>>2783527 (OP) 4 килобайта из 10 5 из 10 6 из 10 Алиен! Пупок некрасивый. >>2783588 София Ротару >>2783676 6 из 10 >>2783725 5 из 10, невзрачный очень >>2783729 Уродливый немного. Возможно и не немного. >>2783828 Еврейский работяга. Короче лень.
>>2784316 Бля, какой пруф. Очевидно же, что парень на гормонах, я охуею, если девушка, ну хотя всякое может быть. Скулы, челюсть, глаза, всё это мужское.
>>2784409 Обычное лицо, коих сотни миллионов. Не всратое, но особенного чего-то нет, никакой харизмы. Обычное щекасто губастое дите с раскрашеным лицом.
>>2784699 >Поняла. wow. не ожидал такого, я тут конечно часто прямым текстом говорю, но в основном никто конструктивно дальше не продолжает говорить. >На много худеть? Рост/вес?
>>2784744 >если не троллишь, конечно Абсолютно нет. Серьёзно совершенно считаю это предельно сексуальным и женственным, женский идеал, как он есть. Город-то назови.
>>2784744 ну тогда ответить точно на вопрос "насколько" тебе не могу, но для твоего роста макс. вес - 55-57кг (в идеале кг 50), если ты хочешь ламповой няшей быть. твой случай еще не сильно запущенный, можешь вполне добиться нормальных результатов.
>>2784749 Улыбнуло. Хорошего тебе времени суток, юморной анон. город -- сказка, город -- мечта, .. >>2784722 Хочешь сказать, что недостаточно оголилась для тебя?
>>2784793 >Улыбнуло. >Хорошего тебе времени суток, юморной анон. Я же сказал, что не троллю, неужели ты действительно считаешь, что если твою фигуру хвалят, то это сарказм? Приехали, называется. >>2784793 >город -- сказка, город -- мечта, .. Это который? Дс, чтоль?
>>2784800 Меня бы порядком это удивило, если бы кто-то считал такую фигуру идеалом. Что ж, я премного польщена, правда. Спасибо за приятные слова. сам откуда?
>>2784834 эх, ну ок 6.5, но вангую повышение оценки, не совсем эта фотография удачная. в принципе красивая, но я не особо люблю пирсинг в носу у тянок, особенно подковы
>>2785090 вижу опять я тебя на дваче шышка дымится в порыве страсте дай мне свой номер сказал я однажды нахуй был послан и все же я хочу тебя (C) Пушкин шучу, я
Ну так что, дашь мне или хотя бы скажешь свои параметры? :)
>>2785135 это герой, для управления которым нужно много кнопок много разных способностей у него у тебя на столе стоит пианино синтезатор вот я и решил пошутить
>>2785137 да она еще вернется, она тут бывает периодически я сам как то искал и проебал
>>2785253 эх, за это я не люблю 2ch хер поймешь кто тебе написал ну ладно. если это ты - та тян, то дай мне хотя бы 1 ch4nce to g3t closer to u например, вк. :)
>>2785266 Да заебал ты, водоросль. Настолько, что мне тебя жалко уже становится. Не думаю, что у тебя получится с ней нормальный контакт тут наладить. Видел разок ее ссыль на вк в овощном, мониторь периодически
>>2785322 Нет, она учит японский, собирается съебать в японию, ей нравятся узкоглазые Еще она песенки запиливала на японском и хочет себе пластику носа сделать в корее
антуаны, i nid ur h3lp <-- я ищу её если вы имеете любую информацию, которая поможет мне вычислить ее по IP пишите сюда все серьезно, теперь я спать
если ты (тян с пики) читаешь это, оставь здесь, пожалуйста, свое мыло или вк, ну плз. и да, прочитай стих, который я написал вчера в порыве страсти, я думаю ты оценишь.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2780384.html