ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Аноны, а поясните за эту битву нации, как вообще засчитываются попадания и как понять, что ты убит, ведь 100% есть те, кто если и получают по голове, всё равно не умирают. Так же сколько стоит такая снаряга? Алсо сколько не смотрел видео с этих побоищ, всё время какие-то агрессии от омежек и сычей, да и вообще выглядит со стороны как будто собрались семёны с двача и решили просто подраться, но в доспехах, а то чё как быдло то?
Только вкатился, работы дохуя было. Смотрю как картофаны наебашили подстилкам с србии. Красава, гарезы! Что там с Украиной? Слышал что немцам наебашили, а как с италией? Парфентьев(татароукр) выступал уже? С чем он сегодня с двуручным топором али еще с чем? Огры из Муррики были? Да, имперец годно с ноги гешпанцу пробил.
>>125691118 Всем наебашили пока. Татарохохол пока не выступал. Но он в Праге. > Огры из Муррики были? Да. Но они приехали без командира-заклинателя и сосут.
>>125690273 Я на перерыве под струю уходил. Доложите обстановку. Кто начал первый 5х5? Кто упел после перерыва подраться? какие были лулзы? Сука хуле я таке медленно мылся:(
>>125692011 Потому что у нас бьются экс вдвшники, а у остальных команд энтузиасты-отаку. Да и у нас в сборную выбор из 200 человек, а у остальных стран дай бог если из 25.
Повторяю вопрос: А ЕСЛИ ДВА БАКЛЕРА И ПО-БОКСЕРСКИ РАЗДАВАТЬ? ПРАВИЛАМИ ДОЗВОЛЕНО? А ЕСЛИ ИХ К НАРУЧАМ ПРИКРУТИТЬ, ТО МОЖНО И ГРЕПЛЕРСКУЮ ТЕХНИКУ ПОДКЛЮЧАТЬ, ЭДАКИЙ ФУЛ-МЕТАЛ-КАРАТИСТ?
Чет уныло. Проигрывать не хотят и стоят в обнимку с забором. Ну отойди от забора, пусть второй тоже отцепится и на поле выйдет, нет, не хочу, хочу забор обнимать.
>>125692184 >бьются экс вдвшники Как будто это их крутыми делает. Пару лет назад на совместной пьянке двух вдвшников ушатал, когда они по синьке к подруге полезли, при этом они еще мне рассказывали что таких как я в армии опускали и так как я не служил, то не мужик. Но оказалось, что лучше заниматься киком, чем служить в армейке, лол.
>>125692578 Это очевидно. Скилла не хватает, да и устали, но не стоять же уныло возле забора. Все же это фановая штука, народ повеселят .мож чего интересного получится, а так с забором стоят обнимаются. Будто велика будет разница между 6 и 7 местом, лидеры-то и так очевидны.
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТАК ЖЕ ЕБАШИТЬСЯ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЕЩЁ БЫ В БИТВАХ 21 НА 21 СТУЧАЛИ ОРУЖИЕМ ОБ ЩИТ, ВОТ БЫ ОХУЕННО БЫЛО, КАК ПРЯМО В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, В ОЧКЕ ИГРАЕТ АНОНЫ, НЕ МОГУ
NOOOOOOOOOOOВ коментах пишут, что 21 на 21 уже было и что теперь 9-го финал Украина и Россия первые места вв группах заняли. Подтвердите? Я что проебал самый смак?
>>125693802 >Я в мухосране живу Стопудняк есть клуб, гугли. >без понятия где такую снарягу брать Барахолки, мастерские гугли. >да и денег наверно не хватит От 1 килобакса можно снарядиться. > ну и 70 кг всего-то вешу Вообще не проблема.
>>125694583 у меня друг весил под сотку, и в строю таких же вот ребят он разлетался как кегля при атаке топового бойца, который участвует в бугуртах. Представляю как улетал ты.
>>125694743 170 рост, карловат, да. >>125694804 В строю вообще просто. эфект зацепа работает друг за друга. А так не будь дурак. не попадайся под подачу. >>125694867 Стереотипы, друг. Доспех хорошо и равномерно распределяется массой по телу. Если хорошо пригнан - вообще можно кульбиты крутить без проблем. даже видос где-то есть как топовый профбоец какой-то нижний брейк в бриге и латных ногах крутит.
Аноны выручайте! Я час ехал с работы, последнее что я видел это что бои 21х21 закончились, щас идут 5х5? Как братушки бились? Какие принципиальные бои были с тех пор?
>>125695064 Зову трех оруженосцев, они снимают с меня обоссаный и обосратый доспех. Спустя тридцать минут времени, сия голая госпожа выталкивается на мороз к пьяной солдатне. Охуела, чтоле, в шатер к лорду шастать?
ГОСПОДИ 10/10 ГОСПОДИ! ДА ЭТО ЖЕ РУБИ-ЕБИ ТРЕД, ГОСПОДИ 10/10! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, КАКИЕ-ТО РОЛЕВИКИ ИЛИ ПРОЧИЙ СКАМ, КОТОРОГО ОКАЗАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБСУЖДАЮТ КАКУЮ-ТО СХОДКУ ЕБАНЫХ РЫЦАРЕЙ В КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ ИЗ КАКИХ-ТО ЖОП ЭТОГО МИРА
>>125696144 Тут как раз махание мечом не очень влияет. Насколько я могу видеть - не особо применяют какие-то техники. Это скорее борьба, а не фехтование
>>125696418 Кувалды забанены, бердыши неэффективны по сравнению с алебардами. Фальш наиболее оптимален. >>125696466 Так самой дисциплине лет 5 всего. Да и кроссфиту значительно больше 10, советские круговые тренировки вон 4 десяток разменивают как методика.
>>125696607 Просто давно хотел заниматься файтерством, а у нас в мухосрани нет залов с кроссфит примочками. Правда и КИРов нормальных тоже нет, так что похуй.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo