душа... пойду перепройду... однажды я соберу себе комп... i7 6700k... 64гб оперативы... 3 титана... ssd на 1тб, hdd на 8тб... и поиграю во все фолауты...
>>16917866 >64гб оперативы У меня фо4 жрёт максимум 2,5 Гб, если верить таскменеджеру. Даже если 60 из твоих 64 отдать под рамдрайв и запускать с него, особой разницы с SSD не будет - большую часть времени созерцания загрузочного экрана оно тупит, не обращаясь к диску. >... Вадик, ты?
Только поиграв в четвёрку понимаешь, насколько сильно тебе не хватало строительствакаштомизации оружия и брони и конечно же управления спутниками в трёшковегасах.
Гаттлинг-лазер для тех, кто боится встречи с сильными противниками, набивая экспу на чертях и гекконах. Когда ты берёшь в руки плазмолив, то вокруг тебя вырастает силовая броня, твой порог урона повышается в пять раз, все спешиалы идут на максимум, каждый выстрел становится критическим! Девушки хотят тебя, когда ты держишь плазмолив! Ни один чёртов легионер не посмеет подойти к тебе, когда увидит плазмолив, в отличие от чуханов с гаттлинглазером! Видел распятых парней в Ниптоне? Всё, что тебе надо знать - у них не было плазмолива. Закажи его прямо сейчас у Мисс ван Графф и получи Смитти Спешиал бесплатно!
>>16918831 Тот же долбоеб, который развалил Настоящее Братство, носит пидорскую курточку и прическу, тот же долбоеб что дает рандомхую/пизде с пустошей города звание стража и тот же долбоеб что приказывает грохнуть одного из своих лучших паладинов.
>>16919143 > Тот же долбоеб, который развалил Настоящее Братство Ребёнок из поколения трёшки, это ты? Все олдфаги были недовольны тем, что братство лайонса превратилось из закрытой организации по охране технологий в альтруистов.
> носит пидорскую курточку и прическу Не твоя, вот и бесишься.
> тот же долбоеб что дает рандомхую/пизде с пустошей города звание стража Не преувеличивай. Хуй не рандомный.
> и тот же долбоеб что приказывает грохнуть одного из своих лучших паладинов. Потому что этот паладин - синт как и пайпер со стурджесом
>>16919233 Конечно! Правда, будет немножко сложновато (живуч, сука), но можно. Только... Потом придётся прыгать с парашютом прямо с Придвена (Всё предложение состоит из слов букву П, учитесь!). А парашюта нету :( придётся осваивать полёты в комбезе убежища.
>>16919246 Школьнику неприятно? Я сейчас вспоминаю вегас - хоть там и пустая карта, но эта моча в глазах, биг айрон на радио, стрип и отличная боевка делают огромнейшую душу игре. А беседкинский фоллач - симулятор Плюшкина. Если я захочу поиграть в постапокалииптическое рпг - я зайду в вегас, а если мне приспичит собирать все что не прибито - зайду в трешку или четвершку
>>16919321 > Понадобится много стимуляторов (с перком), силовуха прокачанная, много патронов и сильная пушка. Если ты тупой танк. А я сэм фишер-снайпер. Повырезаю всех, они и не заметят даже.
>>16919341 А-а! Тогда ладно. Кстати, на счёт стелса. Есть ли кто, кто стелсит при прохождении? Я говорю не о снайперах с глушаками, которые всех выносят ещё за километр, а о реальных стелсовиках, которые с ножами и пистолем от Дьякона прячутся в темноте. Поделитесь своими способами оставаться незамеченными!
>>16919252 > Ребёнок из поколения трёшки, это ты? Все олдфаги были недовольны тем, что братство лайонса превратилось из закрытой организации по охране технологий в альтруистов. А мне наоборот нравилось братство. Такая я то железная армия на страже правопорядка. Нкр нервно курит в сторонке. Правда паладинам броня не мешала дохнуть пачками от пистолетных пулек рейдеров при охране корованов с водой. > Не твоя, вот и бесишься. Хуита. Наиболее годная одежда в ванильном фоллаче - пелотная форма братства, смокинг и боевой костюм. Остальное выглядит как говно. С длс еще годным оказался костюм Механист-тян. > Не преувеличивай. Хуй не рандомный. Рандомный. Там новобранцы годами служвт что бы им дали хоть понюхать силовую броню, а тут приперлась пизда, выполнила пару заданий, и "на вот тебе костюм нахаляву, теперь ты рыцарь. Принесешь тошки - станешь паладином" > Потому что этот паладин - синт как и пайпер со стурджесом Пайпер не синт. А Дэнса по дружбе можно было просто расжаловать и выкинуть на мороз. Вместе с его пиздой во френдзоне.
http://fallout.wikia.com/wiki/Bittercup >Bittercup has been involved with most of the males in Big Town >she does not seem to take any of their interests in a physical way >She claims she then had a relationship with Timebomb; however, he claims he doesn't remember this, since an injury put him in a coma. ТАК ОНА ЕБАЛАСЬ ИЛИ НЕТ???
>>16919428 Как это всё! Ещё возможность грохнуть паладина Данса, получить халявную Т-60 (когда силовуха Анклава уже есть) + пошмалять в супермутантов с винтокрыла и стать стражем.
>>16919441 > Такая я то железная армия на страже правопорядка Вот Максон и сделал из них железную армию, которая всю СП держит. > Там новобранцы годами служвт что бы им дали хоть понюхать силовую броню Там новобранцы не проникают в Институт, не сливают оттуда инфу и в последствии не взрывают его. > А Дэнса по дружбе можно было просто расжаловать и выкинуть на мороз Что он и сделает, если ты умеешь в харизму.
> А Дэнса по дружбе можно было просто расжаловать и выкинуть на мороз. Ты либо тупой, либо школьник. Опасный синт, профессиональный убийца, который знает братство изнутри? Да лан, че, по старой дружбе выкинем на мороз и ниче не будет))))))) Его таки можно по дружбе выкинуть на мороз.
> Рандомный. Да, всего-то лучший боец братства, который уничтожил институт, хуйня))
>>16919405 Халявное летающее такси, халявные поверарморы, нормальный магазин оружия, мощные патрули выпиливающие даже когтей смерти, халявные шмотки от упавших винтокрылов, можно в голове отыграть "деда" в фантазиях посылая козыряющих паладинов драить сортиры на Придвене. Личный гей клуб
Анон, помоги. Как стартовать сторилайн Far Harbor? Тодд сказал что надо выполнить задание "Getting a Clue". Выполнил. А дальше что? Нихуя не происходит. Новые заданий нет. Пришел в место которое показано на скрине Тодда но там ток разбитые лодки.
Кто знает как избавиться от размытия всего? Поставил люмашарпен фильтр - выглядит отлично, оружие четкое, текстуры четкие, но когда солнце светит или туман, то вот такие квадратики квадратики появляются по краям объектов. Как лечить?
>>16917768 Ничего себе! Это что, из ранней версии БИОШВАЛИ скриншот? Какого черта тогда её так изменили тогда. И графен, кажется, даже поприличней, чем в релизной версии. Но грудь.. зачем её делать такой монструозной?
Да что там произошло вообще с разрабами, что так игра отличается от релиза? Я просто уже давно наслышан о проблемах разработки этой игры, и что за время её создания было несколько разных версий самой игры.
>>16919488 >>16919492 > Вот Максон и сделал из них железную армию, которая всю СП держит. Но нахуя? Нахера им эти технологии? В трешке от братства хоть польза была, народ им благодарен был. Неужели тупой Мэксон не допер что лучше дружить с туземцами, выгодно сосуществуя, тем самым став этакой полицией-армией пустошей, которой ништяки поселенцы сами принесут? > Там новобранцы не проникают в Институт, не сливают оттуда инфу и в последствии не взрывают его. Опять же: могли бы подружиться с минитменами и железкой, тем самым заполучив огромнейшую шпионскую сеть и мощный продовольственный резерв. Нет, мы хотим прилететь в Содружество и размахивая пукалками терять бойцов в рандомных перкстрелках. > Что он и сделает, если ты умеешь в харизму. > Ты либо тупой, либо школьник. Опасный синт, профессиональный убийца, который знает братство изнутри? Да лан, че, по старой дружбе выкинем на мороз и ниче не будет))))))) Его таки можно по дружбе выкинуть на мороз. Он же невротебенный фанат братства. Этот пидор даже после изгнания ведет себя как член братства(что совершенно не мешает ему палить по винтокрылам) > > Пайпер не синт. > Ahaha)) Не синт. Пруф.
>>16919756 > мне наоборот нравилось братство. Такая я то железная армия на страже правопорядка. > Вот Максон и сделал из них железную армию, которая всю СП держит. > Но нахуя? Ясно.
>>16919756 > Нахера им эти технологии? Какие блядь технологии? Они в Содружество-то прилетели, чтобы центр этих самых технологий разбомбить и свалить. > Неужели тупой Мэксон не допер что лучше дружить с туземцами, выгодно сосуществуя, тем самым став этакой полицией-армией пустошей, которой ништяки поселенцы сами принесут? Они и стали полицией в СП, даун. Максон не сделал КАКБЫЛАРАНЬШЕ, он очень умно и элегантно объединил идеологию и Лайонса, и каноничного БС, тем самым и урегулировал еще и раскол с изгоями, которые унесли ПА, оружие и лучших солдат. ТУПОЙ МАКСОН ТАКОЙ ТУПОЙ ЗАЧЕМ ОН СДЕЛАЛ МОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР, МИЛИТАРИЗОВАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И РЕШИЛ МИРОМ КОНФЛИКТ С ИЗГОЯМИ? ЗАЧЕМ ТУПОЙ МАКСОН? ЗАЧЕМ ТЫ НЕ ДАЕШЬ В СП ЖИТЬ УБЛЮДКОВАТЫМ НАЕМНИКАМ ВРОДЕ МАККРИДИ? ЗАЧЕМ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ПЛЮШКИ-ХУЮШКИ У ТУПЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПУСТОШИ?
