>>125728159 >>125728201 Я за это не знаю, но меня просто поразил способ, которым она деньги зарабатывает - те кто её любят, донатят на стриме и боготворят, те кто повелись на образ и возненавидели её опять же донатят и обсирают её, хотя это, возможно, не её заслуга. А ну этот артистизм..........это что-то!
>>125733118 Ну не знаю, просто всегда притягали такие внеземные глаза, далеко друг от друга, но без уродства, как пикрелейтед(странно, что её тоже не было)
Тащемта, совершенно ненавижу этот характер - тупая истеричная НИТАКАЯКАКСЕ сука, но имидж ей создали охуенный. Красивее ее в этом сериале только Кая. но у Каи классическая идеальная красота, поэтому в этом треде ей не место
Бля вы заебали. У Йоланди обычный совершенно ебальник. Контактные линзы, стрижка и эпатаж. И Антвоорт кстати говно ещё то. ЮАР конечно хорошая страна, Маски там, Шаттлворты, апартеид, Бломкампы, но Йоланди - вообще ни о чём.
>>125735556 у твоей знакомой хоть лицо адекватнее. У этой же огромные щеки, как у хомяка + мелкий подбородок. Такое ощущение, что она за щеками держит склад припасов
>>125736646 У евреек глаза миндалевидные либо просто поросячьи в 2 бриллианта 3 карата, а у хохлушек просто большие в ширину и нос у евреек не бывает вогнутый.