и да, дружище, уже вместо мамки жена, а ей нравится. работаю водилой, так что тут тоже всем похуй. не знаю, на партаки иногда косятся, но тут патлы даже выравнивают ситуацию, думают сразу, что ты конченный.
>>125729234 попиздит перестанет. будь тверд в намереньях. мамка все равно баба. у них там изьеб какой-то, потом даже зауважает, за проявление воли. главное не лажай.
раньше ходил был гавнарем, но сейчас подстригся и нисколечко не жалею, трудоёмкий процесс ухаживания за гривой, да и воспринимают не серьёзно зачастую патлатых.
>>125738265 Перед отращиванием можешь сделать стрижку типа модельной. Мой не каждый день, иначе пизда твоим волосам, как солома будут. Через день мыть надо. И шампунь тоже надо выбирать верно. У меня тут вообще анекдотическая ситуация: от дорогих шампуней на голове сеновал, зато "чёто-там от бабушки Агафьи", (даже не во флаконе, а в майонезном пакете!), продающееся за 50р в любом фикспрайсе, делает их гладкими и неспутывающимися.
Парни, посоветуйте чего. Как видите у меня выступающие вот это кости (пингвин бля показывает) и уши тоже здоровые и выступают, из-за этого сильно сбритые бока не идут. (как на пике)
Сейчас думаю захуячить как на втором пике, но бля, мне всратно будет?
>>125711607 (OP) Поясните - почему все патлатые настолько уебища? Нет высоких накачаных, мужественных львов как на картинках, есть только тощие, всратые, какие-то грязно-прыщавые обрыганы-чуханы?
>>125748184 Потому что патлы отращивают в 99% говнари и нитакиекаквсе. А говнари и нитакиекаквсе - это омеги. А омеги как правило всраты. Вот и весь сказ.
>>125750582 конечно же да все время мечтаю о сексе с патлатым, когда его волосы спадают тебе на плечи и лицо, словно окутывают. не могу не думать. длинные ухоженные волосы - слишком прекрасно
>>125750771 я не говорю что я красавица, обычная тян. не жирная, не всратая. хожу стричься в барбершоп в дс2, стрижка короткая. поэтому завидую парням из треда.
>>125711607 (OP) Как правило пока ты мелкий пиздюк, то можешь носить патлы хоть до жопы. Но на приличной работе, да на любой даже, тебя в хуй ставить не будут, особенно бабы, особенно если дрыщ.
>>125751138 Нахуй нужен женственный кун, с ним только одни проблемы, если уж ебстись, то с нормальными поцанами что б и мамке показать и с быдлом подраться можно было.
>>125751203 ну у меня женская стрижка, каре с удлинением. выглядит на голове неплохо, а там ровненько стригут. у тебя сложилось не очень правильное впечатление, я такая как все, даже юбки с платьями ношу чаще чем следовало бы.
хз. вообще главное, чтоб волосы шли. просто зачем куну длинные волосы, если он не может за ними ухаживать? со стрижкой проще.
Вот скажите мне патлачи, что делать, не стригусь примерно с начала зимы. Волосы спереди достают до носа, почти до губ, по бокам уши закрыты нормально так и см 3-4 ниже. Сзади понятно там уже спинку мне щекочут. Такое чувство что они больше не растут в длину, может быть такое или просто кажется, что последние 2 месяца ничего не изменилось. Олсо еще витаминки пью для волос.
>>125711607 (OP) Ребят дело серьезное. На лето приезжает младший потлатый брат. Я планирую из него сделать человека и побрить под 0.3 . Как сделать это так что бы не обидеть его и не травмировать? Жду советов от патлачей
>>125711607 (OP) А мне вот вчера начали говорить, что лучше бы я подстригся, сменил образ. Стал бы сразу мужественнее, взрослее, приятнее взгляду. Собрали волосы в пучок - сразу: вах, красавэц, мужчина какой! Прессуют! мимо волосы до середины спины
>>125757475 Этот >>125757776 верно говорит. Для более эффективной терапии и закрепления эффекта нужно залить через воронку балтики семерки с дробленными семечками подсолнечника и тыквы. Желательно стянуть поциента ремнями, простыней или длинным полотенцем, иначе попробует сунуть пальцы в рот, чтобы срыгнуть препарат. Процедуру желательно проводить ночью, когда больной спит. Возьми с собой ассистента, который будет стягивать больного. Процедуру проводить каждый день до полного излечения от пидерастии. В период поправки его можно сводить на посиделки в падик, за гаражи или на базар за трикохой, алкоголичкой и кепарем.