>>16919876 Легендарный стрелок в силовой броне с пусковой установкой и легендарный рейдер тоже в ПА с толстяком. Второй хорошо хоть только один 1-2 раза стреляет. Первый заставил меня побегать.
>>16919800 Можно, но неудобно. Сохранение только во время сна, уменьшение усталости только на полноценной кровати (в спальниках и на матрасах усталость не уменьшается, даже если матрас находится в наглухо защищенном и безопасном подвальчике с одним входом, а кровать - на чердаке полуразрушенного, открытого всем ветрам дома). Школохардкор как он есть.
>>16919880 >Изгои покинули братство потому что не были согласны быть полицией пустошей >Мэксон их вернул и сделал полицией Интересно, как он их уговаривал? Хотя судя по его внешнему виду я уже знаю. Надо будет ему при следующем посещении кинуть мыло под ноги.
Чет я не понял, если НКР отпиливают сервоприводы у суловихи, как они ходят в ней? Это пиздец как тяжело. Без них это просто очень тяжелая броня. В чем смысл?
Про Far Harbor. Сбегал туда где по идее переход в локацию DLC. Нихера. Искал на реддите, искал на вики. Никто ничего не знает.
Думаю, ну хер с ним, пойду Келлога ёбну. Пришел в Даймонд Сити. Стартовал квест. Беседка ты пиздец. Почему нельзя более быстро реагирующий триггер сделать.
Анон, спасибо за попытки помочь. Я за винчестером!
>>16920369 >Беседка ты пиздец. Почему нельзя более быстро реагирующий триггер сделать. У тебя просто дохрена скрипотв крутится от модов скорее всего. И новые скрипты ждут, простаивая. У меня мгновенно сработал.
>>16920441 Большая, ибо если он загрузил игру кучей кривых модовых скриптов, то так и будет. И без разницы в каком там порядке стоит мод. Так скрипотвый движок работает.
Так, один из местных анонасов посоветовал сгонять в иглиш вики и там поглядеть про самых-самых опасных мудил. Вот что нашёл: Самый сильный из стрелков: Стрелок-бригадир, появляется на 96+ !!! лвл. Использует стелс-бой !!! (Я стелс-бой видел только у охотников с Келлогом). Древнее чудище - самые старые супермутанты содружества (предположительно это самые первые эксперименты Института), появляются на 95+ лвл. Кто-нибудь их видел?
>>16920518 Короче у движка есть очередь в исполнении скриптов. Так сделано, чтобы фпс не падал до нуля, когда очень много скриптов активно. И поэтому они обрабатываются по очереди. Короче мораль такова - не ставь говномодов с тонной скриптов.
>>16920521 Древние чудища за 11 секунд выпиливаются моим проапгрейдженым Кодсвордом. И то так медленно из за тупого АИ беседки. Своим гатлингом выпиливаю его тремя патронами.
>>16920650 Зато сейчас я запускаю Кодсворда в полтора десятка самых сложных врагов(супермутанты, когти, ржавые дьяволы, синты 90+ левелов), отхожу покурить, прихожу и вижу кучу дохлого мяса, запчастей и счастливого Кодсворда.
>>16920747 Так ведь он при сильном повреждении должен и так отключаться. Но враги ему просто не успевают нанести серьезный урон. Алсо, когда беседка пофиксит баг с автоматронами?
>>16920804 Я бы с удовольствием продолжил, но когда я в первый и последний раз решил влезть в ваш тандем, получил бан. Так что вместе с тобой заниматься шитпостингом не планирую.
>>16920785 Я бы не сказал, что это фантастика. Как по мне, это эталонный боевичок про пришельца-убийцу. От многих других пришельцев-даунов его отличает четкая мотивация: он охотник. Это его культура. Он ищет себе противника под стать, а не просто ивел-маньяк. Если на земле мужчина должен быть сильным и решительным, построить дом, родить сына и посадить дерево, и защищать все это, то хищник-мужик должен доказать, что он превосходный воин.
Крч, как школьник просидел 200 лет в холодильнике? Почему диалогов нет? Почему на фоне этого говна трешка выглядит, как годная рпг. Почему это не спиноф вроде call of fallout(в таком случае я бы не говнился, а схавал в надежде, что выпустят не плохой фолл, вместо пострелушек с даунами и фагами)
>>16920926 Пиздец мотивация. Пойду замочу стрелков в Квинси. Давненько я получил от них пиздюлей - бежал как ошпаренный от их плазмоганов. Достойные противники Пришла пора показать пиздюкам, где раки зимуют, а самому себе - что я превосходный воин.
>>16920788 ТСЯПИДОР, ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ!!! Ну давай, проведи нам урок граммотности на двачах, тебе же это правило только вчера в школе рассказали.
>>16920967 А то, что в игре присутствуют технологии невозможные в принципе без электроники, инопланетяне, супермутанты, роботы с мозгами в баночках, тебя не смущает? Но да, соглашусь, 200 лет в холодильнике это слишком. Тьфу.
>>16921010 >>16921026 Да, наверно что-то вроде средневекового феодализма. Хищники-воины - феодалы, а хащиники-рабочие, или вообще рабы с других планет строят им корабли, оружие и т.д.
>>16921058 Это разные вещи. Фантастические элементы сюжета - это художественный вымысел, допускаемый в фантастическом произведении. Еще раз повторю, фоллач - это не научная фантастика, а просто фантастика. А 200 лет в холодильнике - это просто бред.
>>16921088 Так я ж не прикручиваю к базе охранника тушку робомозга, руки мистера помощника и голову протектрона. Я просто увеличил боевую мощь Кросворда. И служит он благим делам, а не грабежу и убийству невинных. РобКо бы одобрило.
>>16921116 Чем бред то? Гули бессмертны? Бессмертны. Значит не юред, а вполне укладывается в сюжет. Может он там спал большую часть времени, как медведи зимой, или типо того.
>>16921104 Режим выживания во всей красе. Может в какой другой игре это бы и прокатило, но в игры беседки без консоли и сохранения игры каждые 5 секунд играть попросту невозможно.
>>16921160 Кодсворда я модифицирую только в путь, отправляя домой возвращаю ему привычный вид. Алсо я ж не виноват что беседка сделала ему больше всего реплик. Приходится бегать с ним. Мне тоже жаль дворецкого которому приходится отстреливать головы людям и животным.
>>16921069 В новеллизации первого фильма за авторством Дэна Кордэйла, говорится что на фиолетовой планете хищников не видно звёзд и очень жарко. Постоянный туман ядовитый для человека. Поэтому у них развилось тепловое зрение. Социальная структура являет кастовое общество. Возможно, хищники разных каст разделяются генетически. Упоминаются три касты: Изобретатели, Рабочие и Воспитатели. То есть существуют Хищники, которые изобретают и которые воплощают. В этой книге Хищник делал заметки, какие изменения нужно сделать в шлеме и скафандре для более успешной охоты.
По версии Дэна Кордэйла, Хищники яйцекладущие и не имеют семей. Яйца вынашиваются в государственных инкубаторах. Обучение членов каждой касты различное. Вряд ли созидателей и деятелей, и возможно другие низшие касты, заставляют выживать, как детей касты охотников.
Высшая каста — каста Охотников. Высший правительственный орган — комиссия охоты (в других источниках её именуют Советом Старейшин). Охотники выращиваются в спартанских условиях. Многие погибают еще в детстве. Все хищники, показанные в фильмах, из касты охотников.
>>16921209 У меня так получилось, что кюри единственная, кто меня не раздражает, т.к. сдуру собрал всех напарников в сычуарии и при входе туда на меня обрушивается словесный понос вроде whats an angle here? Too much walking, want to do more fighting, sun goes down, crasys come out
>>16921217 Вот вот, гуль в вегасе в ахуе жрал таракана и срал в угол, а тут школьник в холодильнике 200 с хуем лет сидит и ждет, когда сарказм его спасет.
>>16921209 Робошлюхи не нужны. Спасибо что напомнил: приду домой, прикручу к ней самые уродливые запчасти и сошлю куда нибудь подальше, на остров например. Если бы она неиэволюционировала в человекоподобное уебище, то может быть и не тронул бы ее.
>>16921293 Нааааа. Не буду упоминать школьников и графонодрочеров. Есть ещё люди, которые увидят данный ролик и подумают "О_о, ничё так игрушка, и графика на уровне, и сцены, и спецэффекты. Короче, я пошёл предзаказывать". Вот именно для них.
>>16921217 Я же говорю. Он был в спячке, как медведи, или типа того. Организм перестроил метаболизм, поглощал радиацию, регенерируя ткани. Какие нахуй пролежни, может он ворочался там во сне. Организм перестроился и все. Сам же сказал, фантастика, а теперь себе же противоречишь. Вот если бы, внезапно все жаймонд сити переместилось в древний египет, вот это бред. А гуль в холодильнике это сносно.
>>16921274 Пока ты пытаешься хоть как то исправиться в глазах игроков за Говно 4 выпуская заново старые длс, я по немножку пилю годную игру. А мой вегас проведет по губам шершавым как минимум еще трем твоим следующим фоллаутам. Выкуси, в общем.
>>16921335 >метаболизм Обмен веществ. Откуда? Ни воды, ни еды. Нет веществ. Даже если ты прав, он бы усох или что-то в этом роде. Его тело претерпело бы сильные изменения. Он бы впал в кому. Чтобы вернуть его, понадобились бы специальные условия, питание через капельницу, медленное выведение из комы. А ты знаешь как возвращается сознание человека после комы? Не как в фильмах - проснулся и все. Недели. Человек учится заново говорить, двигаться и т.д.
>>16921484 Элизабет только для вида прячется. На самом деле она бессмертна (по ней никого уроне не проходит, она на это тоже не реагирует) и враги полностью её игнорят.
Играю на выживании, у меня почему-то Псина стала меньше таскать, несколько раз падала, когда Коготь смерти убивал, я ее стимулятором поднимал, ничего нового не давал, когда забрал миниган на минуту назад брать не хочет, пишет, что перегружена. Это баг, фича? Можно как-нибудь поправить?
>>16921445 > , с кого срисовали такую няшку как Пайпер С Кортни Форд. Разница лиц из-за того, что беседка тупо возится с лицогенератором, а не с продвинутыми технологиями, как мокап например.
>>16921503 Самое прикольное - из ДЛС для Биощока становится понятно, что её план "убью Букера на крещении и больше он нигде не появится" полностью провалился. А убила она одного Девитта из миллионов таких же. Короче, тупая пизда.
>>16921499 Да, я заметил, что не реагируют, но то, что она прячется все же реальнее, чем Пайпер, которую уебывает лебедь, а она посидела, отдышалась и дальше в бой.
>>16921540 Вообще-то длс происходит до того, как Элизабет из других миров утопили Букера. Это история именно НАШЕЙ Элизабет, но в другой вселенной, которая потом все равно исчезнет после утопления Букера. Я так понял.
>>16921003 > Ну давай, проведи нам урок граммотности на двачах, тебе же это правило только вчера в школе рассказали. Я даже не представляю насколько нужно быть тупым чтобы делать подобную ошибку. Наверно дауном. Я даже в первом классе такой ошибки не делал. Пиздец, просто пиздец. Ну анон реально своим мозгом не понимает, что неправильно пишет? Это же элементарно, блять! Тупорылая обезьяна.
>>16921689 Да я вот обычно пишу правильно тся\ться, но иногда делаю ошибки, потому что стараюсь побыстрее оставить пост. Это же херня, не показатель безграмотности и неуважения к собеседнику. Глупая, но обычная ошибка.
Блять, почему эти: >>16921744 >>16921737 >>16921730 мудаки выскакивают всегда, когда я захожу в фоллатред? Почему мне так везёт на этих санитаров сортиров?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>16921748 >этот скрин Какая невероятная безвкусица. Убитая атмосфера осени и пустоши, броня из масс эффекта, длинные волосы в мире убийств и выживача.
>>16921456 Я надеюсь ты понимаешь, что возможно гули имеют совершенно уникальеые особенности строения тела? Лягушка вон замерзает и чуть ли не в кристалл цельный превращается. Алсо, сужя по крутящимся спустя 200 лет вентиляторам, источники энергии у всех приборов были атомные и автономные. Может холодильник отключился только за неделю до того как гг его нашел, или за месяц. Алсо, ткани гулей насыщены радиацией и хер знает, может они этой самой радиацией и питаются, плюс холожильник не герметичен, может он всяких тараканов и муровьев ел, тьфу, да может у него там жратвы было на 200 лет.
>>16921915 Все может быть, конечно. Тут уж не буду упираться. Как и с криозаморозкой, как в футураме. Это тоже ведь невозможно. По последней информации, ИРЛ криозаморозка намного сложнее: человека помещают в кому, выкачивают кровь, вместо нее закачивают антифриз, еще какие-то вещества, обрабатывают все тело также специальными веществами, и только потом замораживают. Прикидываю, каков будет процесс разморозки. Одним словом, фоллач - это смесь фантастики и игровых условностей.
>>16922071 Поддвачну, плюс тут нужен канон, что гули могут, чего не могут, а канонов тут аж три, оригинальных фолачей, ню вегаса и трешки с четверкой. Так что хуй знает, вон, в трешке было вообще гуль-дерево. Фоллач это не научная фантастика, этим все сказано, ожидать тут такой-же проработки вселенной как в свитках не стоит.
>>16922084 Ну она не лучше няшки Лайонс, но тоже неплоха. А вот Кэсс не красивая. Еще няша тян которая в капюшоне стоит неподалеку слева от выхода из 11го убежища. Ее еще можно в напарники взять.
>>16922059 Такое тело в постапокалипсисе нереально, ибо там некогда заниматься фитнесом. Вот пикрелейт - реализм, а не твое тупое гламурное дерьмо, говноед.
>>16922181 Не красивая же. Морда какая то грубая, мужская. Модами, конечно, правится, но все равно не то. Вот девушка которая нас учит в начале по гекконам стрелять(блядь, позабывал имена, с памятью проблемы) вообще няшечка 10из10
Короче, я нюфак, играю сейчас в четверку, задаю ответы: -Какие перки лучше всего качать? -Как побыстрее заромансить Кюри? -Полезен ли крафт оружия и брони или дефолтные не сильно отличаются? -Макриди это просто напарник или если ему заплатить, то еще и квесты с ним будут? -Задания от фракций бесконечны? -И хули квестов так мало?
>>16922071 >ИРЛ >криозаморозка Ты хоть предоставить подтверждение, что хотя бы одного человека действительно отправили в криосон по твоему механизму можешь? Кровь у него выкачивают из человека, вообще охренеть. После таких вот фантазий в промышленности и возникает застой.
