>>1410515 (OP) Заметил, что у неё на многих фото и видео рот как бы немного перекошен. Так вот, это какая-то болезнь, или же она специально так делает? Поясните, ребята.
>у Бога Огня просят смерти трех узурпаторов >Жофри помер >Роб помер >Грейджой помрет >Дылдарион шесть раз воскрешал из мертвых благодаря Богу Огня >Красная пизда рождает тень, обладает вечной молодостью и всем своим видом показывает, что она не просто пизданутая верующая, а серьезный мистический бизнес >Бог Огня показывал ей видения в котором Станнис и Жон живы и успешны
Кто-то до сих пор всерьез сомневается в том, что Бог Огня единственный истинный бог? Кто-то действительно считает, что видения были обманчивы?
Вообще идеальной концовкой этого сезона будет обрушение стены, захват Старками Винтерфела, смерть Серсеи от рук Джейме и начало инвейда Дейнерис на Вестерос.
- Торне арестовывают - Тирион выпускает драконов - Рамси убивает Русе, Уолду, а их новорожденного ребенка скармливает псам - Санса и Бриенна решают идти в Черный Замок, а Теон на ЖО, так как боится, что Джон его убьет за убийство Брана и Рикона. - Появляется Эурон, убивает Бейлона - Мел пытается воскресить Джона, у нее не получатся, как ей кажется. Но потом он встает.
>>1410646 >- Санса и Бриенна решают идти в Черный Замок, а Теон на ЖО, так как боится, что Джон его убьет за убийство Брана и Рикона. Так он не убивал их. Самса знает и поручится
Весь эта "не такой лошпед, чтобы" навел меня на мысль. Вы заметили, что все мало-мальски умные/честные/справедливые/способные персонажи погибают как собаки от рук всяких петухов? Станнис же "погиб" от рук Бриенны, отсюда делаем вывод, что Стас еще не все.
Я даже прослезился… от жалости к тем дибилам, которые глянули серию и поверили в эту хрень. Вы видели его тело? Его труп? Его вздувшийся труп с языком на щеке и членом в руке, болтающийся в петле, как и подобает псу? Не видели. И никто не видел, уверяю вас. Потому что он жив.
>>1410813 ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГОРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГАРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, ПАСАНЫ В БОЙ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
>>1410515 (OP) Честно говоря начало 6 сезона меня приятно удивило.Думал всё скатится в тупой пафос(как в конце 5 сезона), но походу вмешался мартин и получилось збс.
>>1410827 ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
БЛЯДЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯНЬТЕ НА ЕГО ШЛЕМ АХАХАХА БЛЯДЬ БАРБОСИНА НУ ЯВАЩЕ В АХУЕ НА КОСТЬ ПСИНА ЛИЗНИ БЛЯ ЛИВЕРНОЙ ХУЙНИ С КОПЫТАМИ АГГАГА БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАЦЕПИЛ НАХУЙ СЕБЕ СМОРЩЕННЫЙ КОЛПАК КЛОВАН МАМИН ГАВ ГАВ БЛЯ ЛОЛИРУЮ С ТЕБЯ, ПУДЕЛЬ НАДУВНОЙ БЛЯТЬ))
И ТУТ ТАКОЙ БЕРИК НАХУЙ, А ХУЙЛО НАКОСИ ВЫКУСИ ЁПТА, МОЙ БРАТАН ИЗ МЁРТВЫХ ПОДНИМАЕТ, СЕМЬ РАЗ УЖЕ ХУЙНУЛ МЕНЯ, А ТВОЯ ЛЯРВА ДАЖЕ ВОСКРЕШАТЬ НЕ УМЕЕТ, ЧМОШНИК НА. ДАВАЙ ПОДИ СЮДА ЩА РАЗ НА РАЗ РАЗБЕРЁМСЯ ЁБАНАРОТ. ЁПТА Я ШАМАН НАХУЙ, ТЫ ХУЛИ КАРОЛЬ ХУЕВ ЛОШПЕРКА ТЫ ЕБАНАЯ ВСЁ В СВОЁМ ЗАМКЕ СИДИШЬ КАК ЛОШАРА, МЫ ВОН С ПАЦАНАМИ ХУЯРИМ КОГО ХОТИМ ХУЙ ПО ВЕТРУ ДЕРЖИМ, А ЕСЛИ ПОВЯЖЕТ КТО ТО ТОРОС БЫРЕНЬКО ВСЕХ ОТХУЯРИТ И ВОСКРЕСИТ КОРЕШЕЙ. ЕБАЛКА ТЫ ЁПТА Я ОЗОР ОХОР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО А ТЫ ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ И ШЛЮХУ Я ЕБАЛ ТВОЮ)))
>>1410839 Можешь. Если ты будешь его игнорировать и репортить, рано или поздно либо ему надоест говорить с пустотой, либо моча устанет получать репорты и вбанит его. Самое верное, что ты сейчас можешь сделать-прекратить его обсуждать и написать репорт.
>>1410855 Вроде почти всегда по делу говорит, да и его тут почти не бывает и так как все его не любят он особо не выебывается, не то что ебаный грифффоеб и его пидоросня
>>1410860 Вначале была Тьма и только Дух Рглора носился над водою. Но сказал Рглор "Да будет свет" И стал Свет. И вышли из света: Моргулис, Дохерис и Дукалис. Моргулис родил Фукинлежента, Фукинлежент родил Коксаку, Коксака родил Бойфаку. И стало хорошо.
Почти на всех групповых фото Кларк находится рядом с Беньоффом и Уайсом. Вот интересно, сколько раз за шесть лет они её отдолбили в шоколадный глаз и была ли у них групповуха?
Когда Торн с братьями уже ворвется к Давосу и кровопролития будет не избежать, Мел кастанет какую-то хрень и Жон воскреснет. Все охуеют, затем мятежников перережут/кинут в темницу, Жон наберет юнитов и с Давосом пойдет собирать лордов для штурма Винтерфелла. За главного останется Скорбный Эдд.
>>1410958 Чешуйница-мелкое бескрылое насекомое из отряда щетинохвосток. В твоем переводе теряется смысл. Читатель не поймет, при чем тут вообще мокрицы.
>>1410978 Ну так ты только что выдал вариант перевода, который ничем не лучше книжного. Даже хуже. В книге то хоть подошли к тексту творчески, а ты просто загнал слово в Гугль-транслейт.
>>1410949 >Жон наберет юнитов и с Давосом пойдет собирать лордов для штурма Винтерфелла На каком таком основании Жопа Снег будет штурмовать Винтерфелл? У него нет никаких прав. Кроме права быть посланный нахуй.
>>1411011 Это относится ко всей борде в целом. -Низкокоинтеллектуальный контингент. Не на кого равняться, планка не висит низко, ее вообще нет. -Общение короткими постами-теряется навык чтения больших объемов текста. -Примитивные темы. 50% ИТТ-осуждение частей тела вагинь.
>>1411017 Забыл, где сидишь? Средний рост Анона-188см, хуй-20см, возраст-18 лет, при том оклад около 150к и это только в начале карьеры. Выпиливайся, унтерменш.
Просто у Джона если даже он восреснет вообще нет никаких юнитов. Может, конечно, он вызовет одичалых, чтобы осадить Винтерфелл, но это уже будет полный зашвар -- использовать одичалых во внутренних разборках.
>>1411044 >это уже будет полный зашвар >север в говне, вестерос в говне, дозор в говне Все и так уже зашкварено и дно пробито. Тут бы зиму пережить, а не выебываться.
>>1411036 Вроде самого содержания письма не показывали. Наверное, Рамзси просто оповестил, что отпетушил Станниса. Хотя по идее сразу после битвы он был очень занят погонями за Сансой и скармливанием Миранды псам.
>>1411059 Сказали же в прошлом треде, Станис в плену у рамзи. Мелисандра едет его освобождать. С ней как минимум будет Санса, что видно по скринам из трейлера.
>>1411100 У кого они власть забрали? Они не забрали себе старые титулы, они создали новый, подчинив себе старые. Но старыми титулами зачастую владели династии которые владели ими еще до Таргариенов, так что они ничего не узурпировали.
>>1411100 Ну ок. Тогда по такой логике, Станнис не может управлять ВСЕМИ Семью Королевствами, а только землями, принадлежавшими его семье до нашествия Таргарянов. Упс. Его предки были нонеймами:3 И тут отсос.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем пугаться священослужителей и интересоваться о Лорасе.
Предыдущий тред выгоняет приживал