>Apple удаляет файлы с компьютеров пользователей >Личные файлы переносят в облако и удаляют с диска, некоторые безвозвратно >один из пострадавших Джеймс Пинкстоун, который лишился музыкальной коллекции на 122 гигабайт >Программа iTunes просто удалила файлы с диска.
>>125700489 какой даун то подписываться будет, это завлекалово типа месяц или сколько там бесплатно, да нах оно мне надо, я всегда на торрентах покупаю и вкудахте, да и облако их я отключил
Яблодебилы соснули: подписался на хуйню - потерял музыку. Неяблодебилы соснули: оказывается теряют музыку только те яблодебилы, которые совсем без мозгов и подписываются на хуйню. Поэтому неяблодебилы обосрались, подняв очередной срач.
>>125690181 Статью читал? Парень композитор и пишет музыку, тем не менее все его собственные треки были выкачаны и удалены, а качество похерилось и доступ к ним только через интернет.
>>125714254 Почему эпплопидоры позиционируют себя как успешных, а ведут себя как классические, эталонные тазоёбы. Во всех проблемах своих ведер, что те что другие винят кого или что угодно, только не обожествляемый девайс.
>>125713545 >>125708414 Вы понимаете в чем тут проблема? В этом: 1. Парень платит деньги за облачный сервис 2. Платная услуга удаляет все данные с ПК 3. Пострадавший интересуется, какого, пардон, хуя, оно вообще что-то стало трогать 4. ответ эпплов, что все ок, ничем не помочь 5. ..................... 6. сосем хуй
>>125719056 1. Парень платит деньги за охрану своей квартиры 2. Оплаченная охрана заходит в квартиру и обносит ее 3. Пострадавший интересуется, какого, пардон, хуя, они ведь должны защищать 4. ответ ЧОПа, что все нормально, вещи в сохранности 5. ..................... 6. сосем хуй
А я вообще давно заметил тенденцию, что люди в целом склонны к анальным изнасилованиям, и когда у них в жизни все хорошо и просто, то надо обязательно найти себе геморрой
>>125720304 Ясно. Даун не читает, что ему пишут и сам виноват. Это все равно, что сделать Shift+DEL, а потом пиздеть на Майкрософт, хули блядь у меня файлы не в корзину улетели?!
Apple бляди соснули, так соснули, ай молодца
https://geektimes.ru/post/275398/
>Apple удаляет файлы с компьютеров пользователей
>Личные файлы переносят в облако и удаляют с диска, некоторые безвозвратно
>один из пострадавших Джеймс Пинкстоун, который лишился музыкальной коллекции на 122 гигабайт
>Программа iTunes просто удалила файлы с диска.