ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>125701506 Если было не только искушение, а и возможность - зря не, эстетически - чистейший бриллиант. от меня морозилась, лол, пряталась за Сергея маленького - посоны даже предлагали выкрасть оного, дабы наладить мне путь >>125701697 >и разговаривал на рузком И зря, переходи на мову. Ты же себя и свое ненавидишь, получается - так жить нельзя. А вообще, Григорий, этот разговор к хорошему не приведет - сворачиваемся. Меня только отпускать через полтора года стало от всего этого говна. а домой я, как и ты, попасть теперь не смогу никогда - так что. считай, квиты и в равных положениях
Тупой вопрос. Я заметил, что удары щитом по роже гораздо эффективней ударов мечом. Почему бы не брать меч в левую и не отвешивать в основном щитом? Или лучше, взять два щита. Это запрещено?
>>125702892 Дело не в фашизме и антифашизме а в людях. Практика показывает что правое быдло отбитое нахуй. И место им на зоне блять. Антифа хотя бы мимокрокодилов не трогает.
>>125703052 Да просто длинніе вебмки не оче интересные. Нужны короткие с яркими моментами. А вообще, спасибо, что стараешься, пили и про бульб и про укров тоже.
>>125702727 >>125702854 Но ведь то, что на Украине якобы запрещают рус язык - это же очередная ваша пропагандистская пиздешь, вам уже 3 года это объясняют.
>>125703099 Маше Милосердовой, если оная съебала не в Рашу, а в Украшу, пусть добряче по куполу приветов передаст тогда. >>125703232 Не смею, товарищ из Винницы сказал - никаких дианонов. значит - никаких дианонов.
>>125703414 >ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ЭТО В МЕЧЕТИ Дешёвый демагог, уходи. >>125703420 Это модные школьники, зигующие в подъезде, которые никакого отношения к правым не имеют.
>>125703412 >товарищ из Винницы сказал - никаких дианонов. значит - никаких дианонов Спасибо. не то чтобы меня ебал ее дианон, просто общих знакомых много. А меня и так не сильно в клюбе любят.
>>125703334 Да, конечно. В ДС2 овер дохуя истфеховских команд. Только вангую, ты не выдержишь. Я в 2008 году пришел, полагал, что буду надевать доспехи и ебальники бить. А вместо этого получал ебаное ОФП, после которого еле на ногах стоял. В итоге съебал через полгода. Лол.
>>125701865 (OP) ахахха, представляю если б настоящие гладиаторы увидели эту хуету, как эти клоуны бегают в невротъебенной броне , с тупыми мечами и прыгают на друг друга. ахахах, как бы они ржали))
>>125703845 Увел девченку у братана Оли Мазур. Ну и с самыми упоротыми контакты пообрывал. Про Русске Мир - хз, не замечал как-то. Город как город, не здоров и не молод. Конкретно по людям - был один ебанько - совкодрочер в клубе, говорят, с ним уже не контачит никто.
>>125703933 Моцыку 28, что ли. Просто чернявый. >>125704124 Настоящие гладиаторы были жирные. между прочим - поголовно. По останкам восстановили диету - ели много углеводов. видимо, чтоб на голяка хоть чем-то от дамага тушку защитить - хоть жиром. >>125704161 А, понятно тогда, таже ерунда что во Львове походу очень советский город несмотря на претензии
>>125704307 Клоуны способные сражаться с себе подобными. Все эти самураи только пиар. На деле они были в бумажной броне и с мечами которые не пробивали нормальные доспехи, а ещё ломались от встречи с любым нормальным мечом.
>>125704651 Львов очень советский город. Тюли. фикусы. секретарши-машинистки с гулями на головах, ореховый шпон. пирожковые и гендели-наливайки с толстыми буфетчицами. Ну в 2010. когда я там последний раз был проезжая на Тустань был по крайней мере. >>125704826 Спартанцы да, СС в чистом виде как оно есть.
>>125705098 Да тебе на лицо по ебалу дадут, а ты уже через минуту скажешь > просто похуй. Да и бугуртом все равно историю не изменишь. Вместо того, чтобы ужарить в ответ.
>>125701865 (OP) Ни разу не сидел в этих ваших битвах наций. Можно вкратце что сейчас происходит. Включил трансляцию и нихуя не понимаю. Ну и там кто кого, кто ведет.
>>125705787 Потому что для америкосов любое массовое мероприятие - это интересное шоу. А какое нахуй шоу из эвента, когда заранее все расклады известны.
>>125706107 Лол , первый раз в бугурт тредах , просто анончики что-то говорили про это в предыдущих тредах , а в гугле как-то мутно про это написано. Такие дела
>>125704467 Оберкомандо приказало же все лояльным гражданам съябывать.. Да и бомбежка там лайтовая была. Хотели бы стереть грозный - ебашили бы йобатермобарическими бч и блокбастерамида мой юный друг блокбастер это авиационная бомба в 1000кг тротила, которая ебашила целые кварталы. В вторую мировую такие боеприпасы применяли все стороны
Блять, ну и хуитка! Глянул стрим сейчас - там 2 ряженых зажали в углу другого ряженого и целуются ебошат его с частотой удар в минуту. Тот в ответ лягается. Лыцари блять, противно смотреть!
>>125707269 У меня тоже так, в начале года начинаю учиться, корпеть над лекциями, иду на стипендию, а в конце год скатываюсь в полное говно и с трудом вытягиваю на тройки. Не зря я наполовину белорус.
>>125707377 Толстые не должны. >>125707392 Висеть на бортиках не будут больше, будут честно воевать и падать, если не могут уже стоять. >>125707418 Копать каждый раз заебешься же
>>125707332 Надо вообще убрать все правила. Пусть бьются насмерть как гладиаторы. Ради такого дела можно и новый колизей запилить, размером с брюссель.
Че-то бесит это все читать и смотреть, но захожу. Наверное, потому, что хочу вкатиться, но я хилый хикка карлан 23 годика, ни разу не дрался и на улицы не выходил. А там какие-то социобляди и быдлота с района. А кто не быдлота, тот сосет просто в боях и все.
>>125708003 Чет совсем мало, но для старта мб. В целом, корпус годный - 300 Шлем - 300 Остальное в сумме еще 400-500. На 1к собраться можно как те парни с трансляции.
>>125707828 Кстати да. И взять под это дело африку. Не поделили что-то мировые лидеры? Собираются две армии в Африке и начинается лютое ебашилово. Победа достигается либо полной аннигиляцией личного состава противника, либо отрезанием головы командира противника. Правда судья должен иметь силу превосходящую все остальные.
Анон, три вопроса: Почему русачки всех натягивают столько лет подряд? Почему русачки такие ДИКИЕ? Что за русак с акулой на щите и с какими-то подтяжками?
>>125708731 Хм, а как они определят металл? Например современному тактическому шлему нихуя не будет если по нему уебать топором. да и пользователю тоже Что мешает замаскировать?
>>125708953 >Что мешает замаскировать? Нарисуй, как ты себе это представляешь. Никто не мешает поддеть мотоциклетную скрытку. Более того, скрытая защита паха - мастхев.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo