Двачик, мне 33 года. У меня неебический жизненный опыт: два ребенка от двух телок, свой бизнес, опыт поиска инвестора, опыт открытия полноценного бизнеса за 30 тр, опыт тотального похуизма от мнение др людей, один успешный и счастливый брак и тд. И волей судеб, я готов ответить на вопросы анонимуса. Анон, этот твой шанс получить на вечные вопросы тезисно и по делу. Гарантий не даю.
Бампать буду три раза, одной психоделической группой.
>>125730080 Произв-во и продажа отделочных материалов. Учился на социального психолога. Долго работал на дядю, пока не представился случай и не получил достаточно опыта. Относительно качеств, мое мнение - никогда не винить никого в своих фейлах, жизнь полностью зависит от тебя лично.
>>125730310 Поясню, есть несколько человек, которые вот-вот хотят инвестировать, но все ждут success story. Речь идет о мелкой сумме. Даже до 2млн фантиков не дотягивают. А мы бля загибаемся без денег. Уже скоро юр адрес заканчивается, если не продлим, то пизда.
>>125730245 У меня дохуя было фейлов, помогает два фактора: отсутствие желания работать на кого-то и вера в себя, в свои способности (как бы это тривиально не звучало). >>125730213 бля, прости, пьян немного.
Чо за бизнес? Зачем от разных тёток дети и как ты организуешь общение с ребёнком от первого брака?
я так-то и не такую хуйню видел, у одного родственника например от двух разных браков пять детей, плюс у его теперешней жены ребёнок от прошлого мужа, вот это я понимаю поворот
>>125730245 Зашел слишком далеко. Стремно бросать, ибо вот-вот может что-то получить. Да и просто доставляет крутится в этом. Да и работать особого желания нет. Это надо каждый день ходить и выполнять чужие поручения, а я-то хочу строить домики в своей виртуальности и чтобы мне её оплачивали.
>>125730310 У меня было все просто. Был работающий бизнес, с первоначальными вложениями 30 тр и с приличными оборотами. Откровенно говоря, я сам выбирал инвестора. Так что я не уговаривал. По теме: делай работающий бизнес, а потом иди к инвестору.
>>125730317 Не знаю. Но в рашке можно развивать любой бизнес. Так как налоговая нагрузка минимальна, про конкуренцию я вообще молчу, ибо ее нет, все работают хуй знает как. Достаточно давать адекватный сервис и все норм
>>125730679 С первым ребенком все относительно норм. Общаюсь по телефону и видимся около 2-3 дней в неделю, пару раз в год гостит у меня по недели. Ему, конечно тяжело, я понимаю, ему 12 лет уже. Он все понимает, но у него есть ощущение, что есть отец и это важо для меня и для него
>>125730723 мало, около 1,8 млн, но это не главное вовсе. У меня жена деньги зарабатывает, помимо меня. Да и я не говорил, что я дохуя успешен в материальном плане. НО сейчас у меня есть инвестор, который может удвоить-утроить мой доход за счет вложений
>>125729762 (OP) Как с похмельем справляться, если денег на опохмел не хватает? И дело не в головной боли, давлении, итц. А в ужаснейшем душевном состоянии, всепроёбанности и тому подобное. Вот у тебя, успешно-куна бывает похмелье? Ну вопрос к тому, что может быть достигнув успешности уже не будет такого ужаса с похмелья?
>>125731753 я могу говорить за себя. У меня как было на первом месте независимость и свобода, так и осталось. Все действия, как я сейчас понимаю, сводятся к этому. Личные интересы выше всего.
>>125731839 У меня бывает иногда чувство, что проебал дохуя денег на алкголь. Видимо ты это умеешь ввиду. Так тчо это норма, я считаю. Бывает чувство после пьянки, что проебал время и деньги. Я вовсе не успешно кун, так-то
>>125732152 >>125732085 Жизнь — оверрейтед хуйня. Глядя на своих сторчавшихся, спивщихся, погрязших в бытовой хуите полузнакомых, я понимаю, что лучше бы они просто сдохли на какой нибудь войне, молодыми и полными сил, и такими запомнились. Да я и сам такой, чего уж там. И те, кто заработал денег или съебался — ничем не лучше. Молодость ты тратишь на заработок, старость на пустое потребление уже не приносящее радости. Короче, хуйня это всё. И оп, который в тридцатку называет кого то алкобыдлом этот тред явно не красит.
>>125732322 >Видимо ты это умеешь ввиду Нет, не то. Ты бы понял, если бы испытал на себе. Это как рядовая, обычная безысходность перерастает в реальный пиздец, когда шугаешься любых звуков, изнутри тебя вытачивает тупой, объёмный страх и когда тебе вообще просто хуёво.
>>125732613 Блядь, ты можешь моих знакомых заменить народом любой, блядь, страны. Ты то наверное не малолетка, что бы не понимать что везде одно и то же. >>125732636 Живи быстро, умри молодым, ёпта. Делать вообще нехуй, одно разочарование.
>>125732663 Да не, врачи душу не лечат, не их профиль. Да это скорее обычный страх перед собственным оскотиниванием который обостряется с похмелья. Хуй с ним короче.
>>125732781 Я вижу, что кто-то спился, кто-то сел, а кто-то двигает науку, экономику и искусство. Еще раз — твой личный экзистенциальный кризис не повод утверждать что никто не состоянии наполнить свою жизнь смыслом.
Не уходи, ОП Я знаю что через 10 лет буду думать совершенно иначе, так же как и совершенно по-другому думал 10 лет назад. Скажи, что меня ожидает после 30-ти?
>>125732906 У тебя занятие по душе — это наверное такой открыточный образ, где ты в избушке на берегу моря, сидишь и ваяешь искусство. По-настоящему любимое дело частенько доводит и до тюрьмы, и то больнички, блядь. Опасно это всё.
>>125732636 книги читай ( не беллетристику), занимайся бизнесом, пусть самым уебищным, это поможет в будущем. И желательно найти телку, котора тебе будет лучшим другом, при том, что с ней можно будет трахаться. ОП
>>125733130 >пролетает постмодернизм Лул. И во что прилетает? Постмодернизм как раз таки из авангарда только в массы попёр. И лучше бы вместо того, что бы двигать искусство в оное, эти деятели лучше бы честно спились. А наука, да, медленно и верно идёт к бессмертию правящих элит.
Оп. Нужен совет. Занимаюсь кроме работы своим бизнесом лол. Купи продай. В городе появился конкурент. Цену сбил на 30% пидарас. Как быть? Убит его не предлагать.
>>125733603 НУ епта, найди слабые стороны. Либо у себя, либо у него. Если у него реально ниже цены и качество аналогичное тебе, то ты проебал в честной борьбе. Если цена у него ниже, при хуевом качестве, то вполне можно конкурировать. Что за бизнес-то? Че продаешь?
>>125733963 Конкурировать ценой и опускаться в цене это зашквар и самое простое. Пробуй рекламу, улучшай сервис, добавляй фишки. Тут трудно что-то конкретное советовать, не зная товар и специфику. ОП
>>125733603 Машину сожги, позвони Вазгену, хуле ты как маленькой то. >ты проебал в честной борьбе >честной борьбе Хахаха >>125733519 >Куда-то в область интерактива, глитчей и нейронных сетей Я то думал ты про метамодерн поговоришь, а ты всё в рамках старого мыслишь. >С ними все-таки веселей. Да клоунов то всегда хватало, а когда этим подменяют красоту это хуёво кончится, в первую очередь для человека, как такового. >Да, довольно вероятно. Ну, и под иронизирующий пердёжь с колоночек и страничек. А ты мне предлагаешь воспринимать всё это как что то хорошее, и оттеняющее неисходность бытия.
>>125733982 Ну если нет идей, а есть деньги, найди того, у кого есть малый бизнес. Ну ли не суйся. Идея это хуйня, нужна реализация, бизнес в 99 случаев не идея, а вьебывание.
>>125734162 Да, походу отстал я от актуального искусства. Надо наверстать бы.
>А ты мне предлагаешь воспринимать всё это как что то хорошее, и оттеняющее неисходность бытия. Ерунда, я ничего такого не предлагал. Я всего лишь заметил, что выходить из окна в 33 столько же бессмысленно как в любом другом возрасте, а жизнь не всегда говно.
>>125734835 Не ты не это говорил изначально, ты подразумевал что эти постмодерновые потуги\обслуживание технологиями богатых — как что то хорошее. А жизнь то не всегда гавно это верно. >бессмысленно как в любом другом возрасте Сам про бессмысленность вякнул, за язык не тянули, стало быть не умирать — осмысленно?
>>125735010 >постмодерновые потуги\обслуживание технологиями богатых — как что то хорошее Не вижу ничего плохого. Иногда отстой, часто забавно, бывает полезно. Общий уровень жизнь человечества только растет.
>>125737412 А ты сам подумай. Алсо жить не со своим ребенком мало кому нравится. А если ты не планируешь заводить своего - ты не продолжишь род и будешь эволюционно биомосором
>>125731128 >>125729762 (OP) По моему 90% всех мелких бизнесменов, это обычное КУПИ-ПРОДАЙ с завода производителя мелким оптом через сайт или контору рознице. Вот и все. Дальше только от масштабов зависит.
>>125729762 (OP) Опчик, насчет бизнеса. Я не понимаю, для меня это вообще дикий лес и глушь, откуда брать идеи, как планировать и просчитывать, с чего начать? Подскажи хотя бы что-то, хоть какой образ мышления нужен, чтобы начать. Только без мотивации "не хочу работать на дядю", это и так понятно. Мотивации и желания вёбывать у меня дохуя, но я искренне не понимаю, с чего вообще начать. Какой сделать первый шаг, чтоы дальше ноги понесли в нужном направлении? >>125732916 Ничего с этим не поделаешь. Алкоголь - сильный депрессант, и вот это чувство гнетущей тревоги, апатии и какого-то стыда с перепоя - ничем не заглушишь. Ну разве что активной деятельностью, тогда у тебя просто не будет времени на перепои и страдания после них.
>>125729762 (OP) У меня член 12 см в длину и 13 в обхвате. Смогу ли я удовлетворить девушку такими размерами? И возможно ли с такой писькой найти тян, которая будет со мной и не ускачет на 18-сантиметровый хуец Ерохина?
Ты, еблан, описываешь сейчас симптомы болезней, которые лечит хороший психотерапевт. И называешь, сука, эти свои симптомы ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ. Если б ты ногу сломал - ты б тоже ходил, мудро покряхтывая и говоря всем - смотрите, у меня тут ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ НАХУЙ!
>>125744202 Блядь. Не заёбывай свою тян. Это же очевидно, блядь. Я не тралю.
Если заебал настолько, что она уже решила от тебя уйти - значит ты сам себе злой долбоёб, отпусти девочку на все 4 стороны и меняй себя к лучшему - становись из мудака человеком. Потом найдёшь себе ещё лучше девчонку, если мудаком быть перестанешь.
Бампать буду три раза, одной психоделической группой.