>>125759523 Несколько месяцев назад в /b были треды о шоу "на экране" типа несколько недель сычевать и выполнять реквесты от зрителей. Лигивон решил выставить своего кандидата и патлач предложил себя, его выбрали, а потом даже обращение в шоу запилили.
Но в самый последний момент этот пидор няша слился, а так бы может и пократило.
>>125761233 Я лично стригся под насадку всегда, 9мм. Потом перестал стричься, через год понял, что растут неравномерно (очевидно, что волосы на затылке находятся ниже, а потому кажется, что они длиннее). Пошел в нищебродскую парикмахерскую, попросил подравнять. Вот и все, сейчас лучше выглядят, хотя я все равно косичку ебашу маленькую, а то неудобно.
>>125761233 Вообще, но будет такой момент месяц где-то или два, когда прическа будет ммммаксимум уебищно выглядеть, тебе все будут говорить что ты похож на ебаклака что правда и подбивать сходить подстричься, не слушай их и не ходи в парикмахерскую ведь так ты никогда не пройдешь этот этап уебищности.
>>125766496 Трап чтоль? >>125766540 Да ещё отращу, надоели мне, сохнут бесконечно долго, сбиваются, куртку не застегнуть с ними зимой, а летом вообще слишком жарко с ними, но в целом, мне они нравились и было круто, так что, может, отращу ещё. >>125766544 Так всё также. Сижу себе, ничего не меняется. Мало что интересно уже. >>125766547 МГУ же. Был в Москве тогда.
>>125767138 На самом деле, тут, конечно, сложно что-то говорить о моей внешности по таким снимкам, так как качество очень неважное у вебки, там под разными ракурсами воображение кого угодно может из меня сделать, эх.
>>125767737 Да я говорю, я просто сижу у себя дома и ничего не делаю, дело никуда не двигается даже ради тянок, а тем более ради кунов, я не пидр пока что
Стих доставлю минут через 10 тогда, если не утонет тред вдруг внезапно. Надо микро найти и всё такое. >>125768271 А зачем? Мне и так хорошо пока. Снова пойду учиться же и всё такое.
>>125769277 Да у меня брату сейчас 26, кандидатскую написал, норм. Так что фиг знает, а у меня никогда не было таланта к обучению прямо, если неинтересно, не могу прямо так взять всё зубрить.
>>125769031 И чтобы он сам запускал тебе руки в волосы, говорил: "Как же хорошо с тобой!", а потом ты сосала у него без движений головой, как маленькая девочка, уткнувшись лбом в его горячий живот, а он сам делал фрикции в твой рот, запуская пальцы в твои пряди и постанывая: "Боже, какой кайф!" А потом бы вы поебалися. мимо-девственник-кун
>>125769633 Еще бы, я столько тяночек доводил до мультиоргазмов просто поцелуями и словами, что в итоге мне пришлось распустить слух, что у меня СПИД, чтобы вычистить всех похотливых давалок вокруг меня в диаметре города разом. И да, я девственник.
>>125770210 Может быть. Вообще это не какая-то такая абсолютная вещь, красота и всё такое. Каждый по-своему видит людей, у каждого своя внешность. Какой-то абсолютной красы нет, это лишь восприятие конкретных людей. Мне тоже иногда моя внешность казалось жутко уродской, а потом стало всё равно.
>>125770368 Я еду в дс2 летом, возможно получится поступить и учиться. Если вдруг я встречу тебя на улице или еще где нибудь, как мне с тобой поздороваться?
>>125770560 В академию художеств (нискажу какую, а то вдруг). Да если бы еще получилось. А ты вообще где обитаешь, в районе чего встретить тебя можно? я буду караулить тебя!
Вместо длинного "Адмиралтейства" решил прочитать запомнившийся мне стих из классической корейской поэзии, который я прочитал давным-давно из отцовской книжки, сидя на даче на верхнем этаже поздним вечером. http://vocaroo.com/i/s18ZFHz7do7p
>>125770966 ой, а я вот не люблю историю. Всю жизнь не люблю Вот хз, что. Ненавижу) Но то что тебе это нравится, это очень хорошо. Меня это удивляет) Тебе лет сколько? Музыку какую предпочитаешь? Еду?
>>125711607 (OP) Патлачи, дайте пару дельных советов плиз. Отращиваю уже больше года. Юзал всякие репейные масла, маски и т.д. Я так понимаю рост волос довольно индивидуальная штука, но через сколько примерно будут волосы как у этого?>>125728645 Алсо у тебя они просто охуенные, и в плане цвета, и длинны.
>>125771113 Мне в начальной школе тоже не нравилась и в средних классах. Но мне всегда нравилась старинная архитектура, крепости, замки, доспехи, легенды, короли, битвы, рыцари, походы. Как и любому парню. Ну вот. Музыку всякую слушаю, в основном, классический рок или фолк-рок, но также и альтернатива, рэп даже какой-то есть, чего только нет. >>125771153 Не, я тот же парень, да.
Иногда такие люди на двощах попадаются, интересные, приятные. Почему где-нибудь не собраться? За пределами двща уже знаю почему, засрут всякие неадекваты Грустно
>>125771509 нет, у тебя своя магия. не смазливая, не мужицкая, а своя. хотя помладше ты мне нравился больше, слишком быстро взрослеешь. но не беспокойся, вот пойдешь социоблядствовать в университеты, тянки набегут и отбоя не будет.
>>125771723 > хотя помладше ты мне нравился больше На самом деле тут всё зависит чисто от ракурса и качества вебки, которая скрывает многие детали лица и меняет изображение немного. Вот эти фотографии, например, сделаны вообще пару недель назад же.
>>125771847 То что твой дед с пидорахагенами был сослан на севера и там задедал твоего батю быдлана от которого отлупился ты, не делает тебя представителем гордых северных народов.
>>125771888 Ну так смотри, у меня весь род по мужской линии местные, т.е. Спб. Территория СПБ была раньше частью Новгородской Земли, тут же возникло государство именно, когда Рюрик приплыл и варяги. И ещё в летописях писалось, что новгородцы люди варяжского рода. Получается, я сам могу на полных правах косить под норда же.
>>125772007 нет, я про те, где ты патлат. у тебя там даже немного челюсть другая, поуже. ракурс ракурсом, но я вижу. хочу на тебя посмотреть через пару лет, когда будет уже до конца оформившееся лицо. и взгляд многое решает - не такой уверенный как сейчас.
>>125772228 Маня, Рязанский князь был прямым потомком Рюрика, к слову. Хз, что вы так на Рязань гоните. Мне похеру на лицо. Я родился на севере, как и много поколений моих прямых предков до меня. Родился и вырос среди этой культуры, у меня тут Ладога и Новгород, как бы, под боком, первые столицы государства, которое викинги и основали, от которых народ и ведёт свою историю. А какое отношение черты лица имеют к этому?
>>125772332 Батя рисовал. >>125772370 Взгляд ещё да, но вот челюсть тут чисто от ракурса зависит. Могу точно сказать, что сейчас моё лицо от пикрила не отличается никак кроме волос пикрилу где-то 4 месяца
>>125772987 Спасибо, думаю, продолжить как-нибудь, только уже маслом и в другом стиле, но тут нужна подготовка, всё такое, а мне лень так вот взять и начать к этому подготавливаться. Но думаю продолжить, да.
>>125773130 О, было бы круто. Ну, тогда можем и перекинуться фейкопочтами, сейчас, новую заведу, а то я не хотел забрасывать всё это дело, много идей есть про живопись у меня.
Рейтим,общаемся,даем советы.