Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут была встреча одноклассников, и я внезапно осознал, насколько всё-таки охуенно быть куном. Спросишь, почему? А всё очень просто. Мои одноклассницы уже никогда не смогут быть такими няшами, какими были в шестнадцать-семнадцать лет, а ведь они сейчас кроме самых тупых только на третьем курсе. Получается, им надо лихорадочно искать ёбырей и прыгать им на шею, закрепляя удавку при помощи личинки. Хекке-мезантропу это кажется жестоким, но ведь и самой тянке не лучше: уже через пять-семь лет ей придётся покрывать морщины тоннами косметики, а ещё через пять она станет старой и страшной. А ведь страшная женщина – самый настоящий отброс общества, хуже любого битарда. И она, в отличии от куна, не сможет исправить свою рожу ни харизмой, ни толстым кошельком.
А вот я могу спокойно учиться и работать без тянки я ведь не спермотоксикозная обезьяна лет до тридцати-тридцати пяти, после чего смело сажать на хуй шестнадцатилетних шлюх, текущих от моих денег. Да, их будет немного, но старого разъёбанного мерседеса уже хватит на то, чтобы мне отдалась тянка, в окружении которой нет ни одного совершеннолетнего.
А, и вот ещё что. Для меня первый половой акт ничем не будет отличаться от последующих, поэтому я могу спокойно всем вокруг лгать, совершенно не боясь раскрытия. А тянка, в тридцать лет обнаружившая, что быть девственницей в её возрасте уже как-то глупо, никуда не денется.
Как-то так.
И да, разумеется, есть многие минусы вроде армии, но, как мне кажется, увеличение продолжительности полноценной жизни в несколько раз того стоит.