>>16921519 Заебал, почитать о режиме выживания не судьба? Или читать не умеешь? Да, это фича выживача. Собака (и( вообще напарники) поднимется теперь только от вколотого ей стимпака, если не вколелешь и бросишь вернется через какое-то время в свою локацию. Сама теперь не лечится. Грузить ее как ездового брамина не получится. Я вообще не понимаю, как можно загрузить собаку? Где она будет такскать этот миниган? у себя о хвостом? Давал еще до выживача максимум швабру или стовол, какой, типа в зубах носит. От грязной воды и сырого мяса, кстати можно подхватить болезнь, спать где папало, на всяких обоссных матрасах и спальных мешках, а не у себя в уютных кроватках тоже не иллюзорный шанс подхватить болезнь. У меня другой вопрос с какими напарниками выходцы из холодинька играют чаще всего? С кем более кайфого бомжевать в содружестве? Запилите что ли голосовалку!
Что лучше - броня на все тело (как йоба плащ Серебрянного кого-то там), или бомже-рейдерские накидочки на курточки? ПА не предлагать, отыгрываю без него.
>>16922500 Да, скорее всего. Когда его пилили, сббе еще был в зачаточном состоянии, так что его вероятно делали под ванильку. А почему не поставишь кастомные тела?
>>16922487 >>16922487 Я про разновидность брони, а не про "какая броня лучше?". Я в первом прохождении бегал в улучшенном плаще Серебрянного, но недавно заметил одну любопытную детальку с расчетом урона.
>>16922296 Если на выживаче сначала не качай боевые. Качай фанатика оружия (пригодится немного, химика-мастерить антибиотики и вообще вещества) Можно немного прокачать харизму. Крафт оружия умеренно полезен, сильно апгредить самодельные пугачи смысла нет, проще купить, снять с рейдеров. Крафт брони нужен еще меньше. Задания от минитменом бесконечны, повторяются. Квестов мало- беседка халтурит как всегда, а так же из-за озвучки. Модами допилят через полгодика. Как заромансить напарника читай на фоллаутВики. Там у каждого свои бзики.
>>16922374 Ну это прототип технологии. Предполагается, что будет так. Эксперименты делали, но только на трупах. Какая-то лаборатория в америке подписывает контракт с умирающими, что их тело используют для экспериментов, через несколько минут после констатации смерти. Эти люди надеются, что в будущем, их разморозят и оживят.
>>16922445 Мне не понравились, нет нарисовано хорошо, но параметры слишком ЙОБИСТЫЕ. Хожу только с рюкзаком из набора,перчатками и капюшоном, не плохо смотрится с ванильной одеждой.
>>16922169 В вегасе есть только одна няка - Вероника, но она лесба. А в трешке няшечек много - Люси Вест, Сара Лайонс, Сьерра Петровита, та девченка из большого города.
>>16922633 мастерить антибиотики в основном. Из за использования антирадина снижается иммунитет и подхватить болячку как два пальца отморозить за 200 лет в криокамере. Ну и делать усилинные вещества так как выносить теперь будут за 2-3 выстрела. Впрочем как и ты их. Повышенный урон.
>>16922461 Очевидно второе. 5 слотов для легендарных бонусов. А с перком на прокачку шмота и с пройденной веткой от подземки на апгрейд шмота, вообще становится на голову выше любой брони на все тело
>>16922132 На счет Гарольда или Харольда, Авеллон в библии просто решил подойти художественно: создал вокруг него ареол загадочности. Там поступают многие писатели с некоторыми героями своих вселенных, говоря, будто не знают, откуда он появился, с чего стал таким и т.д. Словно хотят сказать, что им самим частично неизвестна их вселенная. Авеллон говорит, что он ФЭВ-мутант, но не такой, как супермутанты или гули, нет такой, как Создатель. Он не подходит ни под одну из классификаций. Он - что-то уникальное. Авеллона вообще не интересовал научный подход, я думаю, когда он писал библию.
>>16922907 Отдаешь им одежду, оружию нажимаешь Т или выбрать в меню обмена. Если выбрал оружие следи за патронами они кончаются и перс начинает бегать с своими пукалками. Миниган лучше не давать- быстро сливают патроны в никуда.
>>16922960 Да ты посмотри на свои ебла. Все как одно. А ну да, там же много полигонов и текстурки отличные. Много полиговно, 2к текстуры = хорошо. Я так и понял. А какие глаза у этого оверхоула. Какой взгляд. Как будто персонажи смотрят в бездну пустоты. Ванильные, которые стремные и ничего не выражают, и то лучше.
>>16923202 Да, он очень самодостаточный персонаж и костюм у него элегантный. Мне вообще он понравился, особенно его расследование.
Может даже возьму его с собой в Дальнюю Гавань. Хотя, я еще со времён Одинокой Дороги привык к тому, чему меня Улисс научил: есть дороги, которые нужно пройти одному.
>>16923195 В стиме эксперты, наигравшие 200+ часов, которые знают толк в натягивании текстур на старые модели и у которых 250+ игр в библиотеке, тоже опускают в говно четверку. Но стоит ли прислушиваться к их мнению?
>>16923161 Не могу сейчас, у меня винт дефрагментируется. Устал ждать уже.
>>16923189 Почему так? Может мод есть, который фиксит это?
>>16923202 Но в новом костюмчике он бы лучше смотрелся. А то как бомж реально. Странно видеть тем более, когда он при бабле и может себе позволить норм шмотки.
>>16923370 Ты не обобщай, если латентные пидоры смотрят на задницу мужика, поэтому им приходится выбирать игру за женщину, ибо боятся признаться себе то это не значит, что все так делают.
>>16924002 >беседкоподелие >расчет каждой дровинки Ты смешные шутки шутишь. Скажи спасибо что они урон от магии при выстреле убрали, позориться не стали.
>>16924196 Но ведь чипизация - это на самом деле пиздец. В Беларуси вон у всего мужского скота пальчики откатывают принудительно, как у преступников каких.
>>16924278 А че-то не догнал. Вот типа надо было вернуть синтов в институт. Подхожу к каждому спрашиваю че ты сбежал вообще? Он мне бляяя ну яяя нее знаааю че-та как-та палучилась так. В чем суть подземки?
>>16924306 Не, ну ты представляешь себе? Пальчики откатывают у ВСЕХ. Потом сфальсифицировать и подставить нужного мудака - да как 2 пальца обоссать. А если еще и база утечет - так вообще хаос начнется.
>>16924384 Гоняться будут, на работу повестки слать и штрафы хуярить. Могут сфабриковать протокол за ругань матом. >>16924405 Сельдь, плиз. У всего быдла, что получает военник, пальчики берут.
>>16924417 Ты редкосный идиот. Два раза проходил медкомиссию - никто никогда нам никакие пальцы не обкатывал. Паспорт, меддокументы и вперед с песней, проходить. Вообще никогда и ни где не обкатывают. Разве что если в мусарку загремишь, тогда обкатают.
>>16924506 Иди нахуй, в общем. Вон военник в шкафчике лежит, подписан всеми подписями, но пальчики, ни мне, ни моим знакомым, никто(кроме ментов при попадосе) никогда не обкатывал. Ты соснул. И не спорь я тут живу, с моей ямы лучше видно.
>>16924743 Есп скинул. Подправил в конфиге sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ Сначала скачал с модгеймса - удалил, затем с нексуса и такая же проблема. Фоллач был чистый и без модов.
>>16924777 >sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ Эту хуйню вообще не надо прописывать.
>>16924939 Такой вопрос - модами не пользовался а сейчас пришлось - как в четверке еспшник включить? В трехе/вегаси все было просто, а как быть в четверке?
>>16925108 Объясни, пожалуйста, как и что вручную прописывать? Поставил НММ, начал просить фрэймворк, скайчал фрэймворк - пишет, что моя ОС не поддерживается (7-ка).
>>16925332 У меня не стоит таких атрибутов на них. Настройки прописал в Fallout4Custom.ini В тех двух файлах прописываю - они слетают и меняются обратно.
Блять! Эта хуита следит за мной!!! Сначала она лежала возле Конкорда, теперь в хижине из нового ДЛЦ. ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ???ЭТО МУТАНТ??? ЭТО АНОМАЛИЯ??? ЭТО ШПИОН ИНСТИТУТА???
Он совсем ебанулся? Нахуя ему довоенное бабло? Ладно бы крышки были и то не понятно на чтобы он рассчитывал, это ведро на колесиках первый же рейдер захуярил бы.
>>16925044 Это в ДЛЦ такая броня? Типо "Бля пацаны, вот вы шлемы там всякие носите из металла там, кевлара, еще какой-нибудь срани. Но знаете что я вам скажу - это все бабская хуйня для пидоров, настоящие постапокалиптические бомжи одевают на головы ебаную клетку для хомячка и идут чистить логово болотников, епта. Носите клетки для домашних животных вместо шлемом, бля - будте тру мужыками!" Просто пиздец
В новом тоддлероканоне купить силовуху могла себе позволить даже заштатная компания по производству косорыловки. И не какую-нибудь Т45, а без пяти минут вершину довоенных технологий.
>>16930384 19 мая выходит. Сейчас идёт бета тестирование. И, соответственно, бета версия уже утекла в сеть. Ссылки выше.
Дополнений еще море будет, не нервничай. Это только первый сизон пасс. Кстати, еще даже неизвестно, только ли 3 дополнения будет включать этот сезонный пропуск. Возможно будут еще в рамках текущего. И последнее: для трёшки вышло 5 сюжетных дополнений с новыми территориями и локациями. Следовательно, анон, будут еще 4 (должны) дополнения типа Far Harbor.
>>16931401 Слишком противный этот робот, в нём всё противно. Я хочу романсить Клео. Пам. Аду. Сломанного Келлогом штурмотрона. Захваченного в плен штурмотрона стрелков. Но не это.
>>16931589 Я тоже не играл Имя? Шляпка? Сама суть робомозга? Подробности довоенной жизни? Факт того, что это не робот, но и не человек, а оскорбление для всего живого и механического? А может, это вообще мужик? Это остров пидоров, там всё возможно.
Прохожу второй фаллаут без смертей и сейвскама. Норм дошёл до НКР, вынес Дэриона в 15 убежище, но не суть. Короче - по возвращению из 15 зашёл к карлику-оружейнику Бастеру, который сказал "Слушай, выйди вон или мистер 45 калибр очень расстроится". Я попытался выйти, но выход перегородил Сулик и Бастер и его охрана сагрились. Чудом эти дебилы не начали шмалять из бозаров, а бились на кулаках и я их вынес. Это можно слишком большим бустом для меня - три бозара, два 223 пистолета и куча лута поменьше? Стоит собрать всё и обмазываться или перезагрузиться, чтоб не имбалансить?
>>16933612 Уже запилили мод, который делает более лучший интерфейс? Например, отображение весов и стоимости как в трёшковегасе, отключение меню быстрого лута.
>>16934556 пс. Как беседы зделоли в этот раз так, что заебывают сообщения по сюжетной линии прямо тянут туда , а побобочные квесты вообще мимо проходят тогда
Блядь, то в этой ебаной игре персонажи бессмертные, то долбаного Кента в образе плаща спасти невозможно, потому что убивают за секунду. Ну зачем так сложно в этом сраном квесте сделали?
>>16934803 Всё что есть. Я так понимаю, что от длц среди них нет? Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_ru.ILSTRINGS Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_ru.STRINGS Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_ru.DLSTRINGS Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_en.ILSTRINGS Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_en.DLSTRINGS Fallout 4\Data\Strings\Fallout4_en.STRINGS
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с мудаком который пушку держит у головы Кента, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом чувака который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с мудаком который пушку держит у головы Кента, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом чувака который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с мудаком который пушку держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом чувака который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с минитменом который пушку держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом чувака который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с минитменом который гатлинг-лазер держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом чувака который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не пиздеть с минитменом который гатлинг-лазер держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом Отца который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом Отца который правее и дальше уже просто.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у головы Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом Отца который правее и дальше уже сложно.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться наркотой и слить его. Потом Отца который правее и дальше уже сложно.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и слить его. Потом Отца который правее и дальше уже сложно.
>>16935027 Нет, не обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и слить его. Потом Отца который юго-восточнее и дальше уже сложно.
>>16935027 Нет, обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и слить его. Потом Отца который юго-восточнее и дальше уже сложно.
>>16935027 Да, обязательно. Плюс можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и слить его. Потом Отца который юго-восточнее и дальше уже сложно.
>>16935027 Да, обязательно. Минус можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и слить его. Потом Отца который юго-восточнее и дальше уже сложно.
>>16935027 Да, обязательно. Минус можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и отлить на него. Потом Отца который юго-восточнее и дальше уже сложно.
>>16935027 Да, обязательно. Минус можно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и отлить на него. Потом Отца который юго-восточнее и короче уже сложно.
>>16935027 Да, обязательно. Минус нужно не флиртовать с минитменом который гатлинг-лазер держит у хвоста Псины, а сразу обмазаться довоенной едой и отлить на него. Потом Отца который юго-восточнее и короче уже сложно.
Нюфаня в треде. По какому принципу лучше проходить четвёрку? Пробежать сюжет, а потом выполнять все побочки? Или сначала делать все побочки и оставить спасение сынка на десерт?
>>16935686 Имхо лучше сначала побочки. У меня после прохождения мейн квеста пропало все желание играть дальше. Потому во второй раз основной квест я проходил очень медленно.
Допустите коротко/обрезанопетуха до создания треда - найму цыган, чтобы они прокляли вас всех, а сам создам 30 перекатов с пустыми шапками. Ещё раз, в шапке обязательно должны быть все ссылки на стим. Разберитесь с пиратскими ссылками. Я их не понимаю.
Но, надо признать, обрезанный петух сделал что-то хорошее. Добавил ссылки на анофишл фикс, убрал ссылки на устаревший фикс. Но убирать стимовские ссылки - это недопустимо.
>>16903840 (OP) Сап аноны, не играл с релиза из-за диких лагов, вкатываюсь в тред и спрашиваю: оптимизацию пофиксили? На моей 780ti пойдёт на средних в 60фпс без просадок в городе? Буна вам авансом.
>>16936220 godrays ещё отключить там(gr off в консоли кажется), на крайний случай enb накатить, но вообще посреди города просадки так или иначе будут, там видеопамяти по идее просто дохуя надо, может 3ГБ и не хватает
>>16936407 Что тут сложного. Можно представить, что один из постоянных посетителей - агент в штатском, который ненавязчиво следит, чтобы гражданка Магнолия не получила случайную пулю промеж бровей в редких разборках, будет ловить пустые бутылки вконец упившихся фанатов Цеппелинов и стасамихайлова, которые "Муркудавай!" и прочее.